Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Отказ в визе. Как это было и что делать...
А мне сегодня отказали
Спросили цель и справку о з/п. Рыжий такой офицер. Сказал, что недостаточно связей с Родиной. Может еще раз подать? И уже показывать свидетельства о собственности и тд.

Ответить

Забыл сказать, что она еще спрашивала сроки.
Сколько мы будем в США?
Мы ей ответили, что 14 собираемся ехать на выставку в Китай, а потом на три недели отдохнуть и для отдыха выбрали именно вашу страну.
Вот теперь все. Слово в слово.
Сколько мы будем в США?
Мы ей ответили, что 14 собираемся ехать на выставку в Китай, а потом на три недели отдохнуть и для отдыха выбрали именно вашу страну.
Вот теперь все. Слово в слово.
Ответить
Я понимаю, что вам сейчас хочется ваш случай вписать золотыми буквами в историю форума. Но я бы отметила, что это скорее исключение из правил. Результаты строятся, принимая во внимание историю заявителя: все его поездки в США (если были) и все его отказы, если они были. Мне сейчас проще поверить, что в момент предварительной проверки и самого собеседования информация о свежем отказе каким-то волшебным образом просто была не замечена. Вам про отказ не задали ни одного вопроса! Это из разряда фантастики и сверхестественного везения...ILYA + SVETLANA :Результаты строятся исключительно только по новому собеседованию.
Вот вам доказательства.
Ответить
Mea Me :Я понимаю, что вам сейчас хочется ваш случай вписать золотыми буквами в историю форума. Но я бы отметила, что это скорее исключение из правил. Результаты строятся, принимая во внимание историю заявителя: все его поездки в США (если были) и все его отказы, если они были. Мне сейчас проще поверить, что в момент предварительной проверки и самого собеседования информация о свежем отказе каким-то волшебным образом просто была не замечена. Вам про отказ не задали ни одного вопроса! Это из разряда фантастики и сверхестественного везения...ILYA + SVETLANA :Результаты строятся исключительно только по новому собеседованию.
Вот вам доказательства.
Возможно и везение (это точно)! А возможно ей все было понятно и не сочла нужным про это спрашивать. И что мы могли ответить про изменения?
Мы ничего и не меняли, только подробней рассказали. Вот и все.
А в вашем форуме уже есть подобный случай.
Ответить
для ILYA + SVETLANA:
У меня, в принципе, есть гипотеза, почему вам так легко дали визу. Я вам еще раньше написала,что этот отказ у вас, скорее всего, не был серьезным, скорее как предупреждение. В вас не заподозрили иммигранта, возможно, лишь сделали пометку типа "смутился при ответе на вопрос о целях поездки" или "слишком самоуверен". В общем, какую-то не очень серьезную пометку. Поэтому в этом случае вас просто еще раз расспросили о целях поездки и консул пересмотрела предыдущее решение.
Меа Меа совершенно права, разумеется, консулы смотрят на историю предыдущих отказов (иначе было бы очень глупо, вы опять недооцениваете других людей).
Но все дело в том, что отказы - то бывают разные. Разной серьезности, скажем так. Кто-то в первый раз просто недостаточно убедительно выглядел, у кого-то был неполный список докуметов итп, а кому-то сразу сделали в досье пометку "цель - иммиграция". И с этой пометкой можно пытаться хоть десять лет получить визу и все будет бесполезно.
И да, также согласна, что ваш случай - весьма -весьма редкий.
У меня, в принципе, есть гипотеза, почему вам так легко дали визу. Я вам еще раньше написала,что этот отказ у вас, скорее всего, не был серьезным, скорее как предупреждение. В вас не заподозрили иммигранта, возможно, лишь сделали пометку типа "смутился при ответе на вопрос о целях поездки" или "слишком самоуверен". В общем, какую-то не очень серьезную пометку. Поэтому в этом случае вас просто еще раз расспросили о целях поездки и консул пересмотрела предыдущее решение.
