Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Пхукет. Забыть реальный мир.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Нет вопросов. Но сейчас у меня там нет туристов. Как буду в тех краях, посмотрю, сфоткою !Belka-ev : Михаил, вы же забираете из Найтонбури туристов на экскурсии, может сможете дать какую-либо информацию? Уж очень нам место понравилось и пляж!!!
С уважением Михаил
Закрыто
Нет вопросов. Но сейчас у меня там нет туристов. Как буду в тех краях, посмотрю, сфоткою !Belka-ev : Михаил, вы же забираете из Найтонбури туристов на экскурсии, может сможете дать какую-либо информацию? Уж очень нам место понравилось и пляж!!!
С уважением Михаил
Закрыто
для Belka-ev:
здравствуйте еще раз,вот и опять появились вопросики.1-поглядела отель ваш и там написано,что на пляже лежаки и т.д все платное-правда?2-есть ли отливы-приливы?если да то в какое время?3-во всех номерах там балконы?и еще насчет электронной сигареты-нашла о ней информацию,а вот где она продается и сколько стоит ни где не нашла-может что об этом вам известно?заранее благодарю.
здравствуйте еще раз,вот и опять появились вопросики.1-поглядела отель ваш и там написано,что на пляже лежаки и т.д все платное-правда?2-есть ли отливы-приливы?если да то в какое время?3-во всех номерах там балконы?и еще насчет электронной сигареты-нашла о ней информацию,а вот где она продается и сколько стоит ни где не нашла-может что об этом вам известно?заранее благодарю.
Закрыто
Лежаки везде на Пукете платные, этогосударственный бизнес.stenina : здравствуйте еще раз,вот и опять появились вопросики.1-поглядела отель ваш и там написано,что на пляже лежаки и т.д все платное-правда?
Отливы тоже по всему островуstenina : 2-есть ли отливы-приливы?
Мдя.....stenina : и еще насчет электронной сигареты-нашла о ней информацию,а вот где она продается и сколько стоит ни где не нашла-может что об этом вам известно?заранее благодарю.
Закрыто
для MikMik:
Михаил, спасибо вам! Буду ждать!
для stenina:
Я такой отзыв по отелю написала))) Нет, ТАМ ЛЕЖАКИ бесплатные и вода на пляже бесплатная в любом колличестве. Приливы-отливы были. Если честно, то по врмени суток не засекала. Потому что для нас они не чувствовались совсем. Заход прекрасный, то есть ни камней, ни грязи - ничего, что могло бы вылезти по время отлива. Купались свободно в любое время суток.
Когда отливы были, ну чуть вперед пройдете, совсем немного. Море не надо искать, как иногда приходится это делать в Египте)
Балконы начинались со второго этажа. У нас номер с выходом к бассейну, с большой террасой и на ней два лежака с подушками.
Насчет электронной сигареты не подскажу. Видела у нас в РИО на Дмитровке точку. Но сколько стоит, не подскажу. Попробуйте поискать более тщательно в интернете!
А что вас смущает в этом отеле? Или что-то нашли на замену ему?
Михаил, спасибо вам! Буду ждать!
для stenina:
Я такой отзыв по отелю написала))) Нет, ТАМ ЛЕЖАКИ бесплатные и вода на пляже бесплатная в любом колличестве. Приливы-отливы были. Если честно, то по врмени суток не засекала. Потому что для нас они не чувствовались совсем. Заход прекрасный, то есть ни камней, ни грязи - ничего, что могло бы вылезти по время отлива. Купались свободно в любое время суток.
Когда отливы были, ну чуть вперед пройдете, совсем немного. Море не надо искать, как иногда приходится это делать в Египте)
Балконы начинались со второго этажа. У нас номер с выходом к бассейну, с большой террасой и на ней два лежака с подушками.
Насчет электронной сигареты не подскажу. Видела у нас в РИО на Дмитровке точку. Но сколько стоит, не подскажу. Попробуйте поискать более тщательно в интернете!
А что вас смущает в этом отеле? Или что-то нашли на замену ему?
Закрыто
Информация с сайта http://www.phuket.com/naithonburi/, на который Вам уже давалась ссылка, приведена ниже в цитате. Ну неужели так сложно прочитать?stenina : поглядела отель ваш ... во всех номерах там балконы?
