Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
пора - безусловно, но ведь ты не будешь отрицать, что очень часто идёшь по улице и вонь стоит коромыслом канализацией? значит не всё так гладко

если проблемы нет, то и хорошо
Ler : пора - безусловно, но ведь ты не будешь отрицать, что очень часто идёшь по улице и вонь стоит коромыслом канализацией? значит не всё так гладко
валера я не буду отрицать Я просто не замечаю.
Ну а так как специалисту, есть разные системы очистки, в Таи им более 100 лет,переодически меняются, но не везде, а почему вообще надо на это обращать внимание......
Есть и ладно ! Заморочивются те, кому это надо, а мне нет ! :D
для MikMik:
Тема Валера по отелям, ага ? :D
Всем доброго времени суток!
Итак собираемся на Пукет в феврале, определились со списком отелей которые нам доступны:

SUGAR PALM KATA (Superior)
SUGAR PALM KARON (Superior)
KATA COUNTRY HOUSE (bungalo)
BAAN KARONBURI (Superior)
PEACH HILL (Superior)
orchidacea resort (Superior)

Покритикуйте, подскажите какой выбрать. (выбираем уже 2й месяц :D )
Centara Villas Phuket 4*
Первый раз были с супругой в Таиланде вообще и на Пхукете в частности. Про долгий выбор, чтение отзывов и пр. говорить не буду - сами можете посмотреть. И что отдых на Пхукете - сказка (!!!) тоже не буду: это нужно ощутить всем организмом
Просто для тех, кто собирается это попробовать первый раз и не хочет (побаивается) проводить это время в "диком" варианте, т.е. всё делать самим: заказать билеты, отель, экскурсии и пр.
Нам с супругой на двоих 97 лет, а потому предпочтителен был тихий, спокойный и комфортный отдых на двоих при нормальной досягаемости (при возникновении желания) центров культурной жизни в окрестностях. Потму был выбран этот отель. Это даже не отель, а группа из 40 с небольшим отдельных бунгало (или мини-вилл, скорее), рассыпанных по склону спускающейся к морю и заросшей великолепной растительностью скалы. Как пишут в отзывах о наличии большого количества лестниц и подъемов и что это напрягает - полная ерунда! Полезно: у меня к концу первой недели перестали болеть коленные суставы и поясница. Если лень, то по звонку на ресепшен через 2-3 минуты у вашего бунгало будет стоять тук-тук отеля, который отвезет вас куда угодно на территории отеля (бесплатно). До пляжа 10 минут неторопливой ходьбы через джунгли (культурные). Выходите на пляж прямо через небольшой ресторанчик на берегу, где потом можно славно и не дорого пообедать. Да и поужинать, если не хотите поехать на Карон или Патонг. Бесплатные отельные шаттлы туда и туда, кстати, ходят из отеля 3 раза в день. Так что и с этим проблем нет. Мы почти каждый вечер гоняли на Карон: миленький небольшой городишко, где есть всё, кроме шоу трансов (а оно надо?).
Зато посидеть днем (под зонтиком) или вечером на БОЛЬШОЙ веранде своего бунгало, послушать птичек, посмотреть на белок, покормить и понаблюдать за гекконами или просто посмотреть на великолепную панораму Андоманского моря - это НЕ ЗАБЫВАЕМО! Про экскурсии и не говорю: прелестно, обширно, захватывающе интересно и отлично организованно. Особенно острова Симилан! Короче - нет ни одной минуты из двухнедельного тура, о который мы с женой могли бы пожалеть.
Кстати, на другом конце пляжа Карон есть похожий отель Marina Phuket 4*, но практически при тех же условиях (кроме наличия там джакузи в бунгалах и чуть больше комфорта), заплатите тысяч на 70-80 (на двоих) больше. Вам выбирать.
Centara Viilas -очень советую!
khajit : Покритикуйте, подскажите какой выбрать. (выбираем уже 2й месяц
Остаётся тока сочувствовать..мну или завидовать что есть время 2 меся выбирать отель :D
Ну в первых если вы посмотрите хотя бы эту ветку, то тут уже неоднократно написано об этих отелях...

khajit : SUGAR PALM KATA (Superior)
SUGAR PALM KARON (Superior)
KATA COUNTRY HOUSE (bungalo)
BAAN KARONBURI (Superior)
PEACH HILL (Superior)
orchidacea resort (Superior)
Я бы остановился либо orchidacea resort (Только делюкс)(Superior ужасен ....
KATA COUNTRY HOUSE (bungalo) вполне достоин цене качество, неплохой отель
SUGAR PALM KATA (Superior)
SUGAR PALM KARON (Superior) оба современных отеля в стиле хай-тек, всё новое , всё чистое, до моря 3 минуты....

