Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Помогите светом! очччень переживаю!
ни у кого нет чтоль мне чиво советнуть?((( Люююююдииии
Ответить
Какой запрашиваемый тип визы был?
Какие документы были в наличии?
Полные исходные данные.
Ход интервью
Какие документы были в наличии?
Полные исходные данные.
Ход интервью
Ответить
Виза F1. Приглашение из колледжа (компания где работаю оплачивает обучение), справка об оплате обучения, справка с место работы( я менеджер международного отдела), подтверждение,свидетельство о браке.
Ход интервью- спросили куда я еду, ответила в Нью-Йорк на учёбу, где я работаю, чем занимается компания (я- фондовый рынок, инвестиции в строительство), для чего мне американ инглиш( для сопровождения переговоров, при работе, мне нужен бизнес американ инглиш, для перевода, ведения переписки и корреспонденции). спросил, это мой первый выезд, я ответила да.
Спросили замужем ли я? Я- да я замужем. на что он как то удивлённо спросил, "Вы едите одна, оставляя мужа тут?" Я-Да, он работает, и я еду на учёбу. Вот и всё. И начал вносить что то в комп, и выдал бумагу с отказом((((
Ход интервью- спросили куда я еду, ответила в Нью-Йорк на учёбу, где я работаю, чем занимается компания (я- фондовый рынок, инвестиции в строительство), для чего мне американ инглиш( для сопровождения переговоров, при работе, мне нужен бизнес американ инглиш, для перевода, ведения переписки и корреспонденции). спросил, это мой первый выезд, я ответила да.
Спросили замужем ли я? Я- да я замужем. на что он как то удивлённо спросил, "Вы едите одна, оставляя мужа тут?" Я-Да, он работает, и я еду на учёбу. Вот и всё. И начал вносить что то в комп, и выдал бумагу с отказом((((
Ответить
На первый взгляд, причина в этом
Среди консулов теперь бытует мнение, что ехать первый раз заграницу в США - подозрительно. А что касается учебы, они еще любят советовать Мальту для первого раза. Вообщем, надо доказать, что вам именно в Штаты необходимо поехать. Вам видимо это не удалосьDANCE : спросил, это мой первый выезд, я ответила да.
Ответить
а вот что вы мне посоветуете, как обосновать то, что я еду в первый раз? неужели нет шансов???(((
Ответить
Подавать незамедлительно вновь нужно в случае нелепой ошибки или недоразумения, вылившегося в итоге в отказ. У вас все предельно четко и объяснимо, а в этих случаях консулы решений не меняют. Нужно подождать, еще куда-то съездить... Другими словами, изменить исходные данные
Ответить
А что? все с чистыми паспортами не имеют шансов? у меня был один выезд по работе в Азербайджан
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59