Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Живу в Тайланде,кому нужны ответы на вопросы пишите!
Привет
Живу в Тайланде уже несколько лет
работаю в крупном туристическом Концерне честном и порядочном
соберетсь сюда ехать отпишите мне в мыло - дам координаты наших действиетльно реальных партнеровпо Росси у нас есть не только в Москве и Питере но и во Владивостоке в Краснярске Казани,Алмате и так далее.- не отстойников - а реально нормальных - кто и к нам отправит и цены хорошие даст и гидов и деньги вовремя проплатит
нужен если будет совет по Тайланду - ОБО ВСЕМ спрашивайте на все отвечу! Без проблем!Кухня. шоппинг,рестораны, визы, развлекаловки экскрусии и так далее
П моему нет более ценнной информации чем из первых рук.
А я можно сказать уже тут абориген
Пишите
С уважением
я
Живу в Тайланде уже несколько лет
работаю в крупном туристическом Концерне честном и порядочном
соберетсь сюда ехать отпишите мне в мыло - дам координаты наших действиетльно реальных партнеровпо Росси у нас есть не только в Москве и Питере но и во Владивостоке в Краснярске Казани,Алмате и так далее.- не отстойников - а реально нормальных - кто и к нам отправит и цены хорошие даст и гидов и деньги вовремя проплатит
нужен если будет совет по Тайланду - ОБО ВСЕМ спрашивайте на все отвечу! Без проблем!Кухня. шоппинг,рестораны, визы, развлекаловки экскрусии и так далее
П моему нет более ценнной информации чем из первых рук.
А я можно сказать уже тут абориген
Пишите
С уважением
я
Закрыто

Приветик, Котёнок! А в какой корпусе будете жить в отеле?
Закрыто
Привет Леночка!написано Леночка:
А я даже и незнаю в каком корпусе будем жить. Может как нибудь обменяемся фотками, чтобы как-то узнать друг друга

Закрыто
А, поняла.... В главном вроде.написано Леночка:

Закрыто
Можем, а у тебя есть аска?написано Катенок:
А, поняла.... В главном вроде.

Закрыто
Эстелла, привет тебе из Сарова. Собираемся ехать в марте, всегда останавливаемся в"Камелоте" в Паттае. Помоги нам с путишествием по Таиланду в интересные места, курс молодого туриста уже сдали,я имею ввиду экскурсии, которые предогают туристам встречающая сторона. Может придложешь,что- нибуть интереснее..
Закрыто
Эстелла, привет тебе из Сарова. Собираемся ехать в марте, всегда останавливаемся в"Камелоте" в Паттае. Помоги нам с путишествием по Таиланду в интересные места, курс молодого туриста уже сдали,я имею ввиду экскурсии, которые предогают туристам встречающая сторона. Может придложешь,что- нибуть интереснее..
Закрыто
НАКОНЕЦ ТО!
Модераторам кричала, чтобы эту ветку на несколько поделили - молчат.
Тоже бегу в ветвь Новый Год в Паттайе =)))
Модераторам кричала, чтобы эту ветку на несколько поделили - молчат.
Тоже бегу в ветвь Новый Год в Паттайе =)))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
ОЛЕГ!
1. Эстелла не только уже не работает в турбизнесе, ее даже в Тае нет.
2. Переведи вопрос в новую тему - с этой уже полнейший дурдом - никто никакую инфу найти не может!
2. Переведи вопрос в новую тему - с этой уже полнейший дурдом - никто никакую инфу найти не может!
Закрыто
Привет! Аська есть 241736540 стучитесь.написано Леночка:
Можем, а у тебя есть аска?
Стучитесь все кто НГ встечает в паттаей, а если еще и в Джомтьен Палм Бич - то вообще супер!!!!
Закрыто
Эстелла здравствуйте.написано silver:
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли из Патайи (буду в январе) экскурсии на 2-3 дня? кроме Канчанабури, я там уже был.
если есть, то куда? в каком направлении? и сориентируйте пожалуйста по ценам, хотя бы приблизительно.
Заранее благодарен.
Закрыто
Господа, да дурдом в этой теме!! открывайте новые! и читайте
Закрыто
А сколько реально стоит отдых в5-ти звездах все включено.Дней 10

Закрыто
ЛИХО
МАРТАЛИ
ФЕДЯ!!!!
Откройте новый темы! В этой отвечать уже нет смысла
МАРТАЛИ
ФЕДЯ!!!!
Откройте новый темы! В этой отвечать уже нет смысла
Закрыто
Народ! Подскажите какая погода в Паттайе в середине февраля?
Закрыто
В этой теме, пока наконец то в нее не зайдет модератор и не приведет ее в божеский вид мы не видим смысла отвечать на вопросы.
Создайте пожалуйста отдельную ветку, если можно.
Создайте пожалуйста отдельную ветку, если можно.
Закрыто
Это практически невозможно. Но можно закрыть (с возможностью ссылок), и открывать локальные темы, закрывая их по мере "исперчения" вопроса. Только и называть их впредь конкретно, а не "Полная энциклопедия тай-туризма".
Если согласны - я закрою.

Если согласны - я закрою.
Закрыто
"Полная энциклопедия тай-туризма" - это инициатива Эстеллы. Вот так - наделала делов, и в кусты. А несчастные туристы всё продолжают обращаться к ней, как к крупнейшему знатоку тайской жизни.
ИМХО, надо закрывать, канешна.

ИМХО, надо закрывать, канешна.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну, поскольку большинство ответивших - "за", то тема закрывается.
Тем, у кого возникают вопросы по отдыху в Таиланде, дикая просьба - новая тема должна соответствовать сути вопроса!

Тем, у кого возникают вопросы по отдыху в Таиланде, дикая просьба - новая тема должна соответствовать сути вопроса!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46