НУ вот примерно вот так ! :D
Удачи и хорошего отдыха
Ребят - посоветуйте отель в ПТТ - едим в первый раз - глаза разбегаются
Хотелось бы чтобы рядом было более менее хорошее море/пляж - я так понял это зависит от района , месте где поесть время вечером провести - кафе ресторанчики магазинчики - ну чтобы уехать от туда можно было - тот же Волкен Стрит поглядеть.
И еще вопрос немного не по отелю - трудно ли добраться до Банкока - подруга хочет на день туда выбраться погулять посмотреть , а так же по поводу порта - опять же хотелось бы уехать куда нить на ближайшие острова - может пожить там денек в бунгало на пляже.
В стране вообще полный ноль - войдите в положение - решили ехать в конце января начале февраля - я перечитал уже кучу инфы - у меня просто взрыв мозга.
UrbanBoy : Ребят - посоветуйте отель в ПТТ - едим в первый раз - глаза разбегаются
Хотелось бы чтобы рядом было более менее хорошее море/пляж - я так понял это зависит от района , месте где поесть время вечером провести - кафе ресторанчики магазинчики - ну чтобы уехать от туда можно было - тот же Волкен Стрит поглядеть.
И еще вопрос немного не по отелю - трудно ли добраться до Банкока - подруга хочет на день туда выбраться погулять посмотреть , а так же по поводу порта - опять же хотелось бы уехать куда нить на ближайшие острова - может пожить там денек в бунгало на пляже.
Вы почитайте ветку про Паттаю, даже две. Там много чего написано и про отели и про транспорт
Ну а если ненайдёте спросите у ведущей. Татьяны, она обязательно ответит
Мне лично очень понравился "Дусит Тхани" в Паттаи,...
а купаться всё равно лучше только на островах...
Удачи :D
для MikMikДобрый вечер, Михаил. Спасибо за координаты, обязательно созвонимся. Забронировали Фронт Вилаж с 16 января, с билетами ж..., пришлось брать билет у Трансаэро. Вопрос:наши соотечественники отдыхают в этом отеле и есть ли WiFi? :D
http://*****
Едим в ентот отель, у меня вопрос есть ли сейф в номере типа Мандалай?
gala-61 : опрос:наши соотечественники отдыхают в этом отеле и есть ли WiFi?
Отдыхают, но в том колличестве что теперь в Таворн Пальме :-))))
WiFi есть точно на рецепшене, в номерах некоторых категорий
С уважением Михаил
для MikMik:
Увы, только что пришло письмо, что бронь не подтвердили, предлагают Baan Karon Buri... Не знаю, что делать, берут сомнения... Что еще можете посоветывать? Очень жду ответа. :D
gala-61 : Увы, только что пришло письмо, что бронь не подтвердили, предлагают Baan Karon Buri... Не знаю, что делать, берут сомнения... Что еще можете посоветывать? Очень жду ответа.
:-(((( Странно ! Места есть а они не подтвержадют, скорее всего агентство так говорит.
Или вы напрямую бронируете !
Попробуйте Пукет Орхид, Даймонд Котеже, Андаман Канасия
для MikMik:
Нет, я бронировала напрямую, через систему R24...
А как Sentara Karon? Хотя я так настроилась на Фронт... :D
Уважаемые форумчане ,никак не можем решиться. Может кто бывал в этих местах , что лучше выбрать ??? Плюсы или минусы ..что угодно
Ката кантри хаус , Карон ливин рум ,Малаи хаус ,Велком Инн .
Мы неприхотливы ,но как понимаете и выбираем не из 5* , поэтому не хочется на помойку попасть ... в описаниях то все хорошо .
Главное условие - что до моря близко ... , если можно бы -зелень вокруг (чтоб не пустырь с видом на помойку), и ресторанчики магазинчики с самым необходимым не за 3километра .
для MikMik
По Фронту опять пришел отказ... Мозги плавятся... Билеты куплены, а отель еще не выбран. Подскажите: Даймонд, Варабури, Олд Пхукет???? :D
gala-61 : А как Sentara Karon? Хотя я так настроилась на Фронт..
Сентара Карон - тоже отличный отель !!!!!!!
А какие даты вы "фронт" хотели ?

