Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Получение туристической визы???????
Привет, привет. привет!!
Нужен компетентный совет бывалых и прожженых!!!
Планирую поехать в Штаты по туристической визе! Весь вопрос в том как ее получить??? Основные моменты я понял но у меня нюансы!
В Штатах и Шенгене не был, паспорт практически чистый.
И еще момент, у меня есть ребенок но с супругой официально в разводе, может ли тот факт что у меня есть ребенок и он остается на территории РФ как то положительно повлиять на конечный результат и решение офицера по выдачи визы
? И нужно ли вообще об этом говорить в посольстве, и предоставлять справку о наличии ребенка??? Или стоит опустить мое семейное положение а просто предоставить справки с места работы, о доходах, имуществе и плане поездки???? Подскажите как лучше поступить при моем раскладе???
В Штатах и Шенгене не был, паспорт практически чистый.
И еще момент, у меня есть ребенок но с супругой официально в разводе, может ли тот факт что у меня есть ребенок и он остается на территории РФ как то положительно повлиять на конечный результат и решение офицера по выдачи визы
Ответить
Это мешает вам задать свой вопрос в теме про визы?malinovskiyst : Основные моменты я понял но у меня нюансы!
countries/usa/000283.html?p=21
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59