SOS! отель в Кемере до 600 дол. Помогите...

Собираюсь с подругой (по 25 лет) в Кемер из Киева. В турции никогда не была. Хотелось бы жить в нормальном отеле со сносным питанием и наличием хорошего большого пляжа с нормальным входом в море. Желательно наличие русскоговорящих сверсников и дискотек по близости (при отсутствии будем ехать на диско в город). Период с 8-9 сентября на 10 дней. Я понимаю, что бюджет не велик, но все 4*, что предлагают в ТФ пестрят плохими отзывами.
Специалисты и просто знатоки! Подскажите отель...Буду очень признательна...
Отдых в Турции со скидкой 30%
Танюша!!!
Названия отелей напишу по-русски, потому что на работе.
я не знаю цен в Киеве на отели, но в пределах нахванной суммы (московские ТА) - Фейм резиденс Кемер, Фейм резиденсе парк - я была в обоих , впечатление хорошее и как вы и пишите рядом дискотеки, улица с магазинами, в-общем, все прелести отдыха для молодежи. Еще мы с подругой были в Оскаймак марине, он немного удален от этой улицы, но совсем немного. Только у Оскаймака до пляжа надо идти, а у Феймов - первая линия, попросите номер с видом на море и все будет ОК.
В-общем, я неудобств не ощутила никаких и маму с сестрой туда отправляла им тоже понравилось.
В мае была в в фейм резиденс, покупала тур через Анекс тур, у них кажется есть вылеты их Киева. Удачи!!!! :D
<Татьяна> : Собираюсь с подругой (по 25 лет) в Кемер из Киева. В турции никогда не была. Хотелось бы жить в нормальном отеле со сносным питанием и наличием хорошего большого пляжа с нормальным входом в море. Желательно наличие русскоговорящих сверсников и дискотек по близости (при отсутствии будем ехать на диско в город). Период с 8-9 сентября на 10 дней. Я понимаю, что бюджет не велик, но все 4*, что предлагают в ТФ пестрят плохими отзывами.
Специалисты и просто знатоки! Подскажите отель...Буду очень признательна...
В самом центре Кемере нет отелей, соответсвующего Вашим параметрам, с большим пляжем (хотя для каждого понятие большого пляжа свое :D ). Что значит нормальный вход в море? В Кемере везде галька. Разве что в пос. Бельдиби она намного больше. Если есть желание, пишите мне в аську - пообщаемся более детально.
В Бельдиби самый нормальный вход в море - по пирсу. Есть пляж у отеля песочный - но сам отель на сторой линии, через дорогу и сквозь апельсиновую рощу, Бельпинар называется. Сейчас уже, кажется, клуб и звёзд хватает. Раньше была обычная трёшка
. Правило для Турции да и для любой другой страны - всё, что на первой линии - дороже. Через туннель - дешевле. На второй линии - если не дешевле, то сервис выше.
по моему мнению, все отли не тянут на звезды, которые к нип прикреплены :D