Впервые в Таиланд. Отель Патайя Парк. Проинструктируйте, пожалуста.

Подскажите в какой из корпусов лучше поселится и на какие этажи? А может в одноэтажный бунгало? Надо ли дать на репсейшене денег и сколько? Какие действия предпринять по прилету, чтобы последующий отдых удался.
Таиланд. Лучшие предложения!
Могу подсказать по поводу визы в аэропорту!
Если есть возможность, то сделайте лучше в Москве, особенно если едете больше чем на 2 недели, ибо в порту визу делают только на 15 дней!!! А вообще, если летите до Бангкока, то с визой в аэропорту проблем нет, если знать одну маленькую фишку: аэропорт огроменный, и когда из лайнера все 468 человек (Боинг-747-200) рвутся в обменник, а потом получать визу - это на 3 часа. Так вот о главном - когда пройдете до места Visa on Arrival, то не надо останавливаться и толкаться тут 3 часа, надо всего лишь пройти еще 200 метров и будет вам счастье в виде такого же обменника и стойки оформления визы, но только совершенно без очереди!!!

По поводу Патайя Парк - был тока во вращающемся ресторане на 52 этаже - супер! Больше про корпуса не могу подсказать! Когда ваши вещи принесут вам в номер, то можно дать немного денег - я давал 20 бат, им этого за глаза хватало, больше и не надо!

Если еще чего интересует - обращайтесь подскажу! Можно в аську (в личных данных после регистрации)
спасибо за подсказку, не очень охота стоять 3 часа.