Меа Меа совершенно права, разумеется, консулы смотрят на историю предыдущих отказов (иначе было бы очень глупо, вы опять недооцениваете других людей).
Но все дело в том, что отказы - то бывают разные. Разной серьезности, скажем так. Кто-то в первый раз просто недостаточно убедительно выглядел, у кого-то был неполный список докуметов итп, а кому-то сразу сделали в досье пометку "цель - иммиграция". И с этой пометкой можно пытаться хоть десять лет получить визу и все будет бесполезно.
И да, также согласна, что ваш случай - весьма -весьма редкий.
Ответить
Всем привет.
Как жаль что так поздно наткнулся на Ваш сайт. По глупости, и не знанию попёрся на собеседование.
Новый загранпаспорт, ни одной поездки за границу, не жены не детей, собирался ехать один. Прочитав Ваш форум, понял, что надо было найти Вас раньше, тогда бы точно деньги не выбрасывал.
Немного о собеседовании.
Собеседования как такого не было. Меня спросили где я работаю, и кем. После того как спросили был ли я за границей, и получив ответ "Нет", мне практически сразу же сказали: "Я бы дала Вам с радостью визу, у Вас хорошая работа, и хорошие доходы, но надо чаще путешествовать, всего доброго", ну и в добавок это письмо с отказом. Расстройства особого не испытал, как собственно и удовольствия.
Отказов было очень много, девушка передо мной стояла, много мест посещала, каких только у неё там штампов не стоит в загранике, разговаривала с консулом на английском, я в английском не силён, но акцент её был очень правдоподобен. После, выбежала из кабинки просто в слезах. Отказал ей кстати консул, лысый, в очках, какой-то хмурый, и доброжелательностью особо не сверкал, и что не мало примечательно, сидел он в кабинке номер 13. Человек 15 через его кабинку при мне прошли, ни у одного не была одобрено виза. Как собственно и у консула в 9 кабинке. Черноволосый, слегка лысоват на затылке, тоже на лице ни малейшего признака радости, или улыбки. Очень долго мучил своих жертв, но особо при этом с ними не разговаривал.
Но а мне собственно, попалась милая девушка, с приятной внешностью, и хорошей улыбкой, именно с этой улыбкой она мне и отказала.
Но пишу я не для того чтобы рассказать Вам о своём печальном опыте, а для того чтобы спросить Вашего мнения, получить ответы на свои вопросы.
Не буду лукавить, и скажу сразу, что цель моя это новая жизнь, мой переезд за границу. Хотел немного туризма для начала, так сказать попробовать, посмотреть. Теперь когда у меня есть отказ с неиммиграционной визой в США, у меня возникают следующие наболевшие вопросы:
1. На носу розыгрыш грин кард, если я буду участвовать в нём, я так понимаю путь к туристическим поездкам в Америку мне будет закрыт раз и на всегда?
2. Если я параллельно буду с розыгрышем грин карты подавать прошение на иммиграционную визу США, не помешают ли эти два случая друг другу?
3. Мне так же приятна и Канада, и тут стоит вопрос, если у меня уже был отказ на неиммиграционную визу США, это уже большой минус, или Канадцем это вообще не важно?
4. Так же я не против попробовать прошение и на миграционную визу в Канаду, не помешает ли этому участие в розыгрыше грин карт?
5. Огромная просьба, подскажите мне пожалуйста, какие у меня могут быть ещё варианты с переездом в США или Канаду, у меня весьма не плохое финансовое состояние, с этим проблем не будет точно, у меня так же есть хорошее образование, и в работе своей я преуспеваю уж точно. Английский вот мой конечно слабоват, но и его я понатаскаю
Благодарен Всем кто поможет мне с моими ответами, или кто просто подскажет что-нибудь.
Всем спасибо за внимание.
Как жаль что так поздно наткнулся на Ваш сайт. По глупости, и не знанию попёрся на собеседование.
Новый загранпаспорт, ни одной поездки за границу, не жены не детей, собирался ехать один. Прочитав Ваш форум, понял, что надо было найти Вас раньше, тогда бы точно деньги не выбрасывал.
