Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Ниагарский водопад
Добрый день!
Только зарегистрировалась на сайте. И не знаю, в какую тему включить свой вопрос. Поэтому решила задать его отдельно.
Планирую поехать в США в октябре. Виза получена. Хотела попасть на Ниагарский водопад.
Но от знакомых в США узнала, что ходят слухи, что американская сторона закрыта сейчас.
Может быть кто-то мог бы помочь узнать достоверную информацию. От этого зависит мой маршрут.
Заранее спасибо.
Только зарегистрировалась на сайте. И не знаю, в какую тему включить свой вопрос. Поэтому решила задать его отдельно.
Планирую поехать в США в октябре. Виза получена. Хотела попасть на Ниагарский водопад.
Но от знакомых в США узнала, что ходят слухи, что американская сторона закрыта сейчас.
Может быть кто-то мог бы помочь узнать достоверную информацию. От этого зависит мой маршрут.
Заранее спасибо.
Ответить
Что мешает проверить слухи? Вот официальный сайт http://www.niagara-usa.com/ , подобной информации там нет, да и быть не может в августе. В связи с чем по слухам закрытие?Sonreir :Но от знакомых в США узнала, что ходят слухи, что американская сторона закрыта сейчас.
А вот в октябре очень могут быть закрыты основные аттракционы. Так, официальное закрытие Maid of the Mist 24 октября. Но даже в начале месяца делать там особо нечего из-за холода. Стук собственных зубов будет громче шума водопада.
Ответить
подскажите как из Филадельфии добраться до Буффало чтоб посмотреть Ниагарский водопад: сколько стоит рента авто ? сколько ехать на а/м? Может на автобусе, самолете проще: цена, продолжительность ?
Ответить
для oxanita: Стоимость авто посмотрите на economycarrentals. Ехать не менее 7-8 часов в одну сторону.
Автобусом еще более утомительно.
Посмотрите самолет, в районе 200-250 долларов должны быть билеты туда-обратно. Если в тех краях более ничего не интересует, самолет оптимальный вариант.
Автобусом еще более утомительно.
Посмотрите самолет, в районе 200-250 долларов должны быть билеты туда-обратно. Если в тех краях более ничего не интересует, самолет оптимальный вариант.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59