Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Кемере
SOS! отель в Кемере до 600 дол. Помогите...
Собираюсь с подругой (по 25 лет) в Кемер из Киева. В турции никогда не была. Хотелось бы жить в нормальном отеле со сносным питанием и наличием хорошего большого пляжа с нормальным входом в море. Желательно наличие русскоговорящих сверсников и дискотек по близости (при отсутствии будем ехать на диско в город). Период с 8-9 сентября на 10 дней. Я понимаю, что бюджет не велик, но все 4*, что предлагают в ТФ пестрят плохими отзывами.
Специалисты и просто знатоки! Подскажите отель...Буду очень признательна...
Ответить

Танюша!!!
Названия отелей напишу по-русски, потому что на работе.
я не знаю цен в Киеве на отели, но в пределах нахванной суммы (московские ТА) - Фейм резиденс Кемер, Фейм резиденсе парк - я была в обоих , впечатление хорошее и как вы и пишите рядом дискотеки, улица с магазинами, в-общем, все прелести отдыха для молодежи. Еще мы с подругой были в Оскаймак марине, он немного удален от этой улицы, но совсем немного. Только у Оскаймака до пляжа надо идти, а у Феймов - первая линия, попросите номер с видом на море и все будет ОК.
В-общем, я неудобств не ощутила никаких и маму с сестрой туда отправляла им тоже понравилось.
В мае была в в фейм резиденс, покупала тур через Анекс тур, у них кажется есть вылеты их Киева. Удачи!!!!
Названия отелей напишу по-русски, потому что на работе.
я не знаю цен в Киеве на отели, но в пределах нахванной суммы (московские ТА) - Фейм резиденс Кемер, Фейм резиденсе парк - я была в обоих , впечатление хорошее и как вы и пишите рядом дискотеки, улица с магазинами, в-общем, все прелести отдыха для молодежи. Еще мы с подругой были в Оскаймак марине, он немного удален от этой улицы, но совсем немного. Только у Оскаймака до пляжа надо идти, а у Феймов - первая линия, попросите номер с видом на море и все будет ОК.
В-общем, я неудобств не ощутила никаких и маму с сестрой туда отправляла им тоже понравилось.
В мае была в в фейм резиденс, покупала тур через Анекс тур, у них кажется есть вылеты их Киева. Удачи!!!!

Ответить
В самом центре Кемере нет отелей, соответсвующего Вашим параметрам, с большим пляжем (хотя для каждого понятие большого пляжа свое<Татьяна> : Собираюсь с подругой (по 25 лет) в Кемер из Киева. В турции никогда не была. Хотелось бы жить в нормальном отеле со сносным питанием и наличием хорошего большого пляжа с нормальным входом в море. Желательно наличие русскоговорящих сверсников и дискотек по близости (при отсутствии будем ехать на диско в город). Период с 8-9 сентября на 10 дней. Я понимаю, что бюджет не велик, но все 4*, что предлагают в ТФ пестрят плохими отзывами.

Ответить
В Бельдиби самый нормальный вход в море - по пирсу. Есть пляж у отеля песочный - но сам отель на сторой линии, через дорогу и сквозь апельсиновую рощу, Бельпинар называется. Сейчас уже, кажется, клуб и звёзд хватает. Раньше была обычная трёшка
. Правило для Турции да и для любой другой страны - всё, что на первой линии - дороже. Через туннель - дешевле. На второй линии - если не дешевле, то сервис выше.
. Правило для Турции да и для любой другой страны - всё, что на первой линии - дороже. Через туннель - дешевле. На второй линии - если не дешевле, то сервис выше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте турагентство в Кемере 06 авг 2015 00:59
- Pirates Beach, Кемер. Проблема в отеле. Нужен совет. 03 сен 2016 16:35
- Не экономьте! Или "дешевый отдых это испорченное настроение". - Обсуждение рассказа 12 авг 2018 20:12
- инфекция в бассейне это не миф 03 май 2019 20:39
- Гастрономический рай - Обсуждение рассказа 25 июл 2019 01:26