Немного о собеседовании.
Собеседования как такого не было. Меня спросили где я работаю, и кем. После того как спросили был ли я за границей, и получив ответ "Нет", мне практически сразу же сказали: "Я бы дала Вам с радостью визу, у Вас хорошая работа, и хорошие доходы, но надо чаще путешествовать, всего доброго", ну и в добавок это письмо с отказом. Расстройства особого не испытал, как собственно и удовольствия.
Отказов было очень много, девушка передо мной стояла, много мест посещала, каких только у неё там штампов не стоит в загранике, разговаривала с консулом на английском, я в английском не силён, но акцент её был очень правдоподобен. После, выбежала из кабинки просто в слезах. Отказал ей кстати консул, лысый, в очках, какой-то хмурый, и доброжелательностью особо не сверкал, и что не мало примечательно, сидел он в кабинке номер 13. Человек 15 через его кабинку при мне прошли, ни у одного не была одобрено виза. Как собственно и у консула в 9 кабинке. Черноволосый, слегка лысоват на затылке, тоже на лице ни малейшего признака радости, или улыбки. Очень долго мучил своих жертв, но особо при этом с ними не разговаривал.
Но а мне собственно, попалась милая девушка, с приятной внешностью, и хорошей улыбкой, именно с этой улыбкой она мне и отказала.
Но пишу я не для того чтобы рассказать Вам о своём печальном опыте, а для того чтобы спросить Вашего мнения, получить ответы на свои вопросы.
Не буду лукавить, и скажу сразу, что цель моя это новая жизнь, мой переезд за границу. Хотел немного туризма для начала, так сказать попробовать, посмотреть. Теперь когда у меня есть отказ с неиммиграционной визой в США, у меня возникают следующие наболевшие вопросы:
1. На носу розыгрыш грин кард, если я буду участвовать в нём, я так понимаю путь к туристическим поездкам в Америку мне будет закрыт раз и на всегда?
2. Если я параллельно буду с розыгрышем грин карты подавать прошение на иммиграционную визу США, не помешают ли эти два случая друг другу?
3. Мне так же приятна и Канада, и тут стоит вопрос, если у меня уже был отказ на неиммиграционную визу США, это уже большой минус, или Канадцем это вообще не важно?
4. Так же я не против попробовать прошение и на миграционную визу в Канаду, не помешает ли этому участие в розыгрыше грин карт?
5. Огромная просьба, подскажите мне пожалуйста, какие у меня могут быть ещё варианты с переездом в США или Канаду, у меня весьма не плохое финансовое состояние, с этим проблем не будет точно, у меня так же есть хорошее образование, и в работе своей я преуспеваю уж точно. Английский вот мой конечно слабоват, но и его я понатаскаю
Благодарен Всем кто поможет мне с моими ответами, или кто просто подскажет что-нибудь.
Всем спасибо за внимание.
Ответить
для Валентин Кузьмин:
1. Американцы клянутся, что не помешает, но в жизни - х.з.
2. Одновременно можно, вот только какую -такую "иммиграционную визу" вы собираетесь просить? У США как таковых иммиграционных программ нет.
3. На иммиграционную визу в Канаду штатовский отказ не влияет, главное, чтобы вы подпадали под критерии их иммиграционной программы, а вы подпадаете или нет?
4. Нет
5. В США - только работа, в Канаду - работа, иммиграционная программа или инвестор. Читайте интернет, в двух словах не расскажешь.
1. Американцы клянутся, что не помешает, но в жизни - х.з.
2. Одновременно можно, вот только какую -такую "иммиграционную визу" вы собираетесь просить? У США как таковых иммиграционных программ нет.
3. На иммиграционную визу в Канаду штатовский отказ не влияет, главное, чтобы вы подпадали под критерии их иммиграционной программы, а вы подпадаете или нет?
