Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Как брнировать на сайте Expedia.com?
Уважаемые коллеги, доброго дня.
С помощью данного форума, а значит и с Вашей помощью, визы получены, маршрут составлен, за что всем Вам огромное спасибо!
Возник вопрос о бронировании отелей, авиабилетов и автомобиля в прокат на сайте expedia.com
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1. Как лучше на этом сайте зарегестрироваться - чтобы была возможность пользоваться дополнительными скидками?
2. Имеет ли значение для цены - с какой банковской карты (дебит или кредит и какого банка) оплачивать услуги на сайте?
3. Когда и как после оплаты будут получены авиабилеты и все подтверждения (на отели и прокат автомобиля)?
4. Попытались составить длительный маршрут с заездом в десяток отелей за 3 недели, но на сайте невозможно увязать столько пунктов в один блок, а соответственно, мы, наверное, теряем в скидке, бронируя все отели по-отдельности. Есть ли какая-то возможность постоения на expedia.com длительного маршрута единым листом?
Буду очень признательна за ответы.
С помощью данного форума, а значит и с Вашей помощью, визы получены, маршрут составлен, за что всем Вам огромное спасибо!
Возник вопрос о бронировании отелей, авиабилетов и автомобиля в прокат на сайте expedia.com
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1. Как лучше на этом сайте зарегестрироваться - чтобы была возможность пользоваться дополнительными скидками?
2. Имеет ли значение для цены - с какой банковской карты (дебит или кредит и какого банка) оплачивать услуги на сайте?
3. Когда и как после оплаты будут получены авиабилеты и все подтверждения (на отели и прокат автомобиля)?
4. Попытались составить длительный маршрут с заездом в десяток отелей за 3 недели, но на сайте невозможно увязать столько пунктов в один блок, а соответственно, мы, наверное, теряем в скидке, бронируя все отели по-отдельности. Есть ли какая-то возможность постоения на expedia.com длительного маршрута единым листом?
Буду очень признательна за ответы.
Ответить
29 сообщений
здравствуйте!
извините если не совсем по теме
но это касается билетов на лоукост внутренних перелётов
искал через скайсканнер, благополучно нашёл вариант из Нью Йорка в Окленд с пересадкой в Денвере(вообще нужно в Сан Франциско, но до Окленда выходит дешевле... интересно не съест ли эту разницу дорога из Окленда до Сан Франциско?..)
сканнер отправляет на сайт перевозчика, конкретно на Континентал Аирлайнс
там пошагово прохожу оформление и в конце концов доходит до того что нужно выбирать места в самолётах
в первом из Нью Йорка до Денвера благополучно выбрал не самые удобные оставшиеся места, а вот со вторым самолётом(из Денвера в Окленд) возникли затруднения... сайт выдаёт следующее сообщение:
"All seats available for complimentary assignment have been taken. More complimentary seat assignments may become available when you check-in for your flight."
выбирать соответственно нечего, все кресла серые...
и вот у меня вопрос: значит ли это что на этот самолёт больше нет мест и возможен вариант только при отказе уже зарегистрированных или просто регистрация проходит на месте и волноваться не о чем можно спокойно бронировать билеты?
просто слышал про то что спрос на лоукосты превышает предложение и те кто позже приходят на регистрацию могут просто не влезть в самолёт...
на экспедии тоже есть этот вариант, но там правда не просят выбирать места а просто достаточно указать имя, фамилию и дату рождения гендерной принадлежностью( очень странно что не спрашивают номер паспорта)
кстати на экспедии таки спрашивают CVC
может нововведение какое...
ответьте пожалуйста насчёт регистрации
можно ли спокойно брать эти билеты или всёже надо поискать новые
эти дешевше...
сроки поджимают....
спасибо!
извините если не совсем по теме
но это касается билетов на лоукост внутренних перелётов
искал через скайсканнер, благополучно нашёл вариант из Нью Йорка в Окленд с пересадкой в Денвере(вообще нужно в Сан Франциско, но до Окленда выходит дешевле... интересно не съест ли эту разницу дорога из Окленда до Сан Франциско?..)
