Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Отдых во Флориде.
Проконсультируйте, пожалуйста, по отдыху во Флориде. Причём, интересует не Майями, а спокойный тихий пляж и уютный отель.
Поиск ничего не даёт.
Поиск ничего не даёт.
Ответить
для dr_Flash: Мне очень понравился город Дейтона-Бич. Великолепный широкий пляж. Не так пафосно, как в Майами. Можно очень спокойно отдохнуть.
Ответить
соглашусь с Mea Me. Жила в Дайтоне Бич в 2007, когда ездила по W&T. Пляж супер, есть интересные места куда стоит сходить. Да и если надумаете поехать в Орладно в парки, тоже рукой подать(если не оишбаюсь ок 1 ехать, а может и меньше). Да и до Майами не так долго. Ездили туда на выходные. Много отелей на береговой линии. Отели даже 3* очень хорошие. Насколько помню осенью проводится байк-вик, классное шоу! Если нужно могу больше информации написать по этому городу.
Ответить
Очень интересная информация!
А какая сторона Флориды "уютнее" Залив или Атлантическая сторона?
для annette85: Напишите, пожалуйста о городе.
А какая сторона Флориды "уютнее" Залив или Атлантическая сторона?
для annette85: Напишите, пожалуйста о городе.
Ответить
dr_Flash, а вы когда собираетесь поехать?
насчет уютнее не подскажу. Была только со стороны океана. с июня по конец сентября. Погода радовала, но вот в сентябре частенько лил дождь и были ураганы. Но это обычная практика для Флориды в этот месяц.
Город достаточно большой. Есть даже свой аэропорт. Поделен на две части рекой. Одна часть как небольшой остров с одной стороны океан, а с другой река! Там и стоит остановиться. Лучше найти отель недалеко от sea breeze blvd, это можно назвать таким туристическим центром. И все интересное будет рядом. За рекой уже вторая часть города.
На острове, есть аквапарк под открытым небом, атракционы. Много кафе, ресторанов. Есть пара ночных клубов Rain и Ruzzl's. Их конечно больше, но в другие лучше не ходить((((( уж очень не очень. Неплохой японский ресторан Sapporo. Недалеко от sea breeze ocean centre с кинотеатром и разными развлечениями. Там неплохое местечко maitai( не знаю если сейчас). Но вечером там очень красиво, с выходом на пляж, живая музыка! Просто супер.
Пляж очень большой! Белый песок! И широкий. Много серферов. У всех отлей свои лежаки и бассейны. В самом начале пляжа есть небольшая канатная дорога!
Кстати, много площадок для мини-гольфа. Мы играли, нам очень понравилось. Они еще и тематические.
Во второй части города, известная трасса Daytona 500. Были там на гонках Наскар. КРУТО! Насколько я знаю, они есть еще и в ноябре.
Много парков, где можно просто погулять и отдохнуть от пляжной жизни)))) Есть яхт-центр. Мы снимали там катер и катались по реке!!! Здорово. Советую Правда, не знаю сдают ли их официально, мы просто договаривались с владельцем.
Есть небольшой(хотя как сказать)) Молл, Одежда, обувь, косметика... все, что душе угодно. Но если хотите, что-то брендовое, то за этим лучше в Орландо.
Общественный транспорт страдает. Автобусы ходят редко, по многим направлениям раз в час(по городу). Такси дорого. Так что лучше брать машину в аренду.
Орладно, как я и писала, не далеко. Ехать около часа. Зато парки в вашем распоряжении. Мы ездили на день, туда-обратно.
Так же проходит в октябре Байк-вик, очень крутое шоу!!!! В дайтоне на нем не была, но была в другом городе! Это стоит посмотреть!
Так же осенью есть выставка ретро-мобилей.
Вы найдете там тихий, спокойный пляж!!!!(как верно сказала, Mea me не такой пафосный как в Майми(Майми, ксати одно мое большое разочерование((((
А так же другой разнообразный отдых.
насчет уютнее не подскажу. Была только со стороны океана. с июня по конец сентября. Погода радовала, но вот в сентябре частенько лил дождь и были ураганы. Но это обычная практика для Флориды в этот месяц.
Город достаточно большой. Есть даже свой аэропорт. Поделен на две части рекой. Одна часть как небольшой остров с одной стороны океан, а с другой река! Там и стоит остановиться. Лучше найти отель недалеко от sea breeze blvd, это можно назвать таким туристическим центром. И все интересное будет рядом. За рекой уже вторая часть города.
На острове, есть аквапарк под открытым небом, атракционы. Много кафе, ресторанов. Есть пара ночных клубов Rain и Ruzzl's. Их конечно больше, но в другие лучше не ходить((((( уж очень не очень. Неплохой японский ресторан Sapporo. Недалеко от sea breeze ocean centre с кинотеатром и разными развлечениями. Там неплохое местечко maitai( не знаю если сейчас). Но вечером там очень красиво, с выходом на пляж, живая музыка! Просто супер.
