Звонок в тайланд (паттайя)

Забронировал в паттайе отель, а на мыло до сих пор подтверждение не пришло... Пытаюсь писать им на мыло, тишина... Пытаюсь позвонить с сотового не получается, причем пытался на разные номера в паттайе дозвониться, не только этого отеля... может я что не так набираю:
Звоню с сотового, номер как написан на сайте +66 (0) 3842 0587-9 или +66 (0) 3842 6027-8
Вариант 1-й - набираю на сотовом 81066038420587 - девушка по тайски и английски говорит что номер не правильный, попробуйте набрать без 0, я так понимаю в коде города...
Вариант 2-й - набираю на сотовом 8106638420587 - мне уже по русски говорят что я ошибся номером...
Так что я не так делаю???
Пытался вместо 810 набирать + тоже не помогает
810 - это выход на межгород
66 код тайланда
038 - код паттайи
420587, 420588, 420589 - это номер телефона в паттайе
вроде все правильно?
Таиланд. Лучшие предложения!
для Alekseich:

Всё правильно делаёте. 0 - набирать не надо. А почему не отвечают, загадка.
А в какое время звоните?
Вы учитываете временной сдвиг на 4 часа?
Учитываю.... :D
Придется с обычного звонить
Купите карту IP-телефонии.
Будет дёшево и сердито.
:D
для Alekseich:
Сотовый телефон в Тай из России - 8 гудок 10668 номер.
Стационарный в Паттайя из России - 8 гудок 1066038 номер
для димтон - а не знаете сколько стоит с ip - телефонии в тайланд, я покупал карту СТО (во Владивостоке) - там ценник чуть больше 20 руб за минуту... Пытался в нете поискать чутка ценник 0.3 бакса - это так?

для VAKA - э-э-э..... а как на сотовом гудок услышать???? там же весь номер сразу набирается??? и потом ввод жмется...
Таиланд. Лучшие предложения!
Я пользуюсь карточками Диалога.
От нас (г. Череповец, Вологодская область) звонок в Тайланд 7 рублей днём и 5 ночью(18-8) и по выходным.
Звонить с любого телефона с тоновым набором.
Думаю, чтоиз Владивостока это должно стоить ещё дешевле.
ага дешевле... счаззззз... :D
купил IP карту, днем 8, вечером 7, ночью 6
Ну, дык сначала надо было читать тарифы. :D
А ещё всё зависит от региона. Одно дело звонить в Тайланд из Владивостока, другое из центральных районов России.
Ну, и не знаю почему у Вас там во Владивостоке такие жадные связисты. :D