4. Нет
5. В США - только работа, в Канаду - работа, иммиграционная программа или инвестор. Читайте интернет, в двух словах не расскажешь.
Ответить
Здравствуйте. Вот собственно я и приехал...Отказ...выписка 214(b). Моя история: 24 года чистый загран, работа зп 35 000, счёт 300 000, собственность, я как понял их интерисует очень как долго работаете на работе т е если пол года то это не оч хорошо нужно минимум года два наверна....взял с собой все доки и справку с работы и со счёта и собственность и приглашение в общем всё что требовалось. Приехал к назначенному времени на улице очередь человек 80 - 100 Молодёжи почти нет в среднем от 35, не моложе(хотя были несколько молодых людей) спросил кто по времени..стою жду...на входе забрали паспорта потом через 3 мин вернули проверили подтверждение, зашёл в здание там сдал тел, далее проход через метал. снимаешь ремень и куртку, в общем как в аэропортах, далее проходишь к окошку там сдаёшь конформейшен и загран вроде как, там что то написали на конф. спросили будете ли на два года доплачивать я сказал что нет, далее идём к след окошечку так же стоим в очереди молод чел спросил на какое время едите далее, ещё к одному окошечку идём там сдаём отпечатки и далее поднимаемся на след этаж непосредственно для самого собеседования, там девушка консультант подхожу к ней показал номер она сказала пока подождите народу в этой комнатке было не много человек 12, потом девушка подошла сказала номера такие то подходим к очереди, очередь человек 8 было к окошкам, т е там одна очередь и вроде если не ошибаюсь 4 окошка работали, и подходишь к первому освободившемуся окну, мне попалась консул девушка лет 30 Диалог:
Я: Здравствуйте (протягиваю конф, и загран)
К:Здравствуйте цель поездки?
Я: в гости к другу
К: Как познакомились с другом?
Я:так то так то друг детства и т д
К:Загран поездки были?
Я:Нет(вот вроде как на этом моменте её лицо немного изменилось глаза стали грустные, вроде как мож мне показалось...)
К:Кем работаете?
Я: тем то
К: Чем занимается ваша фирма
Я: тем то тем то
К: Сколько работаете?
Я:год
К:Простите к сожалению я не могу дать вам визу, протягивает мне листок стандарт 214(b) и сразу уходит со своего места я даже спросил не успел что? а почему? да как так? а стоять дожидаться когда она придёт обратно не стал думаю не буду усложнять...я просто хотел спросить (щас будете ржать) что мне нужно сделать чтобы получить визу ну там сьездить или обзавестись семьёй или что то ещё, а что такого мне каж это нормально, естественно. НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛИ.
Вот собственно и всё...все мне говорили что мол визу тебе не дадут...
Чесно говоря я почему то ну как немного канечно было такое сероватое чувство но в целом норм....
Слова благодарности:
Выражаю огромную благодарность Mea Me за полную консультацию практически по всем вопросам, за терпение потому что вопросов задал уйму и на все получил развёрнутый ответ Спасибо вам огромное.
Так же благодарен за помощь partisanne за ответы на вопросы и дельные советы которые пригодяться в будущем.
Всем спасибо всем удачи
Жду коментарии
Я: Здравствуйте (протягиваю конф, и загран)
К:Здравствуйте цель поездки?
Я: в гости к другу
К: Как познакомились с другом?
Я:так то так то друг детства и т д
К:Загран поездки были?
Я:Нет(вот вроде как на этом моменте её лицо немного изменилось глаза стали грустные, вроде как мож мне показалось...)
К:Кем работаете?
Я: тем то
К: Чем занимается ваша фирма
Я: тем то тем то
К: Сколько работаете?
Я:год
К:Простите к сожалению я не могу дать вам визу, протягивает мне листок стандарт 214(b) и сразу уходит со своего места я даже спросил не успел что? а почему? да как так? а стоять дожидаться когда она придёт обратно не стал думаю не буду усложнять...я просто хотел спросить (щас будете ржать) что мне нужно сделать чтобы получить визу ну там сьездить или обзавестись семьёй или что то ещё, а что такого мне каж это нормально, естественно. НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛИ.
