Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Да отзывы, есть есть....Да и тут много народу которые в нём были, вы спросите на форому Хельгу, в Миру- Алёна, она не так давно вернулась из него. Нормальный отель, чистый современный, территории нет, но пляж напротив, персонол дружелюбный...До Патонга 250- 300 бативанова777 : собираюсь на Пукет,забронировала отель Sugar Palm Karon, но вот никаких отзывов на вашем сайте не нашла ((( не могли бы вы немного рассказать об отели,или скинуть ссылку на отзывы вообще стоит ли ехать именно туда?И далеко ли он находится от Патонга?
Удачи вам и хорошего отдыха на Пукете
С уважением, Михаил
Закрыто
Спасибо большое за ответ!!Даже не ожидала ,что так быстро!)))) а не могли бы вы оставить свои координаты,для того чтобы приобрести у вас экскурсии!)))) и еще вопрос: сколько стоит перелет Банкокскими авиалиниями с Банкока до Пукета,туда-обратно? И такси с аэропорта до отеля? Заранее огромное спасибо!!!!
Закрыто
Обычно от 2000 до 3000 тысч бативанова777 : и еще вопрос: сколько стоит перелет Банкокскими авиалиниями с Банкока до Пукета,туда-обратно?
Но в пик сезона может быть всё что угодно
В Шуга Пальм Карон 700 - 800 бат в один конециванова777 : И такси с аэропорта до отеля?
Телефон скину в личную почту !иванова777 : Спасибо большое за ответ!!Даже не ожидала ,что так быстро!)))) а не могли бы вы оставить свои координаты,для того чтобы приобрести у вас экскурсии!))))
Удачи ! С уважением Михаил
Закрыто
для иванова777:
Скинул в личку, проверте !
Скинул в личку, проверте !
Закрыто
Спасибо!!!Телефон в личку получила!!!!! а можно организовать трансфер с аэропорта через вас? прилетаем 21января после обеда!
Закрыто
для MikMik:
у меня вопрос по отелям-Long Beach Garden и Ambasador в паттайе.что из них комфортнее и как в их районах море,а то начиталась-грязные пляжи и само качество воды!и стоит ли брать пансион?может действительно дешевле и без проблем питаться самим?больно уж дорого выходит с питанием,но и боимся вдруг дорого и не хватит денег.сколько в среднем выходит на 2 обед и ужин,муж и я не большие обжоры,но и попробовать хочется,что заинтересует,скольк стоят на доллары лежак и зонт,если вас не затруднит ответить на мои вопросы буду очень благодарна.
у меня вопрос по отелям-Long Beach Garden и Ambasador в паттайе.что из них комфортнее и как в их районах море,а то начиталась-грязные пляжи и само качество воды!и стоит ли брать пансион?может действительно дешевле и без проблем питаться самим?больно уж дорого выходит с питанием,но и боимся вдруг дорого и не хватит денег.сколько в среднем выходит на 2 обед и ужин,муж и я не большие обжоры,но и попробовать хочется,что заинтересует,скольк стоят на доллары лежак и зонт,если вас не затруднит ответить на мои вопросы буду очень благодарна.
Закрыто
Будет ли дешевле, зависит только от Ваших предпочтений, а то, что без проблем - точно (проблемы с желудком не считаю - иногда тайская еда с непривычки, знаете ли, сюрпризы подкидывает, независимо от качества). "Дорого" для каждого понятие относительное - кому-то 1000 рублей дорого, а для кого-то - копейки. Выводить "среднее" бессмысленно, так как, в зависимости от того, что берете и где берете, цена может отличаться в разы.stenina : может действительно дешевле и без проблем питаться самим?больно уж дорого выходит с питанием,но и боимся вдруг дорого и не хватит денег.сколько в среднем выходит на 2 обед и ужин,муж и я не большие обжоры,но и попробовать хочется
Если брать цены уличных кафешек, то, допустим, том ям + курица в зеленом карри + рис + пиво обойдется где-то в 250-350 бат. То есть, 220-320 рублей. Итого получаем цену на двоих 550-700 рублей.
В отеле этот же набор может обойтись в 2-3 раза дороже.
Если берете свежие морепродукты, то на двоих можно рассчитывать на 1000-3000 рублей, в зависимости от аппетита и того, что едите, где едите и сколько едите.