цитата
Each of our 79 guest rooms and suites features a private balcony; a spacious bathroom featuring a separate shower and soaking tub that pampers guests with bath amenities as well as individual climate control; coffee and tea-making facilities; minibar; satellite colour TV with local and international channels along with an in-room safe and a hair dryer.
Закрыто
для Belka-ev:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЭТО опять я-не угомонная!да вот вроде все устроило в найтонбуре,но прочитав кучу отзывов не много в замешательстве.1-муравьи везде ползают в номере!2-комаров полно!вот пиглядела еще отели но что то не очень пока нашла по ним информации.может что нибудь проясните или поможете выбрать лучшее? новотел панва,мom tris boathouse,траворт палм беаш,марина пхукет ресорт,амари корал,ката беаш ресорт. в тае так много отелей,что глаза разбегаются!но и конечно есть не которые минусы которые не подходят,вот и кругом голова!а у нас с мужем 25лет свадьбы и хотелось отдохнуть хорощо и влюбиться в тай,что бы возвращаться!!!спасибо вам огромное,что помогаете мне такой придире!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЭТО опять я-не угомонная!да вот вроде все устроило в найтонбуре,но прочитав кучу отзывов не много в замешательстве.1-муравьи везде ползают в номере!2-комаров полно!вот пиглядела еще отели но что то не очень пока нашла по ним информации.может что нибудь проясните или поможете выбрать лучшее? новотел панва,мom tris boathouse,траворт палм беаш,марина пхукет ресорт,амари корал,ката беаш ресорт. в тае так много отелей,что глаза разбегаются!но и конечно есть не которые минусы которые не подходят,вот и кругом голова!а у нас с мужем 25лет свадьбы и хотелось отдохнуть хорощо и влюбиться в тай,что бы возвращаться!!!спасибо вам огромное,что помогаете мне такой придире!
Закрыто
для Чепурашка:
спасибо за мордашку,но читать я умею(кроме английского,лучше китайский и итальянский)и прочитала про балконы,а спросила потому,что пишут в отзывах другое.извените,если вас раздражают мои вопросы.
спасибо за мордашку,но читать я умею(кроме английского,лучше китайский и итальянский)и прочитала про балконы,а спросила потому,что пишут в отзывах другое.извените,если вас раздражают мои вопросы.
Закрыто
для stenina:
цитата
цитата
Муравьи могут ползать только в том случае,если в открытом виде лежат фрукты или продукты.Как правило,живущий в гостиничном номере,почистит манго или бананчик и оставит ошмётки в мусорном ведёрке-вот Вам и прибежали квартиранты.А от комаров по вечерам Вы в Тае никуда не денетесь.Но для борьбы с ними множество средств:фумигаторы,всяко разные спреи и т.д.Это же юго-восточ.Азия,там климат такой,располагающий....1-муравьи везде ползают в номере!2-комаров полно!
Закрыто
СансетПарк Ресорт & Спа SUNSET PARK Resort & SPA(отель бунгального типа). http://www.sunsetpark.co.th/
Для тех, кто любит тишину и покой. Оцениваем 5*
Расположение:
10 км от Патайи, почти напротив через дорогу от Парка Нунг Нуч. отдыхали в феврале 2009г трое взрослых и ребенок 1,5 лет. ОТЛИЧНО! Мы взяли напрокат мопед (тут же нам его и дали) и за 20 минут доезжали до Патайи, за 10 до Лотуса.
Тип жилища:
односпальные домики, некоторые из них примыкают друг к другу и разделены лишь дверью, получаются 2 и 3 спальные бунгало. Всё из дерева - запах свежести обалденный. Веранда со столиком и креслами. Домики как почти на берегу, так и утоплены в зелень на территории, есть с выходом прямо в лодку, качающуюся на воде канала.
В номере:
ТВ спутниковое, кондиционер, в ванной комнате все принадлежности каждый день меняются, как впрочем и постельные принадлежности, фен,сейф, минибар (холодильник), набор для приготовления чая и кофе,телефон, противомоскитная сетка (по желанию). Мебель деревянная.
Сервис в отеле:
бизнес-сервис, связь, интернет, караоке-бар, диско-бар; организуют украшения шарами и пр для особых случаев, переносят столики на лужайку в любое удобное место, куда пальцем покажете. Спа-зона со всеми видами дорогостоящих услуг. Тренажерный зал (малость подустаревший, но есть).
