Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Билеты до США
Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Ответить
а эти билеты, нельзя будет сдать, если визу не дадут. просто ну очень хорошие цены.
Ответить
Так читайте условия тарифа при бронировании...
Ответить
нигде не могу найти условия возврата. а застраховаться от невыезда нельзя?
Ответить
для kristina85:
Что-то я уже не вижу больше таких цен. И на озоне, и на самой Дельте ваши даты 21 000. Условия отмены/изменения 200 долларов. Достаточно лишь приглядеться....
Что-то я уже не вижу больше таких цен. И на озоне, и на самой Дельте ваши даты 21 000. Условия отмены/изменения 200 долларов. Достаточно лишь приглядеться....
Ответить
да уже нет. я тоже видела. опоздали. как вы думаете, нам назначили собеседование через 2 недели, может уже стоит подождать результата собеседования? цены ведь не должны сильно подняться?
Ответить
поделюсь опытом, может кому пригодится... брала билеты на сайте KLM, летела бортами Дельты.. на сайте самой Дельты эти же билеты были дороже...
Ответить
Я могу порекомендовать Дельту, мы в июне брали билеты на сентябрь, Москва - Лос-Анжелес и обратно всего лишь за 525 евро со всеми сборами. При этом у нас еще не было виз, и мы узнали, что в случае отказа по визе, при предъявлении письма из посольства об отказе, Дельта возвращает ПОЛНУЮ сумму за билеты. Если передумали лететь - можете в течение года с момента покупки билетов обменять их на любые другие (если выбрали билеты дороже, то, соответсвенно, доплачиваете разницу).
Ответить
для Mea Me: Добрый день! Собираемся в США в конце сентября хотим посмотреть и НЙ и ЛА, как лучше нам купить билеты туда и обратно, прилет в НЙ, а вылет с ЛА или наоборот прилет в ЛА, а вылет с НЙ. Может быть с целью экономии денеж.ср-д, лучше совершить там внутренний перелет с ЛА в НЙ или на это уйдет много времени, а его тоже не хочется терять. Заранее спасибо за помощь.
Ответить
для Kasya:
В принципе можно закольцевать маршрут Москва-НЙ-ЛА-Москва или Москва-ЛА-НЙ-Москва. Вбила наобум даты 27.09 - 05.10 - 11.10. Выходит ценник 26 800. Это нормальная цена. Авиакомпания Юнайтед. На длинных отрезках персадка в Далласе, но время пересадки вполне вменяемое - что-то около 2 часов. Зайдите на momondo.com, воспользуйтесь опцией multiple destinations и поиграйте датами. Обратите внимание на стоимость багажа, у этой авиалинии на межконтинентальных перелетах только первая сумка бесплатная, а на внутренних уже и первая будет в районе 25 баксов (все это есть в условиях бронирования baggage fee)
В принципе можно закольцевать маршрут Москва-НЙ-ЛА-Москва или Москва-ЛА-НЙ-Москва. Вбила наобум даты 27.09 - 05.10 - 11.10. Выходит ценник 26 800. Это нормальная цена. Авиакомпания Юнайтед. На длинных отрезках персадка в Далласе, но время пересадки вполне вменяемое - что-то около 2 часов. Зайдите на momondo.com, воспользуйтесь опцией multiple destinations и поиграйте датами. Обратите внимание на стоимость багажа, у этой авиалинии на межконтинентальных перелетах только первая сумка бесплатная, а на внутренних уже и первая будет в районе 25 баксов (все это есть в условиях бронирования baggage fee)
Ответить
Здравствуйте. Хотела посоветоваться по поводу билетов. Хочу улететь 15-16 сентября, и возвращаться 7-9 октября. Внимательно перечитала и эту тему, и по сайтам побродила, поискала билеты. Лечу из Москвы в Тампу. Смотрела европейские авиакомпании - типа Люфтгазны или КЛМ - но там везде по две пересадки... вот как то не оч хотелось бы... Неплохой рейс у Бритиш Эйрлайнс - с пересадкой в ЛОндне, но пересадка очччч неудобная, более 10 часов.
