Билеты до США

Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Сенсационные скидки!
Mea Me :
yakuto4ka :Но он сейчас 35000,есть смысл ждать понижения цены?Время то еще ого-го..
Конечно ждите. Упадет примерно да такой же планки, как Дельта сейчас предлагает. 25-26 т.р. можно смело брать АФЛ
Друзья, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, насколько адекватна стоимость билета до НЙ на даты 2.05.14 - 08.05.14 в размере 22 950 (у FINNAIR с пересадкой) и 23 827 (у DELTA прямой)? Поставил на сайте skyscanner.ru уведомление но стоит ли ждать снижение или лучше уже покупать? Огромное спасибо за ответ.
для Alexandr Kryuk: Нормальная цена. Финнов можно брать. Дельта обычно дешевле летает, но не сильно.
Mea Me :для Alexandr Kryuk: Нормальная цена. Финнов можно брать. Дельта обычно дешевле летает, но не сильно.
Финны бастуют часто, в последнее время. А тут пересадка... До получения визы еще неделя, подумаю. Спасибо большое за совет
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли/могут ли проверить на контроле в аэропорту где и кем куплен билет? Покупает мой американский друг, не хотелось бы светить. Спасибо!
tess_durbeyfield :Подскажите, пожалуйста, проверяют ли/могут ли проверить на контроле в аэропорту где и кем куплен билет?
Пограничный контроль при въезде в США этим точно заниматься не будет.
Если кого-то это и может заинтересовать, то авиакомпанию еще на регистрации вас на рейс в РФ. Некоторые запрашивают кредитку, которой покупали билет. Больше ничего не грозит.
подскажите, пож-та:
*кем и/или как оптимально лететь из Москвы в Сан Диего в начале сентября?
*есть ли какой временной дэдлайн? ибо покупать билеты до получения визы - неразумно, а собеседование будет в августе.

интересуют подводные камни и всякие нюансы, конечно.
Сенсационные скидки!
аwоl :*кем и/или как оптимально лететь из Москвы в Сан Диего в начале сентября?
Можете выбрать сами. Например через kayak.com, momondo.ru, skyscanner.ru
На данных сайтах можно посмотреть рейсы с оптимальным соотношением цена-время полета, а купить лучше на сайте самого авиаперевозчика
аwоl :*есть ли какой временной дэдлайн? ибо покупать билеты до получения визы - неразумно, а собеседование будет в августе.
До интервью билеты покупать действительно неразумно. Дедлайна никакого нет. Но я бы не откладывала покупку билетов меньше, чем 3 недели до вылета.
аwоl :интересуют подводные камни и всякие нюансы, конечно.
Единственный нюанс, который приходит в голову - это пересадка в зоне шенгена. Если нет шенгена, нельзя брать рейс с двумя пересадками в этой самой зоне. Например, Москва-Мюнхен-Дюссельдорф-Сан-Диего
Сориентируйте, пожалуйста, покупать билеты сейчас или есть смысл подождать, что цены снизятся?
Вылет 11 июля Москва-Нью-Йорк, обратно 20 августа Сан-Франциско-Москва. Сейчас выдает цены: Аэрофлот 38270 руб. У остальных пока дороже.
И по внутреннему перелету такой же вопрос. Если вылет 28 июля Рочестер(NY)-Сан-Диего, цена у Дельты 7570 руб (самая минимальная на сегодня).
Спасибо заранее!
для Meerika: По внутреннему перелету из Рочестера можно помониторить цену. Я не знаю. Можно записаться на оповещения по снижению цены, например на kayak.
Если не привязаны по времени вылета из Рочестера, есть смысл пограть в Прайслайн Назови Свою Цену. Там есть такая опция и на перелеты тоже. В любом случае можно не торопиться, за пару месяцев купите. Но на вскидку 7 т.р. уже недорого.
По билету Москва-НЙ и СФ-Москва. Сказать однозначно сложно. Мне кажется цена завышенной. А вы не пробовали взять отдельные билеты Москва-НЙ-Москва и СФ-НЙ. Для перелета Москва-НЙ-Москва нормальная цена для лета до 25 т.р. Сейчас цены повыше, но они снизятся. У того же Аэрофлота еще пару раз до лета будет распродажа. До апреля можно ждать.
Сегмен СФ-НЙ ну очень навряд ли будет стоить 13 т.р. Есть Дельта за 6 т.р., например.
Главное не брать стыковку впритык. Чтобы не опоздать на рейс в Москву. Т.к. это разные билеты, ответственность будет вашей. Но времени у вас много, ИМХО совсем не проблема денек по НЙ погулять на обратном пути.
спасибо, буду мониторить цены. :)
Покупали билеты в декабре 2013, Москва-Л.А.-Москва на двоих - 39600 руб., Аэрофлот.
Ruffneck :Покупали билеты в декабре 2013, Москва-Л.А.-Москва на двоих - 39600 руб., Аэрофлот.
Это на каком сайте такая хорошая цена? Мы находили только за 70.000 на двоих.
Kolosxx :Это на каком сайте такая хорошая цена? Мы находили только за 70.000 на двоих.
Подозреваю, что декабрьская акция "улетные дни" АФЛ.
А вообще за 20-23 т.р. на чел в том направлении несложно улететь. У меня много раз получалось. Покупала месяца за 3 до вылета. Распродажи бывают у Аэрофлота, надо мониторить.
Mea Me :
Kolosxx :Это на каком сайте такая хорошая цена? Мы находили только за 70.000 на двоих.
Подозреваю, что декабрьская акция "улетные дни" АФЛ.
А вообще за 20-23 т.р. на чел в том направлении несложно улететь. У меня много раз получалось. Покупала месяца за 3 до вылета. Распродажи бывают у Аэрофлота, надо мониторить.
Я так поняла, что Аэрофлот вообще нет смысла брать намного заранее, лучше месяца за три.
Мы летали в январе, решили выбрать вариант поэкономнее и полетели Дельтой с пересадкой в НЙ, на двоих туда-обратно обошлось около 45 тысяч. Рейс на НЙ, в связи с погодой, задержали и нас посадили на прямой до ЛА Аэрофлотом. Обратно у нас была стыковка в НЙ 10 часов, хотели в город поехать погулять и попали в снегопад, эйртрейн отменили и мы решили не рисковать, просидели все время в аэропорту, плюс еще рейс до Москвы задержали. Сделали выводы и теперь полетим только прямым рейсом.
Решилась и только что купила: 88380 руб за трех человек (двое взрослых и трехлетний ребенок). Перелет Мск-НЙ-Мск 30.07.-20.08/01.09. С января следила за ценами. На эти даты интересных предложений так и не было. Решила дальше не рисковать, тем более что цены начали медленно вверх ползти (хотя может это лишь из-за разницы курса валют). Аэрофлот - пичалька! Не делает скидок детям старше 2х лет - это раз, а во-вторых цены ниже 32000 так и не опускались. Так что летим с Трансаэро из Внучки (впервые! надеюсь, все будет отлично), хорошо что прямой рейс))