Кухня: европейская, тайская, китайская, живые морепродукты готовят тут же. Бар, сервис в номер до глубокой ночи. Меню на русском языке. Ресторан почти под открытым небом прямо на берегу (крыша есть, а стен нет).
Территория: Огромное количество зелени (смотрите на сайте), дорожки, чистейший канал с огромными рыбами, утками (бесплатно катание по нему на лодке). Поле для гольфа. Идеально сформированные и взрощенные клумбы, лужайки, ухоженные ручейки, золотые рыбки в бассейне..
Пляж: лежаки, зонтики, свой собственный охраняемый с постоянно сидящим дядькой на случай, если вдруг вздумаете утонуть. Пляж чистый пустой (купались только мы, а китайцы, немцы только в бассейне плавали). Вокруг частные виллы европейцев, которых почти не видно никогда. Минус пляжа в том, что море после обеда отходит метров на 20 и обнажаются острые рифы. Зато в 20 метрах в сторону за молом отличный песок без всяких рифов. Никаких катеров, скутеров и прочей ерунды. Только тихое море.
Дополнительные приятности:
Бесплатно велосипеды. Персонал ездит по территории только на электромобилях, бензиновые шумные штуки остаются на ресепшн. Вызов такси, заказ билетов на шоу в Патайе. Свободно говорящие на английском языке управляющие тайцы и почти свободно остальной персонал. Прачечная. Международная библиотека (гости оставляют много книг). Магазинчик с самыми необходимыми вещами (очки, парэо, мыло, расчески и пр. мелочи).
Транспорт:
автобус до Патайи 2 раза туда и 2 обратно. Парковка.
Условия для детей:
Детский бассейн, большая детская площадка на травке со всякими качельками, карусельками.
Бассейны: 2 открытых разной глубины с гидромассажем, лежаки (и на пляж можно вынести), полотенца бесплатно.
о! минус вспомнила: комары. Видимо, от того, что на канале стоит. Правда, их мало. Мы просто повешали москитную сетку над кроватью и иногда ставили спиральки от комаров.
Отель не рекламирую, на них не работаю. Просто я в восторге от воспоминаний. Сервис моментальный, только озвучил, что тебе надо, прибегают через минуту и всё делают. Муж до этого раз 8 был в Тайланде в разных местах, сказал, что такого сервиса, уюта и качества жизни он еще не видел нигде, даже в хваленом Роял клифе (да простят меня любители этого чудесного места).
Мы ребенка оставляли с бабушкой, а сами мотались в Патайю, в обратную сторону по побережью до военной части. В 5 минутах езды на мопеде нашли деревню или город, где посещали местный рынок и покупали супер-дешевые морепродукты и фрукты с овощами. Помнится на 200 бат накупили столько еды, что еле влезли на мопед, завешавшись сумками
В магазинах брали внуснющее французское вино. Когда это разведали, в ресторане только завтракали и иногда обедали. С ребенком ездили в поселение на слонов смотреть.
Когда мы бронировали отель, нам сказали, что русские в нем обычно не останавливаются из-за цены. Дорого, но мы получили то, что хотели - тишина, покой, идеальное обслуживание, никаких толп народа, чистый океан и отсутствие русских рядом (на 2 недели это то, что надо иногда). После поездок в Патайю, заныривали в море, потом в бассейн, а потом сидели на веранде, слушали цикад и наслаждались тишиной и чистотой. По поводу цены - звоните прямо им, или езжайте прямо в отель и селитесь. В турфирме нам накрутили.
Нам сказали, что в этот отель приезжают небедные тайцы из Бангкока отдыхать на выходные (надо сказать, мы этому были свидетели).
Вообще, второй отель их же сетки рядом - Sunset Village. Мы не оценили высоко, когда катались по берегу. Ценник меньше, но и всё попроще. И берег хуже.
Хорошего отдыха!
Смотрите сайт. Всё, что на фото - правда, без единого преувеличения.
Для тех, кто любит тишину и покой. Оцениваем 5*
Расположение:
10 км от Патайи, почти напротив через дорогу от Парка Нунг Нуч. отдыхали в феврале 2009г трое взрослых и ребенок 1,5 лет. ОТЛИЧНО! Мы взяли напрокат мопед (тут же нам его и дали) и за 20 минут доезжали до Патайи, за 10 до Лотуса.
