Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Кемере
AK-KA HOTELS ALINDA BEACH 5 * (Кемер) - Хороший или нет?
Бывалые туристы, посоветуйте, хорошей ли отель или туда лучше не стоит ехать?
AK-KA HOTELS ALINDA BEACH 5 * - Кемер
В Турцию первый раз, поэтому не знаю что выбрать : ( Может что еще посоветуете, главное что бы море хорошее, пляж с заходом в море был нормальный, знаю что в Кемере нет песчаных пляжей, но хотелось бы что бы не такие булыжники были как на нашем побережье. И конечно что бы еда была съедобной и вкусной. По приемлемой цене и с хорошем качеством.
Или же посоветуйте хорошие и не очень дорогие отели в Сиде или же еще где есть песок, очень хочется пляж с желтеньким песочком : )
AK-KA HOTELS ALINDA BEACH 5 * - Кемер
В Турцию первый раз, поэтому не знаю что выбрать : ( Может что еще посоветуете, главное что бы море хорошее, пляж с заходом в море был нормальный, знаю что в Кемере нет песчаных пляжей, но хотелось бы что бы не такие булыжники были как на нашем побережье. И конечно что бы еда была съедобной и вкусной. По приемлемой цене и с хорошем качеством.
Или же посоветуйте хорошие и не очень дорогие отели в Сиде или же еще где есть песок, очень хочется пляж с желтеньким песочком : )
Ответить

Lilu, я была в этом отеле в агусте 2005 года. Отель в общем мне понравился. Территория у него маленькая для 5-звезд. Вечером особо не разгуляешься. Номер у нас был отличный с видом на бассейн и море. Правда нам за него пришлось заплатить 25 долларов. Убирались каждый день. когда оставляли чаевые, то и пылесосили ковровое покрытие. Обычно они этого не делают. в это время было много русских и немцев. Кормят там на убой. У них даже какой-то сертификат о качестве и разнообразии еды был.
Расположен отель тоже отлично. в деревеньке кириш и окружен только пятизведочными отелями. В общем я там хорошо отдохнула.
Расположен отель тоже отлично. в деревеньке кириш и окружен только пятизведочными отелями. В общем я там хорошо отдохнула.

Ответить
Мари, спасибо вам за ответ.
Не подскажите, как там дела обстоят с анимацией? Если ли в отеле дискотеки?
Не подскажите, как там дела обстоят с анимацией? Если ли в отеле дискотеки?
Ответить
Lilu, добрый день,
всего два дня назад вернулись из Алинды - были там две недели, и, несмотря на то, что в Турции отдыхали впервые, анимация так занимала нас днем, что так никуда за территорию Кириша и не выбрались. Вечерами они зажигают на шоу и дискотеках, со многими мы так сдружились, что собираемся еще и в следующий раз поехать в Алинду именно из-за них: Камиля, Фаделя, Марио,Димы, Эсмы, а также украинской группы танцоров: Саши, Димы, Максима, Юли. Приезжайте - не пожалеете!
всего два дня назад вернулись из Алинды - были там две недели, и, несмотря на то, что в Турции отдыхали впервые, анимация так занимала нас днем, что так никуда за территорию Кириша и не выбрались. Вечерами они зажигают на шоу и дискотеках, со многими мы так сдружились, что собираемся еще и в следующий раз поехать в Алинду именно из-за них: Камиля, Фаделя, Марио,Димы, Эсмы, а также украинской группы танцоров: Саши, Димы, Максима, Юли. Приезжайте - не пожалеете!
Ответить
Отдыхал в Алинде года 3или 4 назад первый раз за границей...
Впечатление один позитив....все было супер...
Сейчас поездив по другим странам и курортам можно смело давать оценку на отлично....
Хотя сам отель конечно для 5 звезд не очень супер-пупер так середнячек для цен в 2 штуки баксов по тем временам нормально...
А запомнился АНИМАТОР - Зибули или как то там..смешил и развлекал нас с утра и до вечера, ни в каких отелях болше не встречали такого...
с первого дня сдороволся с нами по имени...зазывал и туда и сюда ...
А его коронку водную аэробику прибегали смотреть толпами...
В общем если бы не он то было бы скучновато ...
Даже сейчас бы не проч поехать в Алинду если там остался работать Зибули...
Может вспомнит???!!!!
Впечатление один позитив....все было супер...
Сейчас поездив по другим странам и курортам можно смело давать оценку на отлично....
Хотя сам отель конечно для 5 звезд не очень супер-пупер так середнячек для цен в 2 штуки баксов по тем временам нормально...
А запомнился АНИМАТОР - Зибули или как то там..смешил и развлекал нас с утра и до вечера, ни в каких отелях болше не встречали такого...
с первого дня сдороволся с нами по имени...зазывал и туда и сюда ...
А его коронку водную аэробику прибегали смотреть толпами...
В общем если бы не он то было бы скучновато ...
Даже сейчас бы не проч поехать в Алинду если там остался работать Зибули...
Может вспомнит???!!!!
Ответить
Санек и I don't know, а напишите еще чего-нибудь про Алинду. Вроде бы отель выбрали по отзывам в Интернете, но сейчас как-то неспокойно: вроде и территория маленькая, и про развлечения по разному пишут (кто говорит "супер", кто "скучно").
I don't know, хотелось бы услышать Вашее более подробное свежее мнение про отель. И не очень ли напрягает маленькая территория?
I don't know, хотелось бы услышать Вашее более подробное свежее мнение про отель. И не очень ли напрягает маленькая территория?
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Svetlana,
за все то время, что мы там отдыхали, мы выходили за территорию отеля раза 2 - при этом все остальное время провели именно на этой небольшой территории. Очень здорово отдохнули. повеселились. Теперь даже сейчас созваниваемся с аниматорами и танцорами - очень хотим опять туда..Езжайте - не пожалеете - это точно.. Привет Камилю и Марио - это они придумали мой ник.
за все то время, что мы там отдыхали, мы выходили за территорию отеля раза 2 - при этом все остальное время провели именно на этой небольшой территории. Очень здорово отдохнули. повеселились. Теперь даже сейчас созваниваемся с аниматорами и танцорами - очень хотим опять туда..Езжайте - не пожалеете - это точно.. Привет Камилю и Марио - это они придумали мой ник.
Ответить
Подскажите кто этим летом отдыхал в Алинде, работает ли там еще аниматор Зибули или Зебуле ...черный такой виселит больше всех...
хотим поехать туда еще раз но без него наверно заскучаем...
оченнь уж он здорово нас развлекал, таких аниматоров больше не встречали...
хотим поехать туда еще раз но без него наверно заскучаем...
оченнь уж он здорово нас развлекал, таких аниматоров больше не встречали...
Ответить
Я отдыхала в SAILOR'S BEACH CLUB, он находится рядом с Алиндой.У них на пляже на эти два отеля работают одни мальчики.Никто не знает Эрдогана,светловолосого такого кудрявого красавца?Еще Каду такой работает.Они на скутерах,парашютах и.д.катают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте турагентство в Кемере 06 авг 2015 00:59
- Pirates Beach, Кемер. Проблема в отеле. Нужен совет. 03 сен 2016 16:35
- Не экономьте! Или "дешевый отдых это испорченное настроение". - Обсуждение рассказа 12 авг 2018 20:12
- инфекция в бассейне это не миф 03 май 2019 20:39
- Гастрономический рай - Обсуждение рассказа 25 июл 2019 01:26