кто только вернулся из отеля Марти Мира в Кемере ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Раскажите о своих впечатлениях о Марти Мира. Мы только в субботу прилетели из этого отеля. Я уже хочу обратно мне очень понравилось. Хотя в Турции не первый год.Первый раз уезжала со слезами на глазах- очень хотелось там побыть еще, хотя мы были там 2 недели.Собираюсь в сентябре туда.
Отдых в Турции со скидкой 30%
: Раскажите о своих впечатлениях о Марти Мира. Мы только в субботу прилетели из этого отеля. Я уже хочу обратно мне очень понравилось. Хотя в Турции не первый год.Первый раз уезжала со слезами на глазах- очень хотелось там побыть еще, хотя мы были там 2 недели.Собираюсь в сентябре туда.
Мы тоже только неделю назад вернулись, все ОЧЕНЬ понравилось! Это был лучший отпуск в Турции (есть с чем срвнивать)!
Алена и SEA рады мы все за Вас! вы неплохо зарабатываете однако или не знаете вообще как деньги беруться и откуда.....
Две недели в июле там стоят 5000 штукарей уебаксов(две нелели 2 взрослых, ребенок) это вам по плечу, и заначка видать осталась еще, раз опять тянет :D
Все бы ничего если бы не разваливающаяся в прямом смысле сантехника, старая мебель и ошибки планировки размещения объектов инфраструктуры на территории. Отель хороший, территория, пляж, жрачка все ничего, но! за такие деньги могли бы и ремонт сделать. А анимация в этом году откровенно слаба! Приглашенных аристов не возят...

Общая оценка хорошо, но в следующий раз туда, повторно в смысле, только ненормальный поедет.
Столько по настоящему НОВЫХ мест еще есть!!!
:D
Были в марти Мира в 2004, не тянет чего-то обратно. Что так понравилось Алене и Си? Мне кроме еды и зеленой территории больше ничего не понравилось, пляж плохой для меня, нет тени, море всегда грязное было, бассейны очень хлорированы и после 3 дня уже грязные, очень много людей, тень только на лужайках, анимация нулевая при нас была, номера староваты, хотя и большие, минибар одна вода. согласна с Учредителем дорого очень стоит отель для того сервиса, что предлагают там.
Учредитель : Алена и SEA рады мы все за Вас! вы неплохо зарабатываете однако или не знаете вообще как деньги беруться и откуда.....
Две недели в июле там стоят 5000 штукарей уебаксов(две нелели 2 взрослых, ребенок) это вам по плечу, и заначка видать осталась еще, раз опять тянет :D
Все бы ничего если бы не разваливающаяся в прямом смысле сантехника, старая мебель и ошибки планировки размещения объектов инфраструктуры на территории. Отель хороший, территория, пляж, жрачка все ничего, но! за такие деньги могли бы и ремонт сделать. А анимация в этом году откровенно слаба! Приглашенных аристов не возят...

Общая оценка хорошо, но в следующий раз туда, повторно в смысле, только ненормальный поедет.
Столько по настоящему НОВЫХ мест еще есть!!!
:D
Уважаемый Учредитель! Кто и как зарабатывает - это, честно говоря, не Ваше дело! Если завидуете - завидуйте молча! Сколько стоит путевка я тоже знаю (ездили двое взрослых и ребенок). Отдых можно обасрать себе в любом месте. Не нравиться номер - за 25$ можно решить этот вопрос совершенно безболезненно. Да и в конце концов в номере проводишь не так много времени (кстати капитальный ремонт всего номерного фонда будут делать в этом году). А если Вы едите в номере сидеть, то Вам тогда прямиком в Хилсайд в Анталии... Анимация меня вообще не интересует! Мы сами по себе прекрасно отдыхаем. Все, что было важно для меня в отдыхе в этом отеле - там было. И мы с удовольствием поедем в Марти еще раз!
а я работаю в марти мира и мне здесь все нравится :D
для Надюши
Просьба, если есть возможность, не моли бы Вы мне дать координаты Динары из мини-клуба. Мы были в отеле с 20 по 30 сентября. Сына зовут Артём, может она вспомнит, мы из Риги. Так вот, хотелось бы отправить ей фотографии, мы сами как-то не подумали сразу спросить её координаты. Мой мэйл olga_z@navigator.lv
Будем признательны. Спасибо.
А по поводу отдыха в отеле - мы остались очень довольны!!! Отдельный разговор об анимации - на хорошем уровне, вечерние шоу очень понравились, ребята танцевали превосходно (на мой непрофессиональный взгляд), Космос молодец!!!! И очень понравилась сказака про Алладина :D