Ну и макашницы никто не отменял, но многие относятся к ним настороженно, особенно пакетники. Тут стоимость может быть рублей 150-300 на двоих. Мне лично нравится, хотя все равно обычно предпочитаю рестораны.
По Паттайе не подскажу, но на Пукете стоимость двух лежаков с зонтом колебалась от 120 до 300 бат, в зависимости от пляжа. В долларах это примерно 4-9.stenina : скольк стоят на доллары лежак и зонт,если вас не затруднит ответить на мои вопросы буду очень благодарна.
Закрыто
для Чепурашка:
спасибо за пояснения,буду думать насчет тайланда.а то что то я теперь сомневаюсь еще больше насчет питания.знакомая сбила с толку,что там на 2-их обходится обед и ужин нбез напитков всего в 1000 наших рублей,а получается надо в 3раза больше.буду теперь узнавать про индию.не подскажите к кому по надежнее можно обратиться?
спасибо за пояснения,буду думать насчет тайланда.а то что то я теперь сомневаюсь еще больше насчет питания.знакомая сбила с толку,что там на 2-их обходится обед и ужин нбез напитков всего в 1000 наших рублей,а получается надо в 3раза больше.буду теперь узнавать про индию.не подскажите к кому по надежнее можно обратиться?
Закрыто
для stenina:
ИМХО
На сколько я помню, то пляжи на севере Паттаи достаточно чистые(но конечно не сравнить с островами)
Берите в отеле только завтрак, кушать можно и загорая на пляже, особенно рыбка запеченая хороша)))у нас с мужем ужин выходил на двоих 400 бат(это с пивом,рис морепродуктами или супчик рисовый с ними же),кушали мы мало, жарко, в основном фрукты, да пока на пляже лежали-"обедали".да и кафешки на каждом углу, найдите что больше по вкусу.
За лежак было в районе 60-100 бат, поторгуйтесь))
ИМХО
На сколько я помню, то пляжи на севере Паттаи достаточно чистые(но конечно не сравнить с островами)
Берите в отеле только завтрак, кушать можно и загорая на пляже, особенно рыбка запеченая хороша)))у нас с мужем ужин выходил на двоих 400 бат(это с пивом,рис морепродуктами или супчик рисовый с ними же),кушали мы мало, жарко, в основном фрукты, да пока на пляже лежали-"обедали".да и кафешки на каждом углу, найдите что больше по вкусу.
За лежак было в районе 60-100 бат, поторгуйтесь))
Закрыто
Это откуда такое у Вас, интересно, получилось?stenina : знакомая сбила с толку,что там на 2-их обходится обед и ужин нбез напитков всего в 1000 наших рублей,а получается надо в 3раза больше
Я бы рекомендовал обед рассчитывать, в среднем, как 500 рублей на двоих, а ужин - 1000 рублей на двоих без напитков. Это если НЕ экономить, но и не деликатесничать каждый вечер. При желании можно уложиться и в цифры, озвученные Вашей подругой. Все зависит от того, что конкретно Вы будете заказывать.
Закрыто
А вы не сомневайтесь, надо приезжать и питаться, на любой вкус и цвет, было бы желание !stenina : спасибо за пояснения,буду думать насчет тайланда.а то что то я теперь сомневаюсь еще больше насчет питания.
Это что у вас за знакомая такая интересная?????stenina : знакомая сбила с толку,что там на 2-их обходится обед и ужин нбез напитков всего в 1000 наших рублей,а получается надо в 3раза больше
Обходиться всё по разному от 300 бат на двоиз до 3-5 тысяч, смотря кто что ест
вообще если вы едите в страну и отталкиваетесь от стоимости еды -сочувствую, Можно тогда в Въетнам, Камбоджию, или вообще в Монголию.stenina : буду теперь узнавать про индию.не подскажите к кому по надежнее можно обратиться?
В Таиланд люди едут отдыхать, и еда у мнгих, на последнем месте. Голодными вы не останетесь. Таец например может питаться на 100 бат в день....
ДУмаю критарии страны всё таки не зависит от стоимости еды, особенно от соетов знакомых
цитата
А гле это лежаки на ПУкете на двоих - 300 бат, что то мне такое некогда не попадалось, подскажи где этот кашмар, что бы люди туда не ездилиПо Паттайе не подскажу, но на Пукете стоимость двух лежаков с зонтом колебалась от 120 до 300 бат, в зависимости от пляжа. В долларах это примерно 4-9.
