Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Повторная подача на тур визу, как увеличить свои шансы?
Мне 24 года, вчера проходил собеседование по поводу выдачи тур визы (B2). Есть работа есть приглашение на 4 месяца. После серии вопросов о принимающей стороне (какой дом, что за семья, где познакомились, когда последний раз виделись) консул сказал что не может мне выдать визу: "Не знаю ни одного американца который позволил бы жить чужому человеку в своём доме 4 месяца и не знаю ни одной серьёзной фирмы которая бы отпустила своего работника на 4 месяца".
На сколько увеличиться мои шансы если буду просить визу на 1 или 2 месяца?
Можно ли сразу подавать заявку на повторное собеседование или лучше подождать?
Что можно сделать что бы увечить свои шансы, может письмо в посольство от приглашающей стороны поможет, если да то что в нём писать? Может есть пример.
Подскажите, пожалуйста как не наломать больше дров.
Заранее спасибо.
На сколько увеличиться мои шансы если буду просить визу на 1 или 2 месяца?
Можно ли сразу подавать заявку на повторное собеседование или лучше подождать?
Что можно сделать что бы увечить свои шансы, может письмо в посольство от приглашающей стороны поможет, если да то что в нём писать? Может есть пример.
Подскажите, пожалуйста как не наломать больше дров.
Заранее спасибо.
Ответить
Зачем же создавать отдельную тему? задавайте свои вопросы в теме "Виза в США".
Уж сколько раз говорили,что приглашения уменьшают шанс получения визы. Представились бы туристом, который хочет посмотреть США,разработали маршрут-и скорее всего получили бы визу. А тут с приглашением,да ещё на 4 месяца! Я бы тоже на месте офицера не дала визу по озвученным им причинам.
А подавать повторно опять с приглашением хоть на месяц,хоть на 2-смысла нет.Подвать без него-тоже наверно нет. В общем,поспешили вы,не изучив внимательно материал.И у них теперь сложилось представление о Вас,как о потенциальном иммигранте.Чтобы их в этом разубедить,наверно стоит подождать полгодика-годик, съездить в другие страны, а уж потом пытаться по-новой как турист, с маршрутом, справкой о приличной работе, наличии собсвенности,семейном положении и прочее.
Может , Mea Mea Вам ещё что посоветует.
Уж сколько раз говорили,что приглашения уменьшают шанс получения визы. Представились бы туристом, который хочет посмотреть США,разработали маршрут-и скорее всего получили бы визу. А тут с приглашением,да ещё на 4 месяца! Я бы тоже на месте офицера не дала визу по озвученным им причинам.
А подавать повторно опять с приглашением хоть на месяц,хоть на 2-смысла нет.Подвать без него-тоже наверно нет. В общем,поспешили вы,не изучив внимательно материал.И у них теперь сложилось представление о Вас,как о потенциальном иммигранте.Чтобы их в этом разубедить,наверно стоит подождать полгодика-годик, съездить в другие страны, а уж потом пытаться по-новой как турист, с маршрутом, справкой о приличной работе, наличии собсвенности,семейном положении и прочее.
Может , Mea Mea Вам ещё что посоветует.
Ответить
Не знал что так проще, может по той причине что не находил ваш форум раньше. Ну а если доход не достаточно велик что бы затесаться туристом, что у меня совсем нет шансов? Как на счёт письма, оно может сыграть хоть какую то роль?
Ответить
Попросите на работе сделать справку с подходящей зарплатой,но в рамках дозволенного,т.к.
зарплата в справке должна более менее соответствовать занимаемой должности. То есть к примеру только что выпустившийся из универа студент навряд ли может иметь зарплату в 100 т.р.В консульстве сидят не дураки и такое несоответсвие вызывет подозрения.
Ну а если у вас недостаточный доход, на что вы планируете в США жить,мне непонятно?
зарплата в справке должна более менее соответствовать занимаемой должности. То есть к примеру только что выпустившийся из универа студент навряд ли может иметь зарплату в 100 т.р.В консульстве сидят не дураки и такое несоответсвие вызывет подозрения.
Ну а если у вас недостаточный доход, на что вы планируете в США жить,мне непонятно?
Ответить
Друг из америки приглашает погостить, все затраты в Америке оплачивает включая авиабилет.
Ответить
соглашусь с espe. Переждать не менее полугода, а лучше год. Сьездить кудат-еще и подавать просто как турист без приглашений. Срок больше 30 дней лучше не указывать. Зарплаты и 30 000 р хватит.
Тему закрываю.
Тему закрываю.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59