Тип жилища:
односпальные домики, некоторые из них примыкают друг к другу и разделены лишь дверью, получаются 2 и 3 спальные бунгало. Всё из дерева - запах свежести обалденный. Веранда со столиком и креслами. Домики как почти на берегу, так и утоплены в зелень на территории, есть с выходом прямо в лодку, качающуюся на воде канала.
В номере:
ТВ спутниковое, кондиционер, в ванной комнате все принадлежности каждый день меняются, как впрочем и постельные принадлежности, фен,сейф, минибар (холодильник), набор для приготовления чая и кофе,телефон, противомоскитная сетка (по желанию). Мебель деревянная.
Сервис в отеле:
бизнес-сервис, связь, интернет, караоке-бар, диско-бар; организуют украшения шарами и пр для особых случаев, переносят столики на лужайку в любое удобное место, куда пальцем покажете. Спа-зона со всеми видами дорогостоящих услуг. Тренажерный зал (малость подустаревший, но есть).
Кухня: европейская, тайская, китайская, живые морепродукты готовят тут же. Бар, сервис в номер до глубокой ночи. Меню на русском языке. Ресторан почти под открытым небом прямо на берегу (крыша есть, а стен нет).
Территория: Огромное количество зелени (смотрите на сайте), дорожки, чистейший канал с огромными рыбами, утками (бесплатно катание по нему на лодке). Поле для гольфа. Идеально сформированные и взрощенные клумбы, лужайки, ухоженные ручейки, золотые рыбки в бассейне..
Пляж: лежаки, зонтики, свой собственный охраняемый с постоянно сидящим дядькой на случай, если вдруг вздумаете утонуть. Пляж чистый пустой (купались только мы, а китайцы, немцы только в бассейне плавали). Вокруг частные виллы европейцев, которых почти не видно никогда. Минус пляжа в том, что море после обеда отходит метров на 20 и обнажаются острые рифы. Зато в 20 метрах в сторону за молом отличный песок без всяких рифов. Никаких катеров, скутеров и прочей ерунды. Только тихое море.
Дополнительные приятности:
Бесплатно велосипеды. Персонал ездит по территории только на электромобилях, бензиновые шумные штуки остаются на ресепшн. Вызов такси, заказ билетов на шоу в Патайе. Свободно говорящие на английском языке управляющие тайцы и почти свободно остальной персонал. Прачечная. Международная библиотека (гости оставляют много книг). Магазинчик с самыми необходимыми вещами (очки, парэо, мыло, расчески и пр. мелочи).
Транспорт:
автобус до Патайи 2 раза туда и 2 обратно. Парковка.
Условия для детей:
Детский бассейн, большая детская площадка на травке со всякими качельками, карусельками.
Бассейны: 2 открытых разной глубины с гидромассажем, лежаки (и на пляж можно вынести), полотенца бесплатно.
о! минус вспомнила: комары. Видимо, от того, что на канале стоит. Правда, их мало. Мы просто повешали москитную сетку над кроватью и иногда ставили спиральки от комаров.
Отель не рекламирую, на них не работаю. Просто я в восторге от воспоминаний. Сервис моментальный, только озвучил, что тебе надо, прибегают через минуту и всё делают. Муж до этого раз 8 был в Тайланде в разных местах, сказал, что такого сервиса, уюта и качества жизни он еще не видел нигде, даже в хваленом Роял клифе (да простят меня любители этого чудесного места).
Мы ребенка оставляли с бабушкой, а сами мотались в Патайю, в обратную сторону по побережью до военной части. В 5 минутах езды на мопеде нашли деревню или город, где посещали местный рынок и покупали супер-дешевые морепродукты и фрукты с овощами. Помнится на 200 бат накупили столько еды, что еле влезли на мопед, завешавшись сумками
Когда мы бронировали отель, нам сказали, что русские в нем обычно не останавливаются из-за цены. Дорого, но мы получили то, что хотели - тишина, покой, идеальное обслуживание, никаких толп народа, чистый океан и отсутствие русских рядом (на 2 недели это то, что надо иногда). После поездок в Патайю, заныривали в море, потом в бассейн, а потом сидели на веранде, слушали цикад и наслаждались тишиной и чистотой. По поводу цены - звоните прямо им, или езжайте прямо в отель и селитесь. В турфирме нам накрутили.
Нам сказали, что в этот отель приезжают небедные тайцы из Бангкока отдыхать на выходные (надо сказать, мы этому были свидетели).