Закрыто
Обед и ужин на двоих в среднем без спирного обходиться примерно в 1500 бат. И еда эта практически без экономии !stenina : знакомая сбила с толку,что там на 2-их обходится обед и ужин нбез напитков всего в 1000 наших рублей,а получается надо в 3раза больше
Неверите ? Давайте пройдёмся по некоторым рестранам Пукета:
Ресторан "Coyote"
* Quesadillas - spicy chorizo: 195 Baht
* Crab Taquitos: 195 Baht
* Coyote Nachos: 295 Baht
* Taco Grilled Chicken: 345 Baht
* Big Burrito Grilled Chicken: 355 Baht
* Fajitas Chicken: 475 Baht
* Peach Pecan Chimichanga: 135 Baht
* Mango Margarita: 195 Baht
* Blackforest Margarita: 175 Baht
* Chocolate Monkey Margarita: 245 Baht
* Firecracker Margarita: 175 Baht
* Herradura Suprema : 390 Baht
Ресторан: "K Hotel Biergarten"
* 3- gängiges Wahlmenü: 195 Baht
3-course menu of your choice
* Mozarella mit Tomaten: 285 Baht
* Rindfleischsalat mit Kernöl: 160 Baht
* Wiener Schnitzel: 245 Baht
* Zwiebelrostbraten: 420 Baht
* Steaks von Neuseeland: 520 Baht
* Seezungenfilet: 370 Baht
* Languste “Thermidor”: 220 Baht / 100 g
* Lammkeule: 540 Baht
* Fondue “Bourguignonne”: 390 Baht
* Schweinestelze oder -haxe: 395 Baht
* Apfelstrudel: 125 Baht
* Salzburger Nockerln: 160 Baht
* Topfenknödel: 180 Baht
Also available: 3-course menu of your choice for 195 Baht.
Ресторан:Patong Seafood
* Chinese Spring Rolls: 80 Baht
* Shrimp Cakes: 100 Baht
* Tom Yam Goong: 150 Baht
* Live Lobster Sashimi: 250 Baht/gr
* Baked Prawns with salt in hot pan: 100 Baht
* Rock Lobster Thermidor: 75 Baht/gr
* Green Curry with chicken/beef: 120 Baht
* Fried Morning Glory: 80 Baht
* Steamed Mussels: 90 Baht
* Steamed Fish with soya sauce: 50 Baht
* Fried Crabs with pepper: 70 - 90 Baht/gr
* Sweet & Sour Pork Spareribs: 120 Baht
Ресторан La Gritta
* Insalata di rucola con pomodori secchi, noci e dressing al gorgonzola : 200 Baht
Arugola salad with sun-dried tomatoes, walnuts and gorgonzola dressing
* Carpaccio di manzo conruncola e scaglie di parmigiano: 250 Baht
Thin slices of imported beef with parmesan flakes, arugola salad and truffle oil
* Risotto con porcini e taleggio: 250 Baht
Risotto with porcini mushrooms and taleggio cheese
* Fettuccine con arragosta ed erbette: 280 Baht
Fettuccine with lobster tail, chili and coriander
* Crostacel grigliati con risotto alla cedronella: 510 Baht
Grilled prawns, rock lobster, white snapper and squid with a lemongrass risotto
* Filetto di manzo con prosciutto e salsa al gorgonzola: 640 Baht
Grilled beef tenderloin in a parma ham crust with a light gorgonzola sauce
Поверьте мне на слово , это далеко не самые дешёвые рестораны Пукета. Список можно вести бесконечно, но достаточно и этой информации, что бы не поверить вашей знакомой, так что езжайте и отдыхайте и не заморачивайтесь на рассказах знакомых. У каждого свои возможности, а Таиланд даёт возможность каждому человеку с разным доходом - отдыхать по человечески
С уважением Михаил
Закрыто
Щаз уж точно не вспомню... кажись, где-то в северной части, то ли на Сурине, то ли на Най Янге... я и запомнил это только из-за того, шо сам прифигел слегка...MikMik : А гле это лежаки на ПУкете на двоих - 300 бат, что то мне такое некогда не попадалось, подскажи где этот кашмар, что бы люди туда не ездили
Закрыто
Блин найду ! И зонтик в одно место вставлю.....Чепурашка : Щаз уж точно не вспомню... кажись, где-то в северной части, то ли на Сурине, то ли на Най Янге... я и запомнил это только из-за того, шо сам прифигел слегка...
