клуб Акман парк, Кемер

Привет всем туристам, кто бывал в этом отеле, дайте объективную оценку, особенно хотелось бы услышать тех кто побывал там в этом году
Отдых в Турции со скидкой 30%
3 сорт не брак 2 раза еда была кислая турок больше половины за 12 дней в номере убрали 3 раза ...
Даже не думайте туда ехать, если не хотите испортить свой отдых. Отель отвратительный. Под предлогом,что нет номеров в Акмане- вас поселят в Акман Бич, где никаких развлечений,(вся анимация,которая тянет на троечку с минусом),кормёжка- оставляет желать лучшего(в августе- из фруктов недозрелые арбуз и дыня), уборка номера будет сделана нормально, если вы будете при ней присутствовать и заплатите им деньги.Бассейн работает всего лишь до 18.00, иногда выгоняли раньше. И ваще такое ощущение,что за границу даже не выезжали- сплошь и рядом русские и конечно же охамевшие и наглые турки. :D А про магазин, торгующий возле Акмана и Акман Бич хочу сказать отдельно- НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО. Имела неосторожность приобрести кольцо (типа серебрянное)и типа с кристалами Сваровски -мне оно по размеру немного не подошло,на что они мне сказали- что всё будет тип-топ,типа свезем в мастерскую и там его расширят.И что ж они сделали- они его разрезали,и это ещё полбеды, когда я прилетела домой- в тот же вечер вылетел - тот самый кристал Сваровски( меня убедили что очень качественная работа).Вот и верь им всем после этого.Моё мнение- нормальным русским уже не стоит ездить в Турцию, так как отношение к нам стало свинское.Обслуживали нас только после турков, немцев и англичан.
Был в Акман-парке (он под Кемером, в Чамъюве)с 09.09 по 23.09.07. Вывод - чисто семейный отель, тихий, зеленый, спокойный. Чистое море, кормежка на убой, вежливое обслуживание, в номере все работало, проблем с уборкой не было, хотя чаевых не давал. Анимация почти никакая, но детям и минидиско достаточно. Если вашему чаду приблизительно до десяти лет,то это весьма хороший бюджетный вариант, а так, молодежи будет скучновато.
Кто хочет с :D ебя обмануть, тот может это позволить сделать другому! Поэтому я напишу, что за те деньги которые я заплатила за эту поездку меня все устроило. А даме котору обидели там в Турции, пускай она едет за эти деньги на наши курорты. Мне просто интересно что она напишет?
Номер убирали каждый день,кормили нормально,очень понравилось.Советую туда ехать семьей с детьми,для детей там все есть,анимация хорошая,игры различные,которые сплочают семью))
Были там с 18-27.06.08 все понравилось, на семейный больше похож,в номере убирались каждый день на твердую 4+,за 1$, кондей постоянно работал, аниматоры работали отлично развлекая взрослых и чуть детей, кормили нормальной пищей,русских много, магазины перед отелем дурацкие, НЕМНОГО ЗАСТАВИЛА ПОВОЛНОВАТЬСЯ СИТУАЦИЯ С АРЕСТОВАНЫМИ ОФИСАМИ ДЕТУР ВАСКО В ТУРЦИИ(ЭТО ТУРЕЦКИЙ ПАРТНЕР ДЕТУРА)ИЗ ОТЕЛЯ ВЫЕХАЛИ НОРМАЛЬНО, И В АЭРОПОРТУ НА ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ВЫДАЛИ ПОСАДОЧНЫЕ ТАЛОНЫ, В АВТОБУСЕ МУЖИК ИЗ ДРУГОГО ОТЕЛЯ РАССКАЗЫВАЛ -ЧТО ИХ, СОТРУДНИКИ ОТЕЛЯ НЕ ВЫПУСКАЛИ, ТАК КАК ПРОЖИВАНИЕ НЕ ОПЛАЧЕНО, ВЫПУСТИЛИ.... ВСЕ УЛЕТЕЛИ
Отдых в Турции со скидкой 30%
Отель хороший,уютный, эконом-класса. А настроение мы себе создаём сами, кто не зануда. Аниматор до седьмого пота пытается развлекать, но если сидеть как бука и не учавствовать, тогда конечно скучно. Еда на тройку, но главное для жедудка не вредная, шашлык по вечерам. Да молодцы турки, вышколенные и не обнаглевшие. А что за отелем деньги на туристах рубят, так на нашем юге в 2 раза больше рубят. Меня только дискотека под окнами раздражала, но это Анталия, там шумно везде по ночам. Сейчас вспоминаю с радостью. Здорово! :D
Только что вернулась из Акман парка, даже браслет ещё не успела снять)))) Хорошо там. Хочется вернуться!
Только вернулись из Акмана.Все понравилось,отель уютный,персонал вежливый,убирались каждый день,все работало.Кормили нормально,правда мяса маловато было,но нас уже перед поездкой об этом предупредили.Анимации мало,но ребята старались как могли,да и мы не за анимацией туда ездили.а спокойно отдохнуть.Вобщем очень понравилось,даже уезжать было грустно,хочется вернуться=)))))))))