Нашла приемлимый перелет у Дельты - 17 часов туда и 15 обртано, через JFK. Но вот что немного озадачило. На сайте Дельты при заказе написано "стоянка в JFK" - я понимаю "стоянку" как просто пребывание в самолете - или я неправа? и прийдется все же пересаживаться из терминала в терминал? Там разница между рейсами в 3 часа 50 минут - думаю, даже если подразумевается все же не просто стоянка, а именно пересадка - то за это время успею со всеми досмотрами-переездами из терминала в терминал?
Наши российские летят до Майами, а там прийдется заказывать дополнительно до Тампы...
Посоветуйте, на чем все же остановиться? Европейские - с двуми пересадками - одна в европе, другая в Штатах, типа Шарлотты. Или Дельта приемлимо летает? И 3 часов хватит для пересадки (если все же пересадка - хотя словом стоянка озадачили немного)?
И вот еще - если Дельта из Москвы до Тампы - при пересадке в НЙ все равно придется багаж получать и снова его сдавать, я правильно поняла?...
(посмотрела по европейским аваикомпаниям - в деталях полета - после пересадки в Штатах практически везде стоит фактический перевозчик Дельта... )
Нашла приемлимый перелет у Дельты - 17 часов туда и 15 обртано, через JFK. Но вот что немного озадачило. На сайте Дельты при заказе написано "стоянка в JFK" - я понимаю "стоянку" как просто пребывание в самолете - или я неправа? и прийдется все же пересаживаться из терминала в терминал? Там разница между рейсами в 3 часа 50 минут - думаю, даже если подразумевается все же не просто стоянка, а именно пересадка - то за это время успею со всеми досмотрами-переездами из терминала в терминал?
Наши российские летят до Майами, а там прийдется заказывать дополнительно до Тампы...
Посоветуйте, на чем все же остановиться? Европейские - с двуми пересадками - одна в европе, другая в Штатах, типа Шарлотты. Или Дельта приемлимо летает? И 3 часов хватит для пересадки (если все же пересадка - хотя словом стоянка озадачили немного)?
И вот еще - если Дельта из Москвы до Тампы - при пересадке в НЙ все равно придется багаж получать и снова его сдавать, я правильно поняла?...
(посмотрела по европейским аваикомпаниям - в деталях полета - после пересадки в Штатах практически везде стоит фактический перевозчик Дельта... )
Ответить
для Lalochka: Оптимально на ваши даты выходит United + Continental. Забейте даты 15 сентября - 9 октября на skyscanner.ru. Первый же вариант за 29 000 - это то, о чем я вам говорю. Пересадка в Вашингтоне. Время между рейсами 5-6 часов. Этого достаточно для паспортного контроля, повторной регстрации, + запас на время задержки рейса.
Если выбирать из того, что вы перечислили, я бы выбрала Британцев. Лучше иметь пересадку 10 часов и выйти в Лондон (россияне могут получить разрешение на безвизовый выход в город на время пересадки, как в данном случае), чем иметь в запасе 3 часа в JFK для пересадки с одного рейса на другой в разных терминалах. В случае с Дельтой будет пересадка. В случае, если рейс хоть немного задержится, вы не успеете. Да и без задержек можно не успеть. Если бы следующий рейс был бы популярным (Лос Анджелес, Майами), то можно было бы рискнуть и вылететь не этим, так следующим, благо их несколько в день. А в Тампу прямой судя по сайту Дельты один в день....
Если выбирать из того, что вы перечислили, я бы выбрала Британцев. Лучше иметь пересадку 10 часов и выйти в Лондон (россияне могут получить разрешение на безвизовый выход в город на время пересадки, как в данном случае), чем иметь в запасе 3 часа в JFK для пересадки с одного рейса на другой в разных терминалах. В случае с Дельтой будет пересадка. В случае, если рейс хоть немного задержится, вы не успеете. Да и без задержек можно не успеть. Если бы следующий рейс был бы популярным (Лос Анджелес, Майами), то можно было бы рискнуть и вылететь не этим, так следующим, благо их несколько в день. А в Тампу прямой судя по сайту Дельты один в день....
Ответить
Mea Me спасибо большое. Вчера еще покопалась - нашла оч пристойный рейс Трансаэро/United - туда через НЙ, назад через Майами. В НЙ перерыв около 6,5 часов - думаю хватит. Назад чуть меньше - но думаю хватит...
И Британцы - нашла еще один рейс, удообный, единственно надо будет переехать из Хитроу в Гатвик. Вот буду смотреть один из этих выриантов.
