Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Отказ в визе. Как это было и что делать...
А мне сегодня отказали
Спросили цель и справку о з/п. Рыжий такой офицер. Сказал, что недостаточно связей с Родиной. Может еще раз подать? И уже показывать свидетельства о собственности и тд.

Ответить

для S535:
Я не знаю, что вам теперь делать. Вы получили два отказа, причем, судя по всему, в этот раз вам уже могли внести пометку в ваше досье типа "потенциальная иммигрантка". Я так понимаю, оба раза, когда вы подавались на визу, вы подавались без мужа? Честно вам скажу, это выглядит странно. Один раз еще ладно (да и то, странно, что муж с женой отпуска, да еще новогодний, проводят раздельно), но два - уже очень странно.
Не менее странным выглядит то, что вы потеряли паспорт сразу после отказа.
Вам прямо дали понять, что подозревают вас в желании получить американским паспорт. Если внесли в досье - все очень плохо, ближайшие несколько лет в посольство можно вообще не ходить.
Я не знаю, что вам теперь делать. Вы получили два отказа, причем, судя по всему, в этот раз вам уже могли внести пометку в ваше досье типа "потенциальная иммигрантка". Я так понимаю, оба раза, когда вы подавались на визу, вы подавались без мужа? Честно вам скажу, это выглядит странно. Один раз еще ладно (да и то, странно, что муж с женой отпуска, да еще новогодний, проводят раздельно), но два - уже очень странно.
Не менее странным выглядит то, что вы потеряли паспорт сразу после отказа.
Вам прямо дали понять, что подозревают вас в желании получить американским паспорт. Если внесли в досье - все очень плохо, ближайшие несколько лет в посольство можно вообще не ходить.
Ответить
Спасибо!
Да без него, но он же мне не муж официально, поэтому я его и не писала, а паспорт я как раз и после выхода из посольства где-то потеряла там, в прошлый раз, я вот думаю, а облегчение визового режима сможет мне как-то помочь, или они все равно визы так-же будут выдавать только на три года?
А еще Вы не знаете можно на визу в Англию подать, или лучше не стоит?
А с чего он мог такое спросить про русского гражданина Америки?
Да без него, но он же мне не муж официально, поэтому я его и не писала, а паспорт я как раз и после выхода из посольства где-то потеряла там, в прошлый раз, я вот думаю, а облегчение визового режима сможет мне как-то помочь, или они все равно визы так-же будут выдавать только на три года?
А еще Вы не знаете можно на визу в Англию подать, или лучше не стоит?
А с чего он мог такое спросить про русского гражданина Америки?
Ответить
для S535:
Кажется, вы все -таки не понимаете. Подозрительно не то, что вы не вписали вашего гражданского мужа. А потому что вы хотели ехать в отпуск без него. Причем оба раза.
Вы в Англию хотите только ради Штатов или ради самой Англии? Если ради Штатов, то не стоит, вам это не принесет никаких плюсов.
Я не знаю, что вы понимаете под "облегчением визового режима", но никакое облегчение априори не может касаться человека, которого подозревают в намерениях нелегальной иммиграции.
Вас спросили про человека, которым может помочь с получением паспорта именно потому, что увидели в вас именно имиграционную цель. Причем вам задали целых два вопроса на эту тему, а после этого расспросы вообще прекратили и поставили отказ. Все это (ИМХО) говорит о том, что подозрения у них были, причем серьезные. Я думаю, что при такой ситуации они вам сделали соответствующую пометку в вашем досье. К сожалению, боюсь, в будущем вам будет теперь очень трудно доказать им, что вы не верблюд.
Кажется, вы все -таки не понимаете. Подозрительно не то, что вы не вписали вашего гражданского мужа. А потому что вы хотели ехать в отпуск без него. Причем оба раза.
Вы в Англию хотите только ради Штатов или ради самой Англии? Если ради Штатов, то не стоит, вам это не принесет никаких плюсов.
Я не знаю, что вы понимаете под "облегчением визового режима", но никакое облегчение априори не может касаться человека, которого подозревают в намерениях нелегальной иммиграции.
Вас спросили про человека, которым может помочь с получением паспорта именно потому, что увидели в вас именно имиграционную цель. Причем вам задали целых два вопроса на эту тему, а после этого расспросы вообще прекратили и поставили отказ. Все это (ИМХО) говорит о том, что подозрения у них были, причем серьезные. Я думаю, что при такой ситуации они вам сделали соответствующую пометку в вашем досье. К сожалению, боюсь, в будущем вам будет теперь очень трудно доказать им, что вы не верблюд.
