Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Билеты до США
Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Ответить
для Lalochka: Летела в Нью-Йорк Бритишем в прошлом году, был транзит в Лондоне, часов 10. До этого в Лондоне не была, а у меня там друг учится, и он вызвался показать мне город. Таможенник поставил мне транзит, часа, вроде, на 24, точно не помню. Задавал много вопросов: куда летите, с какой целью, зачем вам в город, есть ли у вас родственики или знакомые в Лондоне и т.д.
Нью-Йорк люблю безумно. Хотела поехать в Нью-Йорк в прошлом году, забронировала билет на 8 сентября. Но полететь не смогла - устроилась на хорошую работу. Билет стоил всего 18 000, бронь я сняла за несколько дней до вылета и этим сэкономила тысяч 11. То есть, не сняла бы и не полетела - билет сгорел бы. А так на моем счету в этой компании осталось 11000, которые я не могла использовать никак, кроме как на покупку нового билета. И только в течение года, до сентября этого года (потом эти деньги сгорают). И я использовала их весной, купив новый билет за 20000 (чтобы воспользоваться оставшимися 11000, я должна была бронировать билет через офис и ехать за ним. На сайте он был дешевле). Доплатила 9000 и полетела)
Второй раз в этом году летела на Трансаэро, в июле. Удовольствие стоило мне 27000. Выбрала их, потому что в это время они предлагали лучшую цену, другие продавали от 30000. Надеюсь, мой опыт Вам поможет) Нареканий нет ни к кому: ни к Бритишу, ни к Дельте, ни к Трансаэро. Единственное, на мой взгляд, прямым рейсом лететь всё же удобней)
Нью-Йорк люблю безумно. Хотела поехать в Нью-Йорк в прошлом году, забронировала билет на 8 сентября. Но полететь не смогла - устроилась на хорошую работу. Билет стоил всего 18 000, бронь я сняла за несколько дней до вылета и этим сэкономила тысяч 11. То есть, не сняла бы и не полетела - билет сгорел бы. А так на моем счету в этой компании осталось 11000, которые я не могла использовать никак, кроме как на покупку нового билета. И только в течение года, до сентября этого года (потом эти деньги сгорают). И я использовала их весной, купив новый билет за 20000 (чтобы воспользоваться оставшимися 11000, я должна была бронировать билет через офис и ехать за ним. На сайте он был дешевле). Доплатила 9000 и полетела)
Второй раз в этом году летела на Трансаэро, в июле. Удовольствие стоило мне 27000. Выбрала их, потому что в это время они предлагали лучшую цену, другие продавали от 30000. Надеюсь, мой опыт Вам поможет) Нареканий нет ни к кому: ни к Бритишу, ни к Дельте, ни к Трансаэро. Единственное, на мой взгляд, прямым рейсом лететь всё же удобней)
Ответить
Спасибо за советы и опыт, очень помогает.
ivashova да я б с удовольствием полетела прямым - просто мне лететь в Тампу, прямых нет рейсов. Есть Трансаэро до Майами - но там надо ночевать - я на последний до Тампы рейс не успеваю. Так что скорее полечу Бритишами - у меня в Лондоне сейчас брат, он меня встретит и поможет добраться из Хитроу в Гатвик. И там получится из Лондона прямой до Тампы, без пересадок дополнительных в Штатах.
Еще раз спасибо за отзывы и советы))
ivashova да я б с удовольствием полетела прямым - просто мне лететь в Тампу, прямых нет рейсов. Есть Трансаэро до Майами - но там надо ночевать - я на последний до Тампы рейс не успеваю. Так что скорее полечу Бритишами - у меня в Лондоне сейчас брат, он меня встретит и поможет добраться из Хитроу в Гатвик. И там получится из Лондона прямой до Тампы, без пересадок дополнительных в Штатах.
Еще раз спасибо за отзывы и советы))
Ответить
Давно не летали на самолете. Летим семьей в нью-Йорк: я, муж и маленький сынишка. Скажите пожалуйста какой лучше авиакомпанией лететь? И подскажите пожалуйста хороший сайт для выбора и покупки авиабилета. Заранее спасибо)
Ответить
А какие у вас требования к авиакомпаниям? Дешевизна билетов, пунктуальность, сервис, еда, наличие пересадок или их отсутствие?Puni :Скажите пожалуйста какой лучше авиакомпанией лететь?
