Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Но тут всё не далеко, но вот Аламанда , очень неплохой но далековат на 30 минут дольше до всех этих мест.
Капе Панва вы не сможете купаться из за камней при ежедневных отливах :-(((
Тогда уже Санвинг, найболее вам подходящий
С уважением Михаил
Михаил, а что скажете про Centara Karon и Centara Kata?
Katerra :

Михаил, а что скажете про Centara Karon и Centara Kata?
Добрый вечер!
Centara Karon намного лучше, чем Centara Kata. Совершенно два разных отеля по качеству и по обслуживанию. Хотя цепочка одна.
С уважением, Михаил. :D
Михаил, добрый вечер! Забронировали отель Novotel panwa beach resort с 30.12 по 10.01, а теперь читаю ужасные отзывы про этот отель :D . Есть ли у вас информация по данному отелю?
Natik.bs : Михаил, добрый вечер! Забронировали отель Novotel panwa beach resort с 30.12 по 10.01, а теперь читаю ужасные отзывы про этот отель . Есть ли у вас информация по данному отелю?
Куму как я например очень люблю этот отель ! Тишина и спокойствие, прямо на пляже. Что там может быть ужасного, мне сложно понять :-))))
Из минусов там :
Далеко от мест развлечений
При отливах в море камни
Рядом практически нет ресторанов и кафе

Из плюсов
Красиво
Тихо
Спокойно
некогда нет волн

Обычно этот отелл букируют летом когда на море волны.
И ещё конечно хорошо если вы будете брать в прокат машину
С уважением Михаил :D
Здравствуйте! собираемся в свадебное путешествие на о.Пхукет... из отелей пока выбрали Phuket Orchid Resort & spa 3*. Кто что знает про этот отель? Вроде отзывы о нем хорошие. Вообще нам бы хотелось найти отель,в котором было бы много зелени,хороший персонал,номера,недалеко от моря и кафешек (чтоб не скучно было по вечерам), район Ката..Пересмотреть все отели практически нереально вот и прошу совета у знающих людей. Может кто-то сможет еще что-нибудь посоветовать? И еще вопрос..поехать осенью и зимой пока как-то не получается из-за работы/учебы...а как там летом? вроде не сезон..в особенности интересует конец июля - август. Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо!
Собираемся в середине января 2010 г. на две недели в Тайланд, Пхукет. В ТЕЗ Туре советуют отель Courtyard By Marriott Phuket At Patong Beach 4*. Помогите сделать окончательный выбор! :D
для Viko4ka:
Сама кучу отелей просмотрела, когда помогала выбирать подруге отель, тоже были предпочтения по большой красивой, зеленой территории. Поэтому из приемлемых по цене на Кате я бы рекомендовала обратить внимание на Kata Palm Resort&Spa (не путать с Sugar Palm). Подруга только вернулась, в восторге от отеля, его территории, номеров! И расположение очень удачное - выходит не центровую улицу Каты, до моря близко. Кафешек и магазинов полно рядом. Район Ката - очень удачный выбор. Про Орхид Резорт сказать ничего не могу. Но нведь на Кароне находится?! а спрашиваете вы про Кату. В Тае нет несезона, у меня пару человек знакомых были этим летом на Пхукете - все довольны просто очень. Сами мы были в январе и в июне этого года - тоже есть с чем сравнить :D выбор однозначно - несезон! Да и по условиям выгодно очень!
Еще можете почтитать мой рассказ, там писала про плюсы и минусы несезона, да и про отель, в котором мы были на Кате можно прочитать (правда без территории, поэтому его не советую под ваши требования). Удачи в выборе! :D
для SmirnovVasiliy:
А какие у вас критерии к отелю и меторасположению его? Этот отель на Патонге - пляж далеко не лучший, Патонг - шумный район баров, дискотек, магазинов и моря народа, съезжающихся вечером со всех остальных пляжей сюда на тусовку. Конкретно про предлагаемый отель не скажу... Мариот, он по определению плохим не может быть... Есть этой же сети еще на пляжах Камала и Сурин.
SUN_SHINE : И расположение очень удачное - выходит не центровую улицу Каты, до моря близко.
Леська, это что за улица на Кате центровая? :D

