Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
цитата
мне бы тоже было бы интетересен ответ кого-нить, относительно этого отеля, т.к. в Камале, кроме как отеля Камала Бич Ресорт, других в непосредственной близости от моря вроде не было, но бич-ресорт стоит прилично дороже этого отеля, в общем вапросSuneto:Kamala Beachfront Apartment, тем более что он находится прямо у моря
Закрыто
Валера потому как Камала бич стоит на море. Ничего не бывает в этой жизни просто так, даже "овцы в тулупах"Ler : но бич-ресорт стоит прилично дороже этого отеля, в общем вапрос
Закрыто
Миш, так я вот пасмарел описалово этого бичфронта
он вроде как тоже там же рядом, но не могу его вспомнить
и комнаты там некоторые предлагаются с видом на море опять же, может что-то типа совсем новое построили?
он вроде как тоже там же рядом, но не могу его вспомнитьи комнаты там некоторые предлагаются с видом на море опять же, может что-то типа совсем новое построили?
Закрыто
Ну ты брат прямо с каждым днём, приближающим тебя к приезду вё активний, блин.....Валера вид на море есть в серелине острова, приедишь, я теб покажу, эксклюзивноLer : комнаты там некоторые предлагаются с видом на море опять же, может что-то типа совсем новое построили?
Ну так это вид на море,а море в20 минутах на машине.тут на горе , куда не глянь, с трёх старон море...
Вот я участок себе нашёл , тоже с видом на море, но в 15 минутах от него на машине, на горе, потому как в море я каждый день. чаще чем дома:-))))))Та что вид на море , и на море - 2 большие разницы
Закрыто
не ну я же схему приложил + в описании фоты есть типа на море вид ихов, я ж вопрошаю, а не утвержадаю
Закрыто
Так и я просто излагаю, шутя !Ler : не ну я же схему приложил + в описании фоты есть типа на море вид ихов, я ж вопрошаю, а не утвержадаю
Закрыто
(Переносная тема)
pavelpetrashev
Отель Найтонбури Бич Ресорт на о. Пхукет хочется получить максимум информации о этом отеле о океане пляже и отдыхе в целом буду очень благодарен тем кто откликнется с уважением Павел!
pavelpetrashev
Отель Найтонбури Бич Ресорт на о. Пхукет хочется получить максимум информации о этом отеле о океане пляже и отдыхе в целом буду очень благодарен тем кто откликнется с уважением Павел!
Закрыто
Всем доброго времени суток!
Подскажите, собираемся в Тай в феврале, присмотрели номера типа "бунгало" в Kata Country House,
кто может сказать про этот отель хорошего или плохого, в интернете отзывов очень мало?
стоит ли искать альтернативу?
Заранее спасибо.
Подскажите, собираемся в Тай в феврале, присмотрели номера типа "бунгало" в Kata Country House,
кто может сказать про этот отель хорошего или плохого, в интернете отзывов очень мало?
Заранее спасибо.
Закрыто
Нормальный отель , соответствует цена-качество!khajit : Подскажите, собираемся в Тай в феврале, присмотрели номера типа "бунгало" в Kata Country House,
На Пукете около 600 отелей , на какую альтернативу вы рассчитываете ?
Посмотрите отели которые вам подойдут по цене и по качеству, и поставьте для сравнения на форум , тогда и мжно будет посоветовать альтернативу
Закрыто
товагещи, кто-нить бывал в бунгах на Корал острове, как тама оно вааще? смысл есть брать несколько ночей или достаточно однодневной экскурсии для снорка?
Миш, писани, плз, я хотел в личке спросить, потом подумал, что народу тоже должно быть интересным
Миш, писани, плз, я хотел в личке спросить, потом подумал, что народу тоже должно быть интересным
Закрыто
Валер 2 дня с одной ночёвкой можно и провести в бунгало а днём понырять с аской, но боле там делать нефига :-0)))Ler : товагещи, кто-нить бывал в бунгах на Корал острове, как тама оно вааще? смысл есть брать несколько ночей или достаточно однодневной экскурсии для снорка?
