Билеты до США

Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Сенсационные скидки!
Ruffneck :Одним плюсом в покупке этих билетов был рейс из Нью-Йорка до Франкфурта на самом большом пассажирском самолете Airbus A 380:)
Эх, давно хочу сама попробовать, да все не получается. Ну теперь главное, чтоб не заменили. Говорят, бывает такое.
Ну надеюсь Lufthansa не подведет:). Кстати, при покупке билетов на этот рейс сразу присвоили места.
для Mea Me: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед вылетом в Штаты нужно заполнять он-лайн анкету?
Заранее спасибо.
для Ruffneck: Какую еще анкету?
Визу получили, билеты купили - садитесь на самолет, в пути заполняете i-94 и таможенную декларацию. Все.
А за какой срок авиабилеты вылезают? Что-й-то на август не дают системы (2013)?
для Олега.: Так рано еще. За год выкладывают. Сейчас есть уже даты 1-5 августа. :-)
для Mea Me:
А напомните-ка беспамятному, какой опт авиамаршрут до наших,так сказать, Г-ев?
Есть возможность сейчас пробронькаться билетиками, а из памяти выбило уже инфуИзображение
Сенсационные скидки!
для Олега.: Через НЙ или Лос Анджелес.
Оптимально Аэрофлотом до ЛА и оттуда напрямик до островов. Или напрямую до НЙ тем же Аэрофлотом или Дельтой и потом оттуда прямым на Гавайи.
Надо смотреть по спец предложениям, возможно будет что-то вкусное и с пересадкой в Европе.
Да и к тому же в НЙ или ЛА можно взять остановку на день-два с целью осмотра достопримечательностью. И интересно, и не напряжно в плане нескольких пересадок. Насколько я знаю, там уже Теркиши есть на ваши даты по 27 т.р. до ЛА. Но насколько это вкусно... Я бы подождала распродажи Аэрофлота.
На всякий случай для тех, кто скоро летит в Штаты.
Аэрофлот: Москва-ЛА - 21500 р.
Билетов уже мало, но на октябрь пока ищутся.
Аэрофлот: Москва-НЙ, СПБ-НЙ 15500 р.
Сентябрь, октябрь
Бронь до 20 августа.
Надо сказать, это очень хорошая распродажа. Последний раз нечто подобное предлагали bmi в марте этого года перед своей бесславной кончиной. Если что, октябрь в НЙ гораздо лучше марта. Особенно вторая половина месяца - золотая осень в Центральном парке.
для Mea Me:
А коды они случаются? За год, месяц, неделю?
для Олега.: По-разному. У меня получалось покупать за хорошую цену за 2-3 месяца. Иногда билеты выкидывают и многим раньше, но здесь важна возможность так заранее планировать. За неделю уже точно ничего хорошего не будет. Я бы мониторила сайты раз в неделю, при появлении ценника в 18 т.р. до НЙ и 22 т.р. до ЛА , сразу бы покупала- меньше на ваши даты уже навряд ли будет.
Как купите билеты до американского берега, можно будет искать до островов, а вот там (как правило) чем ближе к дате вылета, тем дешевле...
Пнятно.....СапасибА
для Mea Me: доброго времени суток, я тут новенькая, помогите плиз, на днях собираюсь подать документы на визу (DS160 В2), один из пунктов это билеты туда обратно, подскажите по опыту как лучше лететь и бронь делать заранее до собеседования или можно и после этого действа билет выкупить, путешествие планирую на конец сентября на 2 недели... поеду одна, поэтому минимум переходов хотелось, про аэропорт шарль де голь наслышана, что безумно запутанный, поэтому мне бы прям чтоб поудобнее... вылет из москвы (желательно домодедово), до вашингтона
для katrin_new_68: Билеты надо получать ПОСЛЕ получения визы. Поэтому вопрос по аэропортам пока еще ранний, но, если забегая наперед, то Париж и его ШДГ действительно не лучший вариант для пересадки. Прямой вылет из Москвы до Вашингтона - это только United. Если не ошибаюсь, то это Домодедово.
