Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
для Ларка:
Может вы не на тех сайтах отели ищите?
Может вы не на тех сайтах отели ищите?
Закрыто
Есть огромное колличество отелей с спаренными номерами, проблем нетconsultantt : Может вы не на тех сайтах отели ищите?
Просто в обычном стандарте, делюксе не кто не поставит 2 доп кровати
Надо либо сьют либо 2 номера, это проще простого, вопросов вообще на этот счёт нет
Закрыто
Всем огромное спасибо! Так приятно осознавать, что не бросят на чужбине!!!
Со спаренными и сьютами я поняла уже давно... У меня не укаладывается в голове другое- когда вилла (сьют) с 2-мя спальнями, а на 4 человека не дают бронировать... Это как?
Например, Kamala Beach Estate Hotel номер 2 Bedroom Andaman Suite, при бронирование возможно только размещение 2 (!) человека, зачем тогда 2 спальни?
Или, например, Centara Villas Phuket- то же самое- виллы, а размещение на 4 человека не дают
Вот я и подумала, может забронировать виллу (бунгало), а на месте уже уладить с ребенком... Или потом доплачивать придется дороже...
Со спаренными и сьютами я поняла уже давно... У меня не укаладывается в голове другое- когда вилла (сьют) с 2-мя спальнями, а на 4 человека не дают бронировать... Это как?
Например, Kamala Beach Estate Hotel номер 2 Bedroom Andaman Suite, при бронирование возможно только размещение 2 (!) человека, зачем тогда 2 спальни?
Или, например, Centara Villas Phuket- то же самое- виллы, а размещение на 4 человека не дают
Вот я и подумала, может забронировать виллу (бунгало), а на месте уже уладить с ребенком... Или потом доплачивать придется дороже...
Закрыто
Добрый день, Михаил!
Посоветуйте пож-та насчет отелей. Мы 5 семей с детьми едем в первой половине января на Пхукет, хотим отель бунгального типа, непосредственно на песчаном пляже, и конечно бюджетный...цена-качество.... Нашли Coral Island Resort, но пугает расположение на острове..... Помогите пож-та с выбором отеля! может присоветуете что, к вам едем впервые.
Посоветуйте пож-та насчет отелей. Мы 5 семей с детьми едем в первой половине января на Пхукет, хотим отель бунгального типа, непосредственно на песчаном пляже, и конечно бюджетный...цена-качество.... Нашли Coral Island Resort, но пугает расположение на острове..... Помогите пож-та с выбором отеля! может присоветуете что, к вам едем впервые.
Закрыто
Ох! Злоупотреблять- так по полной!
В процессе поиска отелей натыкалась на какую-то 3-ку с горками в бассейне, 2-й день не могу найти, где это и как называется...
В процессе поиска отелей натыкалась на какую-то 3-ку с горками в бассейне, 2-й день не могу найти, где это и как называется...
Закрыто
повторяю запрос :
D надежды мало,но все равно спрошу ,купили путевку в бюджетный отель Sunset Mansion на Патонге.Видела их оф/ сайт,пару микро отзывов на англ/ языке и все.может кто живьем его видел?мы взяли аппартаменты с кухней.предполагаю,что отель очень скромный.Вопрос насколько далеко реально до моря,до тусы,шумно ли,есть ли рядом вкусная еда))) И вообще Заранее спасибо .И еще прошу контакт МИХМИХА,нас летит 8 человек компания,правда все в разные отели и на разныех пляжах)
D надежды мало,но все равно спрошу ,купили путевку в бюджетный отель Sunset Mansion на Патонге.Видела их оф/ сайт,пару микро отзывов на англ/ языке и все.может кто живьем его видел?мы взяли аппартаменты с кухней.предполагаю,что отель очень скромный.Вопрос насколько далеко реально до моря,до тусы,шумно ли,есть ли рядом вкусная еда))) И вообще Заранее спасибо .И еще прошу контакт МИХМИХА,нас летит 8 человек компания,правда все в разные отели и на разныех пляжах)
Закрыто
Ребята при всём уважение, бюджетных на песчаном пляже, на Пукете не бываетТуймада : обрый день, Михаил!