Пляж очень большой! Белый песок! И широкий. Много серферов. У всех отлей свои лежаки и бассейны. В самом начале пляжа есть небольшая канатная дорога!
Кстати, много площадок для мини-гольфа. Мы играли, нам очень понравилось. Они еще и тематические.
Во второй части города, известная трасса Daytona 500. Были там на гонках Наскар. КРУТО! Насколько я знаю, они есть еще и в ноябре.
Много парков, где можно просто погулять и отдохнуть от пляжной жизни)))) Есть яхт-центр. Мы снимали там катер и катались по реке!!! Здорово. Советую Правда, не знаю сдают ли их официально, мы просто договаривались с владельцем.
Есть небольшой(хотя как сказать)) Молл, Одежда, обувь, косметика... все, что душе угодно. Но если хотите, что-то брендовое, то за этим лучше в Орландо.
Общественный транспорт страдает. Автобусы ходят редко, по многим направлениям раз в час(по городу). Такси дорого. Так что лучше брать машину в аренду.
Орладно, как я и писала, не далеко. Ехать около часа. Зато парки в вашем распоряжении. Мы ездили на день, туда-обратно.
Так же проходит в октябре Байк-вик, очень крутое шоу!!!! В дайтоне на нем не была, но была в другом городе! Это стоит посмотреть!
Так же осенью есть выставка ретро-мобилей.
Вы найдете там тихий, спокойный пляж!!!!(как верно сказала, Mea me не такой пафосный как в Майми(Майми, ксати одно мое большое разочерование((((
А так же другой разнообразный отдых.
Ответить
Спасибо за подробный рассказ. Собираюсь в октябре. Надеюсь, что погода будет располагающей.
Есть ли кто-то, кто отдыхал в Панама сити бич?
Есть ли кто-то, кто отдыхал в Панама сити бич?
Ответить
Я была еще на двух прекрасных пляжах во Флориде,это если не ошибаюсь в английском написании New Smurna и Ormond бич,мне они понравились больше Дейтона бич.Хотя Дейтона действительно находится недалеко от парков развлечений и береговая линия очень широкая,а в плане раздевалок и душа,мне не очень понравилось.Но это чисто мое замечание,может я не в том месте подходила к пляжу.
Еще во Флориде очень много прекрасных источников так называемые spring,была в июне этого года в rainbow spring может и не правильно написала на английском во общем радужный источник не могу сказать в каком точно городке ездила с родственниками,но очень понравилось и на входе очень смешная плата 2 доллара всего если не собираешься там жарить барбекю.Очень красиво небольшие водопады,чистейшая голубая вода источников где можно плавать и взрослым и детям отдохнуть на природе.Есть сильвер спринг где тоже источники с голубой рыбой,черепахами,алигатарами и даже обезьянами,что то вроде зоопарка и ботанического сада,но там входной билет где то 40 долларов на взрослого и около 30 на ребенка от 5 лет.
В Панама бич не была,но слышала от родных,что там можно даже дельфинов встретить рядом с берегом и поплавать с ними чуть ли не бок о бок.Так что приятного вам путешествия.
Еще во Флориде очень много прекрасных источников так называемые spring,была в июне этого года в rainbow spring может и не правильно написала на английском во общем радужный источник не могу сказать в каком точно городке ездила с родственниками,но очень понравилось и на входе очень смешная плата 2 доллара всего если не собираешься там жарить барбекю.Очень красиво небольшие водопады,чистейшая голубая вода источников где можно плавать и взрослым и детям отдохнуть на природе.Есть сильвер спринг где тоже источники с голубой рыбой,черепахами,алигатарами и даже обезьянами,что то вроде зоопарка и ботанического сада,но там входной билет где то 40 долларов на взрослого и около 30 на ребенка от 5 лет.
В Панама бич не была,но слышала от родных,что там можно даже дельфинов встретить рядом с берегом и поплавать с ними чуть ли не бок о бок.Так что приятного вам путешествия.
Ответить
Посоветуйте, где остановиться в майами
4 взрослых и 1 ребенок годовалый, бюджет 150 макс 200 за ночь
Океан желательно конечно что был в шаговой доступности
Какой раион выбрать? Майами бич или гденить в самом майами ,либо в том же голивуде
может быть вы посоветуете другой район
4 взрослых и 1 ребенок годовалый, бюджет 150 макс 200 за ночь
Океан желательно конечно что был в шаговой доступности
Какой раион выбрать? Майами бич или гденить в самом майами ,либо в том же голивуде
может быть вы посоветуете другой район
Ответить
Был в ноябре, если нужен пляжный отдых, то Майями Бич, на второй линии есть отели по 100 баксов +20 за парковку, причем для не курящих 70, для курящих 120 в том же отели.