Понимаешь это гос бизнес на Пукете, тобишь муниципальный, с установленными расценками, (кроме малочисленных частных пляжей) Два лежака не может превышать 200 бат !
Людей просто парят, реально.
Закрыто
ребята, подскажите кто нибудь по Потае,где можно поселиться не дорого и сердито,и когда заканчивается сезон в феврале,марте можно ехать?Заранее благодарю!
Закрыто
Уж лучше в Тайланд. В Монголии еда в кафешках дороже, проверено личноMikMik : вообще в Монголию
Закрыто
В любое время можно ехать.ross-74 : феврале,марте можно ехать
Свой вопрос лучше задайте в теме "Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы." Там быстрее получите ответ.
С наступающим!
Закрыто
Вот ! Я попалGrit : Уж лучше в Тайланд. В Монголии еда в кафешках дороже, проверено лично
В Паттаю - круглый год !ross-74 : ребята, подскажите кто нибудь по Потае,где можно поселиться не дорого и сердито,и когда заканчивается сезон в феврале,марте можно ехать?Заранее благодарю!
Закрыто
Совесть замучила. Хочу коротко отчитаться о своих (естественно, сугубо субъективных
) впечатлениях об отелях, в которых останавливались в этот раз (в хронологической последовательности). Сразу оговорюсь, поскольку были с 2-мя детьми, хотелось иметь номера с отдельной спальней для детей.
1. Dewa Phuket - находится на севере острова рядом с аэропортом (звука самолетов не слышали). Провели там первые 3 ночи и вернулись на обратном пути на последнюю. Отель состоит из вилл (на 3-х человек максимум) и отдельного корпуса с аппартаментами. У нас были аппартаменты с 2 спальнями площадью около 120 кв.м. В номере было всё, начиная от варочной поверхности с посудой, полноценного холодильника и микроволновки, заканчивая ватными палочками и пилочками для ногтей. Бесплатный интернет, бесплатный трансфер в/из аэропорта, бесплатно спорт тренажеры до 23 часов, 2 бассейна, своя пекарня (не бесплатно). Пляж совсем рядом, за 2 лежака отдавали от 100 до 150 бат, выставляешь флажек- приходит мальчик за заказом на напитки.
2 минуса, которые я для себя отметила- в море много "кусучего" плангтона, завтраки очень уж скудные, не было даже овощей свежих
Я хотела релакса, там я его получила!
2. Peach Blossom Resort находится между Карон и Катой на достаточно высоком крутом подъеме. Отзывы читала, но не представляла до конца, насколько крутом. Правда, ездят наверх электромобили, что и спасало от нытья ребенка )) Общее впечатление- отель столько не стоит. Общая территория с 3-звездочным Peach Hill, уровень обслуживания соответствующий. Кстати, это был единственный отель, где встретили постельное бельё с дыркой- 4 звезды, блин! Интернет по карточкам- я брала, по-моему, 290 бат за час (действительна 3 дня, есть еще на 1 и 7 дней. Цен не помню). Завтраки вполне приличные.
И до Карон, и до Каты идти вдоль дороги, до Каты показалось ближе, и детям там понравилось больше- мельче.
Относительно того, что отель открыт в прошлом году, у меня лично такого ощущения не сложилось. Может, отреставрирован...
Нам пришлось уехать на 2 дня раньше, естественно денег никто возвращать не захотел, но после разговора с менеджером согласились на 2 ночи поменять наш гранд-сьют на виллу. Считаю это проявлением лояльности к гостям и ставлю жирный плюс. Вилла, конечно, гораздо приятнее, хотя тоже не без огрехов. В общем, особых нареканий, конечно, нет, но свою цену не оправдывает.
