Гранд Каньон

Подскажите пожалуйста, как можно организовать экскурсию на Гранд Каньон из Денвера. В Денвере живёт моя тётя, у которой я буду гостить. Она пишет, что оттуда таких экскурсий нет.
Сенсационные скидки!
w58277 : Каньён ничем не поразил, ничего особенного!
Mea Me :
Ничего удивительного. Данный каньон так разрекламирован, что туристы ожидают увидеть как минимум чудо света, а на деле да красиво, но тот же Брайс Каньон или Парк Арок поражает больше.
Не знаю... Меня вот поразил, когда там была. Размерами прежде всего. Ниагарские водопады произвели гораздо меньшее впечатление, хотя тоже понравились. И на стеклянную площадку стоит сходить: когда еще постоишь над такой бездной на прозрачном стекле. И танец индейца с обручами понравился. И гид-индеец у нас классный был. Какие-то вы все пессимисты. А может, мне особо не с чем было сравнивать. Не знаю.
P.S. А больше всего понравилось сидеть на краю, свесив ноги с обрыва))) Только страшно очень было))))
kisulish : Вы уже вернулись. Как славно, а я только в мае собираюсь.Значит Коньен не впечатлил.А как насчет Албкатраса? и еще вопрос по гостиницам.Вы бронировали все заранее или по пути останавливались где понравиться?
Алькатрас - это здорово! Мне очень понравилось. Вообще Сан-Франциско очаровал. Больше всего понравился из городов. Необыкновенный город! Продувается всеми ветрами, с трех сторон окружен водой, не американский, и не европейский по архитектуре (смешанным показался). Вобщем, здорово!
Здорово. А в каком отеле останавливались в Сан Франциско?
Да я не помню уже. Это был хостел. В центре... Рядом с Asidora Ave. вроде... А может, и путаю, не поручусь.