Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Билеты до США
Ура ура, виза одобрена, на нвоый год можно ехать в Нью Йорк. Встал вопрос с приобретением билетов и прочих вопросов связанных с поездкой... какие авиакомпании лучше, насколько удобен транзит, сколько времени должно быть между пересадками так чтобы успеть? может быть лететь не именно до нью йорка а както до близлежащего аэропорта и оттуда уже ЕХАТЬ в нью йорк, например автобусом?
Ответить
а если лететь с пересадкой в Мюнхене, виза нужна? у меня нет Шенгена
Ответить
В Мюнхене для транзита в США виза не нужна.
Ответить
Привет всем!
Я купила билеты Москва-Сан-Франциско и обратно, с пересадкой в Вашингтоне авиакомпании UNITED AIRLINES. Почитала в интернете отзывы (уже после того как купила недорогие билеты) - они оказались не совсем приятные. Кто-нибудь летал этими авиалиниями? К чему быть готовой?
Я купила билеты Москва-Сан-Франциско и обратно, с пересадкой в Вашингтоне авиакомпании UNITED AIRLINES. Почитала в интернете отзывы (уже после того как купила недорогие билеты) - они оказались не совсем приятные. Кто-нибудь летал этими авиалиниями? К чему быть готовой?
Ответить
Здравствуйте все!Помогите, может кто летал таким рейсом через Вашингтон, как новичку справиться , нет в аэропорту Ваш.?
языка не знаю. Жду ответа с нетерпением!
Отправление 04.04.2010 12:35
United Airlines Время вылета: 12:35
MOSCOW (DOMODEDOVO)
Прибытие: 15:29
WASHINGTON (DULLES INTL)
Рейс UA965 | Борт Boeing 767-300/300ER | Эконом класс
Пересадка WASHINGTON (DULLES INTL). Время ожидания 02 ч. 01 мин.
United Airlines Время вылета: 17:30
WASHINGTON (DULLES INTL)
Прибытие: 20:00
LOS ANGELES (CENTURY CITY)
Рейс UA947 | Борт Boeing 777 (All series) | Эконом класс
Возвращение 25.04.2010 10:45
United Airlines Время вылета: 06:00
Прибытие: 13:57
WASHINGTON (DULLES INTL)
Рейс UA966 | Борт 752 | Эконом класс
Пересадка WASHINGTON (DULLES INTL). Время ожидания 03 ч. 00 мин.
United Airlines Время вылета: 16:57
WASHINGTON (DULLES INTL)
Прибытие: 10:45
MOSCOW (DOMODEDOVO)
Рейс UA964 | Борт Boeing 767-300/300ER | Эконом класс
Отправление 04.04.2010 12:35
United Airlines Время вылета: 12:35
MOSCOW (DOMODEDOVO)
Прибытие: 15:29
WASHINGTON (DULLES INTL)
Рейс UA965 | Борт Boeing 767-300/300ER | Эконом класс
Пересадка WASHINGTON (DULLES INTL). Время ожидания 02 ч. 01 мин.
United Airlines Время вылета: 17:30
WASHINGTON (DULLES INTL)
Прибытие: 20:00
Рейс UA947 | Борт Boeing 777 (All series) | Эконом класс
Возвращение 25.04.2010 10:45
United Airlines Время вылета: 06:00
Прибытие: 13:57
WASHINGTON (DULLES INTL)
Рейс UA966 | Борт 752 | Эконом класс
Пересадка WASHINGTON (DULLES INTL). Время ожидания 03 ч. 00 мин.
United Airlines Время вылета: 16:57
WASHINGTON (DULLES INTL)
Прибытие: 10:45
MOSCOW (DOMODEDOVO)
Рейс UA964 | Борт Boeing 767-300/300ER | Эконом класс
Ответить
для lokis:
Самое худшее, что Вы можете улететь только на следующий день. У меня так подруга попалась, причем в обоих направлениях. Но это совсем не значит, что с Вами произойдет тоже самое.
Самое худшее, что Вы можете улететь только на следующий день. У меня так подруга попалась, причем в обоих направлениях. Но это совсем не значит, что с Вами произойдет тоже самое.
Ответить
ой, у Lokis такой же почти вопрос!
Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста сориентироваться в разнообразии авиакомпаний и цен из Москвы до Нью-Йорка. Какую цену можно считать приемлемой весной (апрель-май) и в летний период? Очень-уж стоимость билетов разнится в этот промежуток времени. Разница у Аэрофлота почти вдвое. Оттого думаем когда планировать свой отпуск.
И ещё: приходилось ли кому-то летать с Трансаэро до Нью-Йорка? Как я понимаю это новое направление для данной а/к и отзывов в интернете предельно мало. Надеюсь кто-нибудь сможет подсказать (как обстоит дело с задержками, какие самолёты, сервис на борту)?
И ещё: приходилось ли кому-то летать с Трансаэро до Нью-Йорка? Как я понимаю это новое направление для данной а/к и отзывов в интернете предельно мало. Надеюсь кто-нибудь сможет подсказать (как обстоит дело с задержками, какие самолёты, сервис на борту)?
Ответить
приемлимая цена до 22 000.Ваниль Ваниль :Какую цену можно считать приемлемой весной (апрель-май) и в летний период?
На весну самые низкие цены у Аэросвита (15 000), но с пересадкой в Киеве. Аэрофлот дают оптимальную цену за 2-3 месяца до вылета, поэтому на весну уже можно найти ценник в районе 17 000, а на лето пока придерживают и цены в районе 20 000. У Аэрофлота два рейса в день в НЙ, но на разных самолетах: Боинги и Аэробусы. Выбирайте рейс А330 - самолет новый, индивидуальная система развлечений на борту. Боинги же убитые с общим экраном.
Из прямых еще Дельта - ценник обычно конкуретноспособный, задержки редки, но самолеты старые.
Юнайтед - тоже прямой (вылетает из Дмодедово), но самолеты рухлядь и часто задерживают.
Трансаэро не пробовала и не буду, даже если 15 000 будет стоить, что вряд ли. Самолетов новых нет, сервис так себе, задерживают часто другие рейсы.
Из пересадочных европейцев, бывает, стреляет спецухами Люфтганза по 17 000 и Свиссы (реже), остальные европейцы почти не балуют.
Для меня оптимально по цене/качество/быстрота - Аэрофлот А330.
Потом Дельта.
Если очень важна экономия, то в порядке убывания Люфты, Свиссы, и Аэросвит (у них почти всегда дешево). У Свиссов обычно неадекватное время пересадки. Украина в этом плане вменяема: что-то вроде часа-двух на стыковке. Единственный минус (лично для меня) у этих авиаперевозчиков, да и у остальных европейцев - неудобное время вылета из Москвы - что-то вроде 5-7 утра.
Ответить
Спасибо Меа Ме за содержательный ответ.
Вы справедливо подтвердили мои сомнения по поводу Трансаэро.
Уточню - правильно ли я поняла: если хотим лететь , например, в июле Аэрофлотом билеты нужно ловить в апреле-мае и тогда возможно они будут дешевле чем сейчас? В связи с наплывом туристов летом насколько вероятно что дешевых билетов уже небудет или небудет вообще?
Вы справедливо подтвердили мои сомнения по поводу Трансаэро.
Уточню - правильно ли я поняла: если хотим лететь , например, в июле Аэрофлотом билеты нужно ловить в апреле-мае и тогда возможно они будут дешевле чем сейчас? В связи с наплывом туристов летом насколько вероятно что дешевых билетов уже небудет или небудет вообще?
Ответить
Да, обычно это такВаниль Ваниль :Уточню - правильно ли я поняла: если хотим лететь , например, в июле Аэрофлотом билеты нужно ловить в апреле-мае и тогда возможно они будут дешевле чем сейчас?
Если будете ловить в апреле, то вероятность отсутствия нужного низкая. ИМХО больше желающих улететь в тот же НЙ на новогодние праздникиВаниль Ваниль :В связи с наплывом туристов летом насколько вероятно что дешевых билетов уже небудет или небудет вообще?
Ответить
Ищущим спец. предложения до НЙ. На весенний период Аэрофлот (за исключением майских праздников) предлагает цену 15 000. Это чуть ли не лучшее предложение от них в данном направлении за последние 2 года. И если выбирать между Аэросвитом и Аэрофлотом, то конечно второй вариант на порядок лучше...
