Алоха!ГАВАИ!

Здравствуйте!Кто может поделится информацией! :D На какой курорт(остров)лучше ехать,в какое время года(сами хотим в августе)?Как добираться из Москвы и сколько по времени?Где лучше остановиться и так далее?И в какую копейку это может встать? :D
Сенсационные скидки!
Привет!

Мы ездили в этом году на Гаваий, остров Мауи. Там несколько островов в штате Гавайи и все разные. Мауи и Молокай более экзотичные, чем все остальные. На Мауи все голливудские звезды ездят отдыхать, а на Молокай молодожены :D Погода там всегда классная.

Из Москвы я добиралась (я летела одна) с компанией Люфтганза с 2 пересадками: Москва - Франкфурт - Сан-Франциско - Каулуи (столица Мауи)- Лос-Анджелес- Франкфурт - Москва. Билет обошелся где-то в 38000. В общей сложности в пути в одном направлении я провела 18 часов, учитывая ожидание в промежутках в аэропортах (например, в Сан-Франциско я провела около 6 часов. Ездила даже в город пока ждала рейса).

На самом острове мы снимали кондо=кондоминиум (типа квартиры гостичного типа - Maui Banyan Resort). По-моему, недорого, около 400$ в сутки на 5 человек.

Поесть там стоит недешево, но мы готовили сами, в квартире была кухня. Цены в супермаркетах ниже, чем у нас, по-любому.

Океан СУПЕР!!!!!Киты ныряют, как дельфины в плане того, что очень близко от берега и парами! Мы ездили каждый день на пляж Маккена, он считается самым лучшим, тк находится в зоне заповедника.
Привет всем!
Я еду на Мауи в начале октября,место Wailea . Кто знает какая там погода в это время ,и посоветуйте что посмотреть,где лучше отдыхать,и вообще,что не пропустить.
Спасибо всем.
Марина.
Был там в ноябре.Отличная погода и теплый океан.На Kaanapali Beach много отелей,но самый лучший пляж напротив Sheraton Maui Resort. Taм безветренно и плавают гигатские черепахи.В 15-20 минутах ходьбы вдоль пляжа.есть рестораны и небольшой шопинг центр,где есть фаст фуд.Вообще по моему мнению, если где то на земле есть рай,так зто-МАУИ.Полная идилия.Желаю хорошего отдыха. :D
Wailea - очень хорошее место. Там то как раз весь Голливуд и развлекается))) И там как раз есть неплохой шоппинг-центр с магазинами известных марок, как дорогих, так и средних.
Обязательно нужна машина напрокат, чтобы объездить остров и съездить на вершину вулкана Haleakala. Особенно здорово там встречать рассвет, много туристов это делают. И вообще сама дорога к вулкану красоты неописуемой.
На другой стороне острова от Wailea есть дорога попугаев. Дорога окружена разными экзотическими деревьями, где тусуется великое множество разноперых попугаев. Оч красивое зрелище.
Еще есть интересные экскурсии к кратеру морского вулкана, где плавает множество китов, лодка подплывает на очень близкое расстояние к китам. Достаточно экстремально, народу оч нравится. Сами мы так и не попробовали, времени не хватило.
Да и вообще кататься по острову на машине одно удовольствие, место действительно потрясающее. Down under совершенно прав, назвав Мауи раем на земле :D
А, и советую Вам еще просто набрать различных рекламных буклетов, которые Вы везде найдете, начиная от аэропорта, заканчивая супермаркетами. В этих буклетам много много информации по экскурсионной программе острова. Все оч дешево.
Собираемся в декабре, серфингом не увлекаемся,необходим спокойный океан и хороший отель на Мауи,подскажите
Сенсационные скидки!
Самые лучшие отели - Wailia Beach Villas,
Four Seasons Resort Maui at Wailia.Зто из дорогих.
Подешевле-Sheraton Maui,Ritz-Carlton,Westin,Hyatt Regency,Marriott.
Выйдите на www.tripadviser.com там есть раздел Maui Hotels на заглавной странице.
Скажите пожалуйста, а был кто-нибудь на Оаху? Если да, есть ли рекомендации по отелям, и вообще, если выбирать из всех Гавайский островов, лучше ехать туда или на другой остров?