WHITE HOUSE 3*

Кто был в этом отеле, расскажите что нибудь про него! (предлагают этот вариант- а мы никак не можем выбрать)
Таиланд. Лучшие предложения!
Ау......... ниужели никто ничего не знает? :D
посмотрите здесь
http://www.otzyv.ru/fread.php?id=4787&v ... 210754&p=0
а еще отзывы по отелях есть на сайте ice-nut
http://www.ice-nut.ru/thailand/th_pt_whi.htm
Если есть возможность лучше покупайте другой отель, тем более что выбор отелей на данный период очень высок и на разный карман.
Катерина а почему у вас такое мнение, не могли бы вы обосновать свой ответ? :D
Женя, друзья в этом отели жили , сказали так себе, я лично видела его только из окна автобуса - на вид -уж очень старый отель, а гид сказала, что там случались кражи...
Уважаемая Женя, начнем с того что отель достаточно обшарпанный, плюс к этому в данном отеле не очень хорошая кухня и сервис. Да и море там грязноватое....
Таиланд. Лучшие предложения!
Почему то у всех отзывы разные кто хвалит, кто нет, как говорится на вкус и цвет.... и потом вы едете так далеко чтобы сидеть в отеле и смотреть на обшарпанные стены? :D
'Katerina'
- вот не надо пожалуйста!
Если человек платит за то, чтобы сидеть в номере и переться от осознания того "вах, сколько я за отель забашляла" - флаг в руки!
А если платит за то, чтобы купаться в море, ездить на экскурсии и отдыхать - это немного другое!
Кроме того, многие молодые люди целый год копят на поездку и хотят, чтобы у них не было при заселении в дорогущий отель получился "голяк" с деньгами, купив "необшарпанные стены" потом жаться на каждом шагу от покупки арбузика или отказывать себе в экскурсии!
Для ТАКОЙ цены, для ТРЕХЗВЕЗДОЧНОГО отеля - отель очень неплохой! Кухня - нормальная там кухня!
Кражи случаются везде! У меня несколько раз туристов "обносили" в Роял Клиффе, и что? Сразу все и вся в черный список вносить.
По морю. Тот же Клифф находится всего в 700 метрах по береговой линии от Джомтиена и что, на 700 метров море будет на порядок чище?
Хотя.... были у меня клиенты, написавшие мне жалобу на то, что .В отеле Джомтиен Палм бич они не чувствовали себя расслабленно, номер был неуютным, жену очень коробила картина на стене. Горничная, после просьбы, картину снять со стены отказалась...Пришлось вызывать менеджера, короче, верните деньги за наш отдых!"
=====
Я не жмусь по деньгам, кроме того могу брать номера "комплиментари", но езжу ИМЕННО в него с ребенком, начиная с 4х месяцев - селимся у бассейна на 1 этаже, смотрим РЕНтв, тусуем у бассейна, ребенок спит, купаемся в бассейне - и НИ РАЗУ девочка, хлебая там воды, ничего себе не подцепила! Вечером - все под рукой - и ресторанчики, и барчики, и магазинчики. Ну и так далее.

А вообще - на вкус и цвет ........... Кончаю агитацию
a po moemu neplohoi otel eto dla 12.5doll to? :D
ТайскоеЛихо, тогда уж бедным молодым людям лучше ехать в Египет, море на порядок лучше и экскурсионка зашибись, есть что посмортеть и лететь ближе и за те же деньги отель можно взять на порядок лучше. :D
Natalia35, если что, речь шла только о выборе отеля и при чем тут Египет - вообще не понятно.....
Я в шоке, народ преться отдыхать, другие дают советы. Вы что не вкурсе, что происходит????? Опомнитесь!