Вопросы про путешествия с Пукета, Тайланда - , в Малайзию,Сингапур,Камбоджию,Лаос....

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
для Kivin:

Добрый вечер !
напешите рассказ в таком же виде или рассширеном, смысл тутв ыдавать рассчет ? У каждого он свой
И про Сингапур. Нет некаких трудностей, есть закно, а он гласит 96 часов при транзите в третью страну ( Билет)
И некогда не у кого проблем не возникает
С уважением Михаил
для gattina_ami:

Чел написал четко и ясно, хотя я лично посоветовал рассказ, потому как тут всё пропадёт а выкладка шикарная

А вас я немного не понимаю...
Пожалуйста если есть коментарии по делу , милости просим, в всм остальном ( о себе любимой) пожалуйста в флдуилку
а то вы по всем темам о том где вы били и как и что болело,
в флудуилку пройдите пожалуйста :-)))
С уважением Михаил
Михаил, но я ведь написала по теме. Люди о себе любимых и пишут в основном, разве не так? Я просто описала свой опыт, обычно люди так и делают - пишут о своем опыте. Но если это кому-то мешает или я действительно неправильно пишу не в том месте, то извините и удалите сообщение. :)
gattina_ami :Михаил, но я ведь написала по теме. Люди о себе любимых и пишут в основном, разве не так? Я просто описала свой опыт, обычно люди так и делают - пишут о своем опыте. Но если это кому-то мешает или я действительно неправильно пишу не в том месте, то извините и удалите сообщение. :)

Добрый вечер !
Я вашего имени н знаю, извините, но удалять ваши посты я нехочу , максимум бы, перенёс бы в флуд, но я не хочу вас обижать, пусть всё остаётся как есть, будем надеяться на "мир и покой в доме" :-)))
С уважением Михаил :beer
Здравствуйте! Я конечно не знаю куда мне писать,но может быть Вы мне подскажите какую-нибудь информацию или в каком направлении мне копаться! Я хочу в Регионе ,открыть свой магазинчик где будет продаваться Тайская профессиональная косметика,косметика для спа. Хотелось бы найти адреса заводов которые производят косметику. Я обискалась в интернете и никакой информации не нашла.Если можете помочь информацией,буду очень благодарна! Спасибо!
Привет всем!
для Kivin:
прилет 13.01.2010 8:05 в Куала-Лумпур
0 дней: меняем терминал (так как дальше летим AirAsia, у нее свой терминал, с этим была путаница, лучше заранее разобраться в названиях терминалов)
а вот с этого места поподробнее, плз, - я только что купила билеты в К-Лумпур и дальше по Малайзии будем передвигаться на самолетах именно этой компании
Как искать этот другой терминал?
Сколько займет времени переход из одного терминала в другой?
Билеты у АА Вы покупали на их сайте?
Олечка Х :Привет всем!
для Kivin:
прилет 13.01.2010 8:05 в Куала-Лумпур
0 дней: меняем терминал (так как дальше летим AirAsia, у нее свой терминал, с этим была путаница, лучше заранее разобраться в названиях терминалов)
а вот с этого места поподробнее, плз, - я только что купила билеты в К-Лумпур и дальше по Малайзии будем передвигаться на самолетах именно этой компании
Как искать этот другой терминал?
Сколько займет времени переход из одного терминала в другой?
Билеты у АА Вы покупали на их сайте?
Сам аэропорт сокращенно называется KLIA (Kuala-Lumpur International Airport), у AirAsia в нем отдельный терминал, который называют LCCT-KLIA (что-то от слов Low Cost Terminal). Засада в том, что на сайте аэропорта (http://www.klia.com.my) и на сайте этого отдельного терминала (http://lcct.klia.com.my/) общее табло прилетов/вылетов и глядя на него невозможно понять к какому относится рейс. Не помню как мы в итоге разобрались, кажется просто нашли где-то инфу, что AirAsia летает четко со своего терминала и более никто, а остальные летают с основного. Между терминалами ходит какой-то недорогой автобус, идет кажется не очень долго (минут 20 чтоли), но это точно не помню, почитайте на сайте аэропорта. В крайнем случае можно и на такси, но автобус вроде довольно регулярен.
Билеты покупали на сайте AirAsia.
для Kivin:
Спасибо за ответ!
Только пока я его ждала - все сама нашла на сайтах терминалов, нашла сайты перевозчиков...
Правду говорят: все что не делаетя - к лучшему:)
Но все равно спасибо - за намек на то, к чему нужно быть готовым. А то я изначально планировала стыковку в 1 час...
Господа профи, сбросьте ссылку иди посоветуйте, где в Патайе взять экскурсию с ночёвкой в Камбоджу (посещение Анкора). Так чтобы у того купить, кто именно организовывает а не перепродаёт. Мне одна тайская фирма прислала цены. АНГКОРВАТ –
Путешествие в Камбоджу (Визы. Питание. Экскурсии: Ангкорват, Ангкор Том, Та Пром, Бантиу Срей, озеро Тонле Сап.) 2 дня/1 ночь7000 бат.
Значит на двоих 14тыс. Это нормально? Будем в Патайе с 27 января по 7 февраля, может с кем скооперируемся по Камбодже?
для владимир:
В превых - Добрый день !

