Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
lutik88 : раскажите кто что знает про courtuart by marriott surin b courtuart by mariot at kamala
А что конкретно нужно? Отзывов по ним много, в основном положительные:
Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach: www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g13793 ... huket.html
Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach: www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g12242 ... huket.html

На www.latestays.com на ближайшие 28 дней стоят 4,202 и 4,677 бат/ночь за дабл с завтраком соответственно (цены после начала сезона с 01/11/2009, октябрь дешевле).
Новый пятизвездочный тематический отель Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya откроется 3 ноября на пляже Wong Amat в северной части тайского курорта Паттайя. Концепция отеля основана на приключениях Индианы Джонса в "Затерянном мире" (Lost World - Indiana Jones).
Кто в ближайщее будущее думает отдыхать в этом отеле?Или кто уже отдыхал в нем?
для MikMik
Подскажите пожалуйста про отели сети Новотель.
Нашла их три:Новотель Corakkia Phuket
Novotel Phuket Resort
Novotel Resort
Нет отзывов, в принципе на Бали были в отеле их сети очень понравилось, а как в Тае?Собираемся в ноябре, если можно вышлите прайс с экскурсиями и их описанием. Заранее очень благодарна.
olgaaa18 : Подскажите пожалуйста про отели сети Новотель.
Сеть хорошая, менеджемент - французкий
olgaaa18 : Нашла их три:Новотель Corakkia Phuket
Про это ничего нескажу
olgaaa18 : Novotel Phuket Resort
Красивый отель расположен в конце патонга , отличный вид на море, хороший сервис

olgaaa18 : Novotel Resort
Вы наверно имеете ввиду Новотель Панва ресорт, в бухте Панва ..Отель отличный, сервис хороший, уютный и красивый, прямо на берегу. Один минус - далеко от всей жизни !

С уважением Михаил
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил! Я Вам писала по поводу отеля CENTARA VILLAS PHUKET. Вы ответили, что не можете помочь с отзывом. Я узнала, что старое название этого отеля Central Karon Village, может быть Вам этот отель знаком? Напишите, пожалуйста, через неделю вылетаем!
для MikMik
А какой из них посоветуете. В принципе особо тусоваться не любим, так чтоб было где вечером покушать вкусно за пределами отелей и желательно морепродуктов. И насколько удалены от веселой жизни, вдруг захочется съездить как по деньгам.
ketrinlady : название этого отеля Central Karon Village,
Нет ребята честно ничего не посоветую...
olgaaa18 : А какой из них посоветуете.
Вы немного уточните вопрос, какой из чего ? :-)))))
С уважением Михаил
для MikMik:
Михаил,добрый день!
Что можете сказать об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya на пляже Wong Amat в северной части тайского курорта Паттайя?Очень мало о нем отзывов?
ina77777 : для MikMik:
Михаил,добрый день!
Что можете сказать об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya на пляже Wong Amat в северной части тайского курорта Паттайя?Очень мало о нем отзывов?
Это не к мне вопрос!
Я живу на Пукете ! Лучше если вы спросите у Татьяны в Паттайской ветке......
Здравствуйте Михаил.Что можете рассказать про отель Таворн палм бич и посоветуйте пожалуйста отель такого же плана(красивая территория,близость к морю)Зараннее спасибо.
Михаил, здравствуйте. Подскажите хороший отель на Пукете, чтобы весело встретить Новый год с женой. Присутствие соотечественников скорее плюс для нас - большой компанией праздновать интереснее! заранее спасибо. Виктор.
Михаил, в дополнение к моему вопросу - Mercure Patong Phuket?
саза : Здравствуйте Михаил.Что можете рассказать про отель Таворн палм бич
В таворн пальм последнее время происходят странности..
Многим при заселении говорят, мол извените у нас накладка, нт мест, и заселяют в другие отели, например только вчера людей заселили в ВАРАБУРИ вместо Таворна :-(((( Это не первый раз. То у них в конце августа воды и света небыло 2 недели, дюлей с скандалом переселяли в Таворн Вилалаж.....Отель на 70 % забит русскими.Територия нормальная, ну вообщем кому как, это дело вкуса каждого, у меня к нему сложное отншение, побликовать я его не буду :-))))
Я бы рассмотрел Центара Карон , Ката Пальм, Фронт Виллаже, Орхидесию, Орхид.....
С уважением Михаил

