Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Билеты до США
Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Ответить
Cпасибо, я так и предполагала) а есть ли у американцев такие правила, что туристы должны покинуть страну за столько-то месяцев до окончания срока действия паспорта? или за столько-то дней до окончания срока действия визы?адвокат Махитин :для kortti:
Думаю, что если покупать билеты до выдачи новых паспортов, то по старым, а если после - то по новым. В принципе всё равно - если по каким-то причинам новые паспорта не будут выданы, то со старыми и ехать, а если будут выданы, то надо проследить, чтобы при этом старые остались на руках, и ехать с теми и другими. Таким образом, старые паспорта все равно предъявлять представителю авиакомпании (вместе с новыми, если они будут).
Ответить
для kortti:
Нет, таких ограничений для граждан России нет.
По первому вопросу:
http://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_w ... r=DELTAB2C
По второму вопросу:
countries/usa/000498.html?p=525280#p525280 , пункты 9 - 11.
Нет, таких ограничений для граждан России нет.
По первому вопросу:
http://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_w ... r=DELTAB2C
По второму вопросу:
countries/usa/000498.html?p=525280#p525280 , пункты 9 - 11.
Ответить
для kortti: Я вообще не понимаю, зачем оформлять новые паспорта для поездки в США. По старым купите билеты, со старыми же и езжайте.
Ответить
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как купить билеты подешевле:).
Намечаются-ли какие-нибудь акции распродажи билетов до США?
Какие сайты способствуют более дешёвой покупке билетов?
Намечаются-ли какие-нибудь акции распродажи билетов до США?
Какие сайты способствуют более дешёвой покупке билетов?
Ответить
для StepUp: Берите любой поисковик типа kayak, skyscanner, или momondo и играйте датами.
Распродажи на лето ждать нет смысла, как и на декабрь, берите то, что предлагают сейчас по минимальным ценам. Осень (октябрь, ноябрь) - стабильно низкие цены, можно купить за месяц.
Распродажи на лето ждать нет смысла, как и на декабрь, берите то, что предлагают сейчас по минимальным ценам. Осень (октябрь, ноябрь) - стабильно низкие цены, можно купить за месяц.
Ответить
Спасибо большое, Mea Me!:)Mea Me :для StepUp: Берите любой поисковик типа kayak, skyscanner, или momondo и играйте датами.
Ответить
Доброго времени суток. Получил студенческую визу в США, теперь с билетами вожусь. В штатах нужно быть к 14 августа, но сколько не ищу, все билеты стоят неподъёмные суммы, и как я понимаю дешевле уже не будет?
Ответить
Какой город вылета-прилета? И вы смотрите билет только в одну сторону?
Ответить
Если можно то хотела сказать пару слов опять про перелеты. Спасибо Mea Me за предыдущие ответы, я тоже попробовала рейсы Аэрофлот до Нью-Йорка - мне очень понравилось. И я стала брать раздельные билеты - Москва-Нью-Йорк и потом уже куда надо из Нью-Йорка. Так как летаю преимущественно во Флориду - Тампа, Майами, получается на порядок дешевле, чем заказывать сразу Москва-Тампа (с Бритишами или кем-то еще). И часто заказываю через kayak или anywayanyday - уж может так сложилось, но выбор там хорош всегда, хотя может просто везет))
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста.
Смотрю билеты из Москвы в Милуоки на 10-11 сентября и через 2 недели обратно. Прямых рейсов нет. Нашла, что оптимально - это с пересадкой в Нью-Йорке.
Но из Москвы все рейсы прилетают в Кеннеди, а на Милуоки летят из Ла Гварди.
Так как лечу впервые, не пойму, как происходит пересадка из одного аэропорта в другой?
Регистрация, багаж...Помогите подробным описанием, что я должна буду делать и сколько времени примерно на это закладывать.
И еще вопрос. Можно купить "сложный билет" Москва-Нью-Йорк-Милуоки. А можно отдельно по участкам, это даже дешевле выходит. Какие плюсы или минусы покупки отдельных билетов?
Спасибо.
Смотрю билеты из Москвы в Милуоки на 10-11 сентября и через 2 недели обратно. Прямых рейсов нет. Нашла, что оптимально - это с пересадкой в Нью-Йорке.
Но из Москвы все рейсы прилетают в Кеннеди, а на Милуоки летят из Ла Гварди.
Так как лечу впервые, не пойму, как происходит пересадка из одного аэропорта в другой?
Регистрация, багаж...Помогите подробным описанием, что я должна буду делать и сколько времени примерно на это закладывать.
