Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
нужна подсказка
получение визы лотерея, многие мои клиенты получли хотя шли в посольство без надежды, а те, кто очень хорошо стоит на ногах и принесли все доказательства того, что сюда не собираются на МПЖ получили отказ....
Я некоторым посылала от своего имени приглашение, прокатовало, люди получали визу....
еленочка, зарегистрируйтесь, тогда в личке можно будет удобно поговорить.
На сайте нельзя оставлять информацию (емайл, веб), удаляется...
Я некоторым посылала от своего имени приглашение, прокатовало, люди получали визу....
еленочка, зарегистрируйтесь, тогда в личке можно будет удобно поговорить.
На сайте нельзя оставлять информацию (емайл, веб), удаляется...
Ответить
показано как
<еленочка43>
unregistered
не могли бы Вы мне личку послать?
у меня есть такая кнопка "пошептаться" через нее
<еленочка43>
unregistered
не могли бы Вы мне личку послать?
у меня есть такая кнопка "пошептаться" через нее
Ответить
Копирую свой ответ с другой ветки)
<еленочка43>
как это ни парадоксально, но я вам посоветую съездить в финляндию хотя бы.. чтобы паспорт не был совсем пустым (если он первичный).
Относительно документов - стандартный набор, к которому я лично добавила еще и авиабилет туда-обратно (на свой страх и риск). Подготовьте подробный план пребывания в Штатах. Купите страховку на указанный период..И пробуйте.
<еленочка43>
как это ни парадоксально, но я вам посоветую съездить в финляндию хотя бы.. чтобы паспорт не был совсем пустым (если он первичный).
Относительно документов - стандартный набор, к которому я лично добавила еще и авиабилет туда-обратно (на свой страх и риск). Подготовьте подробный план пребывания в Штатах. Купите страховку на указанный период..И пробуйте.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59