JurLen : Ката кантри хаус , Карон ливин рум ,Малаи хаус ,Велком Инн .
Малай и Ката Кантри Хаус - очень приличные мини отели. Малай- продолжения отеля Шуга Пальм Карон, с очень приятными ценами, и напротив моря , пляж Карон! :D Зелень вокруг - это остров Пукет ! Куда не выйди, Зелень вокруг
Удачи !

gala-61 : По Фронту опять пришел отказ... Мозги плавятся... Билеты куплены, а отель еще не выбран. Подскажите: Даймонд, Варабури, Олд Пхукет????
Ребята не включайте панику, нет гнеобходимости. КОГДА ЛЕТИТЕ ?, напешите в личку , проверю места вам....
Варабури и Даймон, тоже не плохие, но Центара Карон ,в данном выборе - Лучше ! :D
MikMik : Малай- продолжения отеля Шуга Пальм Карон,
Михаил ,спасибо за подсказку.. мы к Малаю больше и склонялись .. а теперь утвердились )))
JurLen : Михаил ,спасибо за подсказку.. мы к Малаю больше и склонялись .. а теперь утвердились )))
Ну я в личку вам написал мнение ! Надеюсь поможет. Я просто люблю новые чистые отели, что бы старьём в них не пахло. Вот малай сейчвс новый , чистый и душевный....:-)))
JurLen : Михаил ,спасибо за подсказку.. мы к Малаю больше и склонялись .. а теперь утвердились )))
Ну я в личку вам написал мнение ! Надеюсь поможет. Я просто люблю новые чистые отели, что бы старьём в них не пахло. Вот малай сейчвс новый , чистый и душевный....:-)))
Вообще я считаю Шуга Пальм Группа - ордной из лучших в плане менеджемента и управления, особенно персоналом, а Малай хаус , отельчик этой группы !
Удачи !
для MikMik:
Да да ,мы все поняли теперь )))
JurLen : Да да ,мы все поняли теперь )))
Радостно ! :-))))
ув.Мик-Мик 3 вопроса:1)Бюджет. жилье на пляже Най Харн
2)Хороший спортклуб (может можно договорится с близлежащим отелем?)
3)Любительские уроки Тайского бокса?(для муж) Заранее благодарны за помощь!!!СПАСИБО за Ваши подсказзки!
Gurd : 1)Бюджет. жилье на пляже Най Харн
Не понял ? Там можно и хза 1500 тысячи бат поискать и за 10 000 тысяч бат...
Gurd : 2)Хороший спортклуб (может можно договорится с близлежащим отелем?)
В хороших отелях конечно есть спорт клубы и с ними можно договариться и оплатить, в частности в отеле "Яхт клуб"
Gurd : 3)Любительские уроки Тайского бокса?(для муж) Заранее благодарны за помощь!!!СПАСИБО за Ваши подсказзки!
Ну вот этого тут на каждом углу, вокруг Най Хпрна их более 10 ти...
С уважением Михаил
Здраствуйте ,Михаил!!!! Спасибо Вам огромное за все ответы на форуме!!!Подчерпнула очень много полезной информации!!! 21.01.10 собираюсь на Пукет,забронировала отель Sugar Palm Karon, но вот никаких отзывов на вашем сайте не нашла ((( не могли бы вы немного рассказать об отели,или скинуть ссылку на отзывы вообще стоит ли ехать именно туда?И далеко ли он находится от Патонга?