И еще вопрос. Можно купить "сложный билет" Москва-Нью-Йорк-Милуоки. А можно отдельно по участкам, это даже дешевле выходит. Какие плюсы или минусы покупки отдельных билетов?
Спасибо.
Ответить
http://www.panynj.gov/airports/jfk-airp ... tions.htmlMilanas :Так как лечу впервые, не пойму, как происходит пересадка из одного аэропорта в другой?
Получаете багаж по прилету, перемещаетесь в ЛаГардию одним из вышеуказанных способов и сдаете багаж на внутренний рейс, проходите регистрацию (если не будет электронной регистрации заранее). Времени закладывать примерно по следующей формуле: 2 часа на JFK на возможные задержки рейса, долгий паспортный контроль, далее 1 час на перемещение до Ла Гардии, и 1,5 часа на процедуры в ЛаГардии. Т.о. 4,5 часа минимум.Milanas :Регистрация, багаж...Помогите подробным описанием, что я должна буду делать и сколько времени примерно на это закладывать.
Если вы покупаете единый билет (один перевозчик, либо двух разных, но из одного альянса), то главное преимущество, это ответственность продавца за задержку первого рейса. Например, если рейс Москва - НЙ Аэрофлота задержится, и у вас единый билет далее Дельтой до Милуоки (обе компании в альянсе Скайтим и часто продают подобные единые билеты), то вам предоставят места на следующем рейсе до Милуоки бесплатно. Если вы купли два раздельных билета и первый рейс опоздал, новый билет до Милуоки покупаете за свой счет. Иными словами, надо смотреть на время пересадки. Если она более 6 часов, ИМХО надо брать отдельные билеты, раз так сильно дешвле. Если пересадка короче по времени, то лучше взять единый билет.Milanas :Можно купить "сложный билет" Москва-Нью-Йорк-Милуоки. А можно отдельно по участкам, это даже дешевле выходит. Какие плюсы или минусы покупки отдельных билетов?
Ответить
Mea Me, большое спасибо!
Ответить
Подскажите пожалуйста. Купили билеты у МАУ:
Киев-Франкфурт МАУ, затем Франкфурт- Лос-Анджелес Люфтганзой. Стыковка всего 1 час. Терминалы разные. Начиталась много отзывов, некоторые неуспевают, некоторые успевают. Может быть кто-то летал именно этим рейсом, реально ли успеть? И можно ли зарегистрировать багаж сразу до ЛА, хотя авиакомпании разные?
Киев-Франкфурт МАУ, затем Франкфурт- Лос-Анджелес Люфтганзой. Стыковка всего 1 час. Терминалы разные. Начиталась много отзывов, некоторые неуспевают, некоторые успевают. Может быть кто-то летал именно этим рейсом, реально ли успеть? И можно ли зарегистрировать багаж сразу до ЛА, хотя авиакомпании разные?
Ответить
для Olena_M: У вас единый билет или два разных?
Летал ли кто этим рейсом не столь важно, т.к. обстоятельства каждый день разные могут быть. 1 час для Франкфурта ИМХО это мегамало. И если это два разных билета, я бы не рисковала, т.к. ноу-шоу на второй рейс будет только на совести пассажира со всеми вытекающими.
Летал ли кто этим рейсом не столь важно, т.к. обстоятельства каждый день разные могут быть. 1 час для Франкфурта ИМХО это мегамало. И если это два разных билета, я бы не рисковала, т.к. ноу-шоу на второй рейс будет только на совести пассажира со всеми вытекающими.
Ответить
В том то и дело, что билет покупался на tickets.ua одним e-ticketом, т.е. билет я купила один у МАУ, и по идееMea Me :для Olena_M: У вас единый билет или два разных?
МАУ отвечает за него. Но врядли Люфтганза будет ждать нас. Об этом мне уже друзья рассказали после покупки. В этом и вопрос: если мне продали такой билет, я как-то защищена, если на рейс мы таки не успеем? Т.к. я понимаю времени впритык, а если рейс задержится, то вобще шансов нет. И можно ли как-то зарегистрироваться на рейс заранее например в Киеве, а не во Франкфурте, чтобы Люфтганза знала, что мы хотя бы в аэропорту.
Проблема в том, что билет не возвратный, а такая стыковка заставляет очень переживать.
Ответить
При едином билете вы защищены тем, что вас бесплатно посадят на следующий рейс до ЛА, если вы не успеете. Не лишним будет узнать, когда он этот следующий рейс.Olena_M :МАУ отвечает за него. Но врядли Люфтганза будет ждать нас. Об этом мне уже друзья рассказали после покупки. В этом и вопрос: если мне продали такой билет, я как-то защищена, если на рейс мы таки не успеем?
