Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Билеты до США
Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Ответить
Эх, давно хочу сама попробовать, да все не получается. Ну теперь главное, чтоб не заменили. Говорят, бывает такое.Ruffneck :Одним плюсом в покупке этих билетов был рейс из Нью-Йорка до Франкфурта на самом большом пассажирском самолете Airbus A 380:)
Ответить
Ну надеюсь Lufthansa не подведет:). Кстати, при покупке билетов на этот рейс сразу присвоили места.
Ответить
для Mea Me: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед вылетом в Штаты нужно заполнять он-лайн анкету?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
для Ruffneck: Какую еще анкету?
Визу получили, билеты купили - садитесь на самолет, в пути заполняете i-94 и таможенную декларацию. Все.
Визу получили, билеты купили - садитесь на самолет, в пути заполняете i-94 и таможенную декларацию. Все.
Ответить
А за какой срок авиабилеты вылезают? Что-й-то на август не дают системы (2013)?
Ответить
для Олега.: Так рано еще. За год выкладывают. Сейчас есть уже даты 1-5 августа.
Ответить
для Олега.: Через НЙ или Лос Анджелес.
Оптимально Аэрофлотом до ЛА и оттуда напрямик до островов. Или напрямую до НЙ тем же Аэрофлотом или Дельтой и потом оттуда прямым на Гавайи.
Надо смотреть по спец предложениям, возможно будет что-то вкусное и с пересадкой в Европе.
Да и к тому же в НЙ или ЛА можно взять остановку на день-два с целью осмотра достопримечательностью. И интересно, и не напряжно в плане нескольких пересадок. Насколько я знаю, там уже Теркиши есть на ваши даты по 27 т.р. до ЛА. Но насколько это вкусно... Я бы подождала распродажи Аэрофлота.
Оптимально Аэрофлотом до ЛА и оттуда напрямик до островов. Или напрямую до НЙ тем же Аэрофлотом или Дельтой и потом оттуда прямым на Гавайи.
Надо смотреть по спец предложениям, возможно будет что-то вкусное и с пересадкой в Европе.
Да и к тому же в НЙ или ЛА можно взять остановку на день-два с целью осмотра достопримечательностью. И интересно, и не напряжно в плане нескольких пересадок. Насколько я знаю, там уже Теркиши есть на ваши даты по 27 т.р. до ЛА. Но насколько это вкусно... Я бы подождала распродажи Аэрофлота.
Ответить
На всякий случай для тех, кто скоро летит в Штаты.
Аэрофлот: Москва-ЛА - 21500 р.
Билетов уже мало, но на октябрь пока ищутся.
Аэрофлот: Москва-НЙ, СПБ-НЙ 15500 р.
Сентябрь, октябрь
Бронь до 20 августа.
Надо сказать, это очень хорошая распродажа. Последний раз нечто подобное предлагали bmi в марте этого года перед своей бесславной кончиной. Если что, октябрь в НЙ гораздо лучше марта. Особенно вторая половина месяца - золотая осень в Центральном парке.
Аэрофлот: Москва-ЛА - 21500 р.
Билетов уже мало, но на октябрь пока ищутся.
Аэрофлот: Москва-НЙ, СПБ-НЙ 15500 р.
Сентябрь, октябрь
Бронь до 20 августа.
Надо сказать, это очень хорошая распродажа. Последний раз нечто подобное предлагали bmi в марте этого года перед своей бесславной кончиной. Если что, октябрь в НЙ гораздо лучше марта. Особенно вторая половина месяца - золотая осень в Центральном парке.
Ответить
для Mea Me:
А коды они случаются? За год, месяц, неделю?
А коды они случаются? За год, месяц, неделю?
