Отличная новость для владельцев виз США.

Теперь, начиная с 1 мая 2010 обладатели виз США могут беспрепятственно въезжать в Мексику на срок до 180 дней! Это просто праздник какой-то, товарищи!
Не смотря на то, что и без этого послабления, получение мексиканской 10 летней визы не вызывало каких либо трудностей, теперь и их нет. Ура! Вот она, глобализация! :D
Сенсационные скидки!
мне хватило мексиканцев в NYC, а в Мексике их, надо полагать, еще больше :D
А я вот счастлива по этому поводу!!!!!! Всегда хотела побывать там!!!! Еду в США, заеду и в Мексику!!!! :D
Очень хорошая новость. Остается только выкроить время и деньги для поездки в США. :D :D
Сама серьезно задумалась о поездке в Мексику из Штатов. Очень заманчивая перспектива открылась! :D
Мне вообще обломно было, где-то за пару месяцев до этого режима я штурмовал мексикоское посольство 3 раза, в итоге получил их визу, а потом вот те на и она не нужна, зато, теперь у меня есть самая длинная виза в моей коллекции. :D
Anodomini :мне хватило мексиканцев в NYC, а в Мексике их, надо полагать, еще больше :D
после поездки в США тоже имела предвзятое отношение к мексиканцам, но всё-таки иммигранты отличаются от коренных жителей Мексики, очень надеюсь их увидеть в следующем году - собираемся на свадьбу к сестре мужа в Мексику :)