Ответить
Во-первых, Mea Me спмсибо Вам за помощь и консультации по моим вопросам. Визу нам дали на два года. Вопросов задавали много о ремонте квартиры и где мебель покупаем и какую. И еще настойчиво допытывали почему так мало путешествовали. Но все же мы довольны и едем в США)Mea Me :А какие у вас требования к авиакомпаниям? Дешевизна билетов, пунктуальность, сервис, еда, наличие пересадок или их отсутствие?Puni :Скажите пожалуйста какой лучше авиакомпанией лететь?
Требования обычные хороший сервис, без пересадок, безопасность и чтобы не очень дорого.
И еще вопрос, хоть и не в тему. Может Вы знаете, можно ли вместе с машиной в прокат взять детское кресло ? И если да, то где?
Ответить
Из вариантов только Аэрофлот, Дельта, Трансаэро, Юнайтед, . У кого цена лучше, у того и берите. Перечислила в порядке уровня сервиса/состояния флота. Почитайте эту тему, много информации уже есть... Используйте для поиска kayak, skyscanner, momondo...Puni :Требования обычные хороший сервис, без пересадок, безопасность и чтобы не очень дорого.
Да, можно. На финальной стадии (после выбора самого авто, но до оплаты) предлагаются детские кресла, навигаторы и прочее... Ни разу не видела сайтов по брони авто, где бы НЕ предлагали.Puni : Может Вы знаете, можно ли вместе с машиной в прокат взять детское кресло ? И если да, то где?
З.Ы. Если не сложно, отпишитесь здесь countries/usa/009631.html об интервью с указанием исходных данных.
Ответить
Спасибо.Mea Me :Из вариантов только Аэрофлот, Дельта, Трансаэро, Юнайтед, . У кого цена лучше, у того и берите. Перечислила в порядке уровня сервиса/состояния флота. Почитайте эту тему, много информации уже есть... Используйте для поиска kayak, skyscanner, momondo...Puni :Требования обычные хороший сервис, без пересадок, безопасность и чтобы не очень дорого.Да, можно. На финальной стадии (после выбора самого авто, но до оплаты) предлагаются детские кресла, навигаторы и прочее... Ни разу не видела сайтов по брони авто, где бы НЕ предлагали.Puni : Может Вы знаете, можно ли вместе с машиной в прокат взять детское кресло ? И если да, то где?
З.Ы. Если не сложно, отпишитесь здесь countries/usa/009631.html об интервью с указанием исходных данных.
Ответить
Если будете брать трансаэро то прежде чем покупать на стороннем сайте, посмотрите цену на их сайте - у меня получилось там купить чуть дешевле. Как раз на такси от жфк до манхеттена.
Ответить
Спасибо, уже приобрели Аэрофлот)suvov :Если будете брать трансаэро то прежде чем покупать на стороннем сайте, посмотрите цену на их сайте - у меня получилось там купить чуть дешевле. Как раз на такси от жфк до манхеттена.
Ответить
Здравствуйте)
спасибо за предыдущие советы - выбрала Бритишей, не пожалела совершенно, несмотря на переезд из Хитрой в Гатвик.
Если можно, еще вопрос по поводу Нового года. Скажите, когда есть смысл бронировать билеты на поездку в Штаты на Новый год? Просто сейчас посмотрела по Давсу, Агенту - там цены офигенные, пардон. Мне до Тампы меньше чем за 48тыс. не встречались на новогодние даты (образно с 29 по 9) - будут ли снижения цен? Может стоит подождать акций, они вообще возможны перед новогодними праздниками?
Спасибо.
спасибо за предыдущие советы - выбрала Бритишей, не пожалела совершенно, несмотря на переезд из Хитрой в Гатвик.
Если можно, еще вопрос по поводу Нового года. Скажите, когда есть смысл бронировать билеты на поездку в Штаты на Новый год? Просто сейчас посмотрела по Давсу, Агенту - там цены офигенные, пардон. Мне до Тампы меньше чем за 48тыс. не встречались на новогодние даты (образно с 29 по 9) - будут ли снижения цен? Может стоит подождать акций, они вообще возможны перед новогодними праздниками?
