В Майами через туроператора

Господа, приветствую! Собираюсь в Майами в мае этого года. Много читала, все советуют ехать самостоятельно, покупать билеты, бронировать отель, и никаких проблем. Но поскольку я в этом совершеннейший дилетант, дальше Турции и Египта не летала, плюс ко всему планирую ехать одна в... нууу... в относительно юном возрасте (26), самой мне страшно. Решила ехать через туроператора. Подскажите надежного. Потому как Интернет пестрит самыми разнообразными откликами, часто диаметрально противоположными. Сориентироваться невозможно. Нужен дельный совет. Короче, вопрос: кто летал через оператора, какой посоветуете... ну и всяческие советы и наставления приветствуются!
Сенсационные скидки!
Майами конечно лучших морской курорт в США, но Америку гораздо интереснее смотреть, чем в ней отдыхать. Обращаться к туроператору имеет смысл, если вам нужен отель не менее 4*. Стандартные и тем более экономичные отели лучше бронировать онлайн. В первый раз в Америку я бы поехал с группой. Посмотрите в инете экскурсионные групповые туры в Америку, предложений много. Только убедитесь сначала, что в группе не будет р/яз иммигрантов, живущих в Америке. С ними поездка превратится в нескончаемые политические дебаты. Также посмотрите *****, они цены не дают, но рекомендуют отели по уровням и категориям.