Kata Palm Resort&Spa выходит на вторую линию - на забор Клаб Меда , как собственно и все отели Каты, расположенные севернее той самой Sugar Palm. Чуть в глубине от дороги, корпуса уходят еще глубже. Территория и правда зеленая, до моря метров 500, из плюсов - что не в гору, из самых дальних номеров соответственно идти больше.

Это мы от ничегонеделания как-то вечером проводили инспекцию "нижних" катовских отелей :D Ну в номера, естественно, не заходили)))))
для .Helga.:
Центровая это там, где все отели находятся, т.е. по твоей версии это вторая линия (заметь, что центровая - это первая линия, я не говорила :D ) Все отели там выходят на вторую линию, медклаб мы вообще не рассматриваем :D
Идти реально не долго и дорога не напрягает, идти минут 7 прогулочным шагом через магазинчик... Из плюсов явно не то, что он расположени не в гору (нас и в гору вообще не напрягало), а сам отель и его территория (что и хотела девушка) :D
Спасибо за ответ! Хм..возможно я ошиблась с расположением отеля..но на сайте туроператоров он значится вроде в районе Ката..хм..
В несезон как я понимаю цены ниже,а как с дождями? не много ли?
для Viko4ka:
На счет дождей - предугадать невозможно, есть ветка погоды на форуме, где Миша ежедневно уже второй год пишет календарь погоды, можете там посмотреть :D но в этом году, не слышала отзывов, чстобы прямо лило без перерыва летом... Летом из минусов - волны, особенно на Кароне.
Посмотрите отели лучше на сайтах бронирования, наши туроператоры со многими отелями просто не работают... дешевле будет однозначно, если самим путешествие в несезон спланировыать, насчет туроператоров не буду ручаться (когда мы ездили цена в июне предлагалась такая же, как в январе).
SUN_SHINE : идти минут 7 прогулочным шагом через магазинчик...
Ну у вас, молодежь, и прогулочный шаг :D Прогулочным - это от нижней Шуги 5 минут, а ей медклабовский забор не мешает))) Да в принципе там всё недалеко и не напрягает, просто вопрос только в том, что люди должны реально понимать, что со своей зеленой территории они за два шага в море не окажутся. Но лишние 10 минут пешком еще никому не мешали :D
Viko4ka : но на сайте туроператоров он значится вроде в районе Ката..хм..
Карон, однозначно))) Рядом со столь любимым нашими операторами Таворном))))
Ага, мы вот такие шустрые :D Но там реально - мало идти, тем более от Шуги, я за 1 минуту доходила, 5-7 минут - до ГрандХиллсайда.
Ну для наглядной демонстрации сколько идти от нижней Шуги на Кате до моря (это около нижней Шуги стоим, ресторан Мале, слева КатаБич резорт, прямо в конце улицы, где деревя зеленеют уже пляж):
Изображение
Уже много раз сказано, что на Пхукете нет почти таких отелей, где через 2 шага в море, поэтому предлагаю подходящий вариант из того, что есть :D тем более девушка сознательно хотела Кату :D
.Helga. : Карон, однозначно))) Рядом со столь любимым нашими операторами Таворном))))
таворн в этом годе сильно вздорожал, на декабрь они по 4 000 бата толкают, в прошлом годе оооочень значительно дешевле был он, однако