Вот собственно и всё...все мне говорили что мол визу тебе не дадут...
Чесно говоря я почему то ну как немного канечно было такое сероватое чувство но в целом норм....
Слова благодарности:
Выражаю огромную благодарность Mea Me за полную консультацию практически по всем вопросам, за терпение потому что вопросов задал уйму и на все получил развёрнутый ответ Спасибо вам огромное.
Так же благодарен за помощь partisanne за ответы на вопросы и дельные советы которые пригодяться в будущем.
Всем спасибо всем удачи
Жду коментарии
Ответить

Сенсационные скидки!
Ну а что комментировать?... Ваш случай не исключение, а правило. Вполне ожидаемый финал, к сожалению.Руслан256 :Жду коментарии
Нет, это не так. Муж получал визу со стажем 4 месяца на момент собеседования. При чем его об этом спрашивали. Но были 3 заграничные поездки. Визу дали. На форуме есть примеры, когда люди работали полгода и тоже был счастливый финал. Это не столь важно, ваш год вполне укладывался в допустимые рамки. Тут роль сыграл другой фактор.Руслан256 :я как понял их интерисует очень как долго работаете на работе т е если пол года то это не оч хорошо нужно минимум года два наверна...
Ответить
Правило, а в чём правило, не давать визу людям которые не женаты и у которых нет загран поездок, но тем у кого 10 шенгенов так же отказывали так что ну незнаю
Ответить
А что у них было помимо 10 шенгенов? Вы знаете? Как они вели себя на интервью? Неадекватные ответы способны испортить хорошие данные - свежий пример чуть выше в этой теме. Не стоя за плечом у человека в окошке, трудно понять, о чем там конкретно была речь...Руслан256 :но тем у кого 10 шенгенов так же отказывали так что ну незнаю
Что ни говорите, а определенная система требований есть. Как и везде случаются отклонения: могут дать визу без набора требований или не дать с полным комплектом. Но это редко происходит. Ваш случай с абсолютно предрекаемым исходом ИМХО.
Ответить
Теперь может подаваться на учебную визу через пару месяцев?
Ответить
для Руслан256: Я бы не советовала. Будет выглядеть как желание попасть в США любым способом.
Ответить
Так что же делать в таком случае? Сьездить в Германию, во Францию и через пару месяцев подаваться или как? Просто годами я ждать ну это просто абсурд, сейчас получаеться любой мой повод подачи на визу будет выглядить как намерение попасть любыми способами.
Что делать ?
Что делать ?
Ответить
У меня ситуация похожа на Вашу, только у меня в паспорте была недавняя Великобритания и я ехал как турист, а не по приглашению. И результат: отказ (подробности можете найти выше). Как стал все анализировать, сразу стало понятно почему отказ: одна существенная поездка и то всего четыре месяца назад! Даже не спросили , есть ли у меня квартира (А ведь я только в прошлом декабре купил однокомнатную в Москве, что мог подтвердить оригиналом свидетельства о собственности!) и где я работаю! Решил поездить немного по Европе (В Италии недавно побывал, еще съезжу в Германию, Францию и, может быть, в Испанию) и через год-полтора снова попробую податься.Руслан256 :Так что же делать в таком случае? Сьездить в Германию, во Францию и через пару месяцев подаваться или как? Просто годами я ждать ну это просто абсурд, сейчас получаеться любой мой повод подачи на визу будет выглядить как намерение попасть любыми способами.
Что делать ?
ВОПРОС К MEA ME. А что если следующий раз я буду подавать документы не в Москве, а в каком-нибудь региональном консульстве? Может так шансов будет больше? Или наоборот вызовет ненужные подозрения?
Ответить
Правильно рассуждаетеPripyat1986 :Решил поездить немного по Европе (В Италии недавно побывал, еще съезжу в Германию, Францию и, может быть, в Испанию) и через год-полтора снова попробую податься.
