Подскажите отель в Кемере!!!

Собираемся поехать в начале сентября кампанией в Кемер.
Подскажите, пожалуйста, хороший отель 3+*, 4*
Он обязательно должен быть:
- близко от моря (первая линия)
- с хорошей кухней
- в поселке или слвсем рядом с ним(не больше чем в 150 минутах ходьбы прогулочным шагом)
- с тенисным кортом
- с приличной анимацией минимум 3 раза в неделю

Уже рекомендовали "Фазелис Роуз" - но отзывы о нем неоднозначные :-((( - хотелось бы рассмотреть еще варианты.

Будем оч. признательны за помощь!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Извиняюсь, глюк какой-то: конечно, не в 150, а в 15 (!!!) минутах ходьбы от отеля :-)))
По Кемеру можно предложить много хороших вариантов.Всё будет зависеть от спецпредложения в день вашего обращения в агентство.Фазелис Роуз - один из лучших вариантов, отзывы по нему только положительные. Среди других отелей: Club Boran Mare, Caretta Beldibi, Kaplan Paradise...
Оч. большое спасибо!
Если можно поподробнее - что особенно хорошо в этих отелях?
Заранее благодарим :-).
По всем отелям: хорошая анимация и питание.Территория лучше у Каплана и Боран маре.Самый тусовочный скорее Фазелис, но дороже...Каретта - комфортабельный с хорошим сервисом, но пляж хуже по сравнению с остальными.
А Фазелис вообще намного дороже? Я посмотрела информацию по предложенным отелям - так там тенисные корты не во всех есть, а для нас обязательно наличие всех вышеуказанных характеристик - чем больше народу, тем больше, соответственно, и пожеланий :-)
Скажите, это все варианты? Или еще что-то есть приемлемое?
Благодарю Вас за ответ и пояснения заранее.
На самом деле отелей очень много.
Позвоните нам по 916-6000.
Обязательно что-нибудь подберем!
Отдых в Турции со скидкой 30%
мы не из столицы :-)
С какими фирмами Вы работаете в Нижнем Новгороде?
Спасибо!
Палома Бич - 4*, только почему -то он везде пишется как 3*, класс отель, только там одни немцы.Он не в Кемере, а в Бельдиби, до моря 2 минуты, до Кемера надо ехать на автобусе минут 20-25, анимации класс, но опять же повторюсь: там одни немцы, если это не останавливает, то вперед!
я бы Вам посоветовал ознакомиться с отзывами туристов по отелям на www.*** - очень хороший сайт!
Всем привет! Хотелось бы чтобы быстрее наступило лето. Собираемся ехать в Кемер. В турагенстве посоветовали отель ARIKANO кто нибудь может дать отзыв? :D
Классный отель-Club Belkoy!!!Там каждый день с утра до ночи суперская анимация!!!Море находится на территории отеля.Огромная территория,много зелени,кормят хорошо,есть 2 водные горки,3 бассейна и т.п.
Я тебе не советую выбирать отель Caretta т.к.с одной стороны из окон открывается вид на кладбище,а с другой-на стойку,и территория очень(!!!)маленькая.УЖАС!!!
Был в 2002г. в Кемере в отличном 4*отеле
есть куча фото
Подскажите пожалуйста об таких отелях как "МАРИН"и "ВИЛЛА ДИАНА".
Всем привет, еду сейчас в Кемер в отель Turkiz не слышала никаких отзывов об этом отеле, буду очень благодарна, если кто-то раскажет!
Очень уютный маленький и мне очень понравился отель Golden Lotus.Он недавно построен,интерьер прикольный у отеля." бассеина,море рядом и 3 дискотеки неподалёку.
:D))))
Привет!Дам хороший совет!Только не заселяйтесь в отель"Mariate"город Кемер-это самый отстойный отель в котором я была!Какие-то идиотские правила,голимая анимация и ужасная еда!К томуже бассейн кроха и мало хорошого персонала!Т.ч.я была в шоке от этого отеля.И даю ему 2звезды.
написано <оксана>:
Привет!Дам хороший совет!Только не заселяйтесь в отель"Mariate"город Кемер-это самый отстойный отель в котором я была!Какие-то идиотские правила,голимая анимация и ужасная еда!К томуже бассейн кроха и мало хорошого персонала!Т.ч.я была в шоке от этого отеля.И даю ему 2звезды.
Да вы что???? А у меня один из знакомых был там и весь в восторге!!! Говорит, что очень все понравилось! Вот уж во-истину - "на вкус и цвет...." :D