Оцените пожалуйста шансы на получение визы в США.

Всем добрый день!

У меня вопрос по поводу одного из важных документов для получения визы - т.е. справки с работы.
Имеется приглашение от медицинского центра со срочным направлением на консультацию в США, 2 старых загранпаспорта с 4-мя шенгенскими визами, 1-ой японской и 1-ой бразильской. Из документов также есть выписка с банковского счета и справка с работы...но официально я там не числюсь, хотя справку могу предоставить, вместе с буклетом компании и визиткой. Сама не замужем, детей нет. Документы на какую-либо собственность тоже отсутствуют.
Скажите, может ли "пройти" эта справка и вообще какие возможности у меня на получение визы? Или лучше оформить док-ты как временно не работающая? Какие шаги можно в таком случае предпринять? :D
В реальной ситуации, человек приглашает в Америку в гости. Оставаться там и даже мысли нет. Просто хочется съездить посмотреть страну.
Заранее спасибо за ответ.
Сенсационные скидки!
Не боитесь запутаться? :D У меня ряд вопросов:
1) что вы собираетесь отвечать консулу и писать в анкете по поводу цели поездки?
Судя по фразе
sheros : Имеется приглашение от медицинского центра со срочным направлением на консультацию в США
вы туда лечиться якобы едете??? Если да, то не представляю, как дальше может пойти разговор, ибо ни я, ни кто-то из знакомых такой путь не проходили.
sheros : Оставаться там и даже мысли нет. Просто хочется съездить посмотреть страну.
Вы не думали составить маршрут, и подать доки на обыкновенную туристическую визу? Зачем так замудряться?
Не думаю, что вам откажут в этом случае, т.к. вы много путешествуете, у вас есть работа и счет в банке. Т.о. с собой паспорта старые с визами, маршрут составляете на листке, выписка со счета, справка с работы с указанием должности, времени отпуска и зарплаты, можно буклеты. Будьте готовы уверенно рассказать о своей работе.
sheros : Скажите, может ли "пройти" эта справка
Может. Дело вот в чем. Если вы живете в Москве, то в Пони у вас документы даже не примут, просто поставят в очередь и по-моему отметку ставят. Вы все берете с собой на собеседование. Т.е. в посольстве нет никакой возможности что-то заранее проверить, ибо вас и вашу анкету со справками консул увидит первый раз, когда вы подойдете к окошку.
sheros : Или лучше оформить док-ты как временно не работающая?
Не советую.
sheros : В реальной ситуации, человек приглашает в Америку в гости. Оставаться там и даже мысли нет. Просто хочется съездить посмотреть страну.
Если Вас человек приглашает в гости, то прости, з*чем вам направление из медицинского центра??? Пусть, этот самый человек и вышлет вам приглашение, и возьмёт все расходы по прибыванию вас в США. Ну и что, что не работаете, счёт то у вас в банке есть? Так что берите приглашение и вперёд! Тур виза ваша!
Добрый день!оцените пожалуйста наши шансы на получение визы!очень нужно!я собираюсь с другом(мне 24,ему30),у меня есть америка J1 и 3 италии, у него турция и отказ менее полугода назад в испанию.собираемся по тур.визе на новый год на 2 недели в сан-франциско.он предприниматель,имеется собственность,у меня работа и тоже собственность.по моим прогнозам мне дадут визу, а вот ему могут дать?а если ему откажут и мне соответственно тоже?куча вопросов,разъясните пожалуйста :-)
тема закрыта. визы обсуждаем здесь countries/usa/000484.html?p=68