В вторых в Таиланде формально все фирмы тайские или совместные так как при любом расскаладе тайцам в компании пренадлежит 51 % :-)

Если вы хорошо говорите на английсом то нормальная цена в принципе
Только и питание, и отель, бывают очень разные, это надо учитывать, если не всё равно конечно где ночевать.
С русскоязычным гидом стит дороже кнечно. Ну это если нужно

А вообще я бы рекомендовал написать Тане (ведущей Паттайской ветке) :
countries/tailand/002093.html?p=10
в личку:
http://album.turizm.ru/46031/send_pm/
Уверен она подскажет разные варианты
С уважением Михаил
владимир :Господа профи, сбросьте ссылку иди посоветуйте, где в Патайе взять экскурсию с ночёвкой в Камбоджу (посещение Анкора). Так чтобы у того купить, кто именно организовывает а не перепродаёт. Мне одна тайская фирма прислала цены. АНГКОРВАТ –
Путешествие в Камбоджу (Визы. Питание. Экскурсии: Ангкорват, Ангкор Том, Та Пром, Бантиу Срей, озеро Тонле Сап.) 2 дня/1 ночь7000 бат.
Значит на двоих 14тыс. Это нормально? Будем в Патайе с 27 января по 7 февраля, может с кем скооперируемся по Камбодже?
7000бат - это нормальная цена так называемой экономной экскурсии; такая есть даже с русскоговорящим сопровождением. Экономная - в смысле экскурсии включены обычно только в 1 день, 2 - свободный.
Спасибо MikMik,purple_day за ответ. Наверное мы всетаки остановимся на 9 тыс. с чел. с более качкств. предложениями.
Еще один вопрос, может быть не совсем по теме: где точное место в Патайе слепых массажистов? Заранее благодарны.
владимир :Спасибо MikMik,purple_day за ответ. Наверное мы всетаки остановимся на 9 тыс. с чел. с более качкств. предложениями.
Еще один вопрос, может быть не совсем по теме: где точное место в Патайе слепых массажистов? Заранее благодарны.
http://www.soidb.com/en/pattaya/relax/massage/tbmi.html
Здравствуйте !Подскажите пож. как лучше добраться от границы Таиланда дикарём до Сиам Рип ?Или как лучше добраться (дикарём ) от Бангкока до Сиам Рип ? спасибо!!!
Анжик :Здравствуйте !Подскажите пож. как лучше добраться от границы Таиланда дикарём до Сиам Рип ?Или как лучше добраться (дикарём ) от Бангкока до Сиам Рип ? спасибо!!!
ЭйрАзией через Куалу (ИМХО)
для Анжик:
Доброе утро !
На форуме есть ветка о Камбоджии, попробуйте там посмотреть
В самой начале этой ветки , на 1-2 странице есть похожая инфа
countries/cambodia/000001.html