Корал исланд, оотелтне плохой , но что вы там делать будете ? Спасть на пляже и в номере и всё
Я бвы разбил отддых
Пару дней в этом отеле, а остальное время выбрал бы что то на Карон, море через дорогу
Посмотрите Орхид, Таворн Пальм, Пукет исланд......
С уважением Михаил
Закрыто
Я знаю с детскими горками - Рамада на КаронЛарка : В процессе поиска отелей натыкалась на какую-то 3-ку с горками в бассейне, 2-й день не могу найти, где это и как называется...
Ребята я про этот отель ничего некогда не слшал и честно ничего не могу сказать, Это что то из новостроек наверноivanka777 : аранее спасибо .И еще прошу контакт МИХМИХА,нас летит 8 человек компания,правда все в разные отели и на разныех пляжах)
Контакты скину в личку,Извените
С уважением Михаил
Закрыто
ну тогда по приезду отпишусь про этот отель,тем более ,что берем номер с кухней,часто интере6суются подобным,когда едут с детьми,но во что сранно,задавала вопрос по этому отелю на разных форумах,никто не знает.
Михаил,контакт Ваш получила,спасибо
Михаил,контакт Ваш получила,спасибо
Закрыто
Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста хочу купить тур в отель IBIS KATA 3*, это новый отель на пляже Ката. Что можете пор него сказать? Отзывов еще нет, может вы его видели? Стоит ли его брать?
Спасибо
Закрыто
Ну вот и отлично , будем ждать, ну а если судьбой начертано что бы я понадобился, значит ещё и свидимсяivanka777 : ну тогда по приезду отпишусь про этот отель,
В любом случае, отличного вам отдыха на райском острове Пукет
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день !Nady : Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста хочу купить тур в отель IBIS KATA 3*, это новый отель на пляже Ката. Что можете пор него сказать? Отзывов еще нет, может вы его видели? Стоит ли его брать? Спасибо
Брать туда тур или нет, можете решить только вы сами
Кстати я специально смотрел его позовчера, сам отель в чистом стиле всех ИБИСов, от моря недалеко, НО ! Перед этим отелем идёт сторйка, примо перед центральным входам, перекрывая четверть здания отеля, недолеко с другой стороны ещё одна стройка, и закнчится они, не раньше чем через два месяца (так прораб сказал. Работают они с 8 утра до 5 ти вечера
Если это факт вас не пугает то в остальном там заканчивается косметика и пахнет новой краской..
Так что решайте сами. В целом отель симпотный и небольшой
Удачи, с уважением Михаил
Закрыто
Уважаемые форумчане! Есть ли, у кого-нибудь информация по отелю Bill Resort, Samui(Lamai). Рассматриваю вариант остановки в нем в апреле следующего года. Интересует инфраструктура отеля, условия в комнатах или бунгало, обслуживание и т.д. Буду благодарен любой информации!
Закрыто
Михаил, а стройка прямо от стен отеля начинается или через дорогу хотя бы? На сколько она огромна, прямо не объехать не обойти?
Что строят вообще строято, надеюсь не небоскреб?
Закрыто
Вы случайно не видели когда у них открытие, а то на сайте у них написано декабрь, я им позвонила говорят 4 декабря, а вот туры уже с начала ноября прадают российские операторы, нестыковочка выходит, неужели дурят нашего брата
Закрыто
Строят жилое здание, через 30 шагов от отеля, не могу сказать что прям кашмар, но неприятно. Знаете я когда то сам въехал один из первых в дом, новом посёлке и помню что такое стройка рядом...Однажды когда соседи совсем меня достали я въехал на машине в 7 утра, прямо им в квартиру....Nady : Михаил, а стройка прямо от стен отеля начинается или через дорогу хотя бы? На сколько она огромна, прямо не объехать не обойти? Что строят вообще строято, надеюсь не небоскреб?