Вообще, второй отель их же сетки рядом - Sunset Village. Мы не оценили высоко, когда катались по берегу. Ценник меньше, но и всё попроще. И берег хуже.
Хорошего отдыха!
Смотрите сайт. Всё, что на фото - правда, без единого преувеличения.
Закрыто
для NSK_ELENA:
Спасибо Вам за полную, интересную и полезную информацию для форумчан
С уважением Михаил
Спасибо Вам за полную, интересную и полезную информацию для форумчан
С уважением Михаил
Закрыто
Отзывы , всего лишь отзывы, иничего личного. Каждый сам видит то что он хочет видеть.stenina : спасибо за мордашку,но читать я умею(кроме английского,лучше китайский и итальянский)и прочитала про балконы,а спросила потому,что пишут в отзывах другое.извените,если вас раздражают мои вопросы.
Понимаете вот вас пугают муравьи, а мне напрмер даже бы в голову не полезло бы, думать обю этом. Мы все разные и отзывы все разные, то что хорошо одним, -другим плохо.
Что касается ваших вопросов:
Я вас расстрою, но это суббтропики, Азия, и муравьи и комары есть везде. При чём практически даже в всех частных домах. Как говориться - это жизнь !stenina : -муравьи везде ползают в номере!2-комаров полно!
Хороший отель для несезона, там некогда нет волн, но при отливах оголяются камни, и вход в море некомфортный. Кроме того, Панва в адлеке от всего, и даже на многие экскурсии с вас берут доплату за трансферstenina : новотел панва
Поймите правильно, отвечать на то какие отели лучше - нет смысла, их более 600 уже. И если у ва такие превосходные знания языков, то вы легко можете найти массу отзывов в англоязычных ресурсах, а уж про китайские я вообще не говорю.
С уважением Михаил
Закрыто
У нас с тобой мнения совпадаютshishkova : Муравьи могут ползать только в том случае,если в открытом виде лежат фрукты или продукты.Как правило,живущий в гостиничном номере,почистит манго или бананчик и оставит ошмётки в мусорном ведёрке-вот Вам и прибежали квартиранты.А от комаров по вечерам Вы в Тае никуда не денетесь.Но для борьбы с ними множество средств:фумигаторы,всяко разные спреи и т.д.Это же юго-восточ.Азия,там климат такой,располагающий..
Я в личку напишу сейча мнфу, посмотри, это касается разговоров про виллы
Закрыто
я бы хотел добавить в защиту тропиков, что в принципе, дверь на балкон редко когда бывает открытой для залёта комаров, т.к. когда вы в нумере, то работает кондей и балкон соотв. закрыт, когда вы не в номере, балкон закрыт без кондея, а с открытм балконом жарковато и ночью, поэтому у комаров нет особо возможности попасть в нумераMikMik : Я вас расстрою, но это суббтропики, Азия, и муравьи и комары есть везде. При чём практически даже в всех частных домах. Как говориться - это жизнь ! Поэтому если вы будете думать где вас укусит комар или муравей, отдых не получится.
Закрыто
ЛогичноLer : я бы хотел добавить в защиту тропиков, что в принципе, дверь на балкон редко когда бывает открытой для залёта комаров, т.к. когда вы в нумере, то работает кондей и балкон соотв. закрыт, когда вы не в номере, балкон закрыт без кондея, а с открытм балконом жарковато и ночью, поэтому у комаров нет особо возможности попасть в нумера
Закрыто
для MikMik:
я с вами совершенно согласна на счет разности в личностях,я просто не очень противница того,что в постели ползают муравьи и вещи прежде чем одеть надо сначало перетрясти и с собой не привезти!это очень насекомое не приятное!и все таки я думаю не всем понравиться не спать ночами,а бить муравьев,а комаров и у меня в городе уйма,надоели как заразы.так же как про отели которые я спросила просто хотела как у профи проконсультироваться какой из них самый!!!да отелей много,но не все они отвечают,то что хотелось бы иметь при отдыхе.перечитала уйму всего,предложения и отзывы и форумы не совпадают между собой,что бы на них ориентироваться.языки знают дети и они бы мне перевели.если бы нужда была.спасибо хоть за новотел -уже вычеркнула из списка.