... дальше- о. Самуи
3. Varinda Garden Resort - миленький такой отельчик в тайском стиле с множеством всяческих глиняных безделушек по всей территории. Каждый номер- отдельный домик, большого корпуса нет. Буквально утопает в зелени, что к сожалению, сказывается на количестве москитов ((. Интернет в радиусе ок 10 метров от ресепшн бесплатно (для 3-ки очень неплохо). Находится на возвышенности, от моря достаточно далеко, нужно идти вдоль улицы. С маленьким детьми или больными ногами не рекомендую. Бассейн маленький, но панорамный, с видом на море- прикольненько так, назавтрак шведского стола нет, на выбор 6 вариантов завтрака... Нам не повезло, море штормило, и на Ламае купаться было невозможно, и поскольку нам оставалось всего 3 дня, мы переместились на север острова. Так что в отеле провели всего ночь. И что хотелось бы еще отметить- когда уезжали, забыли в ванной среди полотенцев белую фирменную новую футболку (жалко). Махнули, было, рукой. Но по возращении на родину, спустя неделю, написала в отель- пришел ответ, что майку нашли, буквально сегодня отправили в Паттайю нашим друзьям. Вроде мелочь- а приятно!
4. Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa- красиво, никаких претензий к обслуживанию, бесплатный интернет (правда, в номере сигнала не было), бесплатный трансфер в аэропорт, возможность выезда до 14 часов (нам прямо в тему было)... Но!
Очень далеко от пляжа. Реально пешком не пойдешь. Бесплатно возят каждые 2 часа, но я не люблю отдых по расписанию. Очень далеко от "цивилизации", хотя этот факт как раз сильно не напрягал. Отель для тех, кто вообще не хочет никого видеть и слышать, а бОльшую часть отдыха провести на территории отеля.
Ну и некоторые вопросы к номеру все же остались. Например, номер для 4-местного размещения, но почему-то душ и с/у один. Или есть плита, но нет посуды и нет микроволновки. Мы сходили вечером в ресторан индийский, не доели много мяса. В силу достаточной удаленности отеля от ресторанов и наличия в номере кухни (тогда еще не обратили внимания на ее "укомплектованность") решили, что неплохо бы забрать его с собой, чтобы съесть его на следующий день. Было весело на следующий день придумывать способ его разогреть. В итоге, конечно, придумали... Но почему бы не поставить хотя бы одну кастрюльку...
В общем, если в первый отеля вернулась бы однозначно, то в этот- вряд ли.
5. Про Байёк в Бангкоке даже писать не хочу. Достопримечательность со всеми вытекающими. Единственное, что уж сильно меня поразило, так это ростомер. Объясняю. Заказываем столик в ресто... пардон, в столовке на 83 этаже. Выясняется, чо дети с ростом до 120 см- бесплатно. Я точно знаю, что у моего ребенка рост около 110 см. Менеджер просит все же дойти до ростомера. Мы без всяких колебаний идем. Дочь встает на ростомер- 119 см!!! Я потеряла дар речи! Думаю, ничего себе ребенок на море то вырос!!! Но сомнения остались. Какого же было моё удивление, когда встав на ростомер, я обнаружила, что я то тоже, оказывается, выросла до модельного роста- аж на 8 см!!!
Кстати, в итоге деньги за ребенка все равно взяли
В общем,неприятное чувство от отеля осталось
Как то так в общем...
1. Dewa Phuket - находится на севере острова рядом с аэропортом (звука самолетов не слышали). Провели там первые 3 ночи и вернулись на обратном пути на последнюю. Отель состоит из вилл (на 3-х человек максимум) и отдельного корпуса с аппартаментами. У нас были аппартаменты с 2 спальнями площадью около 120 кв.м. В номере было всё, начиная от варочной поверхности с посудой, полноценного холодильника и микроволновки, заканчивая ватными палочками и пилочками для ногтей. Бесплатный интернет, бесплатный трансфер в/из аэропорта, бесплатно спорт тренажеры до 23 часов, 2 бассейна, своя пекарня (не бесплатно). Пляж совсем рядом, за 2 лежака отдавали от 100 до 150 бат, выставляешь флажек- приходит мальчик за заказом на напитки.
2 минуса, которые я для себя отметила- в море много "кусучего" плангтона, завтраки очень уж скудные, не было даже овощей свежих
2. Peach Blossom Resort находится между Карон и Катой на достаточно высоком крутом подъеме. Отзывы читала, но не представляла до конца, насколько крутом. Правда, ездят наверх электромобили, что и спасало от нытья ребенка )) Общее впечатление- отель столько не стоит. Общая территория с 3-звездочным Peach Hill, уровень обслуживания соответствующий. Кстати, это был единственный отель, где встретили постельное бельё с дыркой- 4 звезды, блин! Интернет по карточкам- я брала, по-моему, 290 бат за час (действительна 3 дня, есть еще на 1 и 7 дней. Цен не помню). Завтраки вполне приличные.