Про задержки - спасибо что сказали, почитала опять же, не хочется рисковать лишний раз...
Спасибо.
И Британцы - нашла еще один рейс, удообный, единственно надо будет переехать из Хитроу в Гатвик. Вот буду смотреть один из этих выриантов.
Про задержки - спасибо что сказали, почитала опять же, не хочется рисковать лишний раз...
Спасибо.
Ответить
А виза англицкая имеется?Lalochka :надо будет переехать из Хитроу в Гатвик
Ответить
И без нее обычно не отказывают.Mea Me :А виза англицкая имеется?Lalochka :надо будет переехать из Хитроу в Гатвик
Ответить
Для Адвокат Махитин:
А если все-таки откажут? Были случаи отказа в похожих ситуациях?
Так хотя бы аэропорт один, менять не надо. Не выпустили в город - погулял 10 часов по Хитроу и улетел из него же. Риск минимален.
А если все-таки откажут? Были случаи отказа в похожих ситуациях?
Так хотя бы аэропорт один, менять не надо. Не выпустили в город - погулял 10 часов по Хитроу и улетел из него же. Риск минимален.
Ответить
для Mea Me:
Отказа конкретно проезжающим в США со сменой аэропорта? Ни разу не слышал.
Отказа конкретно проезжающим в США со сменой аэропорта? Ни разу не слышал.
Ответить
озадачили. Англицкой визы нет - но читала на посольском сайте что транзитная виза в 24 часа ставится в аэропорту. Прошерстила сайты - говорят что отказ ставят если есть отказ в визе UK. В остальных случаях - особенно если поездка в США - ставят спокойно. Просто сейчас у Британцев практически все рейсы в США идут с пересадкой из Хитроу в Гатвик...
но задумалась...
но задумалась...
Ответить
Зря. У меня нет опыта подобной пересадки между Гэтвик и Хитроу в Лондоне на пути в США. Лишь предположения. Я бы доверилась мнению Адвокат МахитинLalochka :но задумалась...
Ответить
Здравствуйте еще раз. У меня немного перенеслись сроки поездки, на пару дней, сейчас активно выбираю билет. Если можно, хотела посоветоваться о выборе авиакомпании. Посоветуйте, то лучше выбрать: Юнайтед, Дельту или Бритиши+Америкэн Аирлайнс. Просто мне в Тампу вот эти три варианта наиболее удобны. Может есть опыт - позитивный илм негативный? Я понимаю что раз на раз не приходится но все же... Юнайтед конечно прилетает поздновато для меня, но ничего. Все эти три компании предлагают всего по одной пересадке, остальные варианты оч неудобные - малое время пересадок, боюсь не успеть. И еще, подскажите, 4 часа в JFK достаточно для пересадки? Спасибо.
Ответить
для Lalochka:
Есть, конечно, шутка, что Delta расшифровывается как Don't expect luggage to arrive. Но в общем между самими авиакомпаниями заметной невооруженным взглядом разницы нет.
Лучше ориентируйтесь на аэропорт (здесь тоже JFK - скорее минус) и время пересадки. ИМХО оптимально для JFK 3-4 часа, для остальных 2-3 часа при полете одной авиакомпанией по одному билету, порядка 3 часов - по разным. На ранее обкатанных маршрутах часто можно соглашаться и на меньшее время. Кое-что еще зависит от того, есть ли у той же авиакомпании более поздние рейсы в тот же конечный пункт на тот же день и насколько часто они летают.
Есть, конечно, шутка, что Delta расшифровывается как Don't expect luggage to arrive. Но в общем между самими авиакомпаниями заметной невооруженным взглядом разницы нет.
Лучше ориентируйтесь на аэропорт (здесь тоже JFK - скорее минус) и время пересадки. ИМХО оптимально для JFK 3-4 часа, для остальных 2-3 часа при полете одной авиакомпанией по одному билету, порядка 3 часов - по разным. На ранее обкатанных маршрутах часто можно соглашаться и на меньшее время. Кое-что еще зависит от того, есть ли у той же авиакомпании более поздние рейсы в тот же конечный пункт на тот же день и насколько часто они летают.
