Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Света, о гестах вообще редко встретишь отзывы, хотя на англоязычных рессурсах таковые имеются....SvetlanaLevada : Правда, предварительно я искала о нем отзывы в интернете, но так и не нашла....,
Спасибо, мы стараемсяSvetlanaLevada : классный у Вас сайт
Закрыто
Михаил, добрый день!Едем к Вам на Пхукет 23 по 29ноября), затем на 4 дня зависаем в Бангкоке.Вопрос о отелю в Бкк Вам можно адресовать, или кого нить посоветуете на форуме?
Закрыто
Здравствуйте Михаил ! Надеюсь в скором времени (с 6 декабря) снова посетить райский остров, Пхукет. Это уже в 3 раз. В ноябре 2008 года вы меня правильно настроили на поездку (у Вас в то время была революция) и я волновалась. Два раза жили в Орхидезии, а в этот раз взяли отель Сахарная пальма на Кате. Я примерно знаю где это, рядом мой любимый ресторанчик Мали. Я так поняла там нет территории, но мы же не в отель на 24 часа приезжаем сидеть. Взяли номер делюкс, но не на 1 этаже. Подскажи Михаил я не сильно разочаруюсь ?
Закрыто
Думаю вообще не разачеруетесьВзяли номер делюкс, но не на 1 этаже. Подскажи Михаил я не сильно разочаруюсь ?
Написать ответ
да можно и к мне и к Тане в Паттайской ветке, смотря о чемGAF : Михаил, добрый день!Едем к Вам на Пхукет 23 по 29ноября), затем на 4 дня зависаем в Бангкоке.Вопрос о отелю в Бкк Вам можно адресовать, или кого нить посоветуете на форуме?
Закрыто
Здраствуйте Михаил! Собираемся поехать на Пхукет в феврале 2010 года. Долго выбираем отель, пока вот остановились на трех:
COCONUT VILLAGE 3 *
COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT SURIN BEACH 4 *
Diamond Cottage Resort & Spa 4, Sugar Palm
плюсы первого - находится недалеко от всех развлечений, хотя это может оказаться большим минусом, если даже невозможно будет просто отдохнуть в отеле от шума, минусы - скорее всего придется ездить на мопеде на другие пляжи.
плюсы второго - всегда под боком отличный пляж, да и отель вроде как свеженький, минус - далековато до Патонга.
плюсы третьего - отличное месторасположение, хорошие пляжи. Минус - что-то все же смущает по самому отелю
Так вот у меня следующие вопросы:
1.шумно ли по ночам возле отеля COCONUT VILLAGE 3 *, и как вообще сам отель оцениваете.
2.сколько стоит добраться от сурина до патонга на тук-туке или такси.
3.на ваш взгляд, если не брать во внимание месторасположение отелей, какой из них лучший(сервис, чистота, завтраки)
COCONUT VILLAGE 3 *
COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT SURIN BEACH 4 *
Diamond Cottage Resort & Spa 4, Sugar Palm
плюсы первого - находится недалеко от всех развлечений, хотя это может оказаться большим минусом, если даже невозможно будет просто отдохнуть в отеле от шума, минусы - скорее всего придется ездить на мопеде на другие пляжи.
плюсы второго - всегда под боком отличный пляж, да и отель вроде как свеженький, минус - далековато до Патонга.
плюсы третьего - отличное месторасположение, хорошие пляжи. Минус - что-то все же смущает по самому отелю
Так вот у меня следующие вопросы:
1.шумно ли по ночам возле отеля COCONUT VILLAGE 3 *, и как вообще сам отель оцениваете.
2.сколько стоит добраться от сурина до патонга на тук-туке или такси.
3.на ваш взгляд, если не брать во внимание месторасположение отелей, какой из них лучший(сервис, чистота, завтраки)
Закрыто
Михаил, в Бкк у нас забронирован "Гранд Даймонд Сюит"...За последнюю неделю про него уже два негативных отзыва в паралельном форуме - пошарпанность в номерах,грязное белье, невнимание песонала, невкусные завтраки, бассейн не всегда чистый и пр...Задумались о проживании в нем.Бронировали "Даймонд" через ФАРГО.Задала им вопрос о перебронировании на др отель.ФАРГО предлагает "ИСТИН БАНГКОК".Вроде бы после ремонта,хорошая 4ка, но окна номера суперио могут выходить на стену соседнего здания, а делюксы пока не подтверждают.Во и мучаюсь, - оставить все как есть, или соглашаться на перебронирование на ИСТИН?...,-в последние дни не хочется портить впечатление от Тая...
Закрыто
Знаете сколько людей , столько и мнений...Вообще идиальных отелей нет.Все мнения частные и очень субьективны..GAF : Михаил, в Бкк у нас забронирован "Гранд Даймонд Сюит"...За последнюю неделю про него уже два негативных отзыва в паралельном форуме - пошарпанность в номерах,грязное белье, невнимание песонала, невкусные завтраки, бассейн не всегда чистый и пр...