Спасибо.
Ответить
для Lalochka: На НГ надо брать летом. Чем ближе к праздникам, тем выше будут цены. Распрадаж не припомню в последние годы на НГ.
Ответить
мне на лето агенство покупало, 42 тысячи взяли,с пересадкой и туда и обратно 4 часовой в Италии....
вижу люди и за 30 летают...
вижу люди и за 30 летают...
Ответить
Выбираю билеты до Лос-Анджелеса. Всегда летала прямым рейсом Аэрофлота, но сейчас цены у них сумасшедшие (как объяснили из-за каникул). Есть два варианта: Дельтой - Москва- НЙ-ЛА или же Бритиш - Москва -Лондон-ЛА.
Не знаю, что выбрать. Если лететь Дельтой и пересадка в НЙ, то нужно ли заново регистрировать багаж? И часто ли они его теряют?
Не знаю, что выбрать. Если лететь Дельтой и пересадка в НЙ, то нужно ли заново регистрировать багаж? И часто ли они его теряют?
Ответить
1. На пути туда - нужно, обратно - нет.Vera_Vera : Если лететь Дельтой и пересадка в НЙ, то нужно ли заново регистрировать багаж? И часто ли они его теряют?
2. Бывает, что отстает, особенно при перегрузке (которая в Вашем случае будет на обратном пути). Безвозвратно теряется редко. Хотя я, кажется, уже цитировал шутку, что DELTA расшифровывается как Don't Expect Luggage To Arrive (слышал от Тимура Шаова, у которого есть песня как раз про безвозвратно утраченный этой компанией багаж: http://rutube.ru/tracks/873998.html ).
Ответить
Спасибо за ответ! Что бы Вы мне посоветовали выбрать British с пересадкой в Хитроу, либо же Дельту с пересадкой в NY (5 часов)? Нужно сегодня сделать выбор:) Абсолютно не знаю эти авиакомпании. Безусловно, хочется долететь с минимальными потерями (нервов)
И если стыковка, скажем в Европе , то нужно ли получать багаж или же он долетит до места назначения?
Ответить
Vera_Vera я летела месяц назад Бритишами до Тампы и обратно - через Лондон. Багаж получала, но проблем не было - около 20 минут на таможне, потом сразу у стойки взяла билет на автобус до Гатвика (пересадка была из одного аэропорта в другой) - доехали за 45 минут. И я еще по аэропорту 3 часа гуляла... нудновато конечно все эти переезды - но сам полет понравился, все четко, без опозданий, отличный самолет, дружелюбный персонал. И мне удобно было о времени -0 все остальные были или с двумя пересадками, или прилетали очень поздно. Но на Новый год взяла Трансаэро - до Нью-Йорка, там встречать будем...
Ответить
А кто недавно летал Аэрофлотом?
Как там с сервисом?
Как обслуживание?
Стоит 330 Аэробус, знакомая летала, говорила очень плохие кресла, неудобные. А лететь 10 часов!
Хорошее ли питание и сколько раз кормят?
Что с алкоголем? Что платно? Что бесплатно (и сколько раз?)))
Поделитесь?
Как там с сервисом?
Как обслуживание?
Стоит 330 Аэробус, знакомая летала, говорила очень плохие кресла, неудобные. А лететь 10 часов!
Поделитесь?
Ответить
Летала им в Лос Анджелес. Понравился.Mitsuko :Стоит 330 Аэробус
Смотря с кем сравнивать. Не сингапурцы конечно.Mitsuko :Как там с сервисом?
Два раза. Еда мне на Аэрофлоте нравится больше многих азиатских компаний.Mitsuko :Хорошее ли питание и сколько раз кормят?
Нас не поили ничем из алкоголя. Покупали что-то из дьюти-фри в маленьких пузырьках прямо на борту.Mitsuko :Что с алкоголем? Что платно? Что бесплатно (и сколько раз?)))