Ответить
а сколько могут стоить билеты из Англии до Штатов недорогие? может знаете, где можно глянуть?Mea Me :Ищущим спец. предложения до НЙ. На весенний период Аэрофлот (за исключением майских праздников) предлагает цену 15 000. Это чуть ли не лучшее предложение от них в данном направлении за последние 2 года. И если выбирать между Аэросвитом и Аэрофлотом, то конечно второй вариант на порядок лучше...
ryanair до британии за 50 долларов, а то и дешевле, легко из риги или варшавы донесёт...
Ответить
1 Взрослый: 8160.00 + таксы: 6920.00 = 15080.00 RUB
а что это за таксы такие больше 200 зелёных????? ладно 30, 50, 80.... но порядок цифр как стоимость билетов.....
а что это за таксы такие больше 200 зелёных????? ладно 30, 50, 80.... но порядок цифр как стоимость билетов.....
Ответить
для del23:
А Вам глобально не всё равно, какова разбивка на составные части у цены, которую указала Mea Me?
А Вам глобально не всё равно, какова разбивка на составные части у цены, которую указала Mea Me?
Ответить
немногим отличается от Москва-НЙ. Мониторить можно здесьdel23 :а сколько могут стоить билеты из Англии до Штатов недорогие?
www.kayak.com
expedia.com
А про Аэрофлот я потерла, т.к. уже информация есть. Про таксы можно порассуждать, но есть ли смысл углубляться в ценовую политику? При озвучивании спецпредложения выкладывайте цены "на выходе", только тогда это спецпредложение можно оценить.
Ответить
мне не всё равно, на какие бапки попадать 
возьмут ещё приплюсуют пару сотен, чего им...... знать бы, что что такая щедрость должна быть с моей стороны....
впрочем, 5 листов туда-назад - вполне себе отлично.
возьмут ещё приплюсуют пару сотен, чего им...... знать бы, что что такая щедрость должна быть с моей стороны....
впрочем, 5 листов туда-назад - вполне себе отлично.
Ответить
скажите пжлста что считать приемлимым, а что нет:
с середины мая, за двоих Москва-Нью-Йорк, Лос-Анджелес-Москва 63тыс (Аэрофлот). Это норм цена? На некоторых форумах пишут о покупке билетов на неделю за пол цены, это наверное к Аэрофлоту не относится?
с середины мая, за двоих Москва-Нью-Йорк, Лос-Анджелес-Москва 63тыс (Аэрофлот). Это норм цена? На некоторых форумах пишут о покупке билетов на неделю за пол цены, это наверное к Аэрофлоту не относится?
Ответить
для Ntaly:
Если вас устраивают только прямые рейсы, то нормально.
Если вы готовы лететь с пересадкой, то можно поискать и дешевле, например бритишей с пересадкой в Хитроу или Дельту с одной пересадкой на обратном пути.
Если вас устраивают только прямые рейсы, то нормально.
Если вы готовы лететь с пересадкой, то можно поискать и дешевле, например бритишей с пересадкой в Хитроу или Дельту с одной пересадкой на обратном пути.
Ответить
для Ntaly:
В прошлом году брала билеты на этот же рейс Аэрофлотом за 48 за двоих. Покупала за 2,5 месяца тоже на этот период. Учитывая, что инфляция не затронула Аэрофлотовские рейсы в НЙ, может стоит подождать до конца марта? Если ничего не будет от Аэрофлота, то будете рассматривать другие варианты. ИМХО 60 000 это дорого. По наблюдениям лучшие цены у Аэрофлота за 2-3 месяца
В прошлом году брала билеты на этот же рейс Аэрофлотом за 48 за двоих. Покупала за 2,5 месяца тоже на этот период. Учитывая, что инфляция не затронула Аэрофлотовские рейсы в НЙ, может стоит подождать до конца марта? Если ничего не будет от Аэрофлота, то будете рассматривать другие варианты. ИМХО 60 000 это дорого. По наблюдениям лучшие цены у Аэрофлота за 2-3 месяца
Ответить
Добрый день!
Сегодня с женой получили одобрение визы.
