Подскажите сайт по брони отелей.

Уважаемые форумчани! Подскажите сайт по брони отелей в Маями на прямую (или что бы отель был за реальные деньги).
Нужени отель с 02 января на 10 ночей не дороже 100$. Спасибо.
Сенсационные скидки!
мне нравится expedia.com. У них есть договора напрямую с отелями и иногда можно получить хороший дисконт. А вообще в США большинство людей бронируют отели онлайн и все проходит отлично. :D
Отель за реально хорошие деньги можно взять на priceline и hotwire. Если планы конкретны, торгуйтесь в name your own price, есть шанс взять отель 4,5 звезды по цене 3. Правда отменить ничего уже будет нельзя. Тариф невозвратный.
Экспедия по моим наблюдениям дороже прайслайна и хотвайра, кроме того по карте российского банка воспользоваться ей проблематично. Портал не запрашивает CVC код, и банк отфутболивает запрос на транзакцию.
А что значит напрямую? Через сам отель? ИМХО самый дорогой и ненадежный способ. Особенно для США.
Напрямую означает: выбираете отель например на expedia. Потом идете на их сайт и сравниваете цены и заказываете если дешевле. В моей практике Вы можете съэкономить порядка 10% иногда больше. Да не забудьте зарегистрироваться, у них всегда специальные цены для их клиентов. Срабатывает в 60%, потому что, чтобы им выставиться на том же expedia они должны отстегнуть какой-то процент. Я не люблю priceline и hotwire потому, что покупаете кота в мешке и без возврата. :D
для Galina LA:
Галина, я Вам отправлял ЛС по Вашей проф.деятельности, гляньте пожалуйста :D
Galina LA : Я не люблю priceline и hotwire потому, что покупаете кота в мешке
Надо знать как выбирать, тогда и не будет кот в мешке :D
Для Sergnsv. Я написала Вам. :D
Сенсационные скидки!
Mea Me :
Надо знать как выбирать, тогда и не будет кот в мешке :D
Mea Me, а как правильно выбирать?
Я правильно понимаю, что если номер на той же Экспедии стоит $55, хороший вроде номер, цена низкая, то как использовать Прайслайн? Ставить цену ниже 55 или искать за 55 больше звезд?
для jul86:
О... это целая система, тут нужно разобраться. Для начала вам нужно определить нужную вам звездность и возможные подходящие районы. Прежде чем начать торговаться в прайслайне, надо промониторить некоторые ресурсы, например betterbidding.com или biddingfortravel.com. Там люди делятся уже состоявшимися сделками на прайслайне, на них можно и ориентироваться. Ставку можно поднимать, если система вам отказывает, но при этом надо добавлять еще одну зону (поэтому начинайте с одной - самой желанной), либо понижать звездность (правда если уменьшаете звездность, цену вовсе не обязательно увеличивать, можно даже уменьшить). После того, как сделка состоится, зайдите на ту же экспедию и возрадуйтесь, узнав сколько вам удалось сэкономить
Mea Me, спасибо большое! Да, вот уж точно целая наука, буду разбираться.