Ответить
А если взять что-нибудь из дьютика в аропорту... бутылочки по 50 мл чего-нить вкусного горячительного и это возможно будет выпить без нареканий со стороны а/к? Насколько я помню последний полет в Вену, Австрийцы зорко следили за нами во время полета, чтобы нибожемой кто-нибудь открыл пакет)) Правда и самолет был маленький...Mea Me :Нас не поили ничем из алкоголя. Покупали что-то из дьюти-фри в маленьких пузырьках прямо на борту.Mitsuko :
Ответить
Аэрофлот в этом плане лоялен. Главное не делать это в открытую и не напиваться до умопомрачительного состояния. Почитайте начало моего рассказа (ссылка ниже), там и фото самолета и описания излияния наших соотечественников. Если б не начали пачкать всех вокруг рвотными массами, им и слова бы никто не сказал.Mitsuko :А если взять что-нибудь из дьютика в аропорту... бутылочки по 50 мл чего-нить вкусного горячительного и это возможно будет выпить без нареканий со стороны а/к?
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_8
Ответить
нет, ну что Вы, я ж все без фанатизма)) так..скрасить 10 часов лета))Mea Me :Аэрофлот в этом плане лоялен. Главное не делать это в открытую и не напиваться до умопомрачительного состояния.
Ответить
на самом деле если до задержки не дойдет,то вам понравится,а если будет чп ,то вы переплюетесь,что только аэрофлот так может.Mitsuko :А кто недавно летал Аэрофлотом?
Как там с сервисом?
Как обслуживание?
Поделитесь?
летом был в сша ураган, самолеты отменили,ко мне прилетала тетя сша посмотреть , из-за погодных условий позвонили в 7 утра ( а ее рейс был в 3) рейс перенесли на 2 дня на понедельник,мы обрадовались,хорошо,погостит подольше,а нам 3 часа на машине до Нью-Йорка. в понедельник приезжаем к назначенному времени в аэропорт, прошла регистрацию,а там на 1 самолет стоят люди с субботы,воскресенья и те,которые должны были лететь в понедельник и просто толкались и кто вперед пройдет. люди в очереди говорили,что всем пришла смс на понедельник. тетя в самолет не влезла. сказали приходите во вторник и время рейса дали
в планах ночевать в Нью-Йорке не было,завтра на работу,пришлось остаться еще на день, экстренно искать гостиницу, тратить на нее деньги, тетины нервы, во вторник пришли и должна была улететь дневным рейсов,в итоге улетела вечерним. расстроенная что столько времени просто потеряли в аэропорту,а могли гулять и тп и город смотреть .могли бы так и говорить приезжайте во вторник на вечерний рейс какой-то там и мы себе время на ожидание в аэропорту не тратили
так что как повезет.но случай единичный... но недовольств от людей была масса
Ответить
Just Do It
Я надеюсь, что такая нестандартная ситуация бывает одна и очень редко.
Хотя лечу в ноябре, в конце. С другой стороны, что будет, то будет))
Но спасибо за рассказ..
Но спасибо за рассказ..
Ответить
да,случай единичный...Mitsuko :Just Do It
Но спасибо за рассказ..
берите ноут обязательно, если будут задерживать так посидите в инете,кофе попьете, развлекать себя надо будет как-то..
у нас на пути туда задержали на 2 часа рейс. радости не прибавляет,но по магазинам походить, книгу почитать,что-то поделать,чтобы время скоротать
удачного полета
Ответить
Поделюсь и я. С Трансаэро летали в Нью-Йорк. В общем неплохо. Брали самый недорогой туристический экономический класс, на двоих получилось 39 тыс с покупкой чуть больше чем за месяц. У них еще есть премиальный экономический, но там разница только в количестве бесплатного провоза багажа как я понял, кресла по-моему такие же. А вот цена сильно выше. Туда летели 9 часов, обратно 8 с половиной. Что как мне кажется очень быстро. Соскучиться не успели, кормили два раза, обратно еда была от американских поставщиков, на мой вкус гораздо лучше. Самолет туда был 777, обратно из-за большего количества пассажиров поставили 747. До этого летал в штаты с пересадкой через Европу - по мне гораздо утомительней чем на прямом. Короче советую! Прочитал в Форбс про сайт по поиску билетов, находит хорошие предложения как мне показалось - авиасэйлз.ру Нью- Йорк на Рождество континенталом за 35 тысяч висит. Очень неплохо. Не сочтите за рекламу.))
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59