Если с пересадкой, то скорее всего придется лететь Дельтой через НЙ. Здесь уже много про это написано.
для Mea Me:
всё, визу одобрили!!! на 3 года!!! жду паспорт и нужно 27 числа уже как-то улететь , помогите кто может решить этот вопрос положительно!!! опыта самостоятельно приобретения билетов ноль!!!
Mea Me :для katrin_new_68: Прямой вылет из Москвы до Вашингтона - это только United. Если не ошибаюсь, то это Домодедово.
Вроде бы уже нет - здесь вижу только Москву-Цюрих: http://www.united.com/CMS/UADocuments/p ... etable.pdf
У Аэрофлота есть рейс 104 и обратно 105. Но из Шереметьева и к тому же существенно дороже, чем некоторые варианты с пересадкой.
В принципе самый дешевый вариант на 27 сентября и обратно, допустим, через неделю - лететь через Амстердам на KLM или со смешанным билетом Аэрофлот + KLM за 730 -750 долларов. Правда, тоже из Шереметьева.
Из Домодедова можно улететь United или United/Swiss через Цюрих за 880 - 900 долларов.
для katrin_new_68:
Если не смущает необходимость ехать в/из Шереметьево, пробуйте http://www.klm.com/travel/ru_ru/index.htm , там вроде всё понятно.
для katrin_new_68: по моему опыту, дешевле всего лететь в НЙ Аэрофлотом или Дельтой (из SVO обычно), или Трансаэро (из DME), а до Вашингтона потом за 20 баксов доехать на автобусе (~4:15 по времени). Самолётом из Москвы в Вашингтон всегда заметно дороже, чем в НЙ.

Да, забыл: при поездке в Вашингтон по системе "самолётом в НЙ - автобусом в Вашингтон" добраться из аэропорта до остановки автобуса очень просто и недорого. Даже с вещами. Билеты на автобус берутся онлайн. Если нужны подробности, могу рассказать.
для Real McCoy:
Согласен с Вами только в той части, что беспересадочный полет до Нью-Йорка существенно дешевле беспересадочного до Вашингтона, а полет с пересадкой - полета с пересадкой. Тем не менее, на мой взгляд, нет особых причин предпочитать пересадку на автобус пересадке на другой самолет.
Сенсационные скидки!
Я и имел ввиду только вопрос цены. Сам в начале октября еду в Вашингтон из России, и скорее всего, именно таким путём.
для Real McCoy:
для адвокат Махитин:
спасибо большое, это была моя растерянность, в первый раз как в первый класс))) часок "поковырявшись" нашла удобную дату с пересадкой в Амстердаме.. только ещё вопрос, может быть глупый конечно, но лучше спросить... когда пересадка багаж автоматически перегружается с борта на борт или как???
для katrin_new_68:
Если Вы летите по одному билету и пересаживаетесь в Европе, то, конечно, перегружается без Вашего участия.
для Real McCoy:
Видимо, Вы меня не совсем поняли. Я к тому, что автобус - это плюс одна пересадка и соответственно корректнее сравнивать прямой полет до Нью-Йорка + автобус до Вашингтона с "пересадочным" до Вашингтона, а при таком сравнении выигрыша в цене может не получиться.
Доброй вечер. Мои родители собираются лететь в Майами в мае. Их визы в США стоят в паспортах, которые истекают в конце лета. По каким паспортам надо покупать билеты? По новым, которые в скором времени выдадут, или по текущим (заканчиваются в конце лета, через месяц после даты возвращения в Россию), в которых стоят визы? Спасибо!
для kortti:
Думаю, что если покупать билеты до выдачи новых паспортов, то по старым, а если после - то по новым. В принципе всё равно - если по каким-то причинам новые паспорта не будут выданы, то со старыми и ехать, а если будут выданы, то надо проследить, чтобы при этом старые остались на руках, и ехать с теми и другими. Таким образом, старые паспорта все равно предъявлять представителю авиакомпании (вместе с новыми, если они будут).