Что значит пошарпана мебель ? Вы же не думаете что в отеле будут менят мебель каждый год
Про бельё нескажу, однако если оно и попалось плохо выстераное, что бывает кстати часто в любом отеле, то просто надо сказать что бы поменяли на рецепшене, вам придут и заменят..Такие ситуации могут быть влюбом отеле, это Азия и жизнь тут очень отличается от остального Мира.....Есть некаядетская наивность и эллементарная безолаберность...
Бассеин тамнормальный, персонал тормозной, солнце , климат
Но и есть и люди которые везде найдут минусы, у них нигативчик прёт вперёд "Доброго утра", особо обращать внимание на отзывы нет смысла, вот если их пачками, скажем 8, 10....тогда уже надо задумываться....У отеля есть такие проблемы, но что они как то влияют на жизнь, не скажу. Про Истин Бангкок не знаю, после ремонта - это ещё не факт что это хорошо и чисто.....
Знаете сколько вы времени будете в том отеле ? В Бангкоке вы будите с утра до вечера ползать по городу, приходить и валится спать, поэтому самое основноеэто рассположение отеля а не пошарпаная мебель в номерах
Бангкок это вообще перевалочная база, и там что не отель, то всегда можно найти и плюсы и минусы, я бы ничего не менял, но опять же - у каждого своё мнение, говорить что вам всё понравится , я тоже утверждать не стану
С уважением Михаил
Я вообще не знаю плюсов этого отеля...Патонг, шум, грязное море....balleks : плюсы первого - находится недалеко от всех развлечений, хотя это может оказаться большим минусом, если даже невозможно будет просто отдохнуть в отеле от шума, минусы - скорее всего придется ездить на мопеде на другие пляжи.
300-400 батballeks : 2.сколько стоит добраться от сурина до патонга на тук-туке или такси.
Однозначно, Diamond Cottage Resort & Spa 4balleks : 3.на ваш взгляд, если не брать во внимание месторасположение отелей, какой из них лучший(сервис, чистота, завтраки)
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Добрый вечер!!!
Мишанечка,ну подскажите мне пожалуйста какой отель на ваш профессиональный взгляд из этих двух будет лучше :Tropical Garden Resort номер с видом на море по цене 2000р или Andaman Cannacia Resort & Spa номер делюкс канасия 3200р.У какого отеля будут номера получше,новее, территория и вид из окна красивее? И вообще что вы можете сказать про эти отели?Ответьте мне пожалуйста поподробнее,если вам не сложно!
Добрый вечер!!!
Мишанечка,ну подскажите мне пожалуйста какой отель на ваш профессиональный взгляд из этих двух будет лучше :Tropical Garden Resort номер с видом на море по цене 2000р или Andaman Cannacia Resort & Spa номер делюкс канасия 3200р.У какого отеля будут номера получше,новее, территория и вид из окна красивее? И вообще что вы можете сказать про эти отели?Ответьте мне пожалуйста поподробнее,если вам не сложно!
Закрыто
Не сложно ! Если бы выбирал я - то однозначно выбрал бы Канасию, если бы не знал разницы цен ! Потому что такой разницы в цене между ними - нет ! Канасия качественней, Тропикана не плоха и ближе к морю. Это чисто моё мнение !anchablg : Добрый вечер!!!
С уважением Михаил
Закрыто
Михал, доброго времени суток! Планирую 30 октября вылететь на Пхукет. Помогите определится с отелем. Выбираю между KATA PALM RESORT и PEACH HILL. Спасибо!
Закрыто
для MikMik:
Спасибо вам за ответ!!!А если вы знаете что разница между ними есть в цене на сайте агода за 9 ночей в Tropical Garden Resort номер с видом на море выходит 18000, у них наверное акция какая-нибудь,а в Andaman Cannacia Resort & Spa номер делюкс канасия 28000 р.При таком раскладе, что вы выберите?Не подскажите,сколько примерно минут до моря из Andaman Cannacia Resort & Spa?
Спасибо вам за ответ!!!А если вы знаете что разница между ними есть в цене на сайте агода за 9 ночей в Tropical Garden Resort номер с видом на море выходит 18000, у них наверное акция какая-нибудь,а в Andaman Cannacia Resort & Spa номер делюкс канасия 28000 р.При таком раскладе, что вы выберите?Не подскажите,сколько примерно минут до моря из Andaman Cannacia Resort & Spa?
Закрыто
Доброе утро !Vadimm : Михал, доброго времени суток! Планирую 30 октября вылететь на Пхукет. Помогите определится с отелем. Выбираю между KATA PALM RESORT и PEACH HILL. Спасибо!
