Отель Rоse Resort 4* в Кемере

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Rоse Resort 4* в Кемере.Отдыхали в отеле в сентябре 2007 года. В восторге от Турции, от природы, но вот отель!
Во-первых, второй день пребывания в отеле был испорчен злобным отельным гидом по имени Олег. Он ведет себя с туристами как ошалевший преподаватель на лекциях, и считаю, что позорит Пегас туристик. Я лично с пегасом никогда больше не поеду. Он оскорбил там меня несколько раз. А во время беседы с туристами несколько раз говорил, что русские позорная нация, позорят его и свою страну (смысл такой), а после я поняла, что он не просто русских, а вообще людей не любит. Мне, например, за него стыдно.Во-вторых, охрана в отеле просто никакая, в отель может пройти, как мы поняли, кто угодно.
А однажды к нам ночью, когда мы мирно спали, кто-то зашел в комнату: открыли дверь ключом и зашли. Очень страшно стало, пришлось спускаться на ресепшн и разбираться там. На ресепшене у человека лицо вытянулось, он с кем-то поговорил и сказал, что все нормально, даже толком не объяснив, что это было.
В-третьих, персонал лезет постоянно с вопросами и вообще некоторые позволяют себе лишнее. Например, нас там достал бармен из ТV-бара, который на первом этаже находится, такой кудрявый, упитанный, плохо говорит по-русски. Однажды мы спустились к нему открыть бутылку вина (сразу поясню, что мы там не пили часто, напитки отельные вообще почти не пили) и вместо того, чтобы просто ее открыть последовали какие-то нравоучения на ломаном русском.
В агентстве перед отъездом нам сказали, что в последний день после расчетного часа мы можем пользоваться всеми услугами отеля. Вместо этого в 12.00 часов с нас сняли браслеты и сказали, что в другой отель мы не можем пройти и должны сидеть на диване в Ресорте. (Уезжали из отеля мы только в 5 часов).
А этот самый бармен не дал нам даже пепси выпить, так как мы без браслетов (при том, что сам на наших глазах выливал пепси в раковину). Пришлось долго ходить разбираться и настроение перед отъездом было испорчено.
Еще из минусов: напитки (пить кроме пепси вообще нечего), пляж (свободных лежаков почти не было, может это и не вина отеля, а людей которые их на несколько дней сразу занимали, но приходилось на другие пляжи ходить).
Пляжные полотенца не дают!
Отдых в Турции со скидкой 30%