Ответить
какая прелесть...))))адвокат Махитин :для Lalochka:
Пока тогда буду рассматривать Бритишей с пересадкой в Лондоне - тоже есть ньюансы с переездом из Хитроу в Гатвиг (но пересадка около 5,5 часов, думаю успею) - достаточно удобный рейс, без пересадок в США, то есть от Лондона до Тампы - будет прямой рейс; и вариант с Юнайтед с пересадкой в Вашингтоне - там около 6 часов пересадки, думаю хватит за глаза, хотя конечно прибывает в 00.15, что не есть очень удобно...
Есть хороший рейс Аэрофлот+Дельта - но очень маленькая пересадка, около 2 часов. И у Люфтганзы и КЛМ примерно такие же маленькие пересадки - причем в Европе хорошие пересадки, по 3-5 часов, а в Штатах (Чикаго, Нью-Йорк или Вашингтон) - около 1,5-2 часов. Боюсь не успеть, особенно если самолет хоть немного задержится.
Искала вариант с Трансаэро - до Тампы через Майами, но там надо будет даты вылета переносить, так как рейсы, насколько поняла по сайту, только по субботам.... пара дней еще есть, буду думать. Спасибо большое.
Ответить
для Lalochka: Мой рейтинг из возможных вариантов
1) Дельта (меньше всего суеты и задержки редкие)
2) Бритиш + АА (все хорошо, но смена аэропорта в Лондоне - лишние хлопоты)
3) Юнайтед (часто задерживают рейсы, флот старый)
на JFK 4 часа оптимальное время пересадки, меньше 3 часов вообще обычно не рассматриваю. Либо точно знать, что через пару часов у этой же компании (или кодшеринговой) есть аналогичный рейс и можно улететь на нем. Тогда можно взять и стыковку 2,5-3 часа.
на JFK 4 часа оптимальное время пересадки, меньше 3 часов вообще обычно не рассматриваю. Либо точно знать, что через пару часов у этой же компании (или кодшеринговой) есть аналогичный рейс и можно улететь на нем. Тогда можно взять и стыковку 2,5-3 часа.
Ответить
Mea Me спасибо большое, хотела услышать Ваше мнение.Mea Me :для Lalochka: Мой рейтинг из возможных вариантов
на JFK 4 часа оптимальное время пересадки, меньше 3 часов вообще обычно не рассматриваю.
Про Юнайтед слышала много не оч хорошего - друзья несколько раз очень неприятно попадали под задержки рейсов и про старый флот читаю на множестве форумов.
Хлопоты в Лондоне - да, Вы правы, они будут... А Вы Дельтой летали? Просто слышу такие разные мнения от устойчивой похвалы до просто полного разгрома авиакомпании... Спасибо еще раз.
Ответить
Да, нормальная компания ИМХО. Питание могло быть получше. А в остальном устраивает. Самое главное - удобное время вылета и прилета (для меня). После Аэрофлота второй рассматриваемый мной перелет до НЙ - это Дельта. С багажом проблем не было, может просто везлоLalochka :А Вы Дельтой летали? Просто слышу такие разные мнения от устойчивой похвалы до просто полного разгрома авиакомпании...
Ответить
для Lalochka: если интересно...
Только что прилетели из НЙ. Летали туда Дельтой, а обратно Дельта/Alitalia (самолёты Алиталии, через Рим). Из Москвы в Атланту - без приключений. Питание - да, могло быть и получше, но всё вполне съедобно. В Атланте нас обрадовали новостью, что на рейс проданы двойные билеты, и boarding manager сказала, что ищет добровольцев на отказ от полёта
(им там какую-то компенсацию предлагали). В конце концов, задержка оказалась небольшой, всё уладилось, и через час мы вылетели. Больше никаких проблем не было.
Багаж мы в Атланте получили и тут же сдали, а на обратном пути просто отметили транзит в Риме, и чемоданы до Москвы не видели.
В общем, Дельты я лично не опасаюсь.
Только что прилетели из НЙ. Летали туда Дельтой, а обратно Дельта/Alitalia (самолёты Алиталии, через Рим). Из Москвы в Атланту - без приключений. Питание - да, могло быть и получше, но всё вполне съедобно. В Атланте нас обрадовали новостью, что на рейс проданы двойные билеты, и boarding manager сказала, что ищет добровольцев на отказ от полёта
Багаж мы в Атланте получили и тут же сдали, а на обратном пути просто отметили транзит в Риме, и чемоданы до Москвы не видели.
В общем, Дельты я лично не опасаюсь.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59