Экскурсии из Кемера

Всем привет!
Посоветуйте, какие экскурсии стОит посетить, находясь в Кемере (пос. Кириш), и у каких конкретно уличных операторов их можно покупать безбоязненно???
P.S. Ввиду спонтанно запланированного отпуска свободных денег остается маловато, чтобы брать экскурсии у отельных гидов, а бревном валяться на пляже, когда впервые едешь в новую страну, - не хочется!
Отдых в Турции со скидкой 30%
требую отпуска : у каких конкретно уличных операторов их можно покупать безбоязненно?
Как вариант - в первые день-два спросите тех отдыхающих, кто ждет отъезда с чемоданами на ресепшн. Они уже опытные.
там в центре поселка есть прокат машин и рядом продают экскурсии,мы ездили от них и нам понравилось
Annitochka2008 : там в центре поселка есть прокат машин и рядом продают экскурсии,мы ездили от них и нам понравилось
Очень сомневаюсь, стоит ли посетить г. Мира-Кекова!!! Фото очень впечатляющие, а отзывы людей, там побывавших, либо противоречивы, либо против этой поездки...
Если кто что может посоветовать - очень прошу поделиться инфой!
для требую отпуска:
Сомневаетесь - посетите. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. :D
Redaktor : для требую отпуска:
Сомневаетесь - посетите. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. :D
не скажите...
В условиях всего 9 дней отдыха тратить время, чтобы потом пожалеть, недопустимо!
Лучше сделать и не пожалеть! :D
требую отпуска : тратить время, чтобы потом пожалеть, недопустимо!
Ну кто вас знает - может действительно, после посещения родины Святителя Николая и одного из интереснейших в историческом плане мест в мире, Ликии, вы скажете - лучше бы в дубленочный магазин свозили. Тогда уж действительно лучше проведите девять дней на пляже - с гарантией, что ни минуты не будет потрачено зря.
Отдых в Турции со скидкой 30%
требую отпуска : Очень сомневаюсь, стоит ли посетить г. Мира-Кекова
Я всем тем, кто едет в Турцию впервые как раз советую посетить именно Миру-Кекова, экскурсия не напряжная, на 1 день, сразу много интересных мест - затонувший город, античный амфитеатр, захоронение древней ликийской знати в горе, морская прогулка, базилика святого Николая(не пожалейте денег на вход внутрь).
В Памуккале лучше ехать на двухдневную экскурсию, так что при таком малом времени отдыхе её лучше отложить до следующего раза.
для Redaktor:
нет уж! Валяться на пляже и ходить по дубленочным магам - эт не по мне!

для Grit:
спасибо за помощь! В Памуккале очень хочется съездить, так что откладывать не буду!
P.S. В следующий раз обязательным пунктиком является Каппадокия!!!!!! Мечтаю туда попасть! Но вот ее как раз и придется отложить из-за малого количества дней и не соответствующей компании, да и наличия денег :D
Посетить Мира-Кекова стоит, при том, учитывая что экскурсия не напряжная и в некотором, можно спланировать её где-нибудь на следующий день после длительной экскурсии (типа Памуккале). ИМХО
Rus_16 : Посетить Мира-Кекова стоит, при том, учитывая что экскурсия не напряжная и в некотором, можно спланировать её где-нибудь на следующий день после длительной экскурсии (типа Памуккале). ИМХО
Спасибо! Решено - обязательно поедем! :D
для Rus_16:
Спасибо!
Решено - обязательно съездим!!! :D
Мирра-Кекова вспоминаю с большим удовольствием. По времени и насыщенности-почти идеал экскурсий( по моему скромному мнению :D )
спасибо за отличный настрой! :D
Я уже в предвкушении!!! :D
Скатайтесь на яхте, только покупайте на пляже, там в 3 раза дешевле. Также можно в Демру мира, найдите местные турфирмы(например Ганза тревл), также рафтинг, мне все из этого очень понравилось!!!Если какие-то доп. вопросы-пишите в личку)