Подскажите хороший отель в Кемере, куда можно смело ехать с 1-летним малышом?

Подскажите, пожалуйста, хороший отель в Кемере, куда можно смело ехать с 1-летним малышом?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Посмотрите "Клуб Боран маре бич". Он небольшой, очень читый, с хорошим питанием. И вход в море для Кемера очень приличный - мелкая галька. Думаю,Вам подойдет.
Амара Винг Ресорт (экс Риксос Кемер), если Вас не интересует стоимость.
:D
Нам в турагенстве рекомендовали:
1) KILIKYA PALACE 5*
2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
3) CLUB SALIMA HV1
4) CLUB BORAN MARE BEACH HV1

Едем с сыном 1,3 и 3 взрослых. Тоже рассматриваем Кемер, в конце июня. Жлательно, Текирова - там попрохладнее....
Если кто по этим отелям подскажет (или доп-но) буду очень признательна. :D
Happy mum : 2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
Не рекомендую.
Задворки отеля выходят на дорогу в районе моста через эдакую "речку-вонючку". Несколько лет назад там была, кстати, весьма колоритная помойка. Аромат в этом места ощущался еще долго (правда, последние 2 года не нюхал - может все уже изменилось, а до этого проходил это место регулярно).

Happy mum : 4) CLUB BORAN MARE BEACH HV1
Рекомендовать не готов.
По личному опыту смущает очень крупная галька, очень маленькая территория и весьма скромная инфраструктура...

По другим из перечисленных ничего сказать, к сожалению, не могу.
Марти Мира мне очень понравился. Как раз с детками самое оно.
Тося Кислицина : Марти Мира мне очень понравился. Как раз с детками самое оно.
полностью поддерживаю
Отдых в Турции со скидкой 30%
А как там удаленность от аэропорта? Вход в море? На сайте Пегаса не могу найти цену на этот отель, может подскажете на июнь 3 взрослых? :D
Happy mum : 2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
Были в этом отеле в июне-июле 2008!!! Очень хороший отель!
Речка, про которую тут все поют отсутствовала. Она была пересохшая. Никакого дискомфорта.
Отель просто покорил своим сервисом. Пять звезд с плюсом. Еда - супер.
Единственный минус - это галька на пляже. Детям не понравилась и торчали больше времени у бассейнов.
Рядом маленькая деревушка с одной улицей. Есть где погулять.
Happy mum : А как там удаленность от аэропорта? Вход в море? На сайте Пегаса не могу найти цену на этот отель, может подскажете на июнь 3 взрослых?
Это Вы о каком отеле? На сколько дней, в какие даты вылет?
Тося Кислицина - Это я спрашиваю про Марти Мира.
Lithe - спасибо про отзыв! А как там погода в июне-июле? есть где укрыться от палящего солнышка?
Еду примерно 29 июня. На 13-15 ночей. 3взрослых и малыш 1 год.