Подавайте по своему месту жительства. Не надо исхищрений.Pripyat1986 :А что если следующий раз я буду подавать документы не в Москве, а в каком-нибудь региональном консульстве? Может так шансов будет больше? Или наоборот вызовет ненужные подозрения?
Ответить
То есть могут появиться ненужные подозрения?Mea Me :Правильно рассуждаетеPripyat1986 :Решил поездить немного по Европе (В Италии недавно побывал, еще съезжу в Германию, Францию и, может быть, в Испанию) и через год-полтора снова попробую податься.Подавайте по своему месту жительства. Не надо исхищрений.Pripyat1986 :А что если следующий раз я буду подавать документы не в Москве, а в каком-нибудь региональном консульстве? Может так шансов будет больше? Или наоборот вызовет ненужные подозрения?
Просто я боюсь попасть к тому же консулу, который поставил мне отказ. Хоть и говорят, что отказавший в визе сотрудник посольства не имеет права собеседовать одного и того же аппликанта более одного раза, но все же как я могу быть уверен , что не попаду к нему же: ведь там же одна общая очередь. Вдруг он будет сидеть в другом окне, и я его не узнаю?
Ответить
Хоть очередь и общая, а подстроиться под нужное окно все равно можно. В Москве все это выглядит так: из общей очереди человек в 500 выделяют по 10 и подгоняют к окошкам. Например с 30 по 40 номер. Но в каком порядке пойдут эти 10 человек - не столь важно. Так, 38 может по идее пройти раньше, чем 31. Просто пропустите к "нежелательному" окну кого-то из вашей десятки. Не уверена, что эта тактика несет в себе какой-то смысл, но если вам так спокойнее, то...Pripyat1986 :но все же как я могу быть уверен , что не попаду к нему же: ведь там же одна общая очередь.
Ответить
А если я не узнаю этого консула? У меня же в отказном листе даже нет его имени и фамилии! Или, если я к нему случайно попаду, он обнаружит в базе, что сам уже мне отказал, и попросит подойти к любому другому окну?Mea Me :Хоть очередь и общая, а подстроиться под нужное окно все равно можно. В Москве все это выглядит так: из общей очереди человек в 500 выделяют по 10 и подгоняют к окошкам. Например с 30 по 40 номер. Но в каком порядке пойдут эти 10 человек - не столь важно. Так, 38 может по идее пройти раньше, чем 31. Просто пропустите к "нежелательному" окну кого-то из вашей десятки. Не уверена, что эта тактика несет в себе какой-то смысл, но если вам так спокойнее, то...Pripyat1986 :но все же как я могу быть уверен , что не попаду к нему же: ведь там же одна общая очередь.
Ответить
Ну мужчину-то от женщины вы сможете отличить?Pripyat1986 :А если я не узнаю этого консула?

Честно говоря, впервые от вас о таком слышу.Pripyat1986 :Или, если я к нему случайно попаду, он обнаружит в базе, что сам уже мне отказал, и попросит подойти к любому другому окну?
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
Нет, к сожалению, вам нужно выждать приличный срок. Да и на практике нереально это, подготовиться на любой другой тип визы, кроме туристической. Т.к учебу итп еще нужно найти и организовать.Руслан256 :Так что же делать в таком случае? Сьездить в Германию, во Францию и через пару месяцев подаваться или как? Просто годами я ждать ну это просто абсурд, сейчас получаеться любой мой повод подачи на визу будет выглядить как намерение попасть любыми способами.
Что делать ?
Если честно, я на вашем месте бы посмотрела Канаду. У них есть иммиграционная программа.