Ката Пальм, отличный отель, близко с морем, единственнй минус, нет территории
Пич Хилл , красивее, но он находится дальше от моря и на горе, замучиетесь ходить в гору с моря.
При таком расскладе выбиру Тропикан, из за денег только....anchablg : Спасибо вам за ответ!!!А если вы знаете что разница между ними есть в цене на сайте агода за 9 ночей в Tropical Garden Resort номер с видом на море выходит 18000, у них наверное акция какая-нибудь,а в Andaman Cannacia Resort & Spa номер делюкс канасия 28000 р
Канасия лучше по класу ! От него до моря на 5 минут дальше чем от Тропикан, но в гору.....
С уважением, Михаил
Закрыто
Спасибо вам большое за ответ!!!
Закрыто
Всегда с радостю !Удачного кстати полёта !anchablg : Спасибо вам большое за ответ!!!
Закрыто
Михаил здравствуйте!
Выскажите, по возможности, свое мнение об отеле MOVENPICK RESORT & SPA собираемся на Пхукет в конце марта начале апреля.
Выскажите, по возможности, свое мнение об отеле MOVENPICK RESORT & SPA собираемся на Пхукет в конце марта начале апреля.
Закрыто
Отличный отель !Только плюсы, минусы не знаю. Всё очень достойно !taxzhg : Михаил здравствуйте!
Закрыто
Вадим , добрый вечер !Vadimm : Михал, доброго времени суток! Планирую 30 октября вылететь на Пхукет. Помогите определится с отелем. Выбираю между KATA PALM RESORT и PEACH HILL. Спасибо!
Однозначно на все 100 % только Ката ПАльм, непожалеете, поверте мне !
Закрыто
Добрый день, Михаил!
сегодня надо срочно выкупать билеты, а с отелем не определились. Ребята с Фарготревела молчат. Мне местные туроператоры предлагают отель SUNWING RESORT&SPA 4*. хороший ли отель? У нас получилось 12 человек 6 взр+6 детей, по экскурсиям к вам сразу после выбора и оплаты отеля. Что лучше Ката бич или Санвинг?
Мне очень нравится отель Марина пхукет , но как его забронировать, у них на сайте пробовала, но не ответили пока, хороший отель?
Пока
сегодня надо срочно выкупать билеты, а с отелем не определились. Ребята с Фарготревела молчат. Мне местные туроператоры предлагают отель SUNWING RESORT&SPA 4*. хороший ли отель? У нас получилось 12 человек 6 взр+6 детей, по экскурсиям к вам сразу после выбора и оплаты отеля. Что лучше Ката бич или Санвинг?
Мне очень нравится отель Марина пхукет , но как его забронировать, у них на сайте пробовала, но не ответили пока, хороший отель?
Пока
Закрыто
Михаил,
К сожалению, Ката бич на стопе, с Мариной никто не работает, но думаю там тоже нет мест,
как вам санвинг?
Что можете посоветовать, учитывая большую компанию,
даты заезда, после долгих ругательств с нацперевозчиком (забронировали места, а потом выяснилось, что половина группы на листе ожидания
,
), наконец, определилась 27 декабря будем в Бангкоке, обратно 6 января вылет в Алмату,
стоит ли останавливаться в бангкоке, верней остановиться хотим, только по дороге туда или обратно?
Короче, совсем запуталась
К сожалению, Ката бич на стопе, с Мариной никто не работает, но думаю там тоже нет мест,
как вам санвинг?
Что можете посоветовать, учитывая большую компанию,
даты заезда, после долгих ругательств с нацперевозчиком (забронировали места, а потом выяснилось, что половина группы на листе ожидания
стоит ли останавливаться в бангкоке, верней остановиться хотим, только по дороге туда или обратно?
Закрыто
ToTa : Что можете посоветовать, учитывая большую компанию,
ToTa : как вам санвинг?
Ката Бич ! Вы извените что с запозданием - я в дороге и не всега в зоне доступаToTa : Что лучше Ката бич или Санвинг?
Ката Бич лучше, а вобше очень неплох Ката Пальм и дешевле...Ну очень качественноToTa : Мне очень нравится отель Марина пхукет , но как его забронировать, у них на сайте пробовала, но не ответили пока, хороший отель?
Пока
Некак !
Напешите в личку мне Может и я на что сгожусь
Ребята у вас дней о совсем мало..Ну уж если хотите то на обратном пути...ToTa : листе ожидания , ), наконец, определилась 27 декабря будем в Бангкоке, обратно 6 января вылет в Алмату,
С уважением МИхаил
Закрыто
Господа, граждане, товарищи!!!!!! Помогите кто нибудь!!! Сил нет больше висеть в сети и искать отель какой хочу!!! От глазного давления скоро зенки выскачут!!! Кто знает есть ли отель на Патонге огромный многоэтажный как в Патайе "Амбасадор Сити" и чтобы зелени много было и спорта?
