Звонить из Тая

Подскажите, как дешево позвонить из Тая! Прямо в аэропорту Банкока можно это сделать? Карточки надо покупать для звонка из автомата или проще симку Тайскую?
Завтра вылетаем! :D :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ИМХО, проще симку Тайскую. Если бы пораньше спохватились, можно было бы на сайте Винского посмотреть - там часто предлагаются, хотя, может, и успеете. ЗахОдите в раздел "Барахолка" и на самом верху видите тему: "Прилеплена: Тайские SIM карты в Москве". 9.01. предлагались с возвратом две симки, вроде как безвозмездно.
Где там эта Барахолка, что-то я ищу, ищу.....? Может ссылочку кинете?
Предпоследний раздел: "Разговоры. Место встреч здесь и в путешествии"
Последняя тема: "Барахолка"

Ссылка (добрый Редактор все равно снесет :D ): http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=51& ... 747b9d6884
А из автоматов-то как звонить? По карточке?
Посмотрим, насколько он добрый :D
Спасибо, прочитала
В аэропорту в БКК симки продают? У нас через 2 часа вылет на Пхукет, купить успеем? :D
цитата
А из автоматов-то как звонить? По карточке?
Честно скажу - не знаю, но подозреваю, что именно так. Только вот зачем оно надо, если симка стоит около 300 бат (из них 50 уже на счету), а звоно в Россию по IP (через 008 или 009) - около 7,5 бат/минута?

цитата
В аэропорту в БКК симки продают? У нас через 2 часа вылет на Пхукет, купить успеем?
В аэропорту продают. Если еще есть время, советую взять у кого-нибудь напрокат через вышеназванный форум - просто еще находясь в Москве, можно будет легко всем родственникам-знакомым раздать тилипончик на всякий случай... а если покупать на месте - придецца звонить, чтобы поделицца номером.
Таиланд. Лучшие предложения!
В БКК на 2 ом этаже (там же выход после прилета) есть операторы, я покупала за 250 симку (50 на счет - мне хватило, а если не хватит в любом магазине 7-11 можно купить карточку, они сами помогут с ней разобраться), менеджер сам вытащил мою симку, вставил эту, весь процес занял минут 10, и я практически тут же позвонила домой :D
покупаете симк
покупаете симкарту по месту проживания в отеле в любом супермаркете хороший оператор one two call по русски он называется 1 2 звони, всталяешь симу и звонишь за место 8 набираешь 007 код россии, сама симка стоит 250 бат на счету 50 бат звонок в россию тогда стоит 8 батт на наши деньги рблей 6 минута
цитата
за место 8 набираешь 007 код россии
только набираешь не 00-7-495, а 00-9-7-495...
Нет такого оператора "one two call", это название одного из тарифных планов оператора AIS.
Сам пользовался симками и AIS "1-2 call" и DTAC "Happy SIM", разницы в качестве не заметил. Есть небольшая разница в цене, DTAC немного дешевле (как сама симка 200 бат, те же 50 на счету, так и звонки дешевле, в Россию где-то на бат, полтора).
Если не скажите продавцу что именно хотите, то по умолчанию будут впаривать "1-2 call" (ибо дороже).

Звонить можно как обычным образом +7 - ля-ля-ля (Дорого! Но конечно дешевле чем по роумингу наших операторов).
Так и через цифровые линии:
008-7-ля-ля-ля или 009-7-ля-ля-ля (самое дешевое, но качество не очень),
001-7-ля-ля-ля или 007-7-ля-ля-ля (качество получше, но немного дороже).