Это ничего не даст. Рейс отправляется по расписанию. Final call с вашим именем за 15 минут (если вы уже зарегистрированы) и аривидерчи!Olena_M :И можно ли как-то зарегистрироваться на рейс заранее например в Киеве, а не во Франкфурте, чтобы Люфтганза знала, что мы хотя бы в аэропорту.
Смысла рвать на себе волосы на данный момент уже нет. Билеты куплены, билеты невозвратные, самое время поразмышлять
Ответить
Подскажите, пожалуйста - хочу лететь в НЙ 28.12 с обратным 11.01. Понимаю, что время самое горячее, большинство спецпредложений этот период исключает.
По весне Дельта давала в районе 20 т.р. билеты из Мск. Сейчас у Дельты аж 38. Есть спецпредложения бельгийцев за 20, но время неудобное для меня - прилетают 29.12 после полудня, а я 29 утром хочу улететь на Ст.Мартен.
Можно, конечно, сдвинуться на день, на 27.12 - тогда есть билеты бритишей в районе 24... но хотелось бы 28го все же вылететь.
Я к чему - имеет ли смысл ждать снижения цен в сентябре-октябре на эти горячие даты?
По весне Дельта давала в районе 20 т.р. билеты из Мск. Сейчас у Дельты аж 38. Есть спецпредложения бельгийцев за 20, но время неудобное для меня - прилетают 29.12 после полудня, а я 29 утром хочу улететь на Ст.Мартен.
Можно, конечно, сдвинуться на день, на 27.12 - тогда есть билеты бритишей в районе 24... но хотелось бы 28го все же вылететь.
Я к чему - имеет ли смысл ждать снижения цен в сентябре-октябре на эти горячие даты?
Ответить
Абсолютно точно не имеет.Leronich :Я к чему - имеет ли смысл ждать снижения цен в сентябре-октябре на эти горячие даты?
Ответить
Добрый день ,подскажите пожалуйста,планирую посетить ЛА в июне следующего года.Когда лучше(т.е выгоднее) приобрести билеты?Можно уже сейчас или лучше за 2-3 месяца?На данный момент на skyscanner Дельта(Москва-Нью Йорк-Лос Анджелес)туда обратно 24 000,и Аэрофлот(Москва-ЛА-Москва)35000.Какие цены на это направление и на эту дату можно считать приемлемыми?И спецпредложения и распродажи-их где искать?Время то вроде позволяет...Посоветуйте....Спасибо.
Ответить
для yakuto4ka: До 25 000 - это нормальная цена для ЛА. 22-25 т.р. адекватный средний ценник. Ниже 22 000 бывает редко, уже не помню такого. В принципе можно уже брать Дельту, если есть определенность по времени поездки.
Ответить
Mea Me,спасибо.А если сравнить Дельту (с пересадкой) и Аэрофлот(прямой рейс) не по цене,а по комфорту,безопасности и т.д.Вы (как следует из ваших рассказов )в основном летали Аэрофлотом.Лично для меня допустим, цена не является главным критерием при выборе того или иного рейса(до данного времени летали с семьей только регулярными рейсами,хоть они и на порядок дороже чартеров),но опять же- таких длительных перелетов у меня еще не было. У вас опыта побольше- подскажите,что предпочесть?Mea Me :для yakuto4ka: До 25 000 - это нормальная цена для ЛА. 22-25 т.р. адекватный средний ценник. Ниже 22 000 бывает редко, уже не помню такого. В принципе можно уже брать Дельту, если есть определенность по времени поездки.
Ответить
По комфорту лично для меня лучше Аэрофлот. В общей сложности меньше времени в небе, да и на пересадку в НЙ нужно закладывать часа 4. Я бы выбрала Аэрофлот. В общем-то так и делаю обычно из тех же соображений, что и вы. Удобство в приоритетеyakuto4ka :А если сравнить Дельту (с пересадкой) и Аэрофлот(прямой рейс) не по цене,а по комфорту,безопасности и т.д.
Ответить
Еще раз огромное спасибо,Mea Me.Значит Аэрофлот.Но он сейчас 35000,есть смысл ждать понижения цены?Время то еще ого-го..
Ответить
Конечно ждите. Упадет примерно да такой же планки, как Дельта сейчас предлагает. 25-26 т.р. можно смело брать АФЛyakuto4ka :Но он сейчас 35000,есть смысл ждать понижения цены?Время то еще ого-го..
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59