САСИБО!!!!!
САСИБО!!!!!
Закрыто
Роял Парадиз - это единственный высотный отель на Патонге, и басссеины там неплохие и зелинихватает..про спорт не знаю....А зачем вам спорт когда вокруг море...Плавай с утра до вечера, не хуже любого спортаdergulevdenis1 : Господа, граждане, товарищи!!!!!! Помогите кто нибудь!!! Сил нет больше висеть в сети и искать отель какой хочу!!! От глазного давления скоро зенки выскачут!!! Кто знает есть ли отель на Патонге огромный многоэтажный как в Патайе "Амбасадор Сити" и чтобы зелени много было и спорта?
САСИБО!!!!!
Удачи
Закрыто
Простите Михаил, а это не тот отель который для мужчин и только? Или у меня не правильное мнение о нём сложилось? А спорт мне нужен обязательно я по пляжному волейболу фонатирую. А может на Патонге есть просто сетка на общем пляже п где играющие собираются и тогда можно обойтись без высотного отеля? Я такой отель выбирал ради развитой инфраструктуры.MikMik :
Роял Парадиз - это единственный высотный отель на Патонге, и басссеины там неплохие и зелинихватает..про спорт не знаю....А зачем вам спорт когда вокруг море...Плавай с утра до вечера, не хуже любого спорта
Удачи
Да кстати ещё два вопросика. Михаил сколько обычно времени занимает экскурсия с палатками, чтобы я мог расчитать количество дней своей путёвки и правда ли, что на Патонге сейчас идёт строительство новой набережной и придётся жить на стройке?
Закрыто
Михаил, добрый вечер.
Присоединяюсь к вопросу Тота про отель СанВинг. Уже поняла, что Ката вы считаете лучше. Но подскажите, если едем с детьми (6 лет и 1,5 года), и главное - наличие "детской" инфраструктуры (площадка/клуб) и возможности организовать питание (детское меню или мини-кухня в номере), то какой отель бы порекомендовали и как с этой т.зр. тот же Санвинг? (уж больно соблазнительно выглядит их бэби-хэппи-студио - ну все для ребянков маленьких предусмотрено вплоть до горшка))))
Наш бюджет - 4-ка в р-не 5000 бт. Пляж - кроме патонга, наверное, и чтоб зоопарк/океанариум/слонята были недалеко (за этим добром - к вам)).
Помимо Санвинга смотрела, Allamanda Laguna и Сape Phanwa. Что скажете про них?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу Тота про отель СанВинг. Уже поняла, что Ката вы считаете лучше. Но подскажите, если едем с детьми (6 лет и 1,5 года), и главное - наличие "детской" инфраструктуры (площадка/клуб) и возможности организовать питание (детское меню или мини-кухня в номере), то какой отель бы порекомендовали и как с этой т.зр. тот же Санвинг? (уж больно соблазнительно выглядит их бэби-хэппи-студио - ну все для ребянков маленьких предусмотрено вплоть до горшка))))
Наш бюджет - 4-ка в р-не 5000 бт. Пляж - кроме патонга, наверное, и чтоб зоопарк/океанариум/слонята были недалеко (за этим добром - к вам)).
Помимо Санвинга смотрела, Allamanda Laguna и Сape Phanwa. Что скажете про них?
Спасибо.
Закрыто
Для мужчинdergulevdenis1 : Простите Михаил, а это не тот отель который для мужчин и только? Или у меня не правильное мнение о нём сложилось? А спорт мне нужен обязательно я по пляжному волейболу фонатирую. А может на Патонге есть просто сетка на общем пляже п где играющие собираются и тогда можно обойтись без высотного отеля? Я такой отель выбирал ради развитой инфраструктуры.
нет такого тут нет и не будет некогда
Инфраструктура в всех 4-х 5-х и даже 3-х развита на хорошем уровне
С этой стороны, так и есть, это факт !Katerra : питание (детское меню или мини-кухня в номере), то какой отель бы порекомендовали и как с этой т.зр. тот же Санвинг? (уж больно соблазнительно выглядит их бэби-хэппи-студио - ну все для ребянков маленьких предусмотрено вплоть до горшка))))
Но тут всё не далеко, но вот Аламанда , очень неплохой но далековат на 30 минут дольше до всех этих мест.Katerra : Наш бюджет - 4-ка в р-не 5000 бт. Пляж - кроме патонга, наверное, и чтоб зоопарк/океанариум/слонята были недалеко (за этим добром - к вам)).
Капе Панва вы не сможете купаться из за камней при ежедневных отливах
Тогда уже Санвинг, найболее вам подходящий
С уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46