сканнер отправляет на сайт перевозчика, конкретно на Континентал Аирлайнс
там пошагово прохожу оформление и в конце концов доходит до того что нужно выбирать места в самолётах
в первом из Нью Йорка до Денвера благополучно выбрал не самые удобные оставшиеся места, а вот со вторым самолётом(из Денвера в Окленд) возникли затруднения... сайт выдаёт следующее сообщение:
"All seats available for complimentary assignment have been taken. More complimentary seat assignments may become available when you check-in for your flight."
выбирать соответственно нечего, все кресла серые...
и вот у меня вопрос: значит ли это что на этот самолёт больше нет мест и возможен вариант только при отказе уже зарегистрированных или просто регистрация проходит на месте и волноваться не о чем можно спокойно бронировать билеты?
просто слышал про то что спрос на лоукосты превышает предложение и те кто позже приходят на регистрацию могут просто не влезть в самолёт...
на экспедии тоже есть этот вариант, но там правда не просят выбирать места а просто достаточно указать имя, фамилию и дату рождения гендерной принадлежностью( очень странно что не спрашивают номер паспорта)
кстати на экспедии таки спрашивают CVC
может нововведение какое...
ответьте пожалуйста насчёт регистрации
можно ли спокойно брать эти билеты или всёже надо поискать новые
эти дешевше...
сроки поджимают....
спасибо!
Ответить
для MAUGLY:
Думаю, что все же можно брать.
А регистрация совершенно не только на месте (откуда такая дикая для нашего времени мысль?), она происходит через интернет и начинается за 24 часа. Вот тут и поспешите.
До регистрации места часто бывает невозможно выбрать у самых разных авиакомпаний, особенно на дешевых тарифах (у одних компаний) и без доплаты за право выбора (у других). Классифицировать Вашего перевозчика как лоукост Вы ИМХО тоже поспешили - если Ваш рейс выполняется непосредственно Континентал-Юнайтед, то это на минуточку крупнейший авиаперевозчик в мире.
А покупать ли на икспедии или на сайте перевозчика - в принципе большой разницы нет. Если цена и возможность покупки одинаковые и Вы не пользуетесь бонусной программой икспедии, то лично я бы на Вашем месте выбрал сайт перевозчика.
Номер паспорта, если не спрашивают при покупке, "спросят" при регистрации.
Ну и насчет рождения гендерной принадлежностью - посмешили.
Думаю, что все же можно брать.
А регистрация совершенно не только на месте (откуда такая дикая для нашего времени мысль?), она происходит через интернет и начинается за 24 часа. Вот тут и поспешите.
До регистрации места часто бывает невозможно выбрать у самых разных авиакомпаний, особенно на дешевых тарифах (у одних компаний) и без доплаты за право выбора (у других). Классифицировать Вашего перевозчика как лоукост Вы ИМХО тоже поспешили - если Ваш рейс выполняется непосредственно Континентал-Юнайтед, то это на минуточку крупнейший авиаперевозчик в мире.
А покупать ли на икспедии или на сайте перевозчика - в принципе большой разницы нет. Если цена и возможность покупки одинаковые и Вы не пользуетесь бонусной программой икспедии, то лично я бы на Вашем месте выбрал сайт перевозчика.
Номер паспорта, если не спрашивают при покупке, "спросят" при регистрации.
Ну и насчет рождения гендерной принадлежностью - посмешили.
Ответить
Спасибо за ответ!
к сожалению когда я наконец решился их взять этого предложения уже не было ((
по приемлимой цене есть из аэропорта Newark
не подскажите как далеко он от Манхетена и как до него добраться???
на сайте Континентал аирлайнс указано что действует Airtrain Newark
только я не понял точно что это и где это и как долго идёт и соединяет ли это вообще Нью Йорк с этим аэропортом?
к сожалению когда я наконец решился их взять этого предложения уже не было ((
по приемлимой цене есть из аэропорта Newark
не подскажите как далеко он от Манхетена и как до него добраться???
на сайте Континентал аирлайнс указано что действует Airtrain Newark
только я не понял точно что это и где это и как долго идёт и соединяет ли это вообще Нью Йорк с этим аэропортом?
Ответить
Я забронировала билет на сайте EXPEDIA.COM. С моей карточки они списали всю стоимость билета , это значит что уже купила билет или надо что то делать?
Ответить
для laylam: А кроме списания денег процесс ни к чему больше не привёл? На почту пришёл электронный билет, квитанция? По меньшей мере должен быть номер брони для проверки на сайте авиаперевозчика.
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59