Закрыто
ну ради одной ночи дёргаца, наверное смысла нету, проще два раза на экскурс съездить, а если экскурс будет какой-нить с захватом вечера, то вааще
а так там трансфер по расписанию какому-то или как Бог на душу положит так и подвезут?
а так там трансфер по расписанию какому-то или как Бог на душу положит так и подвезут?
Закрыто
Подвезут на боте 500 батLer : а так там трансфер по расписанию какому-то или как Бог на душу положит так и подвезут?
Закрыто
для MikMik
ДОбрый вечер! Михаил, надежда только на тебя... Планы изменились, вместо марта летим на Пхукет в январе (8-10 числа). Хотим забронировать отель самостоятельно (впервые). Подскажите с отелями, какие выбрать: DIAMOND COTTAGE. KARON SEA SAND. KATA BEACH. FRONT VILLAGE. PHUKET ISLAND VIEW. KAMALA PALM. А вообще нужен отель недалеко от пляжа, рядом с кафе и магазинчиками. Вообщем голова идет кругом, крышу сносит от обилия информации.
ДОбрый вечер! Михаил, надежда только на тебя... Планы изменились, вместо марта летим на Пхукет в январе (8-10 числа). Хотим забронировать отель самостоятельно (впервые). Подскажите с отелями, какие выбрать: DIAMOND COTTAGE. KARON SEA SAND. KATA BEACH. FRONT VILLAGE. PHUKET ISLAND VIEW. KAMALA PALM. А вообще нужен отель недалеко от пляжа, рядом с кафе и магазинчиками. Вообщем голова идет кругом, крышу сносит от обилия информации.
Закрыто
MikMik : (Переносная тема)
pavelpetrashev
Павел! Мы 19 декабря будем в Найтонбури. По нему отзывов мало, но что успели изучить - спокойный, тихий отель для релакса и уединения. Пляж большой и чистый, лежаки бесплатно, бесплатно также на пляже предлагается вода и полотенца.
На берегу порядка 5-10 кафешек. До Патонга далековато, на такси порядка туда-обратно 700-1600 батт.
Ну мы такой отель и искали, чтобы маленький номерной фонд, хороший пляж, спокойствие, уединение.
Я так поняла, там очень тихо и до развлечений всех далековато, нам в самый раз, а если вы ищите приключений и веселья, то вам наверное в другой отель.
Обязательно планируем встретиться с Михаилом и попасть на Симиланы.
По приезду обязательно все напишу, так как по нему действительно очень мало свежих отзывов!
Извините, если чего не так)))
Закрыто
Надежда на меня ? А что я ей сделал ?gala-61 : Михаил, надежда только на тебя...
Фронт Виллаже выигрывает в этом списке......gala-61 : DIAMOND COTTAGE. KARON SEA SAND. KATA BEACH. FRONT VILLAGE. PHUKET ISLAND VIEW. KAMALA PALM.
Даймонд Котедже тоже н плох
Удачи вам ! Какая помощь нужна, пишите, звоните !
С уважением Михаил
Закрыто
Встретимся и попадём на Семиланы 24 го числаBelka-ev : Обязательно планируем встретиться с Михаилом и попасть на Симиланы.
А скучно не будет ?Belka-ev : Я так поняла, там очень тихо и до развлечений всех далековато, нам в самый раз
Удачи !
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Михаил, нигде не могу найти отзывов по Фронту... Не поможите? Хотя бы кратко
И еще, можно ваши координаты сбросить в личку, т.к. планируем экскурсии с вами... И еще вопрос, можно через вас заказать трансферт из аэропорта в отель? (если полетим самостоятельно)?
Михаил, нигде не могу найти отзывов по Фронту... Не поможите? Хотя бы кратко
И еще, можно ваши координаты сбросить в личку, т.к. планируем экскурсии с вами... И еще вопрос, можно через вас заказать трансферт из аэропорта в отель? (если полетим самостоятельно)?
