Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Пожалуйста!!!!!
34 сообщения
Ну, это ни как не намёк. Я сам не мальчик (40 лет однако).Katerinka : это намек на то чтоястарая)))честно.ясовсем не согласна что молодежь книг не читает.если не верите - зайдите вБуквоед на Востания в СПБ))ну. или хотя бы обратитесь ко мне))я Вас со своими друзьями познакомлю)но это уже на крайный случай)
В букыоедах сидит очень малая доля населения.
Скажу, что и сам в последнее время практически не читаю.
И присин тому несколько.
1. Мало свободного времени. Всё таки работая по 6 дней в неделю надо ещё оставить время и на домашние дела.
2. Проводя много времени за компьютером устают глаза, и уже к вечеру начитаешься буковок досыта, а потому вечером посмотришь по ящику новости, какой-нить коротенький юморной сериал и спать.
Ответить
так он на Лиговском же))я люблю там инглишклаб посещать по средам))жалко сейчас работаю и не получается.я туда после работы захожу)да)Кофе Хауз у нас конечно здоровский(но только на Маяковскойчестно говоря. другие не такие уютные.SEVGELYM : ну да, я про тот, что в здании гостиницыКлассный
да уж - кофе у них - бурда полнейшая. Я кофе вообще не пью, но в России просто не могу - когда есть время, всегда захожу в Кофе Хауз и беру чашечку - уж очень вкусный
Сейчас первым делом после прилёта - в Кофе Хауз около Маяковской! Уже не могу дождатся
а еще я в Шоколаднице люблю посидеть(которая у кинотеатра Аврора. как выходишь из него - сразу в Шоколадницу))там так уютною и мате там вкусный))только мало(
Ответить
ну, я больше люблю Кофе ХаузKaterinka :
так он на Лиговском же))я люблю там инглишклаб посещать по средам))жалко сейчас работаю и не получается.я туда после работы захожу)да)Кофе Хауз у нас конечно здоровский(но только на Маяковскойчестно говоря. другие не такие уютные.
а еще я в Шоколаднице люблю посидеть(которая у кинотеатра Аврора. как выходишь из него - сразу в Шоколадницу))там так уютною и мате там вкусный))только мало(
Ответить
для SEVGELYM:
конечно же это дело вкуса. Шоколадница на самом деле изменилась сильно.да и что касается такихсетей - нужно знать куда ходить.тапример 2 кофехауза на маяковской - в одном уютно находиться - можно сидеть там просто часами. а в другом даже атмосфера какая-то..типа того что кофе выпил и побежал дальше.мда.чего то я в разнос пошла))
сейчас у нас все больше замечаю заходишь в какой нибудь магазин(хотя бы одежды)"здравствуйте могу я вам чемто помочь" - первое,что слышишьспорога. но смотрят на тебя так, что хочется тут же сквозь землю провалиться. нам все же еще до европейского уровня обслуживания далеко..но все же чтото меняется.
а в Шоколаднице мне ненравитсячто музыку громко делают.вообще трудно найти такое место, где посидеть и чтоб музыка в ухо не орала...
конечно же это дело вкуса. Шоколадница на самом деле изменилась сильно.да и что касается такихсетей - нужно знать куда ходить.тапример 2 кофехауза на маяковской - в одном уютно находиться - можно сидеть там просто часами. а в другом даже атмосфера какая-то..типа того что кофе выпил и побежал дальше.мда.чего то я в разнос пошла))
сейчас у нас все больше замечаю заходишь в какой нибудь магазин(хотя бы одежды)"здравствуйте могу я вам чемто помочь" - первое,что слышишьспорога. но смотрят на тебя так, что хочется тут же сквозь землю провалиться. нам все же еще до европейского уровня обслуживания далеко..но все же чтото меняется.
а в Шоколаднице мне ненравитсячто музыку громко делают.вообще трудно найти такое место, где посидеть и чтоб музыка в ухо не орала...
Ответить
цитата
да..работа отнимает время и силы..сама только начала работать и поняла что тяжело совмещать вместе с учебой(учебу я убрала,если честно
из своего расписания.устаю именно изза нее. а на работе нравится.даже часто задерживаюсь.а после работы сразу в Буквоед,если силы остаются))
по мне так возраст - ничто. на сколько себя ведешь и ощущаешь, столько лет и есть=)dimton:
да..работа отнимает время и силы..сама только начала работать и поняла что тяжело совмещать вместе с учебой(учебу я убрала,если честно
Ответить
Katerinka : для SEVGELYM:
вы задели за живое - я НЕНАВИЖУ когда музыка громко. Я уже молчу КАКУЮ музыку везде начали ставить-это просто кошмар...но, как по Зеланду - чего активно не приемлешь, то в избытке и получаешь..
Ответить
для SEVGELYM:
это точно.разделяю Вашу точку зрения)
я сама за музыку релакс.в Шоколаднице часто именно такую и ставят,но уж больно громко
это точно.разделяю Вашу точку зрения)
я сама за музыку релакс.в Шоколаднице часто именно такую и ставят,но уж больно громко
Ответить
Да...я, кстати, знаю почему в России (больших городах- Питер, Москва и т.д) начали ставить эту жуткую кошмарину - дело в том, что им (клубам, кафе, интрнет-кафе и т.д) за это платят. Я на эту тему помню разговорился с владельцем интернет-клуба на Невском. Он сам жаловался на эту музыку, мало того - посетители жаловались, никто этот жуткий громкий рок терпеть не может. А платят так хорошо, что выключать ни-ни
Вот это ещё одна причина к тому, чтобы возненавидеть штаты - это их "музыку" пытаются продвигать...ладно-бы джаз (я и сам играю), но ЭТО?!
Ответить
мда...деградируем помаленьку...хорошо есть такие как мы))
Джаз это здорово - крепко жму Вам руку.
а я только гитару осваиваю..но сейчас с работой немного все повисло где-то в воздухе
но все в моих руках - я сама диктую свою жизнь.
Джаз это здорово - крепко жму Вам руку.
а я только гитару осваиваю..но сейчас с работой немного все повисло где-то в воздухе
но все в моих руках - я сама диктую свою жизнь.
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59