Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
кредитные карточки при оплате отеля
Прочитала на сайте Ecspedia, что при оплате отелей карточкой City Ecspedia скидка 100$. Кто-нибудь сталкивался с такими ?
Ответить
Вы гражданин США ? Тогда да, скидка ваша.
Ответить
аааааааааааа. А если эту карточку сделать в нашем сити банке то не прокатит?
Ответить
Оплачиваю отель на 1 ночь. Цена 50 баксов. Значит отель мне должен ))) круто.kisulish : при оплате отелей карточкой City Ecspedia скидка 100$.
Ответить
Наш сити банк никогда не слышал про експедию и про всякие там скидки))))
А если за 20, значит, 80! тоже круто! ))))VAKA : Оплачиваю отель на 1 ночь. Цена 50 баксов. Значит отель мне должен ))) круто.
Ответить
Сити предлагает карточки где 1% с каждой покупки возвращается на счет. Вот это реально.
Ответить
еще вопросик назрел. Если я бронирую отель через нет, то деньги сразу блокируются на карте или за несколько дней до начала брони? для примера :бронирую отель завтра, а еду в июне.когда заблокируют деньги?
Ответить
[QUOTE]kisulish:
еще вопросик назрел. Если я бронирую отель через нет, то деньги сразу блокируются на карте или за несколько дней до начала брони? для примера :бронирую отель завтра, а еду в июне.когда заблокируют деньги?[/QUOTE
сразу блокируются. и даже списываются через какое-то время.
еще вопросик назрел. Если я бронирую отель через нет, то деньги сразу блокируются на карте или за несколько дней до начала брони? для примера :бронирую отель завтра, а еду в июне.когда заблокируют деньги?[/QUOTE
сразу блокируются. и даже списываются через какое-то время.
Ответить
на самом деле, по-разному. нужно читать условия бронирования. мы, например, вот сейчас забронировали отель в НЙ на 5 ночей, но сразу на карте заблокировали только за первую ночь...
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59