И до Карон, и до Каты идти вдоль дороги, до Каты показалось ближе, и детям там понравилось больше- мельче.
Относительно того, что отель открыт в прошлом году, у меня лично такого ощущения не сложилось. Может, отреставрирован...
Нам пришлось уехать на 2 дня раньше, естественно денег никто возвращать не захотел, но после разговора с менеджером согласились на 2 ночи поменять наш гранд-сьют на виллу. Считаю это проявлением лояльности к гостям и ставлю жирный плюс. Вилла, конечно, гораздо приятнее, хотя тоже не без огрехов. В общем, особых нареканий, конечно, нет, но свою цену не оправдывает.
... дальше- о. Самуи
3. Varinda Garden Resort - миленький такой отельчик в тайском стиле с множеством всяческих глиняных безделушек по всей территории. Каждый номер- отдельный домик, большого корпуса нет. Буквально утопает в зелени, что к сожалению, сказывается на количестве москитов ((. Интернет в радиусе ок 10 метров от ресепшн бесплатно (для 3-ки очень неплохо). Находится на возвышенности, от моря достаточно далеко, нужно идти вдоль улицы. С маленьким детьми или больными ногами не рекомендую. Бассейн маленький, но панорамный, с видом на море- прикольненько так, назавтрак шведского стола нет, на выбор 6 вариантов завтрака... Нам не повезло, море штормило, и на Ламае купаться было невозможно, и поскольку нам оставалось всего 3 дня, мы переместились на север острова. Так что в отеле провели всего ночь. И что хотелось бы еще отметить- когда уезжали, забыли в ванной среди полотенцев белую фирменную новую футболку (жалко). Махнули, было, рукой. Но по возращении на родину, спустя неделю, написала в отель- пришел ответ, что майку нашли, буквально сегодня отправили в Паттайю нашим друзьям. Вроде мелочь- а приятно!
4. Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa- красиво, никаких претензий к обслуживанию, бесплатный интернет (правда, в номере сигнала не было), бесплатный трансфер в аэропорт, возможность выезда до 14 часов (нам прямо в тему было)... Но!
Очень далеко от пляжа. Реально пешком не пойдешь. Бесплатно возят каждые 2 часа, но я не люблю отдых по расписанию. Очень далеко от "цивилизации", хотя этот факт как раз сильно не напрягал. Отель для тех, кто вообще не хочет никого видеть и слышать, а бОльшую часть отдыха провести на территории отеля.
Ну и некоторые вопросы к номеру все же остались. Например, номер для 4-местного размещения, но почему-то душ и с/у один. Или есть плита, но нет посуды и нет микроволновки. Мы сходили вечером в ресторан индийский, не доели много мяса. В силу достаточной удаленности отеля от ресторанов и наличия в номере кухни (тогда еще не обратили внимания на ее "укомплектованность") решили, что неплохо бы забрать его с собой, чтобы съесть его на следующий день. Было весело на следующий день придумывать способ его разогреть. В итоге, конечно, придумали... Но почему бы не поставить хотя бы одну кастрюльку...
В общем, если в первый отеля вернулась бы однозначно, то в этот- вряд ли.
5. Про Байёк в Бангкоке даже писать не хочу. Достопримечательность со всеми вытекающими. Единственное, что уж сильно меня поразило, так это ростомер. Объясняю. Заказываем столик в ресто... пардон, в столовке на 83 этаже. Выясняется, чо дети с ростом до 120 см- бесплатно. Я точно знаю, что у моего ребенка рост около 110 см. Менеджер просит все же дойти до ростомера. Мы без всяких колебаний идем. Дочь встает на ростомер- 119 см!!! Я потеряла дар речи! Думаю, ничего себе ребенок на море то вырос!!! Но сомнения остались. Какого же было моё удивление, когда встав на ростомер, я обнаружила, что я то тоже, оказывается, выросла до модельного роста- аж на 8 см!!!
Кстати, в итоге деньги за ребенка все равно взяли
В общем,неприятное чувство от отеля осталось
Как то так в общем...
Закрыто
для Ларка:
Спасибо Вам, за подробные отзывы по отелям.
Удачи в выборе, всегда и везде
С уважением Михаил
Спасибо Вам, за подробные отзывы по отелям.