я с вами совершенно согласна на счет разности в личностях,я просто не очень противница того,что в постели ползают муравьи и вещи прежде чем одеть надо сначало перетрясти и с собой не привезти!это очень насекомое не приятное!и все таки я думаю не всем понравиться не спать ночами,а бить муравьев,а комаров и у меня в городе уйма,надоели как заразы.так же как про отели которые я спросила просто хотела как у профи проконсультироваться какой из них самый!!!да отелей много,но не все они отвечают,то что хотелось бы иметь при отдыхе.перечитала уйму всего,предложения и отзывы и форумы не совпадают между собой,что бы на них ориентироваться.языки знают дети и они бы мне перевели.если бы нужда была.спасибо хоть за новотел -уже вычеркнула из списка.
Закрыто
для stenina:
У нас муравьев не было, хоть и номер был около бассейна. Комары, да, много, но в отеле в номере фумигатор и пластины меняют каждый день, не положили новую, подойдите, попросите, всегда дадут. Мы из дома брали мазилки разные и спреи. Так что нас жжужащие не напрягали.
Я практически не владею отелями Таиланда, как Михаил и многие здесь присутствующие, но наверное мой выбор пал бы на Марину Пхукет. По нему отзывы не плохие, ну это пока мы мониторили для себя Найтонбури.
Хотя бухта Павна мне привлекательна, из-за тишины, удаленности.
Вы, как мне кажется, много заморачиваетесь мелочами. Мы сразу настроились на отличный отдых, может от того, что люди мы позитивные,отель действительно на высоте, люди вокруг потрясающие - ничего не раздражало, ничего не напрягало))))
для MikMik:
Михаил! Скоро апрель уж....)))) Поэтому, если время будет, может от себя лично, пару отелей в бухте Павна, спокойных, тихих, чтоб с ребенком отдохнуть хорошо. Ничего лишнего в виде горок, детских комнат и т.д не надо.
Я, если позволите, побуду прилипчивой немного.
Настолько нам все понравилось, что хочется дочке показать все, что полюбилось!
У нас муравьев не было, хоть и номер был около бассейна. Комары, да, много, но в отеле в номере фумигатор и пластины меняют каждый день, не положили новую, подойдите, попросите, всегда дадут. Мы из дома брали мазилки разные и спреи. Так что нас жжужащие не напрягали.
Я практически не владею отелями Таиланда, как Михаил и многие здесь присутствующие, но наверное мой выбор пал бы на Марину Пхукет. По нему отзывы не плохие, ну это пока мы мониторили для себя Найтонбури.
Хотя бухта Павна мне привлекательна, из-за тишины, удаленности.
Вы, как мне кажется, много заморачиваетесь мелочами. Мы сразу настроились на отличный отдых, может от того, что люди мы позитивные,отель действительно на высоте, люди вокруг потрясающие - ничего не раздражало, ничего не напрягало))))
для MikMik:
Михаил! Скоро апрель уж....)))) Поэтому, если время будет, может от себя лично, пару отелей в бухте Павна, спокойных, тихих, чтоб с ребенком отдохнуть хорошо. Ничего лишнего в виде горок, детских комнат и т.д не надо.
Я, если позволите, побуду прилипчивой немного.
Закрыто
Понимаете, и я с вами согласен. Но просто они есть как факт местных жителейstenina : я с вами совершенно согласна на счет разности в личностях,я просто не очень противница того,что в постели ползают муравьи и вещи прежде чем одеть надо сначало перетрясти и с собой не привезти!это очень насекомое не приятное!и все таки я думаю не всем понравиться не спать ночами,а бить муравьев,а комаров и у меня в городе уйма,надоели как заразы.так же как про отели которые я спросила просто хотела как у профи проконсультироваться какой из них самый!!!да отелей много,но не все они отвечают,то что хотелось бы иметь при отдыхе.перечитала уйму всего,предложения и отзывы и форумы не совпадают между собой,что бы на них ориентироваться.языки знают дети и они бы мне перевели.если бы нужда была.спасибо хоть за новотел -уже вычеркнула из списка.