Ответить
а если ,предположим, отказали в тур.визе и через 3 месяца подавать на визу J-1 по work and travel ?
какие шансы будут?
какие шансы будут?
Ответить
Здравствуйте, у меня тоже был отказ в визе, расстроилась так как давно хотела посетить эту страну. В моих загранах были штампы в Турцию (ну кто там не был!?!), Болгарию, отказ в визе в Великобританию и затем штамп в Чехию. Очень переживала по поводу отказа в визе Великобритании и не зря( Со мной были документы: справка с работы, где я работаю 4 года как инженер с зп выше около 40 тыс., приглашение от моей подруги, которая живет в Лос-Анжелесе со своим мужем, документы на недвижимость и счет из банка. Я этого ничего не показывала, меня даже не спрашивали об этом.
Попала я к лысому молодому человеку с жуткими черными (таттуированными) бровями. Наш разговор:
-Доброе утро!
я-Доброе утро (с улыбкой)
-какова цель вашей поездки?
я-навестить подругу
-кем вы работаете?
я- инженер в такой-то фирме
- вы замужем?
я- нет, я в гражданском браке
-где вы были раньше? (листает мой действ. загран)
-Последний раз была в Праге, до этого в Болгарии..
- ...у вас отказ в визе в Великобритании (перебил он меня)
я- да
-когда вы хотели туда поехать?
я- летом того года (лето 2010)
Смотрит в компьютер, где-то ставит печать, достает листок и обращается снова ко мне с улыбкой:
-Извините, но я должен Вам отказать в визе в силу Вашей молодости и что Вы не замужем....поездейте еще куда-нибудь, отдохните.(с улыбкой)
Конечно я в скором времени не думаю даже о повторной подаче, т.к. у меня не может так все за год измениться! как в отказе было сказано, с повторной подачей вы идете с изменением того, из-за чего Вам отказали в первый раз. В моем случае мне надо быть или замужем, или наездить, или только когда 60 лет стукнет)
У меня вопросы: 1)могу ли я сейчас съездить в 3 страны и подать еще раз? или опасно?
В визе Великобритании мне отказали из-за того что было подозрительно для них мое открытие счета с приличной суммой за месяц до подачи документов (так произошло, т.к. мама просто перевела счет на меня, на самом деле счет открыт давно) + на тот момент не было шенгена.
2) если я буду повторно подавать документы на визу, мне можно подавать без приглашения или это уже будет подозрительно, что второй раз я уже молчу про то ,что у меня кто-то есть в США?!
Но обидно то, что мои знакомые, которые гораздо моложе меня (20 лет и тд) без шенгена получали визы в США, со всякими Турциями и Египтами(
Попала я к лысому молодому человеку с жуткими черными (таттуированными) бровями. Наш разговор:
-Доброе утро!
я-Доброе утро (с улыбкой)
-какова цель вашей поездки?
я-навестить подругу
-кем вы работаете?
я- инженер в такой-то фирме
- вы замужем?
я- нет, я в гражданском браке
-где вы были раньше? (листает мой действ. загран)
-Последний раз была в Праге, до этого в Болгарии..
- ...у вас отказ в визе в Великобритании (перебил он меня)
я- да
-когда вы хотели туда поехать?
я- летом того года (лето 2010)
Смотрит в компьютер, где-то ставит печать, достает листок и обращается снова ко мне с улыбкой:
-Извините, но я должен Вам отказать в визе в силу Вашей молодости и что Вы не замужем....поездейте еще куда-нибудь, отдохните.(с улыбкой)
Конечно я в скором времени не думаю даже о повторной подаче, т.к. у меня не может так все за год измениться! как в отказе было сказано, с повторной подачей вы идете с изменением того, из-за чего Вам отказали в первый раз. В моем случае мне надо быть или замужем, или наездить, или только когда 60 лет стукнет)
У меня вопросы: 1)могу ли я сейчас съездить в 3 страны и подать еще раз? или опасно?
В визе Великобритании мне отказали из-за того что было подозрительно для них мое открытие счета с приличной суммой за месяц до подачи документов (так произошло, т.к. мама просто перевела счет на меня, на самом деле счет открыт давно) + на тот момент не было шенгена.
2) если я буду повторно подавать документы на визу, мне можно подавать без приглашения или это уже будет подозрительно, что второй раз я уже молчу про то ,что у меня кто-то есть в США?!
Но обидно то, что мои знакомые, которые гораздо моложе меня (20 лет и тд) без шенгена получали визы в США, со всякими Турциями и Египтами(
Ответить
Недавний отказ всегда имеет значение. Шансы будут нижеJust Do It :а если ,предположим, отказали в тур.визе и через 3 месяца подавать на визу J-1 по work and travel ?какие шансы будут?
