п.Бельдиби Кемер

Подскажите, что это за поселок, большой, что там есть интересного:магазины, приличные кафе, дискотеки.Есть ли набережная? Отправляю маму с дочкой-подростком в "Ларисса отель", в конце июля.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Поселок небольшой, ничего интересного там нет, довольно даже грязноватый. Представляет из себя шосссе, вдоль которого находятся отели и магазинчики. Дискотека есть всего одна, слышала от молодежи. В каждом отеле есть дискотеки по вечарам, если дочь общительная, всегда найдет себе компашку, может, скучно и не будет.Кафе есть, но маловато для такого количества отелей в Бельдиби. Набережной нет. Только маленький участок пляжа у каждого отеля. Природа там красивая, но сам поселок мне не понравился.
А до Кемера долго ехфть? Сколько будет стоить такси?
До Кемера ехать минут 15-20. Впринципе мне в Бельдиби не понравилось. Пляж имхо - гадость, улица одна и маленькая, набережная есть, но тоже совсем не большая, погулять особо негде. Более - менее спокойный посёлочек, немного грязноват. Ну раз уже купили тур, то что уж теперь-то.. В любом случае - хорошо отдохнуть маме и дочке :D .
В Кемер, как и в Анталию, можно добраться и на рейсовом автобусе - думаю, не дороже 1-2 евро с человека, раньше было тоже, но в долларах. Поселок протяженный, по обе стороны от кладбища и почты еще есть множество отелей, и в сторону Кемера, и в сторону Анталии. Золотые магазины, как мне показалось, все от одного хозяина - цены одинаковые, заметно дороже, чем в Кемере и Анталии. Кстати, в Кемере раньше возле автостанции был самый приличный обменный пункт (если актуально).
Перед покупкой-отъездом желательно было полазать по сайтам, посмотреть отель. Пляж - везде галька, причем крупная, входить лучше с пирса. Есть у некоторых отелей свои насыпные пляжи, это на половине поселка в сторону к Анталии. Но может быть и травка под пальмами, несмотря на окружающий бетон и камни (безотносительно к названному Вами отелю).
А Ларисса - достаточно известный отель :D
Согласна со всеми.
Ларисса приличный отельчик, а в Бельдиби как раз и надо отдыхать бабушке с внучкой. Место довольно тихое. Персонал гостиницы воспитанный. Должно всё быть в порядке.
Бельдиби есть 1,2 и 3. Бельдиби 3 - это уже почти Кемер.
Дискотеки опознаются по вечернему салюту - где салют - там и дискотека.
А каждом посёлке как минимум 2 дискотерки.
Набережная есть, как в каждом курортном посёлке.
Пляж что в Кемере, что в Бельдиби одинаков - галька.
Сувенирный шипинг - в Бельдиби нормальный, есть и текстильные и золотые и кожаные магазинчики. Если интересует большой шопинг - на фабрики возят в так называемую обзорную экскурсию по Анталии.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Grit : Пляж что в Кемере, что в Бельдиби одинаков - галька.
Вспомнил - Бельпинар имеет песчаный пляж, НО через дорогу и апельсиновую рощу. пляж насыпной, но приличный, при входе в море - сразу галька. Если говорить о Бельдиби-1, то магазинчиков действительно много. Но бабушке с внучкой лучше бы в сам Кемер...
Ларисса в Бельдиби-1, я в этом отеле отдыхала. Пляж через дорогу от отеля, но пляж галечный, у меня все ноги были в ранках из-за этого, не очень удобный заход в море, лучше купить тапочки резиновые. Развлечений нет. Действительно, поселок представляет собой шоссе. слева море, справа отели. Был рядом с Лариссой 1 клуб, jest вроде назывался)) чуть подальше еще один. Парк через дорогу, больших магазинов нет, но достаточно мелких лавочек. Очень много русских. В принципе, бабушке с внучкой такое тихое местечко должно подойти. Хотя мы ездили большой компанией, и нашли развлечения даже в Бельдиби, главное желание)))