Билеты до США

Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Сенсационные скидки!
для down under: МЕГА спасибо!!!! На аэрофлоте я смотрела, но не нашла чтоб было дешевле 72 т. руб. Плохо смотрела!!! Еще раз спасибо!!!
Еще вопрос есть: в Будапеште шенген действует?
Хм, посмотрела повнимательнее, все равно на 2 в те же 70 000 вываливается. со сборами 872 евро выходит на человека. Итого: 872*2=1884 *40=92960 руб - это вообще(((((
Во-первых ,вы нигде не сказали ,что 70000 это цена за 2 билета.
Во-вторых, 872*2=1744*40=69760 руб.,ну от силы 70000. :)Но никак не 92760-это вообще. lol
для down under: ой! гы-гы-гы!!! Вот что значит привыкнуть к калькулятору и вдруг посчитать в уме))))
Ну вобщем, да, выходит 70 000. Значит это нормально....
А вчера нашла билеты за 49 000 руб. на двоих у какой-то royal air maroc. Но не нашла отзывов об этой компании... Лететь с пересадкой через Касабланку. Есть мысли по этому поводу?
Время такое наверное, даже если из Хельсинки лететь, получается те же 70 тыс.
для Сашулька 21: Посмотрите Alitalia: 59 000 на двоих выходит. С пересадкой туда в Милане, оттуда в Риме
Но если честно, таких тарифов уже много лет не было. Может имеет смысл подождать до июня, дороже-то навряд ли уже будет. Просто некуда.
для Mea Me: После некоторых сомнений купила именно эти билеты. Единственное, что отзывы плохие об этой авиакомпании.
Сенсационные скидки!
для Сашулька 21:
Вы о royal air maroc или Alitalia?
для адвокат Махитин: я про алиталию.
Добрый день господа.
А никто не думал покупать билеты...заранее? очень заранее?
в октябре билеты на апрель были по 8000 наших, отечественных денег :) (в одну сторону со сборами).
сейчас, особо не напрягаясь вижу билеты 40000 на двоих туда-сюда :-D
единственный минус= аэрофлот. но это можно и пережить.
dr.Ho :А никто не думал покупать билеты...заранее? очень заранее?
Вы этот вопрос задаете, чтобы других поучить или спрашивайте с перспективой для себя?
Если первое, то это бесполезно, ибо последние участники имели вполне конкретные даты путешествий.
А если второе, то Аэрофлот очень даже вариант ИМХО, можно брать, флот новый на направлениях, мне нравится
dr.Ho : А никто не думал покупать билеты...заранее? очень заранее?
А в октябре никто и не знал, что поедет в Америку.
dr.Ho :сейчас, особо не напрягаясь вижу билеты 40000 на двоих туда-сюда :-D
единственный минус= аэрофлот. но это можно и пережить.
К сожалению на конкретные даты у аэрофлота нет таких цен, как вы называете.
Уважаемая, Mea Me !
Почитав эту тему, всё таки не совсем понял на что можно ориетироваться ибо не всегда понятно цена в одну строну или туда и обратно.
1. Посмотрев разные сайты я понял что нормальные цены эконом класса Москва- Нью-Йорк-Москва в среднем 30 000 р.
Это так ?

2.Вы многим рекомендуете не покупать билеты до получения визы и так же покупать у аэрофлота.
Но, на сайте аэрофлота билеты эконом класса можно сдать или без коммисии или более дешевые за 25 евро штрафа.
Да 25 евро – тоже деньги, но если билет стоит 400 евро- то всё таки не такие большие.
Или тут есть какой-то подвох и могут не вернуть гораздо больше ?
Сергей Арутюнов :1. Посмотрев разные сайты я понял что нормальные цены эконом класса Москва- Нью-Йорк-Москва в среднем 30 000 р.Это так ?
Нет. Нормальная цена для этого маршрута до 22 000. Сейчас период подорожания. Бывает такое, хоть и редко.
Сергей Арутюнов :Или тут есть какой-то подвох и могут не вернуть гораздо больше ?
Возврат билета по возвратному тарифу - это всегда геморрой, когда речь идет о России и наших перевозчиках. Аэрофлот, например, на днях ввел новые правила возврата. По телефону отказаться от перевозки больше нельзя. А только одним из нижеприведенных способов:
a) личное обращение пассажира (уполномоченного лица) по месту оплаты перевозки с одновременным осуществлением процедуры возврата авиабилета;

b) личное обращение пассажира (уполномоченного лица) в офис ОАО «Аэрофлот» с заполнением бланка уведомления установленного образца, для последующего обращения в течение срока действия билета и осуществления процедуры возврата по месту оплаты перевозки согласно правилам примененных тарифов в зависимости от времени отказа от перевозки, указанного в уведомлении (оригинал уведомления об отказе от перевозки с распечаткой аннулированного PNR прикладываются к отчету по возврату);

c) уведомление об отказе от перевозки, направленное в адрес ОАО «Аэрофлот» по почте, с нотариальным удостоверением подлинности подписи пассажира (уполномоченного лица).

Полный текст о порядке уведомления об отказе от перевозки и бланк уведомления об отказе от перевозки на русском и англ. языках размещены на официальном сайте http://www.aeroflot.ru в разделе «Информация и услуги», «Важная информация», «Договор перевозки», п.12 Условий договора. (http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/pact)

Если можно этого избежать, почему бы нет?...А так расчет ваш верный, много не потеряете. :)
подскажите а когда лучше покупать билеты москва-нью-йорк? перед самым вылетом или заранее? и можно ли их будет вернуть, если вдруг планы поменяются?
для kristina85: Со временем покупки не угадаешь порой. Когда-то за полгода самая выгодная цена, когда-то за месяц. По моим наблюдениям чаще всего самые низкие цены за 3-4 месяца.
Возврат билета зависит от тарифа, по которому вы их покупаете. Информация доступна при бронировании. Самые низкие тарифы часто бывают невозвратными, либо грозят большими штрафами при отказе от поездки.
Вы когда собираетесь? У Дельты на осень ценник хороший.
мы собираемся в конце сентября. а что вы думаете на счет сайта ozon
для kristina85: Я его не использую, но если цена для вас хорошая и выгоднее чем у самого авиаперевозчика, почему бы и нет...
там просто очень удобно. если есть цены дешевле на ближайшие даты, то он сам их выдает. а как вы относитесь к авиакомпании аэросвит.
Сенсационные скидки!
для kristina85:

Аэросвит - дешевый перевозчик, позиционируют себя как нечто "полудисконтное", т.е повышать класс и уровень сервиса не чешутся. Но летают исправно, основные чартерные рейсы из Украины практически все на аэросвите.
Я ими летала неоднократно. Не супер, но жить можно. Сильных опозданий или каких то очевидных фейлов я с ними не помню.
Кормят на чартерных перелетах неважно (но все же кормят, что для чартера далеко не правило). Как кормят на регулярных рейсах, не знаю.
Авиакомпания на троечку, чудес не ждите, но если ими есть дешевые билеты, то я их беру без опасений.
для partisanne: спасибо большое за совет. я спросила потому что там реально дешевые цены. значит летать можно.
подскажите билеты москва-нью-йорк-москва на двоих delta air lines цена 35000 это очень хорошо? и вообще это реальная цена?
для kristina85: Хорошая цена. Берите
а зайдите на сайт www.ozon.travel. я сама не пойму почему такая цена. на 20 сентября обратно 11 октября. может я что-то не пойму
для kristina85: У Дельты сейчас акция