Закрыто
Коротко ? можно ! Этот отель некогда не находился в поле леятельности ТО РФ....И потому его не втюхивает каждому встречному рассказывая как там выгодноgala-61 : Михаил, нигде не могу найти отзывов по Фронту... Не поможите? Хотя бы кратко
Но эта другая тема
Посмотрите сайты отеля, обслуживание там на высшем уровне, очень класно ! До моря 3-4 минуты, магазины и кафе рядом, тихо и много зелени
Координаты вышлю в личку. Через личку можно и трансфер заказатьgala-61 : И еще, можно ваши координаты сбросить в личку, т.к. планируем экскурсии с вами... И еще вопрос, можно через вас заказать трансферт из аэропорта в отель? (если полетим самостоятельно)?
С уважением михаил
Закрыто
тут вот нашёл личные исследования туристов, относительно Пукетских пляжей, может кому будет интересно:
Пляж Nai Harn, читается "Най Хан", расположенный на юге Пукета, для тех, кто путает названия пляжей, есть настоящее гАвно - засранный, вонючий...
Кстати, в "волшебное озеро" рядом с пляжем, стекает использованная вода с близлежащих вилл. Не фекалии, а вода с умывальников. Учтите это.
Kata Noi лучше, но и в него, на северной части, втекает речка-"НепонятноЧегоТечка". Обратите внимание.
За Kata, Karon и Surin ничего не скажу. Многолетние исследования не выявили прямых стоков, но тайцы отчего-то стесняются при этих вопросах.
Про Patong вообще молчю. На севере, в него выходит труба диаметром около 2 метров. Там тайцы вседа ловят "свежую" рыбку.
Kamala - чисто, но на берегу, опять же на севере, муслимское кладбище.
BangTao(Laguna, Layan) кичатся тем, что у них всё идёт в септики...? В центре и на севере только 5 звездочные отели, на юге 2-3 звездочные. На юге - рыбацкий "колхоз", иногда приванивает. На севере начинается национальный парк. Там все Тайцы КУПАЮТСЯ!!!
Пляжи, расположенные севернее, Nai Thon, Nai Yang, Mai Khao тоже считается чистыми, но они очень маленькие.
Про восточное побережье Я ничего говорить не буду, там вообще
Пляж Nai Harn, читается "Най Хан", расположенный на юге Пукета, для тех, кто путает названия пляжей, есть настоящее гАвно - засранный, вонючий...
Кстати, в "волшебное озеро" рядом с пляжем, стекает использованная вода с близлежащих вилл. Не фекалии, а вода с умывальников. Учтите это.
Kata Noi лучше, но и в него, на северной части, втекает речка-"НепонятноЧегоТечка". Обратите внимание.
За Kata, Karon и Surin ничего не скажу. Многолетние исследования не выявили прямых стоков, но тайцы отчего-то стесняются при этих вопросах.
Про Patong вообще молчю. На севере, в него выходит труба диаметром около 2 метров. Там тайцы вседа ловят "свежую" рыбку.
Kamala - чисто, но на берегу, опять же на севере, муслимское кладбище.
BangTao(Laguna, Layan) кичатся тем, что у них всё идёт в септики...? В центре и на севере только 5 звездочные отели, на юге 2-3 звездочные. На юге - рыбацкий "колхоз", иногда приванивает. На севере начинается национальный парк. Там все Тайцы КУПАЮТСЯ!!!
Пляжи, расположенные севернее, Nai Thon, Nai Yang, Mai Khao тоже считается чистыми, но они очень маленькие.
Про восточное побережье Я ничего говорить не буду, там вообще
Закрыто
Нет, Миша! Скучно точно не будет))) Знаем на что идем, выбраться до Патонга не проблема, с вами на Симиланы попадем! Нам хотелось именно спокойствия и побыть вдвоем с мужем, он много работает, устал, а я буду его веселитьMikMik :
А скучно не будет ?))))
Удачи !![]()
С уважением Михаил
Так что до встречи и, спасибо вам большое!!!)))