Ответить
для Олега.: По-разному. У меня получалось покупать за хорошую цену за 2-3 месяца. Иногда билеты выкидывают и многим раньше, но здесь важна возможность так заранее планировать. За неделю уже точно ничего хорошего не будет. Я бы мониторила сайты раз в неделю, при появлении ценника в 18 т.р. до НЙ и 22 т.р. до ЛА , сразу бы покупала- меньше на ваши даты уже навряд ли будет.
Как купите билеты до американского берега, можно будет искать до островов, а вот там (как правило) чем ближе к дате вылета, тем дешевле...
Как купите билеты до американского берега, можно будет искать до островов, а вот там (как правило) чем ближе к дате вылета, тем дешевле...
Ответить
для Mea Me: доброго времени суток, я тут новенькая, помогите плиз, на днях собираюсь подать документы на визу (DS160 В2), один из пунктов это билеты туда обратно, подскажите по опыту как лучше лететь и бронь делать заранее до собеседования или можно и после этого действа билет выкупить, путешествие планирую на конец сентября на 2 недели... поеду одна, поэтому минимум переходов хотелось, про аэропорт шарль де голь наслышана, что безумно запутанный, поэтому мне бы прям чтоб поудобнее... вылет из москвы (желательно домодедово), до вашингтона
Ответить
для katrin_new_68: Билеты надо получать ПОСЛЕ получения визы. Поэтому вопрос по аэропортам пока еще ранний, но, если забегая наперед, то Париж и его ШДГ действительно не лучший вариант для пересадки. Прямой вылет из Москвы до Вашингтона - это только United. Если не ошибаюсь, то это Домодедово.
Если с пересадкой, то скорее всего придется лететь Дельтой через НЙ. Здесь уже много про это написано.
Если с пересадкой, то скорее всего придется лететь Дельтой через НЙ. Здесь уже много про это написано.
Ответить
для Mea Me:
всё, визу одобрили!!! на 3 года!!! жду паспорт и нужно 27 числа уже как-то улететь , помогите кто может решить этот вопрос положительно!!! опыта самостоятельно приобретения билетов ноль!!!
всё, визу одобрили!!! на 3 года!!! жду паспорт и нужно 27 числа уже как-то улететь , помогите кто может решить этот вопрос положительно!!! опыта самостоятельно приобретения билетов ноль!!!
Ответить
Вроде бы уже нет - здесь вижу только Москву-Цюрих: http://www.united.com/CMS/UADocuments/p ... etable.pdfMea Me :для katrin_new_68: Прямой вылет из Москвы до Вашингтона - это только United. Если не ошибаюсь, то это Домодедово.
У Аэрофлота есть рейс 104 и обратно 105. Но из Шереметьева и к тому же существенно дороже, чем некоторые варианты с пересадкой.
В принципе самый дешевый вариант на 27 сентября и обратно, допустим, через неделю - лететь через Амстердам на KLM или со смешанным билетом Аэрофлот + KLM за 730 -750 долларов. Правда, тоже из Шереметьева.
Из Домодедова можно улететь United или United/Swiss через Цюрих за 880 - 900 долларов.
Ответить
для katrin_new_68:
Если не смущает необходимость ехать в/из Шереметьево, пробуйте http://www.klm.com/travel/ru_ru/index.htm , там вроде всё понятно.
Если не смущает необходимость ехать в/из Шереметьево, пробуйте http://www.klm.com/travel/ru_ru/index.htm , там вроде всё понятно.
Ответить
для katrin_new_68: по моему опыту, дешевле всего лететь в НЙ Аэрофлотом или Дельтой (из SVO обычно), или Трансаэро (из DME), а до Вашингтона потом за 20 баксов доехать на автобусе (~4:15 по времени). Самолётом из Москвы в Вашингтон всегда заметно дороже, чем в НЙ.
Да, забыл: при поездке в Вашингтон по системе "самолётом в НЙ - автобусом в Вашингтон" добраться из аэропорта до остановки автобуса очень просто и недорого. Даже с вещами. Билеты на автобус берутся онлайн. Если нужны подробности, могу рассказать.