Собираемся взять в Лос Анджелесе напрокат мотоцикл (в Eagle Rider) и прокатиться 15 дней по одному из их маршрутов (ЛА-ГрандКаньон-ЛасВегас-СФ-ЛА).
Сейчас надо определиться с точными датами поездки и билетами, чтобы нам заранее забронировали гостиницы по маршруту.
Живем в Екатеринбурге, планируем отправиться в ЛА в конце сентября (выбор даты - гибкий в пределах пары недель). На шестнадцатый день после прибытия - обратно.
До этого ни разу не пользовался сайтами-поисковиками оптимальных ценовых вариантов перелета.
Так что сразу несколько вопросов - 1) какой сайт удобнее и проще для новичка для планировки перелета 2) сколько можно сэкономить на пересадочном рейсе и стоит ли оно того 3) когда лучше покупать билеты - сейчас или позже ("...лучшие цены у Аэрофлота за 2-3 месяца...")?
Сегодня с женой получили одобрение визы.
Собираемся взять в Лос Анджелесе напрокат мотоцикл (в Eagle Rider) и прокатиться 15 дней по одному из их маршрутов (ЛА-ГрандКаньон-ЛасВегас-СФ-ЛА).
Сейчас надо определиться с точными датами поездки и билетами, чтобы нам заранее забронировали гостиницы по маршруту.
Живем в Екатеринбурге, планируем отправиться в ЛА в конце сентября (выбор даты - гибкий в пределах пары недель). На шестнадцатый день после прибытия - обратно.
До этого ни разу не пользовался сайтами-поисковиками оптимальных ценовых вариантов перелета.
Так что сразу несколько вопросов - 1) какой сайт удобнее и проще для новичка для планировки перелета 2) сколько можно сэкономить на пересадочном рейсе и стоит ли оно того 3) когда лучше покупать билеты - сейчас или позже ("...лучшие цены у Аэрофлота за 2-3 месяца...")?
Ответить
Попробуйте для начала www.kayak.comVe1ik :- 1) какой сайт удобнее и проще для новичка для планировки перелета
Так у вас и выбора нет. Прямых до ЛА из Ебурга пока не запустили. Вопрос в том, сколько этих пересадок будет. Больше двух - это по-моему перебор. Лучше стремиться конечно к одной. Кстати уже сейчас тот же kayak выдает на конец сентября Turkish Airlines за 1200 с одной пересадкой в Стамбуле.Ve1ik :2) сколько можно сэкономить на пересадочном рейсе и стоит ли оно того
Стоит подождать и последить за изменениями цен где-то до июля. Ждать позже уже не будет смысла. Возможно найдете бюджетный вариант до Москвы. Из Москвы уже можно поймать прямой Аэрофлот в районе 850 долларов.Ve1ik :3) когда лучше покупать билеты - сейчас или позже ("...лучшие цены у Аэрофлота за 2-3 месяца...")?
Ответить
Спасибо за ответ!
Еще есть вопрос по мед. страховке (все-таки поездка на мотоцикле, есть некоторый риск). Где можно оформить таковую, и как обойтись при этом минимальными затратами? И какие перспективы при ее отсутствии?
Еще есть вопрос по мед. страховке (все-таки поездка на мотоцикле, есть некоторый риск). Где можно оформить таковую, и как обойтись при этом минимальными затратами? И какие перспективы при ее отсутствии?
Ответить
В страховой компании, благо их сейчас масса. У многих есть сайты с калькуляторами стоимости. При выборе страховки имейте в виду, что в США сумма покрытия медицинских расходов не должна быть меньше 50 000 у.е. Риски в связи с мотоциклом обсудите на месте.Ve1ik : Где можно оформить таковую, и как обойтись при этом минимальными затратами?
Плачевные, если не дай Бог что. Дорогая медицина в штатах...Ve1ik :И какие перспективы при ее отсутствии?
Ответить
для Mea Me: Подскажите, пожалуйста! Нашла самые дешевые билеты на 9 июля М-НЙ, 22 июля НЙ-М за 66200 у трансаэро. У аэрофлота 72000 руб. У остальных еще выше... Что можете сказать по этому поводу?
Ответить
Полно билетов до 900 евро.Послал в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59