SUN_SHINE : Ну для наглядной демонстрации сколько идти от нижней Шуги на Кате до моря (это около нижней Шуги стоим, ресторан Мале, слева КатаБич резорт, прямо в конце улицы, где деревя зеленеют уже пляж):
совершенно верно! слева отель ката бич, а он прям у пляжа стоит, а МАЛЕ наш люмимый рестор :D
SUN_SHINE : Уже много раз сказано, что на Пхукете нет почти таких отелей, где через 2 шага в море
Есть, но это вопрос денег. И не трех звезд))))
SUN_SHINE : Но там реально - мало идти, тем более от Шуги, я за 1 минуту доходила
Леся, мы о неспешном шаге сейчас?))))))) Математика: средняя скорость пешком - 6 км в час. Это нормальным таким шагом, не в развалочку. То есть 1 км - 10 минут, 300 метров - 3 минуты с лихом. От выхода из нижней Шуги до моря около 300 метров)) Это привилегия юности - не замечать времени :D

Реально - действительно все близко, 3 минуты или даже 10 - не время вообще, даже обсуждать не стоит. Я не про то, что море далеко, я про то, что это не Египет и не Турция, из номера в море не прыгнешь, а кто-то при цифре 500 м до моря скорчит мордочку. Так что больше информации - меньше разочарований))))))
.Helga. : это не Египет и не Турция, из номера в море не прыгнешь, а кто-то при цифре 500 м до моря скорчит мордочку. Так что больше информации - меньше разочарований))))))
Согласна на все 100% :D поэтому даже картинку привела для наглядности :D
спору - нет! мы-то там были, а вот другим полезно будет :D
.Helga. : Есть, но это вопрос денег. И не трех звезд))))
Ага, даже на Кате, Вилла Элизабет, например, которая лесенкой от номера прямо в море выходит (с той стороны Каты, там где камни начинаются). а под балконом не вид на бассейн, а волны разбиваются... красота...
MikMik :

Куму как я например очень люблю этот отель ! Тишина и спокойствие, прямо на пляже. Что там может быть ужасного, мне сложно понять :-))))
Из минусов там :
Далеко от мест развлечений
При отливах в море камни
Рядом практически нет ресторанов и кафе

Из плюсов
Красиво
Тихо
Спокойно
некогда нет волн

Обычно этот отелл букируют летом когда на море волны.
И ещё конечно хорошо если вы будете брать в прокат машину
С уважением Михаил :D
______________________________________________________________________________________________________________________

Михаил, спасибо огромное за ответ! А то я мужа целыми днями пилю(это его был выбор).
хм...а район Карон хороший?
Viko4ka : хм...а район Карон хороший?
Вполне даже. Ближе к Патонгу - дешевле обойдется такси, если захочется выбраться к развлекухе. И песок на Кароне славный - скрипит, как крахмал)))

Сам пляж больше, чем Ката, и менее зеленый, но красивых картинок в стиле Баунти в виде склоняющихся к воде пальм нет ни на Кате, ни на Кароне. По причине того, что бухта больше, чем Ката, волны в неспокойный морской период тоже больше. Но зато и плотность населения на квадратный метр песка меньше. По крайней мере в этом году в high season Кату моя подруга охарактеризовала как "Анапа в июле". Если б не "забугорный" Ката Ной, пришлось бы на Кате плавать по головам и идти к морю, перепрыгивая через тела на песке.

В плане ресторанчиков, массажных салончиков и магазинчиков - примерно то же самое, что на Кате, что на Кароне. Отелей на "первой линии", которая правда все равно предусматривает вариант "через дорогу от моря", однозначно больше на Кароне, потому как во всю длину Каты стоит злополучный Клаб Мед)))