Закрыто
От ведь правильно говорят - свинья везде грязь найдет)) Такое ощущение, что те туристы спецом ездили в поисках речек и "вонючих мест", дабы удовлетворенно потереть ручонки - "я ж говорил!"Ler : тут вот нашёл личные исследования туристов
Это ж как надо не любить страну, чтобы найти в ней только это...и чтоб это вообще найти!
Закрыто
не ну почему? объективная или субъективная инфа имеет место быть, ведь не секрет, что когда идёшь по улицам той же Каты, местами вонизм бывает некислый, соотв. понимаешь "это жжжж не просто так"(с) "Вини-Пух"
я просто сам профессионально занимаюсь очистными и всем таким и знаю чаво куда и пачаму
в общем если на это сейчас закрывать глаза, то мы и Тайцы через буквально несколько годков получим на Пукете сотчи с чорным морем, которое официально признано самым грязным, поэтому страусиная политика в данном вопросе не очень правильная и властям стоит уделить внимание контролю за сбросами, в данном случае профилактика значительно дешевле, чем лечение, а когда дело дойдёт до лечения, то спонсоров ввиде туристов может уже не быть
я просто сам профессионально занимаюсь очистными и всем таким и знаю чаво куда и пачаму
в общем если на это сейчас закрывать глаза, то мы и Тайцы через буквально несколько годков получим на Пукете сотчи с чорным морем, которое официально признано самым грязным, поэтому страусиная политика в данном вопросе не очень правильная и властям стоит уделить внимание контролю за сбросами, в данном случае профилактика значительно дешевле, чем лечение, а когда дело дойдёт до лечения, то спонсоров ввиде туристов может уже не быть
Закрыто
Это кто же тебе такое сказал ? Что за бред ? Тяам отличный пляж , н...Бредятена то от кого ?Ler : ляж Nai Harn, читается "Най Хан", расположенный на юге Пукета, для тех, кто путает названия пляжей, есть настоящее гАвно - засранный, вонючий...
Он просто далеко от места развлечений....Человек в коми писал ? Он вообще то в Тае был а то мого ещё с чем перепутать 7 Отстой полны даже не заслуживает внимания
Валер ты ьольные отзывы с других источников не пиши ладно, пусть этот бред будет на тех формах , которыйй достоин таких коментарий. А когда починят мозги , и в жизни что то наладится.....тогда добро пожаловать...
И тебе советую глупости не читать....
Приятно когда лди знают чего хотят ! Ваш выбор - в точку !Belka-ev : Нет, Миша! Скучно точно не будет))) Знаем на что идем, выбраться до Патонга не проблема, с вами на Симиланы попадем! Нам хотелось именно спокойствия и побыть вдвоем с мужем, он много работает, устал, а я буду его веселить
Алёна ну без коминтариев, потому что я бы матом высказал, а матом я не могу, приличных людей много.Helga. : От ведь правильно говорят - свинья везде грязь найдет)) Такое ощущение, что те туристы спецом ездили в поисках речек и "вонючих мест", дабы удовлетворенно потереть ручонки - "я ж говорил!"
ТЫ знаешь , тому кто ищет - тому суждено вляпаться. Я давно говорю. Таиланд преподносит каждому по его потребностям..Helga. : Это ж как надо не любить страну, чтобы найти в ней только это...и чтоб это вообще найти!
Что человек хочет увидеть, то он и видет ! Какой чел, такой и вид. Сам Дерьмо и дерьмо притягивает. Флаг ему в ....
Закрыто
Валер вот честное слово - ты уже устал в ожидание отпуска, тебе давно пора ехать , а то совсем голова заболит от думок онныхLer : в общем если на это сейчас закрывать глаза, то мы и Тайцы через буквально несколько годков получим на Пукете сотчи с чорным морем, которое официально признано самым грязным, поэтому страусиная политика в данном вопросе не очень правильная и властям стоит уделить внимание контролю за сбросами, в данном случае профилактика значительно дешевле, чем лечение, а когда дело дойдёт до лечения, то спонсоров ввиде туристов может уже не быть
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46