Подскажите, пож-та, на внутренние рейсы в Штатах стоит ли еще ждать снижение цен или тоже уже можно брать? Если конкретно, то из НЙ в ЛА или в Сан-Диего 30 июля, а затем из Вегаса в Рочестер, NY 15 августа. Сейчас цены мне не нравятся совсем :(
Meerika :Решилась и только что купила: 88380 руб за трех человек (двое взрослых и трехлетний ребенок). Перелет Мск-НЙ-Мск 30.07.-20.08/01.09. С января следила за ценами. На эти даты интересных предложений так и не было. Решила дальше не рисковать, тем более что цены начали медленно вверх ползти (хотя может это лишь из-за разницы курса валют). Аэрофлот - пичалька! Не делает скидок детям старше 2х лет - это раз, а во-вторых цены ниже 32000 так и не опускались. Так что летим с Трансаэро из Внучки (впервые! надеюсь, все будет отлично), хорошо что прямой рейс))

Подскажите, пож-та, на внутренние рейсы в Штатах стоит ли еще ждать снижение цен или тоже уже можно брать? Если конкретно, то из НЙ в ЛА или в Сан-Диего 30 июля, а затем из Вегаса в Рочестер, NY 15 августа. Сейчас цены мне не нравятся совсем :(
В 2012 годы покупал билеты Москва-Нью Йорк на июль месяц за 52 тыс. руб. на двоих, искал несколько месяцев, но дешевле не нашел на июль месяц, видимо месяц туристический и дешевых рейсов не бывает.
За два месяца до полета покупал билеты на внутренний рейс по США, стоил 158$ на двоих, сейчас-месяц до поездки 130$ на двоих, поэтому раньше, чем за 3-4 недели до рейса покупать не стоит.
для Meerika: Про внутренние рейсы вам правильно подсказали, спешить не стоит.
По основному перелету ИМХО дороговато. Недавно была очередная улетная неделя Аэрофлота, я видела билеты в районе 19-20 т.р., но возможно на июнь. Скорее всего через месяц-другой опять будет акция. Если у вас те билеты сдаваемые, рекомендую последить за предложениями и, если что, те сдать, а новые купить.
спасибо, ребят!!
У Аэрофлота да, была акция, но на рейсы до 23 июня. Кстати по поводу Трансаэро, сегодня подтвердили, что у них норма бесплатного провоза зарегистрированного багажа - 2 места по 25 кг на человека! А это очень радует!! :head
Сенсационные скидки!
Здравствуйте!Сейчас смотрим цены на перелет мск-нй-мск в июле, самый дешевый вариант с одной пересадкой в Хельсинки у Finnair, но пересадки по времени 35 и 40 минут,это вообще реально?
для Kuzina Ksenia: Если авиакомпания заявляет такую пересадку, значит реально.
Везде без очереди проходите. При необходимости обращайтесь к сотрудникам аэропорта.
Другое дело, что в случае опоздания рейсы из Москвы, следующий рейс вас ждать не будет. Авиаперевозчик конечно посадит вас на следующий, но неплохо бы заранее посмотреть, через сколько он случится.
для Mea Me: спасибо! а стоит еще ждать снижения цен на июль?потому что прямые рейсы в том же Аэрофлоте от 33000(
для Kuzina Ksenia: А фины сколько при этом стоят?
для Mea Me: Фины вообще не предлагают прямые рейсы, только АФЛ от 33 и Дельта от 36,5
Kuzina Ksenia :для Mea Me: Фины вообще не предлагают прямые рейсы, только АФЛ от 33 и Дельта от 36,5
Это понятно, что не предлагают. Сколько стоит их стыковочный?