Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Кемере
Подскажите хороший отель в Кемере, куда можно смело ехать с 1-летним малышом?
Подскажите, пожалуйста, хороший отель в Кемере, куда можно смело ехать с 1-летним малышом?
Ответить

Посмотрите "Клуб Боран маре бич". Он небольшой, очень читый, с хорошим питанием. И вход в море для Кемера очень приличный - мелкая галька. Думаю,Вам подойдет.
Ответить
Амара Винг Ресорт (экс Риксос Кемер), если Вас не интересует стоимость.

Ответить
Нам в турагенстве рекомендовали:
1) KILIKYA PALACE 5*
2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
3) CLUB SALIMA HV1
4) CLUB BORAN MARE BEACH HV1
Едем с сыном 1,3 и 3 взрослых. Тоже рассматриваем Кемер, в конце июня. Жлательно, Текирова - там попрохладнее....
Если кто по этим отелям подскажет (или доп-но) буду очень признательна.
1) KILIKYA PALACE 5*
2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
3) CLUB SALIMA HV1
4) CLUB BORAN MARE BEACH HV1
Едем с сыном 1,3 и 3 взрослых. Тоже рассматриваем Кемер, в конце июня. Жлательно, Текирова - там попрохладнее....
Если кто по этим отелям подскажет (или доп-но) буду очень признательна.

Ответить
Не рекомендую.Happy mum : 2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
Задворки отеля выходят на дорогу в районе моста через эдакую "речку-вонючку". Несколько лет назад там была, кстати, весьма колоритная помойка. Аромат в этом места ощущался еще долго (правда, последние 2 года не нюхал - может все уже изменилось, а до этого проходил это место регулярно).
Рекомендовать не готов.Happy mum : 4) CLUB BORAN MARE BEACH HV1
По личному опыту смущает очень крупная галька, очень маленькая территория и весьма скромная инфраструктура...
По другим из перечисленных ничего сказать, к сожалению, не могу.
Ответить
Марти Мира мне очень понравился. Как раз с детками самое оно.
Ответить
полностью поддерживаюТося Кислицина : Марти Мира мне очень понравился. Как раз с детками самое оно.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
А как там удаленность от аэропорта? Вход в море? На сайте Пегаса не могу найти цену на этот отель, может подскажете на июнь 3 взрослых?

Ответить
Были в этом отеле в июне-июле 2008!!! Очень хороший отель!Happy mum : 2) QUEEN"S PARK TEKIROVA 5*
Речка, про которую тут все поют отсутствовала. Она была пересохшая. Никакого дискомфорта.
Отель просто покорил своим сервисом. Пять звезд с плюсом. Еда - супер.
Единственный минус - это галька на пляже. Детям не понравилась и торчали больше времени у бассейнов.
Рядом маленькая деревушка с одной улицей. Есть где погулять.
Ответить
Это Вы о каком отеле? На сколько дней, в какие даты вылет?Happy mum : А как там удаленность от аэропорта? Вход в море? На сайте Пегаса не могу найти цену на этот отель, может подскажете на июнь 3 взрослых?
Ответить
Тося Кислицина - Это я спрашиваю про Марти Мира.
Lithe - спасибо про отзыв! А как там погода в июне-июле? есть где укрыться от палящего солнышка?
Lithe - спасибо про отзыв! А как там погода в июне-июле? есть где укрыться от палящего солнышка?
Ответить
Еду примерно 29 июня. На 13-15 ночей. 3взрослых и малыш 1 год.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте турагентство в Кемере 06 авг 2015 00:59
- Pirates Beach, Кемер. Проблема в отеле. Нужен совет. 03 сен 2016 16:35
- Не экономьте! Или "дешевый отдых это испорченное настроение". - Обсуждение рассказа 12 авг 2018 20:12
- инфекция в бассейне это не миф 03 май 2019 20:39
- Гастрономический рай - Обсуждение рассказа 25 июл 2019 01:26