Без машины там нельзя, если хочется что то посмотреть, но ездить надо по правилам, полно полиции. Китчевые парки развлечений не интерисовали вообще, но только в Эверглейдс провел неделю.

Конечно понимаю, что животные не всем интересны, но что посмотреть есть перемещаясь по разным городам.

По вечерам полно туссовочных мест, но не для детей

Темнокожие иногда ночуют на пляжах и дерутся

Бомжи делают биде на пляже....

Веде хорошие пляжи, путешествовал по разным городам никогда не заказывая зарание отели
Советую посетить и Киз, там тоже полно отелей на каждом острове

Взял машину в аэропорту без предворительного заказа

и вперед, главное иметь деньги с собой

Можно снять апартаменты в одном из кондо, которых много, если мало передвигаться.
Маями - это расслабление и кайф

Без машины там нельзя, если хочется что то посмотреть, но ездить надо по правилам, полно полиции. Китчевые парки развлечений не интерисовали вообще, но только в Эверглейдс провел неделю.

Конечно понимаю, что животные не всем интересны, но что посмотреть есть перемещаясь по разным городам.

По вечерам полно туссовочных мест, но не для детей

Темнокожие иногда ночуют на пляжах и дерутся

Бомжи делают биде на пляже....

Веде хорошие пляжи, путешествовал по разным городам никогда не заказывая зарание отели
Советую посетить и Киз, там тоже полно отелей на каждом острове

Взял машину в аэропорту без предворительного заказа

и вперед, главное иметь деньги с собой

Можно снять апартаменты в одном из кондо, которых много, если мало передвигаться.
Маями - это расслабление и кайф
Ответить
Здравствуйте! Могу рассказать как мы семьей (двое взрослых и двое маленьких детей 2 и 5 лет) отдыхали в местечке Дирфилд Бич (Deerfield Beach). Это очень милый и тихий городишко, граничит с городом Boca Raton. Добираться до него лучше через аэропорт Форт Лодердейл. Арендовали квартиру (кондо) задолго до поездки через сайт ***** за месяц проживания вышло около $70 в день - это был конец июля - август 2011 (лето считается низким сезоном для флориды). Просто классное место в двух минутах хотьбы от пляжа. До нормального супермаркета Publix ходить пешком далековато (около 1-2км). Когда взяли машину на прокат, стало намного легче и за продуктами ездили в Walmart по Hilsbro blvd - около 30 минут неторопливой езды или в тот же пабликс 5 минут. Через дорогу от волмарта был классный магазин качественной одежды KOHL's. В Майами ездили машиной (около 1 часа езды), хотя можно на Tri-Rail - местная "электричка" - но убьёте кучу времени на дорогу. Без машины в штатах тоскливо, можно даже сказать, делать нечего. Машина фул-сайз седан форд на две недели обошлась около $450 в Alamo. После месяца отдыха на пляже, я специально сгонял на "электричке" в аэропорт Форт Лодердейл и взял там машину, т.к. дешевле брать и возвращать в одном и том же месте. Через три часа езды мы прибыли в Киссими (Kissimee) город-спутник Орлэндо. Разумеется заблаговременно (мы с детьми), арендовали номер на неделю в бунгальном отеле (опять же через *** PID#334081)- там было всё шикарно, но оно и стоило того! После парков Disney возвратились в аэропорт Форт-Лодердейл, чтобы улететь в НЙ, а потом в Москву. На этом отдых во Флориде закончился
У кого какие вопросы с радостью отвечу
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, как организовать тур с посещением парка "Миры Гарри Поттера" в Орландо? Какие агентства этим занимаются в Москве - у кого дешевле покупать подобные туры? Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59