Амаои красивый отель, но купаться в море затруднено из щза камней. Рядом пляж патонг - тоже не чистый. Я бы вам посоветовал Катахани или Мередиан
Закрыто
ОТЛИЧНО ! Это то что я всегда утвержадаю, наши проблемы идут от наших мыслей, которые зачастую материализуютсяBelka-ev : Мы сразу настроились на отличный отдых, может от того, что люди мы позитивные,отель действительно на высоте, люди вокруг потрясающие - ничего не раздражало, ничего не напрягало))))
Я лично могу только новотель Панва посоветовать. Я сам там не раз бывал когда хочеться тишины, особенно комната океан вью, на последнем этаже центрального здания.Мне нравиться, единственный для меня минус пешком, лифта нет !Belka-ev : Михаил! Скоро апрель уж....)))) Поэтому, если время будет, может от себя лично, пару отелей в бухте Павна, спокойных, тихих, чтоб с ребенком отдохнуть хорошо. Ничего лишнего в виде горок, детских комнат и т.д не надо.
Закрыто
Отлично! Задача упрощается.stenina : для Чепурашка:
Для того, чтобы посоветовать Вам наиболее подходящий отель, в дополнение к тем критериям, которые Вы указали (море в пределах 150 метров от отеля, хороший вход в воду, зеленая территория, номер в корпусе или бунгало не имеет значения), можете ли обозначить :
1. Ориентировочную стоимость, которую Вы готовы платить за номер в отеле в сутки (дабл с завтраком).
2. Насколько для Вас критично, что прямо за пляжем будет идти линия отелей?
3. Вы предпотете большой отель или отель "бутикового" плана, со всеми вытекающими плюсами и минусами? Если вопрос не совсем понятен, опишите ожидания от инфраструктуры отеля (бассейны, рестораны, количество номеров, СПА и т.д.).
4. Подойдет ли Вам отель, расположенный на склоне горы?
5. Какие требования к самому номеру, помимо наличия балкона? Площадь номера, интернет в номере, джакуззи/душ на открытом воздухе, стиль/дизайн номера (либо ссылка на понравившуюся картинку), собственный бассейн, вид из номера и т.д.
6. Насколько критично наличие большого количества соотечественников в отеле?
7. Что Вы имеете в виду под словами "и вечером прогуляться"? Прогуляться по пляжу/территории отеля или же имеется в виду "курортная зона" с большим количеством магазинчиков, ресторанчиков, толп туристов, го-го шоу и т.д. Если второе, то какой вариант Вы предпочтете:
- хороший пляж с относительно небольшим количеством народа и отсутствием коробок отелей на заднем плане и парой ресторанчиков для вечерних посиделок, но при этом при желании выезда в курортную зону, это будет стоить 40 мин. и 500 рублей в каждую сторону, или
- более густонаселенный туристами пляж с линией отелей на заднем плане, но при этом курортная зона начинается прямо около отеля.
Если Вы четко ответите на каждый из этих вопросов, подобрать отель будет очень легко и просто.
Закрыто
5 баллов !Чепурашка : Если Вы четко ответите на каждый из этих вопросов, подобрать отель будет очень легко и просто
Закрыто
для MikMik:
Доброго времени суток )))
Михаил ,тут возник вопрос. Учтывая что Малай , это "отросток" Шуга пальм , можно ли проживая в нем пользоваться бассейном Шуги? Настолько ли они стоят рядом,чтобы это вообще реально осуществить ?(собственного ,как я поняла у Малая нет , а сын с утреца любит плюхнуться в водичку)))
Доброго времени суток )))
Михаил ,тут возник вопрос. Учтывая что Малай , это "отросток" Шуга пальм , можно ли проживая в нем пользоваться бассейном Шуги? Настолько ли они стоят рядом,чтобы это вообще реально осуществить ?(собственного ,как я поняла у Малая нет , а сын с утреца любит плюхнуться в водичку)))
Закрыто
Обязательно ! Входит в условия проживания !JurLen : ихаил ,тут возник вопрос. Учтывая что Малай , это "отросток" Шуга пальм , можно ли проживая в нем пользоваться бассейном Шуги?
Дверь в дверь, точнее стенка к стенке, ближе на 20 метров к морюJurLen : Настолько ли они стоят рядом,чтобы это вообще реально осуществить ?
Логично !:-))))JurLen : (собственного ,как я поняла у Малая нет , а сын с утреца любит плюхнуться в водичку)))
Закрыто
В море надо плюхаться с утреца, грех это - жить в 50 метрах от моря и плюхаться в хлорированный бассейн. Сколько мы в Шуге жили - тот бассейн вечно пустой был.JurLen : собственного ,как я поняла у Малая нет , а сын с утреца любит плюхнуться в водичку
Закрыто
Ваша оперативность восхищает !
сеньк )))
сеньк )))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46