Vi5NN : Михаил, здравствуйте. Подскажите хороший отель на Пукете, чтобы весело встретить Новый год с женой. Присутствие соотечественников скорее плюс для нас - большой компанией праздновать интереснее! заранее спасибо. Виктор.
Ребята их более 500, как я могу советовать ? Исходя из чего ?
Рассмотрите Кататхани,Фронт Виллаже, Ле Меридиан,Ката Пальм.....Мувенпик....
Vi5NN : Михаил, в дополнение к моему вопросу - Mercure Patong Phuket?
Ну стандартный сетевой отель, чистый и аккуратный, относится к сети Меркуре Новотель...Менеджемент, французкий. но это ПАТОНГ, не могу сказать что там много русских
Удачи :D
Приехали только с Пхукета, отдыхали в Ле - Мередиане, от отеля в полном восторге!!! второй корпус до сих пор ремонтируют, принялись за ремонт рестарана который находится между океаном и бассейном. Есть вопросы пишите, отвечу.
кашка-малашка : Приехали только с Пхукета, отдыхали в Ле - Мередиане, от отеля в полном восторге!!! второй корпус до сих пор ремонтируют, принялись за ремонт рестарана который находится между океаном и бассейном. Есть вопросы пишите, отвечу.
Спасибо ребята что не забываете нас. Приятно когда люди после возврашения находят время для нашага форума и помочь людям с информацией
Низкий поклон и благодарность Вам от нашего форума и от меня лично ! :D
Всегда рад видеть вас на райском острове - Пукет !
С уважением Михаил :D
Да ладно Миша, в краску прям вогнал)) :D
кашка-малашка : Да ладно Миша, в краску прям вогнал))
Правду говорю !Пасибки ! :D
Mik-mik можно помучать Вас ещё с вопросами по отелям. Как на Ваш взгляд отели Diamond Cottage Resort & Spa 4, Sugar Palm, Sugar Palm Grand Hillside 4*,Sugar Palm Resort Kata 3*,Sugar Palm Karon 3*,Naithonburi 4*. Хочется чтоб и красиво в отеле территория и номера. И рядом чтоб покушать и погулять. Пляж чистый, без волн море.
Очень-очень большое спасибо заранее.
olgaaa18 : Mik-mik можно помучать Вас ещё с вопросами по отелям
Можно :-))))
olgaaa18 : Как на Ваш взгляд отели Diamond Cottage Resort & Spa 4, Sugar Palm, Sugar Palm Grand Hillside 4*,Sugar Palm Resort Kata 3*,Sugar Palm Karon 3*,Naithonburi 4*
Шуги хорошие отели, но территорий у них нет....
Даймонд территория на горе, но отель очень приличный, к номерам в гору, возят на миникарах.....

Naithonburi 4 достойный красивый отель, но находится в глуши, то есть выбираться от туда на такси и далековато до мест развлечений, но на экскурсии у нас трансфер от туда бесплатно !

С уважением Михаил :D
Доброго времени суток всем присутствующим. Пока искал делюксовые номера в Thavorn Palm Beach Resort, наткнулся на очень интересный отель Avista Resort & Spa. Отель находится между пляжами Карон и Ката. Открывается сегодня, т.е. 1 ноября. В связи с чем информации о нем мало. Единственное, что нашел - это http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g2 ... huket.html Здесь есть посты представителя отеля. Судя по всему, в нем в этом сезоне должно быть очень даже хорошо.

Есть у кого нибудь еще информация об этом отеле?
Спасибо огромное скорее всего выбор падёт на Даймонд.
Ещё вопросы по экскурсиям: в Вашем профайле всё почитала, интересут как с Вами связаться до вылета по мылу или по приезду.
Михаил, что скажете про Laguna Phuket Holiday Residence Hotel? Отзывов нет...Пляж интересует и организация экскурсий оттуда
olgaaa18 : Спасибо огромное скорее всего выбор падёт на Даймонд.
Ещё вопросы по экскурсиям: в Вашем профайле всё почитала, интересут как с Вами связаться до вылета по мылу или по приезду.
И так и так можно ! У меня сейчас тоже ваще землячка отдыхает :-))))

Ларка : ихаил, что скажете про Laguna Phuket Holiday Residence Hotel? Отзывов нет...Пляж интересует и организация экскурсий оттуда
Отель достойный, пляж хороший, экскурии : У некторых трансфер от туда платный, у других нет. Мы забираем от туда бесплатно ! :D

цитата
Есть у кого нибудь еще информация об этом отеле?
Это новый отель
Спасибо!!!
Ну, конечно же, меня Ваши услуги интересуют! :D