Да, забыл: при поездке в Вашингтон по системе "самолётом в НЙ - автобусом в Вашингтон" добраться из аэропорта до остановки автобуса очень просто и недорого. Даже с вещами. Билеты на автобус берутся онлайн. Если нужны подробности, могу рассказать.
Ответить
для Real McCoy:
Согласен с Вами только в той части, что беспересадочный полет до Нью-Йорка существенно дешевле беспересадочного до Вашингтона, а полет с пересадкой - полета с пересадкой. Тем не менее, на мой взгляд, нет особых причин предпочитать пересадку на автобус пересадке на другой самолет.
Согласен с Вами только в той части, что беспересадочный полет до Нью-Йорка существенно дешевле беспересадочного до Вашингтона, а полет с пересадкой - полета с пересадкой. Тем не менее, на мой взгляд, нет особых причин предпочитать пересадку на автобус пересадке на другой самолет.
Ответить
Я и имел ввиду только вопрос цены. Сам в начале октября еду в Вашингтон из России, и скорее всего, именно таким путём.
Ответить
для Real McCoy:
для адвокат Махитин:
спасибо большое, это была моя растерянность, в первый раз как в первый класс))) часок "поковырявшись" нашла удобную дату с пересадкой в Амстердаме.. только ещё вопрос, может быть глупый конечно, но лучше спросить... когда пересадка багаж автоматически перегружается с борта на борт или как???
для адвокат Махитин:
спасибо большое, это была моя растерянность, в первый раз как в первый класс))) часок "поковырявшись" нашла удобную дату с пересадкой в Амстердаме.. только ещё вопрос, может быть глупый конечно, но лучше спросить... когда пересадка багаж автоматически перегружается с борта на борт или как???
Ответить
для katrin_new_68:
Если Вы летите по одному билету и пересаживаетесь в Европе, то, конечно, перегружается без Вашего участия.
Если Вы летите по одному билету и пересаживаетесь в Европе, то, конечно, перегружается без Вашего участия.
Ответить
для Real McCoy:
Видимо, Вы меня не совсем поняли. Я к тому, что автобус - это плюс одна пересадка и соответственно корректнее сравнивать прямой полет до Нью-Йорка + автобус до Вашингтона с "пересадочным" до Вашингтона, а при таком сравнении выигрыша в цене может не получиться.
Видимо, Вы меня не совсем поняли. Я к тому, что автобус - это плюс одна пересадка и соответственно корректнее сравнивать прямой полет до Нью-Йорка + автобус до Вашингтона с "пересадочным" до Вашингтона, а при таком сравнении выигрыша в цене может не получиться.
Ответить
Доброй вечер. Мои родители собираются лететь в Майами в мае. Их визы в США стоят в паспортах, которые истекают в конце лета. По каким паспортам надо покупать билеты? По новым, которые в скором времени выдадут, или по текущим (заканчиваются в конце лета, через месяц после даты возвращения в Россию), в которых стоят визы? Спасибо!
Ответить
для kortti:
Думаю, что если покупать билеты до выдачи новых паспортов, то по старым, а если после - то по новым. В принципе всё равно - если по каким-то причинам новые паспорта не будут выданы, то со старыми и ехать, а если будут выданы, то надо проследить, чтобы при этом старые остались на руках, и ехать с теми и другими. Таким образом, старые паспорта все равно предъявлять представителю авиакомпании (вместе с новыми, если они будут).
Думаю, что если покупать билеты до выдачи новых паспортов, то по старым, а если после - то по новым. В принципе всё равно - если по каким-то причинам новые паспорта не будут выданы, то со старыми и ехать, а если будут выданы, то надо проследить, чтобы при этом старые остались на руках, и ехать с теми и другими. Таким образом, старые паспорта все равно предъявлять представителю авиакомпании (вместе с новыми, если они будут).
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59