Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по Тайланду
Привет!
Долго выбирали и решили отановиться на тайланде, уже путевку забронировали.
Поедем в пхукет (пукет), кстати, как правильно-то (пхукет или пукет)?
Прилетим в Банког на два дня, а дальше в пхукет на 12 дней.
Будем отдыхать в отеле "Kata Beach Resort". Что про него можете сказать?
Но есть некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответ:
1. В связи с тем, что в этой стране строго с наркотиками, хочу унать, какие лекарства можно провезти с собой? Не хотелось бы из-за ношпы или супрастина попасть в места не столь отдаленные...
2. Хотелось бы узнать хотябы примерную стоимость следующих экскурсий:
- Морское каноэ (путешествие на каноэ)
- Симилианские острова (пещеры, скалы, коралловые пляжи и т.п.)
- Желудок слона
- Острова Pho-Phi
- Krabi
- Подводная лодка
- SPA
3. Как обстоят дела с купанием в обнаженном виде? Наслышен, что на Мальдивах это запрещено и высокие штрафы.
4. Еще раз про экскурсии, если я во время обеда нахажусь на экскурсии от отеля, то оплата этого обеда переноситься на обед во время экскурсии или нет? В турции переносили (на экскурсии кормили бесплатно).
5. Стоит ли потратить время для прогулки по рынку и есть ли там экзотические и вкусные фрукты, которых у нас не бывает?
Надеюсь ничего не забыл?
Долго выбирали и решили отановиться на тайланде, уже путевку забронировали.
Поедем в пхукет (пукет), кстати, как правильно-то (пхукет или пукет)?
Прилетим в Банког на два дня, а дальше в пхукет на 12 дней.
Будем отдыхать в отеле "Kata Beach Resort". Что про него можете сказать?
Но есть некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответ:
1. В связи с тем, что в этой стране строго с наркотиками, хочу унать, какие лекарства можно провезти с собой? Не хотелось бы из-за ношпы или супрастина попасть в места не столь отдаленные...

2. Хотелось бы узнать хотябы примерную стоимость следующих экскурсий:
- Морское каноэ (путешествие на каноэ)
- Симилианские острова (пещеры, скалы, коралловые пляжи и т.п.)
- Желудок слона
- Острова Pho-Phi
- Krabi
- Подводная лодка
- SPA
3. Как обстоят дела с купанием в обнаженном виде? Наслышен, что на Мальдивах это запрещено и высокие штрафы.
4. Еще раз про экскурсии, если я во время обеда нахажусь на экскурсии от отеля, то оплата этого обеда переноситься на обед во время экскурсии или нет? В турции переносили (на экскурсии кормили бесплатно).
5. Стоит ли потратить время для прогулки по рынку и есть ли там экзотические и вкусные фрукты, которых у нас не бывает?
Надеюсь ничего не забыл?

Ответить

32 сообщения
Да вроде самуи рекомендуют.
А я 11 августа на пхукет еду
А я 11 августа на пхукет еду

Ответить
Подтверждаю!!! Я дождь видел только в машине, когда ехали 15 минут. Выйдя из машины я дождя не увидел.
Пхукет в августе - отличный сезон. Не знаю, что там лучше в январе... Наверно волнение моря меньше. Но с другой стороны и у меня несколько дней было практически тихо. Серферы отдыхали
Пхукет в августе - отличный сезон. Не знаю, что там лучше в январе... Наверно волнение моря меньше. Но с другой стороны и у меня несколько дней было практически тихо. Серферы отдыхали

Ответить
GRAND SOLE
Отель скромненький, 3 *, но в принципе нас устроил. В самом Таиланде мы отдыхаем уже не первый, нам здесь очень нравится, в прошлый наш приезд был закрыт тигровый зоопарк, зато в этот раз всё работало! Отдыхали в марте, погода отличная, один раз на завтрак был ливень, а через 15 минут закончился и на отдых никак не повлиял!
Отель скромненький, 3 *, но в принципе нас устроил. В самом Таиланде мы отдыхаем уже не первый, нам здесь очень нравится, в прошлый наш приезд был закрыт тигровый зоопарк, зато в этот раз всё работало! Отдыхали в марте, погода отличная, один раз на завтрак был ливень, а через 15 минут закончился и на отдых никак не повлиял!
Ответить
Здравствуйте Ирина!<Ирина> : здравствуйте,хотим с 28 декабря по 15 января поехать в тайланд помогите снять виллу примерно на 14 человек
А куда именно в Тайланд вы хотите поехать?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Однако !<Ирина> : здравствуйте,хотим с 28 декабря по 15 января поехать в тайланд помогите снять виллу примерно на 14 человек

В Таиланд, куда ? Если на Пукет то:
в первых первый вопрос по бюджету От и до какой суммы вы рассчитываете ? Это самый дорогой сезон, как вы знаете
В каком районе ?
Второе. Я бы вам советовал подыскать вариант двух домов , рядом стоящих. Потому как на 14 человек я в принципе домов не знаю. Да и вряд ли кто сдаст на такую дружную компанию

Проработать вариант возможно, но, последний вопрос.
Вы готовы внести 50 % предоплаты и остальные 50 % не позднее чем 15 дней до приезда ?
Если всё не пугает, напишите, попробуем вас разместить. Хотя время для бронирования на этот период не так уж и много
С уважением к Вам

Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46