А вы при брони пользовались российскими дебетовыми карточками?
для jul86:
да, я пользовала свою дебитовую БИНбанка. Мужнина кредитная ВТБ тоже работала. В графе billing address просто забейте любой американский адрес с потолка.
[QUOTE]Mea Me:
Спасибо, не может не радовать :D Я уже собиралась сделать кредитную, но посмотрев на ставки, передумала.
для jul86:
Для отелей кредитки не нужны. Даже депозит при заселении можно налом оставить (хотя они всегда карту просят). А вот для авто лучше кредитку сделать.
Mea Me : для jul86:
А вот для авто лучше кредитку сделать.
:D Ого! а это в качестве депозита/гарантии или для брони? Вы вроде писали, что по дебетовой бронировали авто. Посмотрела ставки, цену за обслуживание кредитных карт - хотелось бы пока без нее обойтись по возможности :D
для jul86:
Нет, авто оплачивали кредитной картой. Потом еще на месте заморозили 300 баксов. Собственно для депозита они и просят именно кредитку. С дебетовыми картами предпочитают дело не иметь, могут даже отказать. Но если вы скажите, что у вас карта кредитная (а на самом деле дебетовка), они скорее всего нечего не заметят. По крайней мере, по отзывам это всегда прокатывает. Говорят, что теоретически они могут проверить карту на дебет/кредит, но практически они этого не делают. Поэтому, маленький обман прокатывает. Единственный минус - на 30 дней вы заморозите свои собственные средства
Единственный минус - на 30 дней вы заморозите свои собственные средства
Спасибо еще раз. Мдя... Придется хорошо посчитать, как в результате будет дешевле (может, вообще без машины).
Или уж сделать кредитку.
для jul86:
В Москве кредитку не проблема сделать. Необязательно же лимит в поллимона делать, можно и 50 000 р.
А без авто получится явно дороже и не так комфортно, а главное не успеете посмотреть многого...
Я за авто в США двумя руками :D
В Москве кредитку не проблема сделать. Необязательно же лимит в поллимона делать, можно и 50 000 р.
А без авто получится явно дороже и не так комфортно, а главное не успеете посмотреть многого...
Я за авто в США двумя руками :D
Спасибо! Я тоже очень хочу авто, но я сначала хотела ехать только в один конец - с Севера на Юг, а получается, что надо и назад на машине (как бы далековато).
Кредитные, мне не понравилось, что достаточно дорогое ежегодное обслуживание + фиксированные ежемесячные платежи, ну и проценты.

И я как-то посчитала, что аренда авто + бенз + навигатор + плата за парковку кое-где, неужели будет намного дешевле, чем самолет и автобус?
jul86 : Кредитные, мне не понравилось, что достаточно дорогое ежегодное обслуживание + фиксированные ежемесячные платежи, ну и проценты.
Не у всех. Присмотритесь к БИН-банку. Там есть возможность кредитку оформить с бесплатным обслуживанием.
jul86 : И я как-то посчитала, что аренда авто + бенз + навигатор + плата за парковку кое-где, неужели будет намного дешевле, чем самолет и автобус?
Мой пример. Аренда авто на 2 недели - 315 евро. Бензин примерно 300 долларов. Навигатор 180 баксов (мы его купили и он нам еще пригодится). Проехали 5 000 км. В рублях дорожные траты вместе с парковками (на это, кстати, не так много уходит) получились около 28 000 рублей. Я сомневаюсь, что мы смогли столько же посмотреть за те же деньги, если бы передвигались автобусом и самолетом.
Сенсационные скидки!
Единственный минус - на 30 дней вы заморозите свои собственные средства
Подскажите, пожалуйста, а эти средства через 30 дней размораживаются "самостоятельно" или надо делать какие-то шаги для этого: звонить, писать, заявлять?
для OOhhhhh:
Нет, блок сам по себе отваливается
Mea Me : для OOhhhhh:
Нет, блок сам по себе отваливается
Ясненько, спасибо!
Mea Me :
Мой пример. Аренда авто на 2 недели - 315 евро. Бензин примерно 300 долларов. Навигатор 180 баксов (мы его купили и он нам еще пригодится). Проехали 5 000 км. В рублях дорожные траты вместе с парковками (на это, кстати, не так много уходит) получились около 28 000 рублей. Я сомневаюсь, что мы смогли столько же посмотреть за те же деньги, если бы передвигались автобусом и самолетом.
Спасибо! А питание входит в 28000? Я питание отдельно закладываю :D На проезд по США хотелось бы не больше $1000. Уже начинает казаться, что хочу невозможного...

Про карты БинБанка узнаю, спасибо за наводку!
jul86 : А питание входит в 28000?
Нет, только дорожные траты
Здравствуйте все! Я первый раз еду в Америку с семьей. Едем в Форт Лоудердейл. Подскажите кто был в пригороде Майами, какой отель нормальный (не убытый,на берегу океана, не через дорогу и не дорогой). На всех сайтах по бронированию цены космос!!! Заранее благодарна!!!