Не знаю как дурят, но отель пока закрыт, это 100 % Думаю селят в отелях партнёрах, этонормальная практикаNady : Вы случайно не видели когда у них открытие, а то на сайте у них написано декабрь, я им позвонила говорят 4 декабря, а вот туры уже с начала ноября прадают российские операторы, нестыковочка выходит, неужели дурят нашего брата
С уважением Михаил
Закрыто
Надеюсь ваши утренние гонки обошлись без жертв?
Спасибо огромное, буду думать
Спасибо огромное, буду думать
Закрыто
Так пока не за что ! Но подуматьвсегда хорошо, особенно если вам время позволяет:-)))Nady : Спасибо огромное, буду думать
М уважением Михаил
Закрыто
Михаил, добрый день (вечер)!
Посоветуйте, что выбрать Тропикал гарден (на Кате) или Peach_Hill_Resort, для нескольких семей с детьми что лучше подойдет?
Посоветуйте, что выбрать Тропикал гарден (на Кате) или Peach_Hill_Resort, для нескольких семей с детьми что лучше подойдет?
Закрыто
или Шуга Пальм, который из 3-х более менее???
Закрыто
для Туймада:
Мы были в Шуге Гранд Хиллсайд.
Можете прочитать отзыв о нем в моем рассказе. Он вроде самый новый из них и немного повыше уровнем считался чем первые два, когда мы выбирали. Но, и по цене он повыше будет... Хотя Шуга что на Кате мне тоже приглянулась, были на территории отеля, до моря вообще очень близко - по прямой метров 50.Хотя учтите, что все они почти не имеют территории - бассейн, лобби, ресторан и корпуса - вот и все...
ПичХилл - в гору идти надо и минут 10-15 где-то. Хотя красивая зеленая территория...
Мы были в Шуге Гранд Хиллсайд.
Можете прочитать отзыв о нем в моем рассказе. Он вроде самый новый из них и немного повыше уровнем считался чем первые два, когда мы выбирали. Но, и по цене он повыше будет... Хотя Шуга что на Кате мне тоже приглянулась, были на территории отеля, до моря вообще очень близко - по прямой метров 50.Хотя учтите, что все они почти не имеют территории - бассейн, лобби, ресторан и корпуса - вот и все...
ПичХилл - в гору идти надо и минут 10-15 где-то. Хотя красивая зеленая территория...
Закрыто
Знаете эти два отеля одинаковы, но от Тропика до моря ближе и идти удобноТуймада : ихаил, добрый день (вечер)!
В Пич Хилле постоянно будут по горе лазить, ну думаю что для деток это есть хорошо !
Закрыто
Здравствуйте, Михаил. Забронировали с 20/12/09 по 03/01/09 guesthouse Sea Breeze Inn Hotel
526/23-24 Patak Road, Karon Beach, подскажите, пожалуйста,какие отзывы об этом отеле? спасибо
526/23-24 Patak Road, Karon Beach, подскажите, пожалуйста,какие отзывы об этом отеле? спасибо
Закрыто
Доброе утро Светлана!SvetlanaLevada : Здравствуйте, Михаил. Забронировали с 20/12/09 по 03/01/09 guesthouse Sea Breeze Inn Hotel
Мне всегда любопытно, чем руководствуется человек, когда сначала бронирует отелт, а потом им интересуется ?
Волноваться не стоит, хаус как хаус, ничего примечательного, обычный гёст.....Ничего плохого о нём некогда не слышал...
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, успокоили. а, не знаю чем я руководствовалась. понравился как-то. Правда, предварительно я искала о нем отзывы в интернете, но так и не нашла...., классный у Вас сайт
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46