Живу в Тайланде,кому нужны ответы на вопросы пишите!

Привет
Живу в Тайланде уже несколько лет
работаю в крупном туристическом Концерне честном и порядочном
соберетсь сюда ехать отпишите мне в мыло - дам координаты наших действиетльно реальных партнеровпо Росси у нас есть не только в Москве и Питере но и во Владивостоке в Краснярске Казани,Алмате и так далее.- не отстойников - а реально нормальных - кто и к нам отправит и цены хорошие даст и гидов и деньги вовремя проплатит
нужен если будет совет по Тайланду - ОБО ВСЕМ спрашивайте на все отвечу! Без проблем!Кухня. шоппинг,рестораны, визы, развлекаловки экскрусии и так далее
П моему нет более ценнной информации чем из первых рук.
А я можно сказать уже тут абориген
Пишите
С уважением
я
Таиланд. Лучшие предложения!
Приветик, Котёнок! А в какой корпусе будете жить в отеле?
написано Леночка:
Привет Леночка!
А я даже и незнаю в каком корпусе будем жить. Может как нибудь обменяемся фотками, чтобы как-то узнать друг друга :D
написано Леночка:
А, поняла.... В главном вроде. :D
написано Катенок:

А, поняла.... В главном вроде. :D
Можем, а у тебя есть аска? :D
Эстелла, привет тебе из Сарова. Собираемся ехать в марте, всегда останавливаемся в"Камелоте" в Паттае. Помоги нам с путишествием по Таиланду в интересные места, курс молодого туриста уже сдали,я имею ввиду экскурсии, которые предогают туристам встречающая сторона. Может придложешь,что- нибуть интереснее..
Эстелла, привет тебе из Сарова. Собираемся ехать в марте, всегда останавливаемся в"Камелоте" в Паттае. Помоги нам с путишествием по Таиланду в интересные места, курс молодого туриста уже сдали,я имею ввиду экскурсии, которые предогают туристам встречающая сторона. Может придложешь,что- нибуть интереснее..
НАКОНЕЦ ТО!
Модераторам кричала, чтобы эту ветку на несколько поделили - молчат.
Тоже бегу в ветвь Новый Год в Паттайе =)))
ОЛЕГ!
1. Эстелла не только уже не работает в турбизнесе, ее даже в Тае нет.
2. Переведи вопрос в новую тему - с этой уже полнейший дурдом - никто никакую инфу найти не может!
написано Леночка:

Можем, а у тебя есть аска? :D
Привет! Аська есть 241736540 стучитесь.
Стучитесь все кто НГ встечает в паттаей, а если еще и в Джомтьен Палм Бич - то вообще супер!!!!
написано silver:
:D :D Изображение
Эстелла здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть ли из Патайи (буду в январе) экскурсии на 2-3 дня? кроме Канчанабури, я там уже был.
если есть, то куда? в каком направлении? и сориентируйте пожалуйста по ценам, хотя бы приблизительно.
Заранее благодарен.
Господа, да дурдом в этой теме!! открывайте новые! и читайте
1. Эстелла не только уже не работает в турбизнесе, ее даже в Тае нет.
2. Переведи вопрос в новую тему - с этой уже полнейший дурдом - никто никакую инфу найти не может!
А сколько реально стоит отдых в5-ти звездах все включено.Дней 10 :D
Собираюсь в Тайланд о. Пхукет
Хотел узнать что и как
ЛИХО
МАРТАЛИ
ФЕДЯ!!!!
Откройте новый темы! В этой отвечать уже нет смысла
Народ! Подскажите какая погода в Паттайе в середине февраля?
Добрый.

Хотелось бы снять бунгало в Паттайе на две недели с 11 марта на
четыре человека с отдельными комнатами. Желательно приличный
рядом с морем и бассейном не очень далеко от центра (в пределах
5-7 км). Что предложете?
В этой теме, пока наконец то в нее не зайдет модератор и не приведет ее в божеский вид мы не видим смысла отвечать на вопросы.
Создайте пожалуйста отдельную ветку, если можно.
Это практически невозможно. Но можно закрыть (с возможностью ссылок), и открывать локальные темы, закрывая их по мере "исперчения" вопроса. Только и называть их впредь конкретно, а не "Полная энциклопедия тай-туризма". :D
Если согласны - я закрою.
"Полная энциклопедия тай-туризма" - это инициатива Эстеллы. Вот так - наделала делов, и в кусты. А несчастные туристы всё продолжают обращаться к ней, как к крупнейшему знатоку тайской жизни. :D
ИМХО, надо закрывать, канешна. :D
Ну, поскольку большинство ответивших - "за", то тема закрывается. :D
Тем, у кого возникают вопросы по отдыху в Таиланде, дикая просьба - новая тема должна соответствовать сути вопроса!