Ответить

Сенсационные скидки!
Почему же опасно? Именно так и нужно сделать. 3 поездки, только не на пару дней, а полноценные, отпускные. Ну и конечно не за два месяца. Переждите год. После этого будут все шансы.wiretapster :1)могу ли я сейчас съездить в 3 страны и подать еще раз? или опасно?
Смотря через сколько пойдете. Если год и больше, то можно приглашение и не делать, мотивировав утратой связи, либо несовпадением планов.wiretapster :2) если я буду повторно подавать документы на визу, мне можно подавать без приглашения или это уже будет подозрительно, что второй раз я уже молчу про то ,что у меня кто-то есть в США?!
Ответить
Mea Me :Почему же опасно? Именно так и нужно сделать. 3 поездки, только не на пару дней, а полноценные, отпускные. Ну и конечно не за два месяца. Переждите год. После этого будут все шансы.wiretapster :1)могу ли я сейчас съездить в 3 страны и подать еще раз? или опасно?Смотря через сколько пойдете. Если год и больше, то можно приглашение и не делать, мотивировав утратой связи, либо несовпадением планов.wiretapster :2) если я буду повторно подавать документы на визу, мне можно подавать без приглашения или это уже будет подозрительно, что второй раз я уже молчу про то ,что у меня кто-то есть в США?!
Спасибо за ответ)
а если я буду ездить по 6 дней в какие-нибудь страны, это около недели - этого будет достаточно для каждой страны!? я просто не могу на 2 недели ездить(
Я еще очень переживаю по поводу своего отказа в Великобританию, он все портит(
Ответить
а у студентки 5 курса шансов больше получить тур.визу или визу по work and travel ?Mea Me :Недавний отказ всегда имеет значение. Шансы будут нижеJust Do It :а если ,предположим, отказали в тур.визе и через 3 месяца подавать на визу J-1 по work and travel ?какие шансы будут?
Ответить
для wiretapster:
а если сделать новый загран?
И у меня к Вам есть вопрос. Возможно, что Вам отказали не только из-за отказа в британской визе, но и из-за подруги. По какой визе она туда приехала? Каков ее нынешний статус?
И у меня к Вам есть вопрос. Возможно, что Вам отказали не только из-за отказа в британской визе, но и из-за подруги. По какой визе она туда приехала? Каков ее нынешний статус?
Ответить
Здравствуйте, нужен совет опытных людей.
Сегодня отказали в визе. Спрашивали цель поездки, где работаю и с какого числа работаю. Цель - концерты в декабре. Работаю там-то, с 1 сентября (так указано в справке, справку не показывал), а в анкете писал с 12 сентября, почему-то переклинило и сказал как в справке. Больше вопросов не было. Почему отказали, в принципе понятно, вопрос такой - имеет ли смысл подавать заявку повторно, вот прямо сейчас, потому что концерты никто не перенесет, а съездить на них хочется неимоверно. Зарплата указана 30000 рублей, время работы на данном месте 1,5 месяца. Шенгенов полный паспорт, есть австралийская виза. Заранее спасибо.
Сегодня отказали в визе. Спрашивали цель поездки, где работаю и с какого числа работаю. Цель - концерты в декабре. Работаю там-то, с 1 сентября (так указано в справке, справку не показывал), а в анкете писал с 12 сентября, почему-то переклинило и сказал как в справке. Больше вопросов не было. Почему отказали, в принципе понятно, вопрос такой - имеет ли смысл подавать заявку повторно, вот прямо сейчас, потому что концерты никто не перенесет, а съездить на них хочется неимоверно. Зарплата указана 30000 рублей, время работы на данном месте 1,5 месяца. Шенгенов полный паспорт, есть австралийская виза. Заранее спасибо.
Ответить
Саша55 :для wiretapster:
Я сейчас как раз этим стала заниматься - хочу новый сделать загран)
забыла точно какой у нее статус, но она замужем за американцем 2 год уже и у нее грин-кард. Как она приезжала я точно не знаю, то есть по какой визе, возможно по туристической, т.к. сразу поженились и наняли кучу адвокатов, чтобы доказать что у них действительно отношения и намерения на серьезную совместную жизнь
Ответить
Если это так, то лучше таких знакомых не светить.wiretapster :возможно по туристической
Ответить
для Spirti: А что поменяется с момента предыдущего заявления? То, что вы проработаете не 1,5 месяца, а целых два? К декабрю стаж будет 3 месяца. Какой серьезный работодатель отпустит сотрудника через три месяца в отпуск? Видимо такая же мысль была и консула. Очень сомнительно...