Более того, я бы лично вам посоветовала поездить по миру для расширения вашего же жизненного опыта. Вы нигде не были, кроме вашей родной страны, но почему-то вас тянет именно в Штаты. Вам не с чем сравнивать попросту. В Штатах будет далеко не сахар (особенно, если оставаться там нелегально). Зачем ломать себе жизнь.. Мне кажется, вам нравится просто выдуманный образ, созданный под влиянием кино или рассказов знакомых. В реальной жизни ведь все иначе

Не расстраивайте. Я понимаю, что в 24 года хочется всего и сейчас, но вот лично мне кажется, что отказавший вам консул помешал вам совершить опрометчивый поступок. Потерпите, подучите английский. А если подучите английский и французский, вам практически открыта дорога в Канаду (если захотите).
Ответить
partisanne да нет внешне это может так кажется но мне же не 18 лет, естественно я всё понимаю, да и в штатах есть знакомые друзья так что я не по фильмам сужу, а по реальным фактам и уж боже упаси остаться там нелегалом, нужно всё делать законно
Ответить
для Руслан256:
Знакомые и друзья - это одно, а реальная жизнь - другое. Вам они и не скажут всех сложностей, а преподадут как землю кисельных берегов и молочных рек. Объективно же только одно - вам не с чем сравнить, и личного опыта у вас нет.
В любом случае, законно по туристической визе вы все равно бы не остались. Вам надо искать другой путь. Я бы вам посоветовала попробовать Канаду.
Знакомые и друзья - это одно, а реальная жизнь - другое. Вам они и не скажут всех сложностей, а преподадут как землю кисельных берегов и молочных рек. Объективно же только одно - вам не с чем сравнить, и личного опыта у вас нет.
В любом случае, законно по туристической визе вы все равно бы не остались. Вам надо искать другой путь. Я бы вам посоветовала попробовать Канаду.
Ответить
после отказа в визе сколько надо ждать до получения следующей визы ?
везде читала,что 6 месяцев, а тут знакомый принес листочек,на котором написано 5 лет.
везде читала,что 6 месяцев, а тут знакомый принес листочек,на котором написано 5 лет.
Ответить
для Just Do It:
Отказы бывают по разным причинам. В большинстве случаев формально можно подавать хоть на следующий день, и изредка даже удается при этом получить визу. См. также п. 16 countries/usa/000498.html
Отказы бывают по разным причинам. В большинстве случаев формально можно подавать хоть на следующий день, и изредка даже удается при этом получить визу. См. также п. 16 countries/usa/000498.html
Ответить
Отказ.по тур визе.14/10/2011, собеседование назначено было на 8:00. До этого 2008,2009,2010 была по Work and Travel, 16.12.2010 был отказ по тур. визе, в этот раз паспорт даже не смотрели,
Вы находитесь в гражданском браке - да (но в анкете не указывала)
Вы живете с родителями - нет
Вы указали что Ваш паспорт потерян, когда Вы его потеряли - 10 января 2011 года
Ваш муж едет в США вместе в Вами - нет, его с работы не отпускают
потом долгая тишина, он пошел общаться с другим консулом по соседству, слышу говорит, она ездила по J1, потом был отказ, че мол делать, потом подходит и садится за комп
Что вы делали в США - работала там то там то
и опять тишина, потом вопросы
Вы хотите иммигрировать в США - Нет
У Вас есть какой-нибудь знакомый русский человек, который является гражданином америки, и который может помочь Вам с получением гражданства - Нет
Хоть что-то можно сделать в этой ситуации?
Может вместе в мужем подать?
Вы находитесь в гражданском браке - да (но в анкете не указывала)
Вы живете с родителями - нет
Вы указали что Ваш паспорт потерян, когда Вы его потеряли - 10 января 2011 года
Ваш муж едет в США вместе в Вами - нет, его с работы не отпускают
потом долгая тишина, он пошел общаться с другим консулом по соседству, слышу говорит, она ездила по J1, потом был отказ, че мол делать, потом подходит и садится за комп
Что вы делали в США - работала там то там то
и опять тишина, потом вопросы
Вы хотите иммигрировать в США - Нет
У Вас есть какой-нибудь знакомый русский человек, который является гражданином америки, и который может помочь Вам с получением гражданства - Нет
Хоть что-то можно сделать в этой ситуации?
Может вместе в мужем подать?
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59