С уважением Михаил
Доброе время суток! Задумались опять об отпуске в Тае, но так как там уже были (БКК-Паттайя), думаем в какую бы соседнюю страну еще заглянуть!? Увидела у ЭйрАзии недорогие билеты в Индию из БКК, кто-нить летал так? и вообще стоит ли в индию, грят грязно очень, неприятно!? может лучше во Вьетнам, Комбоджу, Малайзию (были транзитом в КЛ) - подскажите какая страна реально интереснее для посещения на 4-5 дней? или лучше весь отпуск посвятить Пхукету (2 недели)?
JuliaH :Доброе время суток! Задумались опять об отпуске в Тае, но так как там уже были (БКК-Паттайя), думаем в какую бы соседнюю страну еще заглянуть!? Увидела у ЭйрАзии недорогие билеты в Индию из БКК, кто-нить летал так? и вообще стоит ли в индию, грят грязно очень, неприятно!? может лучше во Вьетнам, Комбоджу, Малайзию (были транзитом в КЛ) - подскажите какая страна реально интереснее для посещения на 4-5 дней? или лучше весь отпуск посвятить Пхукету (2 недели)?
Сингапур-Малайзия - самый лучший вариант (ИМХО)
Или 4-5 дней Гонгконг, тоже не пожалеете ( без визы до 16 дней для граждан РФ)
будем в Патайе в ноябре. Как бюджетнее посетить Малайзию или Сингапур на 1-2 дня.Сколько стоимость из Бангкока.Нужна ли виза?
дело в том, что мы были и в Сингапуре и в Гонконге - все очень понравилось, виды Гонконга мне прям снятся, хочется канешн туда еще, но также хочется посмотреть что-то новое: страны, города, достопримечательности, исторические места + пляжный отдых на Пхукете... А Индию вообще несоветуете? А Вьетнам - не особо интересен?
JuliaH :дело в том, что мы были и в Сингапуре и в Гонконге - все очень понравилось, виды Гонконга мне прям снятся, хочется канешн туда еще, но также хочется посмотреть что-то новое: страны, города, достопримечательности, исторические места + пляжный отдых на Пхукете... А Индию вообще несоветуете? А Вьетнам - не особо интересен?
НУ почему не советую, вопрос стоял по другому, ответ был на вопрос )))))
Везде есть что смотреть и чем заняться, каждому просто своё ! Я бы лучше съездил в Конг,или Синг ещё не один раз чем в Вьетнам, Камбоджу (не люблю помойки) Индия кстати разная страна и путишествовать по ней интересно , но в первых небезопастно, а в вторых не 4-5 дней.....НУ и Шри Ланка рядом.
Или опять же Филипины. Вот Манила, например - 3-4 дня то что надо. И пошопиться и потусить
MikMik :
JuliaH :дело в том, что мы были и в Сингапуре и в Гонконге - все очень понравилось, виды Гонконга мне прям снятся, хочется канешн туда еще, но также хочется посмотреть что-то новое: страны, города, достопримечательности, исторические места + пляжный отдых на Пхукете... А Индию вообще несоветуете? А Вьетнам - не особо интересен?
Везде есть что смотреть и чем заняться, каждому просто своё ! Я бы лучше съездил в Конг,или Синг ещё не один раз чем в Вьетнам, Камбоджу (не люблю помойки) Индия кстати разная страна и путишествовать по ней интересно , но в первых небезопастно, а в вторых не 4-5 дней.....НУ и Шри Ланка рядом.
Или опять же Филипины. Вот Манила, например - 3-4 дня то что надо. И пошопиться и потусить
Спасибо, буду смотреть про Филипины, есть ли самолет прямо с Пхукета? В Гонконг конечно хочется еще и еще, но думаю через несколько лет (были только год назад).
JuliaH :
MikMik :
Спасибо, буду смотреть про Филипины, есть ли самолет прямо с Пхукета? В Гонконг конечно хочется еще и еще, но думаю через несколько лет (были только год назад).
Нет ! К сожалению в Манилу можно попасть тока через Сингапур или Бангкок
да... я тоже не нашла... жаль (( придется все-таки слетать в Дели и провести там несколько дней...
JuliaH :да... я тоже не нашла... жаль (( придется все-таки слетать в Дели и провести там несколько дней...
Проработайте хорошенько маршрут-программу, и всё будет у вас суппер ! Отличного вам отдыха !
С уважением Михаил