Ответить
Я просто хочу попытаться объяснить, что это концерты очень важны для меня, они очень эксклюзивные, у меня 22 концерта этой группы в разных странах, короче хочу попытаться продавить на понимание.Mea Me :для Spirti: А что поменяется с момента предыдущего заявления? То, что вы проработаете не 1,5 месяца, а целых два? К декабрю стаж будет 3 месяца. Какой серьезный работодатель отпустит сотрудника через три месяца в отпуск? Видимо такая же мысль была и консула. Очень сомнительно...
Ответить
для Spirti: Ну что ж, напишите потом, что вышло. В любом случае интересно
Ответить
В смысле, вы посетили 22 концерта этой группы в разных странах? Это не так плохо. Можете подготовить документ с графиком их концертов и своими визами показать, что вы за ними следовали? Если вам на интервью дадут дойти до этого момента и вставить слово, сможете сунуть под нос этот документ и действительно попытаться продавить на понимание. Или если у вас остались корешки тех билетов.. Как-то бы это все оформить.Spirti : Я просто хочу попытаться объяснить, что это концерты очень важны для меня, они очень эксклюзивные, у меня 22 концерта этой группы в разных странах, короче хочу попытаться продавить на понимание.
Удачи. Пожалуйста, напишите потом, как все прошло.
Ответить
Да, именно так. Билеты у меня есть почти все. Проблема в том, что до этого вряд ли дойдет, видимо срок работы на одном месте важнее. Я хочу попытаться сказать обо всем этом при вопросе о цели поездки.partisanne :В смысле, вы посетили 22 концерта этой группы в разных странах? Это не так плохо. Можете подготовить документ с графиком их концертов и своими визами показать, что вы за ними следовали? Если вам на интервью дадут дойти до этого момента и вставить слово, сможете сунуть под нос этот документ и действительно попытаться продавить на понимание. Или если у вас остались корешки тех билетов.. Как-то бы это все оформить.Spirti : Я просто хочу попытаться объяснить, что это концерты очень важны для меня, они очень эксклюзивные, у меня 22 концерта этой группы в разных странах, короче хочу попытаться продавить на понимание.
Удачи. Пожалуйста, напишите потом, как все прошло.
И еще вопрос, может кто сталкивался - если мне откажут во второй раз, можно ли у них попросить официальный отказ (именной), просто билеты на самолет уже куплены и штраф при их возврате без причины и при отказе в визе значительно различается (180 и 25 евро).
Спасибо.
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
То есть лучше, когда буду повторно подавать, не указывать ее и ехать самостоятельно? а у них не сохраняются данные о моей первой заявке, что у меня было приглашение, что у меня есть знакомые там? Если я скажу нет, а они посмотрят, то это будет как враньеMea Me :Если это так, то лучше таких знакомых не светить.wiretapster :возможно по туристической
Ответить
для wiretapster:
Вы пришли поиграть в "Почему бы тебе не... – Да, но..."? Вроде бы выше на этой странице уже есть ответ.
Вы пришли поиграть в "Почему бы тебе не... – Да, но..."? Вроде бы выше на этой странице уже есть ответ.
Ответить
Честно говоря не знаю, но пробуйте и настаивайте. Так и объясните, для чего вам это. Но пока давайте будем надеяться на лучшее.Spirti : И еще вопрос, может кто сталкивался - если мне откажут во второй раз, можно ли у них попросить официальный отказ (именной), просто билеты на самолет уже куплены и штраф при их возврате без причины и при отказе в визе значительно различается (180 и 25 евро).
Удачи!
Ответить
Спасибо.partisanne :Честно говоря не знаю, но пробуйте и настаивайте. Так и объясните, для чего вам это. Но пока давайте будем надеяться на лучшее.Spirti : И еще вопрос, может кто сталкивался - если мне откажут во второй раз, можно ли у них попросить официальный отказ (именной), просто билеты на самолет уже куплены и штраф при их возврате без причины и при отказе в визе значительно различается (180 и 25 евро).
Удачи!
Ответить
нет, просто хочу лучше подготовиться к следующей подаче документов на визуадвокат Махитин :для wiretapster:
Ответить
А что вообще считается полноценным отпуском? Как его себе представляют американские консулы? Может ли 8-дневная поездка считаться не полноценным отпуском а поездкой для галочки?Mea Me :wiretapster : только не на пару дней, а полноценные, отпускные.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59