И Ката, и Карон - очень популярные пляжи, а поэтому если Вам понравится отель на Кароне, мое личное мнение - не стоит циклиться на Кате. Сами в этом году разбили отпуск на неделю на Кате и неделю на Кароне, и не могу сказать, что Ката как-то резко выделяется особыми плюсами. Скорее минусами - ну очень уж много народу))))) Вот Ката Ной - да, выделяется, но на Ката Ной один-единственный отель, и он далеко не в той ценовой категории, что указали Вы.
Viko4ka : Здравствуйте! собираемся в свадебное путешествие на о.Пхукет... из отелей пока выбрали Phuket Orchid Resort & spa 3*.
Очень достойный отель ! :D
SmirnovVasiliy : Собираемся в середине января 2010 г. на две недели в Тайланд, Пхукет. В ТЕЗ Туре советуют отель Courtyard By Marriott Phuket At Patong Beach 4*
А на чём основывается совет ? :-))) Ничего супервыдающегося в нём нет. Обычный рядовой отель, в самом грязном райрне, пляжа Патонг,пляж забит, море грязное, вокруг шум и суета, если вас всё это не смущает, то тогда берите. Но мой вам совет брать тот отель который не советуют особо рьяно
Удачи вам ! :D
Viko4ka : Спасибо за ответ! Хм..возможно я ошиблась с расположением отеля..но на сайте туроператоров он значится вроде в районе Ката..хм..
В несезон как я понимаю цены ниже,а как с дождями? не много ли?
Дожи есть и будут, однако это совсем не смертельно...

SUN_SHINE : же много раз сказано, что на Пхукете нет почти таких отелей, где через 2 шага в море, поэтому предлагаю подходящий вариант из того, что есть тем более девушка сознательно хотела Кату
Ката Пальм отличный отель, полностью соответствует картинкам на сайте отеля :D

Natik.bs : ихаил, спасибо огромное за ответ! А то я мужа целыми днями пилю(это его был выбор).
Дэк не за что, просто факт :D

Viko4ka : хм...а район Карон хороший?
хм..а почитать форум для информации, слабо... :D :D
Хороший район, но по мне Ката - лучше :D
цитата
По крайней мере в этом году в high season Кату моя подруга охарактеризовала как "Анапа в июле"
это если находится в южной стороне пляжа до центра, а если залечь от центра и севернее, в т.ч. и в районе медклаба, то там всё очень свободно и в воде меньша мусора

цитата
Если б не "забугорный" Ката Ной, пришлось бы на Кате плавать по головам и идти к морю, перепрыгивая через тела на песке.
ной безусловно классный пляжик, если б в этом году жана не напоролась там огромную медузу :D после етава мы туда не ходили

да и ценники на ное на всё процентов на 20% выше

цитата
склоняющихся к воде пальм нет ни на Кате, ни на Кароне
на Кате есть дерева вдоль, а вот на Кароне действительно пустовато, а вот в Камале реально всё в зелени и сосны или что-то похожее на наши сосны :D
Ler : это если находится в южной стороне пляжа до центра, а если залечь от центра и севернее, в т.ч. и в районе медклаба, то там всё очень свободно и в воде меньша мусора
Валерка, вот зуб даю - на всем протяжении, все лежаки и еще и несколько рядов полотенец до воды))) Думаешь, мы одни такие умные - подальше отойти? :D

Ler : да и ценники на ное на всё процентов на 20% выше
Пиво, шейки, соки, фрукты - один в один с пляжными ценами Карона и Каты. Проверено на Кате, Кароне и Ката Ной неделю назад)) Да и в прошлом году Ката Ной чем-то особенным в плане ценников не выделялся. Это если говорить именно о пляжных ценах, потому как никаких других на Ката Ной просто нет))

Ler : на Кате есть дерева вдоль
Вдоль, но не пляжа у воды, а дороги. А народ то представляет себе Мальдивы со склоняющимися в море пальмами))) Увы, нету - ни на Кате, ни на Кароне. А на Кароне лично мне больше нравится райончик у Karon Circle - и тусовки больше, и кафешек, и даже ночная жизнь присутствует, и "речка" в море не впадает, и дерева те самые типа сосен в наличии. Южнее по Карону до перешейка с Катой- только отели и отельные кафешки. И правда пустовато - никакой зелени.
mikmik, спасибо за ответ! Я на форуме уже почти ночую))) стала забывать что я читала,где и когда))) очень много информации)))