Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Ларка : Спасибо!!!
Ну, конечно же, меня Ваши услуги интересуют!
Добрый день, Координаты я вам скину, а если понадоблюсь в независимости от экскурсий, то звоните, отказа в совете не будет :-))
С уважением Михаил :D
А в этот отель Kamala Beach Estate Hotel вообще реально попасть ?
Ларка : А в этот отель Kamala Beach Estate Hotel вообще реально попасть ?
Не в курсе..А почему не реально то ?
Еще не поехали в Thavorn Palm beach а уже такие отзывы не очень.... жалко!!!! На других сайтах читали в основном положительные почему его и выбрали.... Подскажите если кто в нем был, что все так плохо??? :D
Михаил, нужна помощь для окончательного выбора: Courtyard By Marriott Phuket at Surin/Courtyard By Marriott Phuket at Kamala, о которых ничего не нашел, но есть хорошее предложение по ним в турфирме. Или The Front Village, о котором вы тепло отзыватесь. Что скажете?
Vi5NN : Михаил, нужна помощь для окончательного выбора: Courtyard By Marriott Phuket at Surin/Courtyard By Marriott Phuket at Kamala, о которых ничего не нашел, но есть хорошее предложение по ним в турфирме. Или The Front Village, о котором вы тепло отзыватесь. Что скажете?
Если речь о Марриотте на май као бич,то вернулись от туда неделю назад,если есть вопросы пишите,отвечу с удовольствием,потому как от Марриотта только положительные эмоции!!! Отель сказка!!!! Только один минус....Далеко от всего(хотя почле 4хдней пребывания это огромный +,ну конечно если вы едете на Пукет не за дискотеками и шумными вечеринками),но в компенсацию вы получите превосходный чистый и очень безлюдный пляж,но без шизлонгов и зонтиков,национальный парк однако!
А вообще Марриотт очень понравился!!! Огромная чудесная территория с тропическими садами,прудами,ручейками,территория огромная если учесть,что все корпуса в отеле 4х этажные,то чуствуешь себя практически в безлюдном месте,рестораны дорогие,но очень приличные. :D
PavelRum : сли речь о Марриотте на май као бич,то вернулись от туда неделю назад,если есть вопросы пишите,отвечу с удовольствием,потому как от Марриотта только положительные эмоции!!! Отель сказка!!
Это другой мариот Паша , у тебя пляж был Май Као а тут Сурин !

Vi5NN : Михаил, нужна помощь для окончательного выбора: Courtyard By Marriott Phuket at Surin/Courtyard By Marriott Phuket at Kamala, о которых ничего не нашел, но есть хорошее предложение по ним в турфирме. Или The Front Village, о котором вы тепло отзыватесь. Что скажете?
У меня нет отзывов об этих отелях :-(
А Фронтя просто хорошо знаю, потому и не стыдно советовать
Но отсутствие отзывов не значит что плохо. навярняка на английских сайтах отзывов много...
для joan:

Не переживайте! Прекрасный отель! Какие вопросы у Вас есть? Каких отзывов Вы начитались, что так растроились? :D
MikMik
Михайл, вышлите пож-та список отелей и экскурсии, а так же ваши контакты, будем в Пхукете 16-26 января, сейчас бронируем отель. Пожелания: пляж+территория+тайский стиль+ зелень+небольшая удаленность+ приемлемая цена.
MikMik, PavelRum, спасибо, Courtyard By Marriott Phuket at Surin не подтвердился, ждем The Front Village.

Кстати, забавно: лететь на две недели с 20.12.2009 дешевле, чем на одну с 26.12.2009 г.
zira : MikMik
Михайл, вышлите пож-та список отелей и экскурсии, а так же ваши контакты, будем в Пхукете 16-26 января, сейчас бронируем отель. Пожелания: пляж+территория+тайский стиль+ зелень+небольшая удаленность+ приемлемая цена.
Напешите мнре пожалуста на электронную почту (адрес в профайле) ваш запрос и я вам вышлю на маил, всё что вы просите

Vi5NN : ждем The Front Village.
Отличный выбор !
Vi5NN : Кстати, забавно: лететь на две недели с 20.12.2009 дешевле, чем на одну с 26.12.2009 г.
С 26 го самый пик, потому с 20 го и дешевле, пакет, однако :-))))
Удачи с подтверждением, Михаил
Михаил, еще интересует The Palms, Kamala Beach Вроде как ремонт или стройка там ведутся? И не поняла с пляжем, где-то пишут, что свой, а где-то, что идти 10 минут...
Нравится,конечно, и Laguna Phuket Holiday Residence Hotel, но я так поняла, что само место Laguna дорогое...
Ларка : Михаил, еще интересует The Palms, Kamala Beach Вроде как ремонт или стройка там ведутся? И не поняла с пляжем, где-то пишут, что свой, а где-то, что идти 10 минут...
Камала Бич на плже , некуда идти не надо, стройка рядом заканчивается !
Лагуна дорогое место и далеко от всех мест развлечений !
С уважением Михаил
надежды мало,но все равно спрошу ,купили путевку в бюджетный отель Sunset Mansion на Патонге.Видела их оф/ сайт,пару микро отзывов на англ/ языке и все.может кто живьем его видел?мы взяли аппартаменты с кухней.предполагаю,что отель очень скромный.Вопрос насколько далеко реально до моря,до тусы,шумно ли,есть ли рядом вкусная еда))) И вообще :D Заранее спасибо .И еще прошу контакт МИХМИХА,нас летит 8 человек компания,правда все в разные отели и на разныех пляжах) :D ,
КинстантинЪ : для joan:

Не переживайте! Прекрасный отель! Какие вопросы у Вас есть? Каких отзывов Вы начитались, что так растроились? :D
Вопрос вот какого плана. Заказали Delux. Стоит ли как-то способствовать заселению в определённые номера или они все одинаковые, может расположение их как-то отличается?Дорога через которую идти на пляж оживленная? Стоит ли заказывать ужин в отеле или в кафещках неподалеку лучше??? Может что еще посоветуете????? :D
joan : Заказали Delux
правильно сделали :D
joan : Стоит ли как-то способствовать заселению в определённые номера или они все одинаковые, может расположение их как-то отличается?
Ну я бы не советовал первый этаж - комарики могут пощипывать на первом.

joan : Дорога через которую идти на пляж оживленная
Нет. Там постоянно дежурит "гаишник :D", который помашет флажком и Вы сможете перейти дорогу :D

joan : Стоит ли заказывать ужин в отеле или в кафещках неподалеку лучше?
Никакого смысла заказывать ужин в отеле - даже не думайте. Мы делали так: шли в обед в город, обедали, и покупали соки-фрукты-печенье-шоколад на ужин. Получалось у нас 1000-1200 руб/день на еду (обед+"ужин") на двух человек.
joan : Может что еще посоветуете?????
Да. Обратитесь к Мише за экскурсиями :D Я сам в туризме работаю и знаю, что такое професианальный подход :D
для MikMik:
Михаил, если у вас заказывать отель, трансфер олпчивается дополнительно? или при заказе отеля у вас бесплатно?
Все таки наверное Centara Villas выберем.
Добрый день Михаил,
планируем с ребенком (5 лет) отдохнуть на Пхукете. Какой отель порекомендуете?
Параметры:
1) соотношение цена/качетсво
2) по возможности - отутствие русских туристов
3) хороший не тесный пляж, хороший бассейн при отеле (горки итп.)
saber-2000 : 2) по возможности - отутствие русских туристов
WTF ! Я б посоветовал где одни китайцы, но мы ж усзкыя люди.
saber-2000 : 3) хороший не тесный пляж, хороший бассейн при отеле (горки итп.)
В турции - многА !

З.Ы. И как не старнно, именно от таких турЫстоф обязательное требование - русскоговорящие экскурсии :D
Люди добрые,подскажите кто был или что-нибудь знает про отель Phuket Island View на кароне,через дорогу с морем.Какие номера там лучше сьюпериор или бунгало?
Я в ужасе!
Не могу забронировать отель! Взрыв мозгов уже! :D Кучу отелей уже пересмотрела... Основная проблема- нас 4 человека: 2 взрослых и 2 ребенка (12 и 5 лет). Соответственно размещение должно быть 3+1. 90% отелей вообще не предлагает такого размещения... Максимум- 3 человека в номере
Вопрос к бывалым- а если я забронирую просто номер, а потом на месте уже рещать вопрос с детьми? Не выгонят же? Или лучше не рисковать?
для Ларка:

Лучше не рисковать, а при выборе номеров смотреть исключительно на фемели сьюит, т.к. в стандартных номерах вам действительно будет ужасно тесно.

Хорошего отдыха! :D
anchablg : Люди добрые,подскажите кто был или что-нибудь знает про отель Phuket Island View на кароне,через дорогу с морем.Какие номера там лучше сьюпериор или бунгало?
И то и то, вполне красиво ! И удачно !

Ларка : Вопрос к бывалым- а если я забронирую просто номер, а потом на месте уже рещать вопрос с детьми? Не выгонят же? Или лучше не рисковать?
Не выгонят ! Но и не поселят ! 2 номера будете брть. Надо искать те отели, котрые имеют спареные номера, другого вариата у вас просто нет, ну или вилла, но дорого ! На крайняк фаии сьют ! Тоже дорого !
Удачи. Михаил
Ларка : Максимум- 3 человека в номере
Сейчас зашел на сайт одного тур оператора и он мне выдал отели, располагающие таким размещением.

MERCURE PATONG PHUKET 4*
COURTYARD PHUKET AT KAMALA BEACH 4*
NOVOTEL PHUKET RESORT 4*
BY THE SEA 3*
COURTYARD PHUKET AT KAMALA BEACH 4*

Если Вам нужно название оператора - пишите в личку. Если у вас есть определнные критерии к отелю - говорите. Подберем :D
saber-2000 : Какой отель порекомендуете?
сама была в аналогичном состоянии, но с СУЩЕСТВЕННО проще задачей - нас 2 взрослых. ИМХО! не парились бы а обратились к знающим, я про Михаила. Получили бы 100%на100% я про цена-качество. о себе: потратила около 1.5 месяца на поиски: разные операторы, самостоятельное бронирование и пр.компост мозгов, а Михаил решил ВСЕ (повторяю- ВСЕ) мои вопросы- буквально в считаные часы. imho!