Удачи в выборе, всегда и везде
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый вечер.Подскажите,плиз, что-нибудь про отель Best Weaterrn Premier Supalai.Хотим поехать туда с мужем в середине января.На фото все красиво, хотелось бы знать как на самом деле.Спасибо.
Закрыто
Добавлю свои пять копеек по Dewa Phuket Pool villa, в которой я провел всего одну ночь с 11 по 12 ноября 2009г. Выбрал даный отель как стыковочный между приездом из Као Сока и отъездом на Ко Яо Ной. Качество номера и amentities для цены, которую я платил по last minute offer (6600 бат), просто великолепное. Бассейн довольно небольшой, примерно 3х3 метра, но окунуться хватит. Около бассейна лужайка с двумя лежаками для приватного кверхупоппинга.Ларка : 1. Dewa Phuket - находится на севере острова рядом с аэропортом (звука самолетов не слышали). Провели там первые 3 ночи и вернулись на обратном пути на последнюю. Отель состоит из вилл (на 3-х человек максимум) и отдельного корпуса с аппартаментами. У нас были аппартаменты с 2 спальнями площадью около 120 кв.м. В номере было всё, начиная от варочной поверхности с посудой, полноценного холодильника и микроволновки, заканчивая ватными палочками и пилочками для ногтей. Бесплатный интернет, бесплатный трансфер в/из аэропорта, бесплатно спорт тренажеры до 23 часов, 2 бассейна, своя пекарня (не бесплатно). Пляж совсем рядом, за 2 лежака отдавали от 100 до 150 бат, выставляешь флажек- приходит мальчик за заказом на напитки.
Отлично продизайнены ванная и душ на открытом воздухе - поклонники мальдивского стиля будут счастливы.
Комната довольно большая, я думаю, метров 30-35, дизайн и качество мебели выше среднего, но не люкс.
Пляж хороший, на мой взгляд, один из лучших на Пукете (и все-таки, Най Харн люблю больше). Довольно протяженный и широкий, при этом лежаками заставлена только его небольшая часть. Из пляжей, посещавшихся мной за эту поездку на Пукете, ни один другой похвастаться такой малонаселенностью не может. Вход в воду неплохой, но есть опасение, что во время отлива может быть мелковато, но, в любом случае, не как Пи-Пи или Ко Яо Ной.
Не могу согласиться по поводу завтраков как недостатка. То ли попал так, то ли они что-то поменяли, но завтрак был а-ля карт, и причем с претензией на гурмэ. Мне понравилось, как качество, так и оформление блюд.
Ну а также за эту поездку на Пукете были опробованы отели
Sukko Cultural & Wellness Spa Resort (Chalong), SPA Villa
Yorkshire Inn (Patong), Luxury Appartment
The Mangosteen Resort&SPA (Rawaii, Nai Harn), RoyalJaccuzi Villa - уже второй раз, супер отель за свою цену.
В Као Соке названия рафтхауза не знаю,
на Ко Яо Ной - Paradise Koh Yao, Deluxe Jaccuzi
в Бангкоке - Banyan Tree, Premier Suite 50-58fl.
Если кого что интресует по этим отелям - спрашивайте, подскажу
Закрыто
Зачётно !Чепурашка : для приватного кверхупоппинга.
Отличный отлель, оправдывает цена-качествоЧепурашка : в Бангкоке - Banyan Tree, Premier Suite 50-58fl.
Спасибо за отзывы.
Закрыто
А чем вызвано, ? выбор этого отеля. Это восточна сторона Пукета, сторона на которой находятся только порты и яхт клубы. ксати не далеко и порт ! Большенствоэкскурсий с этого отеля либо завышены в цене, либо вам придётся доплачивать за трансфер. Купаться в большее время суток придётся с пантонов, так как в время отливоов в море оголяются камни. Это один из немногих отелей стоящих на восточном побережьеcarmat : Добрый вечер.Подскажите,плиз, что-нибудь про отель Best Weaterrn Premier Supalai.Хотим поехать туда с мужем в середине января.На фото все красиво, хотелось бы знать как на самом деле.Спасибо.
С уважением Михаил
Закрыто
Нам предложили Kamala Beach,Woraburi,Sugar Palm,WB Premer.По фото понравился последний, может другие лучше-посовейтуйте, пожалуйста.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46